透明感カラー/艶髪 リーズナブルの掲載
透明感カラー/艶髪 リーズナブルのプロフィール画像

京都河原町駅6分 / 三条駅6分 / 祇園四条駅6分 / 京都市役所前駅9分

透明感カラー/艶髪 リーズナブルの口コミ

• そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

サロン内はとても雰囲気が良く、施術してくださる方も気さくな方で過ごしやすかったです。

【💥men'sパーマ💥】パーマ&カット&シャンプー ¥6,500

来店日:2023年2月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日ありがとうございました! なりたいイメージをなんとなくしか説明できなかったですが、いい感じに仕上げてしてもらえました! カウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。

【✂️レディースカット✂️】カット&ケアTR ¥3,500

来店日:2023年2月10日来店回数:2
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

カラーも希望通りにしていただきありがとうございました!

【🗓平日限定カレンダー】カット+縮毛矯正+うる艶カラー+3stepTR ¥13,000

来店日:2023年1月25日
  • 若林のプロフィール画像

若林さんの口コミ

ありがとうございました! 可愛い色になって、嬉しすぎます!💙🥹 色落ち楽しみです! またよろしくお願いします!🙌🏻💕

【🍀イヤリングカラーのみ🍀】インナーブリーチ&オンカラー&ケアTR ¥6,500

来店日:2023年1月19日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

ブリーチ1回でとてもキレイに色が入りました! ありがとうございました! また伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

人気No.1【💎インナーカラー💎】インナーブリーチ&フルカラー&ケアTR ¥7,000

来店日:2023年1月16日来店回数:3
  • せいはのプロフィール画像

せいはさんの口コミ

とても満足のいく髪色になりました! ありがとうございました!

【💥men'sカラー💥】カラー&カット&炭酸シャンプー ¥5,000

来店日:2022年12月24日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

相談しながら色決めてもらえたし仕上がりもめっちゃ綺麗ですありがとうございました😸💚

【✨ハイ透明感✨】94%ダメージダウンWカラー& 3stepTR ¥12,000

来店日:2022年12月17日
  • a.aのプロフィール画像

a.aさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました◎ カラーの色も大体しか決めずに行きましたが、しっかり相談に乗って下さり満足行く仕上がりになりました! また行きます!ありがとうございました。

来店日:2022年12月5日来店回数:8
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが綺麗に色が入ってとても気に入りました! ありがとうございました😊

【🌹美意識向上🌹】カット&イルミナorアディクシー&3stepTR ¥8,000

来店日:2022年12月1日来店回数:12
  • f.reのプロフィール画像

f.reさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! カラーも大満足です☺️ ぜひまたお願いしたいです🤲

来店日:2022年11月25日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

少し早い時間に到着したのにもかかわらず、快く対応してもらって嬉しかったです! また利用したいです!!

【💥Men’s カット💥】カット&眉カット ¥3,500

来店日:2022年11月3日来店回数:14
  • laxxlのプロフィール画像

laxxlさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🥺 気さくな方で、おはなしもしやすかったです。 髪色もいい感じに暗くして頂けて、縮毛矯正でまっすぐにして下さったので扱いやすくなりました🫶🏽 またお願いします🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

【🗓平日限定カレンダー】カット+縮毛矯正+うる艶カラー+3stepTR ¥12,000

来店日:2022年10月20日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

希望通りにしていただき ありがとうございました!

来店日:2022年10月14日
  • さりかのプロフィール画像

さりかさんの口コミ

要望に合わせて丁寧に施術して頂きました! カウンセリングもしっかりして頂き大満足です!! またの機会がございましたら、よろしくお願いします

来店日:2022年9月28日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

髪型の悩みやカラーについて、丁寧に聞いてくださったので嬉しかったです! 店主さんも話しやすくて心地よい空間でした。

【✨黒染めを使わない黒染め✨】暗髪カラー&カット&3stepTR ¥6,000

来店日:2022年9月25日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回も綺麗に切っていただきありがとうございました!

【✂️レディースカット✂️】カット&ケアTR ¥3,200

来店日:2022年9月7日来店回数:12
  • choのプロフィール画像

choさんの口コミ

とても可愛い色に染めてくださりました。 とてもサラサラになり満足です。

オープン記念🎉【✨綺麗髪メニュー✨】カット&うる艶カラー&3stepTR ¥5,500

来店日:2022年9月4日来店回数:7
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

カラーの相談にも乗って頂き、落ち着いた仕上がりにとっても満足しています♩¨̮ 施術中も楽しくお話しして頂きありがとうございました。

来店日:2022年8月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も綺麗な暗髪にしていただきました!また、15〜20センチほど切ってもらいました。思っていた通りの髪型にしてくださり、感謝しています!!

来店日:2022年8月9日来店回数:3
  • szmyのプロフィール画像

szmyさんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回も私好みのカラーにしてくださり、カットも何も決めずに行きましたが、希望を聞いて対応してくださってめちゃくちゃ気に入りました!次もまたよろしくお願いします!

【🌆平日17時〜限定🌆】透明感カラー&カット&3stepTR ¥6,700

来店日:2022年8月1日来店回数:2

foi hairの詳細情報

• foi hairの内観・外観1
  • foi hairの内観・外観2
  • foi hairの内観・外観3
京都府京都市中京区南車屋町282 MORITA bldg 2F (地図)
・[阪急]京都河原町駅3出口より徒歩5分京都河原町3番出口を北に進み、[スーパージャンカラ河原町本店プレミアム]さんの次の通りを東(右)に曲がり、少し進んだ右手にございます。お店の真向かいにある緑の看板の[台所てんや]さんが目印です《MORITA bldg.》・[地下鉄]京都市役所前駅1番出口より徒歩7分地下鉄 京都市役所前駅1番出口を南に進み、[京都BAL]さんの次の通りを東(左)に曲がります。
三条駅