ウラノ ソウシの掲載
ウラノ ソウシのプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

actor所属・ウラノ ソウシの口コミ

RIKAさんの口コミ

本日も丁寧な接客で綺麗に施錠して頂きありがとうございました(^^)グレージュとても上品なお色で、かなり気に入ってます✨ また次回も宜しくお願い致します🤲

来店日:2025年11月16日来店回数:7

RIKAさんの口コミ

本日も素敵にして頂きありがとうございます!! 夏の紫外線とプールの塩素で、かなり痛んでたので 良い感じにカットして頂き綺麗になりました✨ またカラーリングもお願い致します🤲😊

来店日:2025年9月19日来店回数:7
  • くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

カウンセリングと技術がしっかりされていて、安心しておまかせできました。また、お願いします。

来店日:2025年7月13日来店回数:7
  • naomiのプロフィール画像

naomiさんの口コミ

本日も、朝早くからカットありがとうございました✨ 要望を聞いて、髪質や長さのバランス等を調整し、良い感じに仕上げて頂きました! ハネやすい長さなので、髪の乾かし方、気をつけます(笑)

来店日:2025年6月20日来店回数:7
  • miyaviのプロフィール画像

miyaviさんの口コミ

色々相談にものってくださり、アドバイスもありがとうございました😊 ブリーチとハイライト入れた髪にも綺麗に矯正かけてもらってブローも凄く楽できてます

来店日:2025年6月15日来店回数:2

RIKAさんの口コミ

今回も綺麗に施錠して頂きありがとございました(^^)✨ 何回かカラーリングして頂いてから色落ちしても 黄色系になるので目立たなくて良い感じです!! また宜しくお願い致します!!

来店日:2025年6月13日来店回数:7
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

綺麗な店内で、リラックスして受けれました。ブローやアイロンのやり方まで教えていただき、仕上がりも可愛く仕上げていただけて、良かったです。

来店日:2025年5月24日

ウラノ ソウシさんからの返信

スズキ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 まとまりを重視して整えさせていただきました! ご自身で髪の毛を乾かす時もお伝えしたやり方で乾かしてあげると気にされていたお悩みも改善されると思いますので是非やってみてください。 ウラノソウシ

返信日:2025年5月25日
  • すぅ(*´ч`*)のプロフィール画像

すぅ(*´ч`*)さんの口コミ

くせっ毛で量も多くて色々と大変なはずなのに 凄く丁寧に少しづつ調整をかけて最後まで綺麗にまとまるように仕上げて下さり本当にありがとうございました!

来店日:2025年5月13日

ウラノ ソウシさんからの返信

すぅ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! ご自身でも扱いやすいようにバランスをみながら調整させていただきました。 この度はありがとうございました! ウラノソウシ

返信日:2025年5月14日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

シャンプー、カットお上手でお気に入りの 美容師さんです💇‍♀️ 末永く通いたいです🌟

来店日:2025年5月2日来店回数:3

ウラノ ソウシさんからの返信

makiさま ご来店いただきましてありがとうございました! もっと喜んでいただけるように精進していきます! またお会いできることを楽しみにしております。 うらのそうし

返信日:2025年5月6日

RIKAさんの口コミ

今回も丁寧に施錠して頂きありがとございました(^ ^)✨ グレージュカラーが光によって色が変わるのでとても満足です!!また次回も宜しくお願いします🤲

来店日:2025年4月18日来店回数:7

ウラノ ソウシさんからの返信

RIKAさま ご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり透明感があってとても素敵でした! 次回も楽しみにしております☺︎ ウラノソウシ

返信日:2025年4月21日
  • 叶のプロフィール画像

叶さんの口コミ

セルフカットでガタガタになった毛先のカットや毛量調整などをお願いしました。上記の理由によりお叱りを受けるのでは…と少し身構えていましたが、親身に相談に乗ってくださり、こちらの質問や要望に対しても丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも大満足です。とても居心地が良く、また伺いたいと思いました:)

【平日限定】ロングカット+2stepトリートメント✂︎ ¥1,500

来店日:2025年4月11日

ウラノ ソウシさんからの返信

叶さま 本日はご来店いただきましてありがとうございます。 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!  またお会いできることを楽しみにしております! ウラノソウシ

返信日:2025年4月11日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

接客も素敵で、髪も大満足です!

来店日:2025年4月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

終始とても丁寧で安心してお任せできました。 仕上がりもとってもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月1日

ウラノ ソウシさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 前髪とてもお似合いでした! この度はありがとうございました。 ウラノソウシ

返信日:2025年4月2日
  • elmaのプロフィール画像

elmaさんの口コミ

要望を丁寧に聞いていただきました。仕上がりもとても満足です! また伺います。ありがとうございました!

来店日:2025年3月23日来店回数:3

ウラノ ソウシさんからの返信

elma様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 前髪は理想に近づけるように育成していきましょう! またお会いできるのを楽しみにしてます! ウラノソウシ

返信日:2025年3月24日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング→カットしていただきました! 春に向けてさっぱりした髪型になれて嬉しいです。 本日もありがとうございました♪

来店日:2025年3月21日来店回数:8

ウラノ ソウシさんからの返信

さおり様 先日もご来店いただきましてありがとうございました。 いつも喜んでいただけてとても嬉しいです! もっと精進していきます! ウラノソウシ

返信日:2025年3月22日
  • Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

可愛い仕上がりができました。ありがとございます

来店日:2025年3月8日

ウラノ ソウシさんからの返信

Saraさま 可愛いヘアスタイルを提供することができて良かったです! この度はご来店いただきましてありがとうございました☺︎ うらのそうし

返信日:2025年3月10日

RIKAさんの口コミ

本日は、凄く素敵にして頂きありがとうございました(^^)✨ カラーリングをアッシュ系4色も入れて頂いたのは初めてです!! トリートメントで髪の毛も艶々になりました✨ 可愛く巻いても下さったので、とても満足です!! また次回も日程が合えばお願い致します🤲

来店日:2025年1月31日来店回数:7

ウラノ ソウシさんからの返信

RIKAさま 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 カラーリングはRIKA様の髪の状態に合わせて薬剤選定させていただきました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです‼︎ またお会いできることを楽しみにしております☺︎ ウラノソウシ

返信日:2025年2月1日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

丁寧なカットで仕上がりもお気に入りです! セットもいい感じにしていただいてありがとうございました!!

来店日:2025年1月25日

ウラノ ソウシさんからの返信

鈴木さま 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 仕上がりのスタイル喜んでいただけて嬉しいです! レイヤースタイルとてもお似合いでした☺︎ うらのそうし

返信日:2025年1月26日
  • 優香里のプロフィール画像

優香里さんの口コミ

終始丁寧な対応で、綺麗に切っていただき嬉しかったです!ありがとうございました✨ また機会があれば伺いたいです!

来店日:2025年1月24日

ウラノ ソウシさんからの返信

優香里さま 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 喜んでいただけて光栄です。鎖骨ミディアムにバッサリとイメチェンしてとてもお似合いでした! またお会いできることを楽しみにしております☺︎ うらのそうし

返信日:2025年1月25日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

カットがとても丁寧で手際よく、仕上がりには毎回大満足です。家族や友人からも好評で、安心してお任せできます。また、気さくで話しやすい方なので、リラックスした雰囲気で楽しい時間を過ごせます。

来店日:2025年1月7日来店回数:8

ウラノ ソウシさんからの返信

さおり様 本日もご来店いただきましてありがとうございます。 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!もっと喜んでいただけるよう精進していきます! 楽しいお時間をありがとうございました☺︎ うらのそうし

返信日:2025年1月7日

actorの詳細情報

• actorの内観・外観1
  • actorの内観・外観2
actor
東京都渋谷区神宮前6-12-4 ヒダノビル2F (地図)
明治神宮前駅から徒歩5分 原宿駅から徒歩8分
原宿・明治神宮前駅
月 09:30-10:30 火 09:30-10:30 水 09:30-10:30 木 09:30-10:30 金 09:30-11:30 土 20:00-21:00 日 20:00-21:00 祝 20:00-21:00 第3火曜日は定休日となります。