バイフルール アイラッシュサロンの掲載
バイフルール アイラッシュサロンのプロフィール画像
byfleur eyelashsalonバイフルールアイラッシュサロンバイフルール アイラッシュサロン

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅7分 / 大通駅12分

バイフルール アイラッシュサロンの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

対応も施術も丁寧で安心してお任せできました☺️ 接客もとても優しくご対応いただけて 仕上がりもとても綺麗だったのでいい1日になりました🐰💓 また機会がありましたらよろしくお願いします!

【口コミ投稿お約束】ケラチントリートメント付き次世代まつげパーマ ¥1,500

来店日:2021年9月4日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

ま 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 自まつげがとってもお綺麗だったのでパーマもかかってさらに目元が華やかになりましたね♡ そう言っていただけて私もとっても嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願いいたします! もっとご満足いただけるよう頑張ります!

返信日:2021年9月5日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に上がっていて満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年9月2日来店回数:3

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

アイリ 様 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです😊 もっと練習してもっと上手くなれるよう頑張るので またご利用いただけると嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に説明があり、わかりやすかったです!何度かカーテンが開いたのが気になりました。(教えてくれる方だとおもいますが)

【口コミ投稿お約束】ケラチントリートメント付き次世代まつげパーマ ¥2,000

来店日:2021年9月1日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

ゆ 様 先日はありがとうございました😊 目元を温めるためのホットタオルを取るため、先輩のチェックを受けるため何度か出入りがありました。 申し訳ございませんでした。 これからもっとご満足いただけるよう頑張っていきます! それと同時に先輩のチェックもなくなりカーテンの開け閉めの回数も減ると思いますので、またご利用いただけると嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!! また機会があればよろしくお願いします🤲

来店日:2021年8月31日来店回数:2

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

優花 様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご姉妹で来てくださってとっても嬉しかったです❤️ またぜひ機会があればご姉妹でご利用いただけると嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、まつ毛が今まで以上に上がっててびっくりしました! またお願いしたいです☺

来店日:2021年8月31日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

みのり 様 本日はありがとうございました😊 最初お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。 仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです☺️❤︎ 是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

仕上がりはもちろんですが、 丁寧な接客にも大変満足です☺️ 良ければまたお願いしたいです💓 本日はありがとうございました!

来店日:2021年8月29日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

先日はありがとうございました! 急に時間早めていただくことになってしまって急がせてしまい申し訳ございませんでした。 目がすごく大きくてパッチリされていて羨ましく思いました!パーマも綺麗にかかってよかったです😊 是非またお越しくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

大変満足のいく出来でした😍 ありがとうございます。 機会があればまたお願いします!

次世代まつげパーマ ¥1,500

来店日:2021年8月27日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

n 様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです♡ 是非またよろしくお願いいたします。 心よりお待ちしております😊

• まーーのプロフィール画像

まーーさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、先輩の方にもしっかり確認していただきながらでとても安心の施術でした! 前のパーマが残り気味のまつげでしたが、仕上がりはとてもキレイにバッチリ上げてもらえて嬉しいです。 是非またよろしくお願いします☻ありがとうございました。

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 元々まつ毛が長くて綺麗だったのでパーマがかかりさらに綺麗に上がってよかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております☺️💐

返信日:2021年8月26日
  • seinaのプロフィール画像

seinaさんの口コミ

時間の変更もしていただき、やりとりもとてもスムーズでした。 施術もまつげがぐーーーんと上がり 目が大きく見えます🙋 丁寧にして頂き本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 鏡をお見せした瞬間の反応が良くてとても嬉しかったです! ぐーんと上がってよかったです☺️ ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月26日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

今回まつげパーマを施術していただきました。 ありがとうございました😭😭 お店の雰囲気もよくとても丁寧な対応をしていただきました! まつ毛もすごく上がって長く見えるので満足でした☺️ またお願いしたいなと思いました!

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけたみたいでこちらもとても嬉しいです♡ まつ毛が上がるだけで気分もあがりますしきっと普段のメイクも楽になると思います☺️ 是非またよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2021年8月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした。

来店日:2021年8月25日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! まつ毛の長さしっかしありました‼︎ うぶ毛もちょこちょこあったので、おっしゃっていたように美容液を毎日つけていけばもっと長さも出てうぶ毛も伸びてきてくれるのでさらにマツパしやすくなるかなと思います! また機会があればお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月25日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とっても綺麗な施術、着いてくれた先輩も一つ一つ細かく丁寧ですごいなーと思いました!仕上がりももちろん大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年8月24日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

えり 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 先輩に見ていただきながらの施術でしたが次回ご来店いただけた際には一人で出来るよう日々練習に励んでいきます‼︎ 本当にお綺麗なまつげで施術しながら羨ましく思っておりました😌 是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2021年8月25日

byfleur eyelashsalonの詳細情報

• byfleur eyelashsalonの内観・外観1
  • byfleur eyelashsalonの内観・外観2
  • byfleur eyelashsalonの内観・外観3
北海道札幌市北区北七条西2-6 37山京ビル418 (地図)
札幌駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00