🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿の掲載
🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿のプロフィール画像
hair resort Ai 浅草店ヘアリゾートエーアイアサクサテン🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿

田原町駅1分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅7分 / 稲荷町駅10分 / 本所吾妻橋駅17分 / 上野駅18分 / 浅草橋駅17分

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿の口コミ

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!! 丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございました! またよろしくお願いします(^.^)✨

💎cut+フルカラーモデル💎 ロング料金なし メンズOK🙆🏽‍♂️ ※補足説明の欄、必ずお読みください。 ¥2,200

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

moe様 先日はご来店いただき有難うございました! 満足いただけてとても嬉しいです! 透明感のあるカラーとてもお似合いでした😉🌟 是非!今度は浅草店でお待ちしております🌿 Hair resort Ai 浅草店 安川

返信日:2024年3月12日
  • 294のプロフィール画像

294さんの口コミ

突然の予約を快く受け入れてくださっただけでなく、丁寧な対応も本当にありがとうございました 90分ではなく120分かかりましたが、忙しい中でチェックも入りつつだったので、これくらいはかかるよなと納得でした スタイリストさんのチェックも入るので安心して予約出来ると思います あと、シャンプーはスタイリストさんでしたが、温度が温くてちょうどよかったです ありがとうございました◎

🩵レディースカットモデル🩵ショート/ショートボブ/マッシュショート/くびれショート ¥0

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

294様 先日はご来店いただき有難うございました! タイミングよく予約いただけたので担当させていただけて嬉しかったです🙌🏻🤍 別のお客様と同時進行でしたのでお時間少々いただきながら施術をさせていただきました💦 納得していただけてよかったです! 有難うございます! また機会があれば担当させていただけたら嬉しいです☺️🌟 ご来店おまちしております! 担当 安川

返信日:2024年2月25日
  • 凜佳のプロフィール画像

凜佳さんの口コミ

とても丁寧にカラーもカットもして頂けて今まで行った美容院で1番理想通りの仕上がりでした!!!(; ; )周りの人からも沢山褒めて貰えました! お喋りしながら過ごすことができてとても楽しかったです 細かく教えてくださった巻き髪も頑張って練習してみます、またよろしくお願いします!

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

凜佳様 先日はご来店いただき有難うございました😽 そう言っていただけて嬉しいです( ; ; ) 新しいイメージになってとてもお似合いでした! またたくさんお話ししましょうね😉🙌🏻 上品な巻き髪、頑張ってみてください!! 次もまたカットカラーでお待ちしております🩵 担当 安川

返信日:2024年2月25日
  • mのプロフィール画像

こちらの要望や相談にしっかり耳を傾けてくださったので、とても話しやすく、全部理想通りにして頂きました。終始丁寧な対応ですごく気持ちよかったです!!かなり久しぶりの美容院だったので行くか悩んでましたが、本当に行ってよかったと思えました^^また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!

💐レディースカットモデル💐+2Step Treatment ¥1,100

来店日:2024年2月9日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

m様 ご来店いただき有難うございました! 嬉しい口コミ有難うございます🥹✨ 久々の美容院とのことでしたので、扱いやすく綺麗に見えるように切らせていただきました! 定期的に整えて徐々にのばしていきましょう! 是非また担当させてください! たくさんお話もしたいです😉🌟 お待ちしております❣️ 担当 安川

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な接客でとても癒やされました🥰 ヘッドスパも切っていただいた髪も大満足です! またよろしくお願いします✨

来店日:2024年2月2日来店回数:2

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

かな様  こちらこそ!先日はご来店いただき有難うございました! 満足いただけてとっても嬉しいです🥰 また是非癒されに来てください🙌🏻 たくさんお話もしましょー! 浅草店でお待ちしております✨ 担当 安川

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

シャンプーが本当に気持ちよかったです! 最終的な髪型もイメージよりもよくしてくださって最後にはスタイリングの方法まで丁寧に教えてくれました! また行きたいと思います!

来店日:2024年2月1日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

まー様 先日はご来店いただき有難うございました! シャンプー気に入っていただけて嬉しいです🫧 ヘアスタイルとってもお似合いでした!! 是非ご自身でもコテ巻きスタイリング頑張ってみてください❣️ 是非!次回は浅草店でお待ちしております!🕊️🤍 担当 安川

• 夏の子なつこのプロフィール画像

夏の子なつこさんの口コミ

伝えたい事はしっかり伝わり、お任せ部分は好み通りにしてもらえ満足です。また周りからの評判も良かったので、トータル大満足です。ありがとうございました。

🦕メンズカットモデル🦕ミディアムスタイル/センターパート/ウルフカット ¥0

来店日:2024年2月1日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

サン様 先日はご来店ありがとうございました! お任せいただいたセンターパートスタイル気に入っていただけてよかったです!☺︎ かなり切ってスッキリしましたね🌟 スタイリングもしやすくなってると思うので、頑張ってみてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております! 担当 安川

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても良かったです コミュニケーションもとても取りやすく、理想以上の満足度でした。 正規料金になっても是非お願いしたいと思いました。

🐅《メンズミディアムモデル限定》🐅Cut+波巻きorツイストスパイラルパーマ🐅 ¥1,650

来店日:2024年1月31日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

あき様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ有難うございます! 気に入っていただけてよかったです😉🌟 是非!浅草店も近いみたいなので、また担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙌🏻 担当 安川

返信日:2024年3月12日
  • さやまるのプロフィール画像

さやまるさんの口コミ

前回カラーでお世話になってとてもよかったので、今回はカットとヘッドスパをお願いしました。 丁寧に対応していただき、とても満足してます!! 御徒町店にいらっしゃる間に、またお願いしたいなと思ってます!

来店日:2024年1月29日来店回数:2

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

さやまる様 先日はご来店いただき有難うございました! また担当できて嬉しかったです😖🩷 今回はカット+ヘッドスパでしっかりほぐさせていただきました! 是非!また担当させてもらえたら嬉しいです☺️ ご来店おまちしております🙌🏻 担当 安川

返信日:2024年2月10日
  • しろくんのプロフィール画像

しろくんさんの口コミ

カットも丁寧でとても上手でした! 会話も楽しくて、あっという間の施術時間でした! かっこよくしていただきありがとうございます!

🦕メンズカットモデル🦕ショートスタイル/マッシュ/アップバング/刈り上げ ¥0

来店日:2024年1月26日来店回数:2

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

しろくん様 先日はご来店いただき有難うございました! たくさんお話しできて楽しかったです🤣 差し入れも有難うございました🙏🏼✨ パーマ風にかっこよく仕上がりましたね! お似合いでした! 次回はパーマかけるのもありかもしれないですね🤔💭 またのご来店お待ちしております! 担当 安川

返信日:2024年1月28日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

髪型すごく気に入ってます! 施術も丁寧で、細かなオーダーもしっかり聞いていただけて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!(^^)

来店日:2024年1月26日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

yuu様 先日はご来店いただき有難うございました! 気に入っていただけて嬉しいです🤩 カッコよく仕上がりましたね! またのご来店お待ちしております🙌🏻🌟 担当 安川

返信日:2024年1月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

久しぶりのカットで可愛くしてくれてありがとうございました‼︎ 前髪お気に入りです🌙🐈‍⬛ ヘッドスパもめちゃよかったです🚿💇🏼‍♀️ 今度はカラーよろしくお願いします‼︎

来店日:2024年1月25日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

♡様  先日はご来店いただき有難うございました! 久々カット任せていただけて嬉しかったです🌟 前髪も喜んでもらえて良かったです☺︎ これから可愛く伸ばしていきましょう〜! ヘッドスパのお褒めの言葉有難うございます🤩 ですね!!次回はカラーしましょう❣️ お待ちしております🙌🏻 担当 安川

• 幸男のプロフィール画像

幸男さんの口コミ

カットもスムーズで、 なおかつ上手で満足しました! ぜひまたお願いしたいです。

🦕メンズカットモデル🦕ベリーショートスタイル/刈り上げ/フェード ¥0

来店日:2024年1月24日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

幸男様  先日はご来店いただき有難うございました! お待ち時間いただいたのにも関わらず嬉しい口コミ有難うございます😭 是非!また担当させていただけたら嬉しいです☺︎ お待ちしております🙌🏻 担当 安川

• キタミのプロフィール画像

キタミさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、とても快適に過ごせました! クセのある部分も丁寧にカットしてくださり、助かりました! 朝早くから、ありがとうございました!

💎メンズカットモデル💎+眉カット ¥1,100

来店日:2024年1月22日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

キタミ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ有難うございます☺️ とても綺麗に仕上がりましたね! こちらこそ朝早くにご来店ありがとうございました🌟 またのご来店お待ちしております! 担当 安川

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

外が寒かったため、蒸しタオルや温かい飲み物まで持ってきてくださり本当に助かりました!希望通りのレイヤーがっつり入れてくださって、最強に可愛く仕上げてくださいました😌✨ありがとうございました。

🩵レディースカットモデル🩵ロング/レイヤーカット/毛先メンテナンス ¥0

来店日:2024年1月20日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

あやね様 先日はご来店ありがとうございました! とても寒く雨の日でしたので、少しでも温まっていただきたいとの想いでご提供させていただきました😌🫖 お助けできてよかったです! しっかりがっつりレイヤー最強に可愛かったしお似合いでした🇰🇷🤍 是非巻き方も挑戦してみてくださいね❣️ 次回は是非カラーで担当させてください!😂 またお待ちしてます! 担当 安川

• ジャバのプロフィール画像

ジャバさんの口コミ

イメージどうりの仕上がりで大満足しました! またベテランの美容師さんにチェックしていただくので安心です!!

来店日:2024年1月17日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

ジャバ様 ご来店有難うございました! 仕上がり満足いただけたみたいでよかったです😌💫 またのご利用お待ちしております! 担当 安川

• ワタルのプロフィール画像

ワタルさんの口コミ

先日はありがとうございました。大分スッキリして満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月15日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

ワタル様  こちらこそ!先日はご来店有難うございました! 久々のカットだったみたいでとてもスッキリしましたね! 沢山のお話できて楽しかったです🕺🏽🪩💫 またのご来店お待ちしております!🙌🏼 担当 安川

• ベルルンのプロフィール画像

ベルルンさんの口コミ

とても親切で良い美容院でした。次回も利用したいと思います。

🩵レディースカットモデル🩵ボブ/切りっぱなし/ミニボブ/外はねボブ ¥0

来店日:2024年1月15日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

ベルルン様 先日はご来店いただき有難うございました! レイヤー入れさせて頂いて雰囲気がとても変わりましたね! お似合いでした😌🤍 有難うございます! 次回もご来店お待ちしております!🙌🏻 担当 安川

• ありんのプロフィール画像

ありんさんの口コミ

大変丁寧に仕上げていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

来店日:2024年1月12日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

ありん様 先日はご来店いただき有難うございました! 毛先綺麗に揃いましたね😌🌟 シャンプーお褒めの言葉いただけて嬉しいです🫧 こちらこそです! またのご来店お待ちしております🙌🏻 担当 安川

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

🫧レディースカットモデル🫧+炭酸スパ ¥1,100

来店日:2024年1月11日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

☺︎様 先日はご来店いただきありがとうございました! とてもかわいく仕上がりましたね☺︎ たくさんお話しも出来て楽しかったです! 鍋たくさんしましょ〜🍲😚笑 有難うございました! またのご予約お待ちしております🌟 担当 安川

返信日:2024年1月13日

hair resort Ai 浅草店の詳細情報

• hair resort Ai 浅草店の内観・外観1
  • hair resort Ai 浅草店の内観・外観2
  • hair resort Ai 浅草店の内観・外観3
東京都台東区寿4-16-6 浅草壽ビル3F (地図)
銀座線田原町駅から徒歩30秒
田原町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯