4.7女性
遅くなってしまい、申し訳ございません。
伸びきった状態とカラー落ちまくっていた所を、キレイにしていただき、ありがとうございました。
ですが、後々になって、後ろとサイドがうまくなっていないのか、正面から見ると、変な角があるような感じがします。
でも、元々ボサボサだったので、カットしていただき、ありがとうございました。
元々イメージとして送っていた写真に加えて長さの微妙な違いによる雰囲気の差がわかるスタイル写真をいくつかご提示くださって、その中から選んだイメージ通りにカットしてくださいました!
自分で切ってしまった前髪も綺麗に整えていただいて、本当にありがとうございました!!サッパリして満足です!
ボリューム抑えてほしくてカットお願いしたのですがむしろ広がって見えるシルエットにカットされて残念でした。
カットで角を取ってくれなかったので毛先もパツンと切られた感じになり台形のシルエットになり納まり悪く感じました。ブローも時間かかった割に根元伸びてなくて残念。髪を止めるたびに髪留めに引っかかって痛かったのでストレスでした。
1時間と聞いてたけど1時間40分かかりました。
店内がタバコ臭いのがとにかく気になりました。タバコの匂い苦手な人からすると辛かったです。
技術向上のため✂️メンズカット👨✂️無料で承っております☺️🆓
メンズカット無料👦✂️
承っております🙌
お時間帯は午前中~お昼となります☀️
今だけのメニューとなります😺‼️‼️
お気軽にお問い合わせください😊😊
技術向上のため3センチ以上切らせていただける方のみ対象となります🙏
新宿で美容師をしてます💇技術向上のためメンズカットモデルさん募集しております✂✂
ご相談からも承っているのでお気軽に連絡お待ちしてます🙆📨