5.0女性
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
次回はカラーをお願いしたいです。
髪型もとてもよかったです!
一緒に見てくださった先輩も含め、対応が丁寧で素敵なお店だなと思いました。
また宜しくお願いします!
お店の雰囲気も良く、カウンセリングからシャンプー、トリートメント、カットまでとても丁寧に施術してくださりました。量感も調整していただき、仕上がりも大満足です。
お話もしやすくて、とても楽しい時間が過ごせました!
これからも頑張ってくださいね😊また伺いたいです。
綺麗にカットして頂きました!
髪の毛伸ばしているが毛先がパサついているので2-3cm切って欲しいとリクエストしましたが、勝手に5-6cmも切っていただいたようです。
こだわってここ数年胸下でキープしていた髪の毛は、胸上の長さになりました。鏡をみても目が慣れません。髪の毛返して欲しい
1ヶ月ほど前に伺いました。カットもカラーも素敵で大満足でした✨顔周りのカットが本当に綺麗でとっても嬉しくなりました!!初カラーで緊張でしたがお任せしてよかったです!友人もカラーを褒めてくれてハッピーです⭐︎
丁寧にカット頂きありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。
伸ばしっぱなしでどうしようかなと思っていたのですが、
カットからセットまで、イメージ通りの形に仕上げていただきました!朝早くからありがとうございました😊
カットやカラーをどうするか全く決めていなかったのですが、迷っていると素敵なカラーを提案してくれました。カットもお任せにしたらとても満足する仕上がりになりました😊
センスがいいなーと感じました!
丁寧な施術でアドバイスもいただきとても良かったです
ぜひ参考にして髪型をキープしていきたいと思います
ありがとうございました
大満足の仕上がりになりとっても嬉しいです!
都度確認もしてくださって、想像通りの仕上がりです!
本日もありがとうございました!
丁寧に仕上げていただき、満足です!
お仕事頑張って下さい!
本日は、綺麗にして頂きありがとございました!
急がせてしまい申し訳ございませんでした!
お話もとても楽しかったです(^^)
また機会がありましたら宜しくお願いします🤲
素敵な雰囲気のお店で、カウンセリングも施術も丁寧に進めてくださいました。
たくさん切ってくださりとてもスッキリして満足しています。
優しく気配りのできる方でした。
機会があればまたお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
今回はありがとうございました!!施術もとても丁寧で満足しています!
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
とても素敵な仕上がりにして頂きました!!
お店の雰囲気も良く、カラーもスタイルも大満足です✨
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m
本日はありがとうございました!
所要時間よりも大分時間がかかっていたので、その旨を伝えていただけたらもっと良いと思います。
仕上がりとても良かったです!