tener 🧋yume🧋の口コミ

ぬんちゃんさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2024年11月15日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
この度はありがとうございました(*^^*) とてもお似合いでした!またお待ちしております☺️
返信日:2024年11月28日
yさんの口コミ
とても話しやすかったです。長々色々お話してくださってありがとうございました!
来店日:2024年11月11日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
先日はありがとうございました! またお待ちしております🙂↕️
返信日:2024年11月28日
み♡さんの口コミ
途中での体調不良で迷惑をかけてしまったのに 優しく、臨機応変に対応してくだって とても助かりました。素敵な方でした…! 色もたくさんあって、仕上がりも綺麗で すごく嬉しかったです。ありがとうございました¨̮⃝
来店日:2024年10月25日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! とても可愛いピンクのマグネットお似合いでした💗 とんでもないです!嬉しいお言葉ありがとうございます!🙂↕️
返信日:2024年10月28日
natsuyoさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけました。 なんども連絡していただいたり、ありがとうございます😭
来店日:2024年10月25日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ グリーンのマグネットにフレンチとてもお似合いでした⋆⸜💚⸝⋆ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙂↕️
返信日:2024年10月28日
ひなさんの口コミ
今回初めてのマグネットだったんですが、仕上がりが綺麗で満足です!!施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年10月13日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
先日はありがとうございました✨ マグネットとってもお似合いでした☺️
返信日:2024年10月14日
みいさんの口コミ
細かい要望に対応していただきありがとうございました! おかげでとても好みの形になりました。 処理も丁寧で、仕上がりもちゅるんとして可愛いです🌸 都度お声がけしてもらえて安心してお任せできました😊
来店日:2024年10月10日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🙇🏼♀️ ご希望の仕上がりになって良かったです(^ ^)♡ ありがとうございました☺️
返信日:2024年10月11日
のんさんの口コミ
初マグネットネイルで綺麗に施術してくれました。迷ってしまう場面もあったのですが、優しく提案してくださって満足いく仕上がりになりました! お話もしてくださって退屈せずに居られました。ありがとうございました♪
来店日:2024年10月7日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! ちゅるちゅる感のマグネットネイルとってもお似合いでした💗 ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 口コミもありがとうございます🙇🏼♀️
返信日:2024年10月8日
かわいいネイルありがとうございます😻❤️
来店日:2024年9月30日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ちゅるんカラーとてもお似合いです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼♀️
返信日:2024年10月1日
rnkさんの口コミ
ありがとうございました!施術中、たくさんお話しできてとても楽しかったです。
来店日:2024年9月28日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️ とてもお似合いでした🌷 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年9月30日
ななみさんの口コミ
とても笑顔が素敵な方で施術もスピーディーで 仕上がりも綺麗で大満足です😊✨️ また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年9月25日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
本日はありがとうございました! とてもお似合いでした💙 ̖́- また是非お願いいたします☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️
返信日:2024年9月25日
あけみさんの口コミ
先日はありがとうございました。初めてお店でのネイルでしたが、とても可愛いく満足な仕上がりでした! 対応も親切でお気遣いも有り、気持ち良く施術を受けられました。またお願いしたいです😊
来店日:2024年9月25日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
先日はありがとうございました! とってもお似合いなカラーが見つかって良かったです☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます🌷 是非お願いいたします🙇🏼♀️
返信日:2024年10月2日
Jさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました! またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2024年9月15日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️🌼 またぜひお願い致します💗
返信日:2024年9月20日
愛さんの口コミ
丁寧に対応してくれて話もしながら可愛くして頂きました。又お願いできたらと思ってます。
来店日:2024年9月12日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️🌼 またネイルさせていただけましたら幸いです💗 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月13日
まりえさんの口コミ
遅れる連絡にスムーズに対応していただきましてありがとうございました! パーツも一緒に選んでくださって、すごく可愛くなって嬉しいです! またお願いします!
来店日:2020年12月28日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! これで綺麗なネイルで年を越せますね^ ^ 可愛いパーツ見つかってよかったです☺️ 嬉しい口コミありがとうございました⭐️ また、RounGeにてお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年12月28日
あいさんの口コミ
前々からデザインが可愛いなぁと思っていて、 久々だったので当日はワクワクでした☺️ お願いしたデザイン通り、可愛くしていただきありがとうございます!!そしてお話も面白く楽しいお時間でした✨またお伺いさせて頂きます✨✨
来店日:2020年8月22日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
あい 様 先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます🌴🤎 私も、お話とっても楽しかったです! また可愛いネイルさせていただけましたら幸いです🙇♀️ またお待ちしております!
返信日:2020年8月28日
arisaさんの口コミ
先日お世話になりました。 長さ出しや亀裂の追加がありましたがそれも丁寧に対応していただき、形も均等に綺麗になり、それでいてスピーディーな施術で大満足です。 また是非お願いしたいと思います(^^)
来店日:2020年7月27日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
arisa様、 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お手元が綺麗に見えるカラーが 女性らしくて可愛かったです💅♡ また、嬉しい口コミありがとうございます! 是非次回もお待ちしております⭐️
返信日:2020年8月13日
Annaさんの口コミ
気さくな方でとても話しやすかったです。 スカルプのオフは追加料金かかるのかなと思っていたのですが、掛からない上にジェルネイルの値段も安かったので大満足です! オフのドリルで爪が熱くなるのが怖かったのですが、熱くならないし丁寧にしてもらったので良かったです。 ネイルの色も仕上がりも完璧で嬉しいです。 次もまた機会があれば是非行きたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2020年7月25日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
anna様、 先日はご来店ありがとうございました😊 甘皮周りの件本当に申し訳ございませんでした。 にもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます! また満足していただけるネイルが出来るよう、 努力して参りますのでまたお願いいたします🙇♀️
返信日:2020年7月26日
TERUIさんの口コミ
ほぼお任せしてしまったのですが すごく可愛いデザインして頂いてありがとうございます!! とても話しやすい方で技術も気遣いも完璧でした💕 また来月行かせて頂きます!
来店日:2020年6月15日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
TERUI様、 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊💗 お好みのデザインにできてよかったです! この調子で爪育していきましょう💅 また、お待ちしております⭐︎
返信日:2020年6月17日
Rさんの口コミ
甘皮処理の時に、グリグリやられすぎて痛いと思う時もあったのですが、話した感じは良さそうな方だと思っていたので、あまり気まずくなるのもいやなので、特になにも言わなかったのですが、あとから見たところ痛いと思ってた指の爪の根本から血が滲んでいて、しかも気付いていないのか、知らないふりしているのかわかりませんが、そのことについて1ミリも触れてきませんでした。爪に何かを塗った際に、すごく染みてそこ痛いですと伝えたところ、「大丈夫ですか?」と言われて、謝りの一言もなかったのでおそらく気付いていなかった?んでしょうね…。最初に血が出ていなくて、施術中に血が出る、痛いと言われるとなると普通は気づくと思いますが…。友達に見せても「そこ甘皮やられすぎじゃない?」と言われるぐらい素人でもわかるレベルです。カラーはかわいくて気に入りましたが、1日たったいまでもまだ痛みが取れていません。今見てみると甘皮じゃ無いところまで少し切られてたようです。とても残念です。私は直接言える性格ではないので、ここに書かせていただきました。今後お願いすることは無いと思います。
来店日:2020年5月30日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
R様、先日はご来店いただきありがとうございました。 甘皮についてですが痛い思いさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 注意深くしていればこのような事は起こりませんでした。 また、今後もお客様に満足していただけますよう精進してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2020年5月31日
kuさんの口コミ
やりたいデザイン、色、全部希望通りで とても満足です!丁寧に対応してくださいました。 また春休みスカルプで可愛くしてください💘
来店日:2019年12月20日
tener 🧋yume🧋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 初ネイルが可愛くなってよかったです!💅 春休みは、お爪長くしてネイルをもっと楽しみましょう! またお待ちしております♡
返信日:2019年12月21日