毛穴の黒ずみ・詰まり・開きが気になる方必見!!
毛穴の奥まで大掃除
90分後、感動の美肌に!
こんな方にオススメ
・毛穴の黒ずみ・詰まり・開きに悩んでいる
・毛穴を隠す化粧品を使っている
・お肌にザラつきを感じる
・テカリや化粧崩れが気になる
・肌にハリがなく乾燥している
・お肌のトーンを上げたい
・毛穴グッズを試したが結果が出ない
・クリニックでも効果が感じられない
・もう変わらないと諦めている
ひとつでも当てはまる方はお任せください!
●毛穴エクストラクションプロとは??☝️
長年の毛穴の黒ずみ、 角栓詰まり、しつこいザラつき皮脂詰まりなどを独自の方法でマシーンを使わず、毛穴ひとつひとつを観察しながら丁寧に取り除 いていくとても繊細で高度なテクニックを要する毛 穴ケア技術のことです。
これまでの“毛穴エクストラクション"は、 施術中に激しい痛みや赤みを伴う事も多く、 施術後のヒリつき・赤み・剥離もひどく出てしまうため、 それが苦 手で毛穴の悩みを解消したいけれど諦めた、、 😢という他店経験のお客様のお声を耳にする事がありました。
しかし、 [毛穴エクストラクションプロ]は、プロ として、より安全で繊細な方法で行う事により、赤みや痛み、ヒリつきを可能な限り最小限にし、そして汚れを取り除いた後の毛穴引き締め・鎮静までもしっかり行うことで安心して受けて頂ける技術です🌿
これまで他店の毛穴エクストラクション、 毛穴エステ、 クリニックでのケア、 自宅でのセルフケアでは 解消されなかった頑固な毛穴のお悩みは [毛穴エク ストラクションプロ] にお任せください🌿
●毛穴エクストラクションプロ認定サロンとは?☝️
日本で最も厳しいと言われている?! 毛穴専門エステスクール「ラボーテ」の厳しいテストに合格し、合格者の中でも規定を満たしたプロフェッショナルなサロンのみが名乗ることができる称号です。
このロゴマークがあるサロンのみが正規認定サロンとなります。
施術を受けたその日だけツルツルになればいいのではなく、その後も効果を長く感じて頂け、お客様の毛穴のお悩みを確実に解消していくために、
毛穴ケアのプロフェッショナルとして、お客様のあらゆる毛穴のお悩みと向き合い施術+アドバイスさせて頂きますので、ぜひお任せください^ ^🌿
オールハンドの
フェイシャルエステメニューです。
施術の際は、ビフォーアフターのお写真と動画を撮らせていただきます。
(鼻、額、顎のお写真のみでお顔全体は写しません。)
チケットなどの勧誘は一切ございません。
※施術の流れ
クレンジング
毛穴エクストラクション
フェイシャルマッサージ
ぷるぷる生パック
極上デコルテマッサージ
炭酸ヘッドマッサージ
整肌
施術時間は約90分です。
初回はカウンセリングやお着替え等ございますので
2時間前後かかります。
(余裕を持ってお時間をお取りください。)
無理な勧誘やコース契約はございません。
※2回目以降割り引きあり
当店は都度払い制となります。
メイク用品はございません。
メイクされる方はメイク道具をご持参ください。
(次のお客様がご来店されますので10分程度でお願いいたします🙇♀️)
※注意事項※
毛穴のひとつひとつを指で圧出して
汚れを取る施術です。
-施術後-
赤み・ひりつき・剥離
がお客様のお肌の状態により
一時的に起こる場合がございます。
3日前後で症状は落ち着きますが、
大切な日の直前はお控えいただきますようお願い致します。
-施術前の注意事項-
顔剃り・脱毛・日焼け・エステは
施術の1週間前までにお済ませください。
アトピー・湿疹・蕁麻疹・花粉症など
お肌に痒みなどがある場合は
治り次第施術可能です。
鼻・顎・額の美容整形をされてる方の
施術できません。
-施術後の注意事項-
顔の脱毛・日焼け・エステは
施術後1週間はお控えください。
毛穴エクストラクションは
刺激の強い施術です。
お顔の医療脱毛・ピーリング・超音波・レーザーの美容機器の施術後
2週間以内はお控えいただき
お医者様へご相談ください。
・未成年の方はお控えください。
・毛穴一つ一つの汚れ除去していきます。
初回お肌の硬い方は1度で取りきれない場合がございます。ご了承くださいませ。
・施術後~次の日までは赤みを伴う場合がございます。
大切な日の前の施術はオススメしておりません。
1週間前までにご予約ください。
・施術後、次の日から1週間内に乾燥や古い角質が剥がれ皮が剥ける場合がございますので、いつもよりしっかり保湿を行ってください。
・施術前後1週間は、レーザー、脱毛、ピーリング、WAX、ハーブなどはお肌に負担が出る方もいらっしゃいますので控えてください。
・アトピー性皮膚炎の方はご相談くださいませ。
・鼻や顎、額など美容整形されてる方、過度な日焼けの方、ヘルペスなど皮膚に異常のある方は、ご利用をお控えください。
上記に同意いただいてからのご予約をお願い致します。