tener 🧋yume🧋の掲載
tenerネイルサロンテネルtener 🧋yume🧋

横浜駅10分
  • ハンドネイルが好評

tener 🧋yume🧋の口コミ

• ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

🌷練習生コース🌷オフ込みジェル💅選べるワンカラーorラメグラ 🎀 ¥1,500

来店日:2024年11月15日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

この度はありがとうございました(*^^*) とてもお似合いでした!またお待ちしております☺️

返信日:2024年11月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても話しやすかったです。長々色々お話してくださってありがとうございました!

🌷練習生コース🌷スカルプワンカラーorラメグラ ¥3,000

来店日:2024年11月11日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年11月28日
  • み♡のプロフィール画像

み♡さんの口コミ

途中での体調不良で迷惑をかけてしまったのに 優しく、臨機応変に対応してくだって とても助かりました。素敵な方でした…! 色もたくさんあって、仕上がりも綺麗で すごく嬉しかったです。ありがとうございました¨̮⃝

🌷練習生コース🌷オフ込ジェル💅マグネットジェルorフラッシュネイル🎀 ¥1,500

来店日:2024年10月25日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! とても可愛いピンクのマグネットお似合いでした💗 とんでもないです!嬉しいお言葉ありがとうございます!🙂‍↕️

返信日:2024年10月28日
  • natsuyoのプロフィール画像

natsuyoさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました。 なんども連絡していただいたり、ありがとうございます😭

🌷練習生コース🌷 オフ無ジェル💅 ジェルやり放題コース🎀 ¥3,000

来店日:2024年10月25日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ グリーンのマグネットにフレンチとてもお似合いでした⋆⸜💚⸝‍⋆ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙂‍↕️

返信日:2024年10月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回初めてのマグネットだったんですが、仕上がりが綺麗で満足です!!施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月13日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

先日はありがとうございました✨ マグネットとってもお似合いでした☺️

返信日:2024年10月14日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

細かい要望に対応していただきありがとうございました! おかげでとても好みの形になりました。 処理も丁寧で、仕上がりもちゅるんとして可愛いです🌸 都度お声がけしてもらえて安心してお任せできました😊

🌷練習生コース🌷オフ込みジェル💅選べるワンカラーorラメグラ 🎀 ¥1,000

来店日:2024年10月10日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご希望の仕上がりになって良かったです(^ ^)♡ ありがとうございました☺️

返信日:2024年10月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初マグネットネイルで綺麗に施術してくれました。迷ってしまう場面もあったのですが、優しく提案してくださって満足いく仕上がりになりました! お話もしてくださって退屈せずに居られました。ありがとうございました♪

来店日:2024年10月7日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! ちゅるちゅる感のマグネットネイルとってもお似合いでした💗 ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年10月8日
  • あのプロフィール画像

かわいいネイルありがとうございます😻❤️

来店日:2024年9月30日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ちゅるんカラーとてもお似合いです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年10月1日
  • rnkのプロフィール画像

rnkさんの口コミ

ありがとうございました!施術中、たくさんお話しできてとても楽しかったです。

来店日:2024年9月28日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ とてもお似合いでした🌷 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年9月30日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で施術もスピーディーで 仕上がりも綺麗で大満足です😊✨️ また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年9月25日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

本日はありがとうございました! とてもお似合いでした💙 ̖́- また是非お願いいたします☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月25日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてお店でのネイルでしたが、とても可愛いく満足な仕上がりでした! 対応も親切でお気遣いも有り、気持ち良く施術を受けられました。またお願いしたいです😊

🌷練習生コース🌷オフ無ジェル💅選べるワンカラーorラメグラ🎀 ¥1,000

来店日:2024年9月25日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

先日はありがとうございました! とってもお似合いなカラーが見つかって良かったです☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます🌷 是非お願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年10月2日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました! またぜひお願いしたいです☺️

🌷練習生コース🌷オフ無ジェル💅マグネットジェルorフラッシュ🎀 ¥1,500

来店日:2024年9月15日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️🌼 またぜひお願い致します💗

返信日:2024年9月20日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧に対応してくれて話もしながら可愛くして頂きました。又お願いできたらと思ってます。

来店日:2024年9月12日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️🌼 またネイルさせていただけましたら幸いです💗 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月13日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

遅れる連絡にスムーズに対応していただきましてありがとうございました! パーツも一緒に選んでくださって、すごく可愛くなって嬉しいです! またお願いします!

【ご新規様限定】ジェル❣️選べるワンカラーorラメグラ⭐️ ¥3,850

来店日:2020年12月28日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! これで綺麗なネイルで年を越せますね^ ^ 可愛いパーツ見つかってよかったです☺️ 嬉しい口コミありがとうございました⭐️ また、RounGeにてお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

前々からデザインが可愛いなぁと思っていて、 久々だったので当日はワクワクでした☺️ お願いしたデザイン通り、可愛くしていただきありがとうございます!!そしてお話も面白く楽しいお時間でした✨またお伺いさせて頂きます✨✨

【ご新規様限定】⭐️8月15〜31日限定⭐️オフ込み❣️スカルプやり放題⭐︎格安キャンペーン💅💜 ¥11,850

来店日:2020年8月22日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

あい 様 先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます🌴🤎 私も、お話とっても楽しかったです! また可愛いネイルさせていただけましたら幸いです🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2020年8月28日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

先日お世話になりました。 長さ出しや亀裂の追加がありましたがそれも丁寧に対応していただき、形も均等に綺麗になり、それでいてスピーディーな施術で大満足です。 また是非お願いしたいと思います(^^)

【ご新規様限定】ジェル❣️選べるワンカラーorラメグラ⭐️ ¥4,850

来店日:2020年7月27日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

arisa様、 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お手元が綺麗に見えるカラーが 女性らしくて可愛かったです💅♡ また、嬉しい口コミありがとうございます! 是非次回もお待ちしております⭐️

返信日:2020年8月13日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったです。 スカルプのオフは追加料金かかるのかなと思っていたのですが、掛からない上にジェルネイルの値段も安かったので大満足です! オフのドリルで爪が熱くなるのが怖かったのですが、熱くならないし丁寧にしてもらったので良かったです。 ネイルの色も仕上がりも完璧で嬉しいです。 次もまた機会があれば是非行きたいと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2020年7月25日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

anna様、 先日はご来店ありがとうございました😊 甘皮周りの件本当に申し訳ございませんでした。 にもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます! また満足していただけるネイルが出来るよう、 努力して参りますのでまたお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年7月26日
  • TERUIのプロフィール画像

TERUIさんの口コミ

ほぼお任せしてしまったのですが すごく可愛いデザインして頂いてありがとうございます!! とても話しやすい方で技術も気遣いも完璧でした💕 また来月行かせて頂きます!

【 ご新規様限定 】⭐️オフ込みGelやり放題⭐️💅❤️ ¥8,550

来店日:2020年6月15日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

TERUI様、 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊💗 お好みのデザインにできてよかったです! この調子で爪育していきましょう💅 また、お待ちしております⭐︎

返信日:2020年6月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

甘皮処理の時に、グリグリやられすぎて痛いと思う時もあったのですが、話した感じは良さそうな方だと思っていたので、あまり気まずくなるのもいやなので、特になにも言わなかったのですが、あとから見たところ痛いと思ってた指の爪の根本から血が滲んでいて、しかも気付いていないのか、知らないふりしているのかわかりませんが、そのことについて1ミリも触れてきませんでした。爪に何かを塗った際に、すごく染みてそこ痛いですと伝えたところ、「大丈夫ですか?」と言われて、謝りの一言もなかったのでおそらく気付いていなかった?んでしょうね…。最初に血が出ていなくて、施術中に血が出る、痛いと言われるとなると普通は気づくと思いますが…。友達に見せても「そこ甘皮やられすぎじゃない?」と言われるぐらい素人でもわかるレベルです。カラーはかわいくて気に入りましたが、1日たったいまでもまだ痛みが取れていません。今見てみると甘皮じゃ無いところまで少し切られてたようです。とても残念です。私は直接言える性格ではないので、ここに書かせていただきました。今後お願いすることは無いと思います。

ミニモ限定!リピーターの方もOK!ジェル❣️選べるワンカラーorラメグラ⭐️ ¥4,850

来店日:2020年5月30日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

R様、先日はご来店いただきありがとうございました。 甘皮についてですが痛い思いさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 注意深くしていればこのような事は起こりませんでした。 また、今後もお客様に満足していただけますよう精進してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年5月31日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

やりたいデザイン、色、全部希望通りで とても満足です!丁寧に対応してくださいました。 また春休みスカルプで可愛くしてください💘

【 ご新規様限定 】⭐️オフ込みGelやり放題⭐️💅❤️ ¥8,250

来店日:2019年12月20日

tener 🧋yume🧋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 初ネイルが可愛くなってよかったです!💅 春休みは、お爪長くしてネイルをもっと楽しみましょう! またお待ちしております♡

返信日:2019年12月21日

tenerの詳細情報

神奈川県横浜市西区浅間町1-4-11 プロスペア横浜西口1F (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口を出て[交番][高島屋]の間を道路沿いに道なりに進み[洋服のAOYAMA][ドトール]があります。そこを左手に進み横断歩道があるので右へ渡ります。真っ直ぐ進むと[上島珈琲店][ローソン]があるので左に曲がり、川沿いの道を直進します。400m程直進すると[まいばすけっと]があり新田橋の信号を渡らず右に進んで、グリフィンマンションと路面駐車場の間の斜め右の小道を30m程進んで左手の路面店です
平沼橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 平日予約リクエスト可能🌺 お時間見させていただくのでお気軽にご相談ください♡