nailsalon tener yumeの掲載
nailsalon tener yumeのプロフィール画像
tener ネイルサロンテネル nailsalon tener yume

1811
横浜駅10分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

nailsalon tener yumeの口コミ

60件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

のんさんの口コミ

★★★★★

初マグネットネイルで綺麗に施術してくれました。迷ってしまう場面もあったのですが、優しく提案してくださって満足いく仕上がりになりました!
    お話もしてくださって退屈せずに居られました。ありがとうございました♪

nailsalon tener yumeさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    ちゅるちゅる感のマグネットネイルとってもお似合いでした💗
    ご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年10月8日
  • かなさんの口コミ

★★★★★

色に悩んでたら、肌馴染みに合う方などアドバイスいただいたり、
    都度、熱くないか、痛くないか、デザインの確認など
    声かけもしてくださったり
    とても丁寧でした。

仕上がりも可愛らしくて満足です。
    ありがとうございます。

• しおりさんの口コミ

★★★★★

口コミが高評価だったので予約してみました。
    最初から最後まで凄く丁寧にやって頂き、仕上がりのクオリティもとても高いと思いました。
    伸びた爪の形をラウンドかスクエアかで悩んでたらラウンドの方が今の長さと変わらず整えられますよと的確にお答えして頂いたのが信頼出来る方だなと思いました。
    施術時間オフありで150分と表記されてましたが、90分くらいで終わって早く帰れて楽しくお話してたら時間あっという間でした(*^^*)

• ユーキャンさんの口コミ

★★★★★

10分遅刻してしまったのに嫌な顔せず笑顔で迎えてくれました^^*
    施術も丁寧で痛みがあるか気遣ってくださり言いやすかったです🙇🏻‍♀️左右の長さを綺麗に揃えていただけました^^キラキラしててとても可愛いです💞ありがとうございました☺️

• ^^♡さんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧でとても可愛いネイルをありがとうございました🩶

• 夏美さんの口コミ

★★★★★

笑顔が素敵で丁寧な施術でした!
    お話も楽しく、とても良い時間でした。
    ちゅるちゅるで想像していた通りの可愛い爪になりました!ありがとうございました😊

• 彩夏さんの口コミ

★★★★★

丁寧で仕上がりも綺麗でした😊

• 心春さんの口コミ

★★★★★

とても可愛いネイルで毎日テンションあがります!ありがとうございました!!

• さなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです🥹ありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に可愛くしていただいてありがとうございました!またお願いしたいです!

• yさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました💅🏻
    minimoでのやり取りの段階から返信が迅速で相談にも乗っていただけて嬉しかったです🥹施術中もずっと楽しくお話させて頂けましたし、お色味の相談も親身に取り合って頂き嬉しかったです ありがとうございました🧏🏻‍♀️❤︎

• こさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術だったのですがメッセージにも送らせていただいた通り左右差がすごかったです😢親指に関しては5mm近く差があって右はバレリーナなのに左はスクエアになっています、

nailsalon tener yumeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    これからより一層確認作業気をつけて練習させて頂きます。 頂いたご意見を受止め、お客様に満足して頂けるご提案、技術をご提供できますよう、精進して参ります。

• mariiiさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げていただけてよかったです!!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました♡
    ありがとうございました!!!

nailsalon tener yumeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです☺️
    とてもお似合いなお色味だったので良かったです🩷☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年11月30日
  • りちゃさんの口コミ

★★★★★

この前はありがとうございました🥹🙏🏻
    すごく可愛いネイルしてくれてとっても嬉しいです😭
    悪い所がひとつもなかったです!
    また次もぜひお願いしたいです🙌🏻🥹

• n.iさんの口コミ

★★★★★

巻き爪なのでいつも爪の脇にジェルがついていなくてそこから爪が割れてストレスでしたがしっかりと爪の際も塗られていてとても上手だなと思いました!研修生の方で沢山やっていただきましたが一番満足できる仕上がりになりました!!ありがとうございました~

nailsalon tener yumeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになって良かったです☺️!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🩷

★★★★★

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

nailsalon tener yumeさんからの返信

この度はありがとうございました(*^^*)
    とてもお似合いでした!またお待ちしております☺️

• yさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすかったです。長々色々お話してくださってありがとうございました!

nailsalon tener yumeさんからの返信

先日はありがとうございました!
    またお待ちしております🙂‍↕️

• み♡さんの口コミ

★★★★★

途中での体調不良で迷惑をかけてしまったのに
    優しく、臨機応変に対応してくだって
    とても助かりました。素敵な方でした…!

色もたくさんあって、仕上がりも綺麗で
    すごく嬉しかったです。ありがとうございました¨̮⃝

nailsalon tener yumeさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    とても可愛いピンクのマグネットお似合いでした💗

とんでもないです!嬉しいお言葉ありがとうございます!🙂‍↕️

返信日:2024年10月28日
  • natsuyoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただけました。
    なんども連絡していただいたり、ありがとうございます😭

nailsalon tener yumeさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    グリーンのマグネットにフレンチとてもお似合いでした⋆⸜💚⸝‍⋆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🙂‍↕️

返信日:2024年10月28日
  • ひなさんの口コミ

★★★★★

今回初めてのマグネットだったんですが、仕上がりが綺麗で満足です!!施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

nailsalon tener yumeさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    マグネットとってもお似合いでした☺️

返信日:2024年10月14日
    ★★★★★

細かい要望に対応していただきありがとうございました!
    おかげでとても好みの形になりました。
    処理も丁寧で、仕上がりもちゅるんとして可愛いです🌸
    都度お声がけしてもらえて安心してお任せできました😊

nailsalon tener yumeさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ご希望の仕上がりになって良かったです(^ ^)♡
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年10月11日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

tener付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る