🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿の掲載
🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿のプロフィール画像
hair resort Ai 浅草店ヘアリゾートエーアイアサクサテン🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿

田原町駅1分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅7分 / 稲荷町駅10分 / 本所吾妻橋駅17分 / 上野駅18分 / 浅草橋駅17分

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿の口コミ

• mのプロフィール画像

一年ぶりのカットでしたが、お兄さんが話しやすくてとても良かったです☺️また是非カットして貰いたいです🥹❕

🩵レディースカットモデル🩵ロング/レイヤーカット/毛先メンテナンス ¥0

来店日:2024年1月9日来店回数:2

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

m様 ご来店いただきありがとうございました! スーパーロングの久々のカットで扱いやすくなったと思います!たくさん巻いてください^^ 是非またたくさんお話ししましょ〜!☺️🌟 またのご来店お待ちしております🙌🏼 担当 安川🌟

返信日:2024年1月11日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

綺麗に切って頂きありがとうございます。サッパリしました。またヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

🫧レディースカットモデル🫧+炭酸スパ ¥1,100

来店日:2024年1月9日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

ぬんちゃん様 ご来店有難うございました! 扱いやすいヘアスタイルになりましたね☺️🌟 頭皮のコリも改善されてリフレッシュできたと思います🫧 こちらこそ! またのご来店お待ちしております🙌🏼 担当🕊️ 安川

返信日:2024年1月11日
  • さやまるのプロフィール画像

さやまるさんの口コミ

とてもいい感じ仕上げていただき大満足です! 機会があればまたお願いします!

💎フルカラーモデル💎 ロング料金なし メンズOK🙆🏽‍♂️ ※補足説明の欄、必ずお読みください。 ¥2,200

来店日:2024年1月5日来店回数:2

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

さやまる様 先日はご来店有難うございました! 大満足いただけて嬉しいです! とても綺麗な色になってお似合いでした🫶🏻 是非! こちらこそ宜しくお願い致します! またのご来店お待ちしております🥺🤍 Hair resort Ai 浅草店🌿 安川

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました! お忙しい中にも関わらず最後まですごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️ カラーはとても理想で可愛くて満足です!また、シャンプーがとてもちょうどよく気持ちよかったです !楽しかったです! ありがとうございました(^^)v

来店日:2023年12月19日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

ゆき様 こちらこそ!先日はご来店いただき有難うございました😖💓 シャンプーお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです☺︎ カラーもお悩みに合わせてご提案させていただきました! またたくさんお話ししましょう〜💭🙌🏼 またのご来店お待ちしております🌟 hair resort Ai浅草店🌿 安川

返信日:2024年1月8日
  • しょーまのプロフィール画像

しょーまさんの口コミ

とても満足いく髪色に仕上げて貰いました! 施術も丁寧でとても最高でした!!! またお願いしたいです!

💐ダブルカラー💐トリートメント込み❕ モデル料金 ※補足説明必ずお読み頂いてからのご予約お願い致します。 ¥4,950

来店日:2023年12月3日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

しょーま様  先日はご来店いただき有難うございました! ホワイトベージュとってもお似合いでした🧸🤍 最高いただけてとっても嬉しいです🤩 是非!また機会がございましたらよろしくお願い致します! hair resort Ai 浅草店🌿 安川

返信日:2024年1月8日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

カウンセリング、施術、仕上がりすべて大満足でした! 絡みやすい髪質ですが丁寧にさらさらにカラーしてもらいました。 お話しも楽しくて、癒し系の美容師さんだったので、 髪色も含めてとてもいい気分転換になりました😊 またお願いしたいです!

来店日:2023年11月15日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

c様 先日はご来店いただき有難うございました! 嬉しい口コミ有難うございます( ; ; ) 暗めのお色で雰囲気も変わりとてもお似合いでした!🌟 たくさん楽しいお話しできてあっという間でした! 気分転換していただけてよかったです! またリラックスしに癒されに来てください😌🤍 またのご来店お待ちしております! Hair resort Ai 浅草店🌿 安川

返信日:2023年11月16日
  • 充敏のプロフィール画像

充敏さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

🦖メンズカットモデル🦖スタイリング込み❕※補足説明必ずお読みいただいてからのご予約をお願いいたします。 ¥0

来店日:2023年10月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

用事に合わせて黒髪をお願いしましたが、普段でも綺麗に見えるよう工夫してカラーリングして頂きとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年10月4日来店回数:3

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

りん様 先日はご来店ありがとうございました! 地毛風の黒髪で透明感のある感じに仕上げさせていただきました😌🩶 清楚系でとてもお似合いでした❣️ こちらこそ有難うございました! またお願いします☺︎ hair resort Ai 浅草店🌿 安川

• 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

ヘアカラー理想通りでとっても可愛かったです🫶 初回の時と変わらず、お話するのも楽しかったです! あと、巻き方講座も丁寧にしていただいてとても勉強になりました🌟 また、利用させていただきたいです!!

来店日:2023年9月13日来店回数:3

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

琴美様 いつも有難うございます! お色とてもお似合いでした🫶🏻✨ いっぱいお話ししていただいて有難うございます😂❣️ 巻き頑張ってみてください!! 是非!お待ちしております☺️ hair resort Ai 浅草店🌿 安川

• mahiのプロフィール画像

mahiさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!!またおねがいしたいです⭐︎

来店日:2023年8月23日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

mahi 様 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです( ; ; ) お色めちゃくちゃお似合いで可愛過ぎました🤩✨🩵 是非!次回はブリーチでもいいかもですね🤔 お待ちしております! hair resort Ai浅草店🌿 安川

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回お色選びが天才です💯👏✨ いつか絶対カット宜しくお願いします🥹👍🏻

来店日:2023年8月17日来店回数:8

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

na 様 いつも有難うございます🤩❣️ 嬉しい口コミ書いていただき有難うございます!✌🏼🌟 駆け足でカットまで行くので是非担当させてください😭🤍 またお待ちしております! Hair resort Ai 浅草店🌿 安川

• Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

色々アドバイス頂きリタッチに変更して頂き髪へのダメージが軽減されて良かったです。 また機会がありました際には宜しくお願い致します。

来店日:2023年8月9日来店回数:2

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

Momo様 2回目のご来店ありがとうございました☺︎ また担当させていただけてとても嬉しいです^^ 様々な点を加味してリタッチの方が負担が少ないのでご提案をさせていただきました🤍 そう言っていただけて嬉しいです! こちらこそ!また宜しくお願い致します🥺🌟

• 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

染めたい色が決まってなかった私にとても丁寧に相談に乗ってもらいました! カラーとても気に入っています!! また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

💐ダブルカラー💐トリートメント込み❕ モデル料金 ※補足説明必ずお読み頂いてからのご予約お願い致します。 ¥5,500

来店日:2023年8月6日来店回数:3

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

琴美様 この度はご来店いただき有難うございました! 琴美様の生活スタイル、ファッションだったり、メイク、お肌や瞳のお色などさまざまな観点からカラーのご提案をさせていただきました🫶🏻 とってもお似合いでした^^ 是非またのご来店おまちしております❣️ Hair resort Ai 浅草店🌿 安川

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

先日はありがとうございました^^! インナーカラーお願いしましたが仕上がりもとてもカワイくて全体の色落ちも理想すぎてます❕ 色々なお話しもできて楽しい時間でした🕰️✨ ありがとうございました!またお願いします☆彡

🍃インナーカラー🍃 トリートメント込み❕ブリーチ込み❕※補足説明必ずお読み頂いてからのご予約お願い致します。 ¥3,850

来店日:2023年8月3日来店回数:2

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

サ様 こちらこそ!先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! 色落ちまで褒めていただけて、、有難うございます🤦🏼🤍 たくさんお話ししていただいて楽しかったです🌟 もちろんです! ご来店いつでもお待ちしております☺️

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

複雑履歴なのに丁寧にカラーしてくださりありがとうございました^_^長時間たくさんお話できて楽しかったです🎶 ハイセンスでハイレベルなカラーまたよろしくお願いします!!

💐ダブルカラー💐トリートメント込み❕ モデル料金 ※補足説明必ずお読み頂いてからのご予約お願い致します。 ¥5,000

来店日:2023年7月21日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

みう様 先日はご来店ありがとうございました❕ そう言っていただけて嬉しいです☺︎ またたくさんお話してください!笑 長時間お疲れ様でした( ; ; ) またハイセンスでハイレベルなカラーさせていただきます!!!🙌🏼🤍 お待ちしております! hair resort Ai 浅草店🌿 安川

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

自分の理想のスタイルに1番近づけてくれる方だと思います😊 是非足を運んだことない方も行ってみてください!

メンズ限定🐉カット+パーマモデル🐉 ※補足説明必ずお読み頂いてからのご予約お願い致します ¥3,300

来店日:2023年7月14日来店回数:2

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

優希様 先日はご来店いただき有難うございました! 波巻きパーマ似合うようにこだわらせて巻かせてもらってます✌🏽️ 理想のスタイルいつでもお申し付けください! ご満足いただけるパーマ提供させていただきます❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております! hair resort Ai 浅草店🌿 安川

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

インナーちょーかわいくて満足を越えるくらい満足です✧︎*。 巻き髪もして貰えてうれしかったです^-^話もしやすくて最高でした。またいきます💪🏽お仕事頑張ってください🔥

🍃インナーカラー🍃 トリートメント込み❕ブリーチ込み❕※補足説明必ずお読み頂いてからのご予約お願い致します。 ¥3,000

来店日:2023年7月4日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

k 様 先日はご来店いただき有難うございました❕ ご満足いただけたみたいで、大変嬉しいです☺︎ ホワイトシルバーのインナーちょーかわいかったです😂 是非!また担当させていただけたらと思います!たくさんお話ししましょ〜🙌🏼 頑張ります!!!❤️‍🔥 Hair resort Ai 浅草店🌿 安川

• TALOのプロフィール画像

TALOさんの口コミ

丁寧な施術とトークが良かったです。 パーマも狙い通りかけていただきました^_^ ありがとうございました)^o^(

メンズ限定🐉カット+パーマモデル🐉 ※補足説明必ずお読み頂いてからのご予約お願い致します ¥1,650

来店日:2023年7月3日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

TARO様  先日はご来店いただき有難うございました! そう言っていただけて嬉しいです🥹 お話も沢山有難うございました! パーマとってもお似合いでした! 頂いていたスタイル通りにかけさせていただきました🙋🏼 また浅草に来る機会がございましたら是非お待ちしております🌟 Hair resort Ai 浅草店🌿 安川

返信日:2023年7月22日
  • ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

リピートです!! 今回もありがとうございました!迷っていたので相談しながらどんなカラーにするか決めました。いつも丁寧にご説明して下さるので、今回も安心してカラーできました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年6月23日来店回数:4

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

ま。様 いつもお世話になっております! こちらこそ!ご相談いただけて嬉しいです😌🤍 また気になる事があればなんでもお気軽に聞いてくださいね! 有難うございました🌟 Hair resort Ai 浅草店🌿 安川

返信日:2023年7月22日
  • まつげのプロフィール画像

まつげさんの口コミ

安川さんありがとうございました! カラーもお気に入りです⭐️ これからも頑張ってください😆

来店日:2023年6月13日

🌿美髪縮毛矯正 のプロ安川🌿さんからの返信

まつげ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! お色とってもお似合いでした🤦🏽‍♂️🤍 有難うございます! これからも頑張ります✌🏽️🌟 hair resort Ai浅草店🌿 安川

返信日:2023年7月4日

hair resort Ai 浅草店の詳細情報

• hair resort Ai 浅草店の内観・外観1
  • hair resort Ai 浅草店の内観・外観2
  • hair resort Ai 浅草店の内観・外観3
東京都台東区寿4-16-6 浅草壽ビル3F (地図)
銀座線田原町駅から徒歩30秒
田原町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯