ヒロ銀座所属・小島 史也の掲載
小島 史也のプロフィール画像

新宿駅3分

ヒロ銀座所属・小島 史也の口コミ

当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます、カットの技術も素晴らしくパーマも丁寧に仕上げてもらい大満足です。先輩の方も最後まで確認して頂きありがとうございます。

• shyoさんの口コミ

ありがとうございました。とても満足です。

• 規一さんの口コミ

最高にカッコよくしてくれました。。
    ありがとうございます

• 亀さんの口コミ

施中ありがとうございました!
    パーマのかかり具合については大変満足です!
    以下、来店を考えている方への参考として、強いての注意点を記述しておきます!
    良かった点としては、フランクな方なので、話しやすい方でしたし、施術時間も非常にスピーディーだったので、とても良かったです!
    難点としては、やはり0円ということもあり、他の方が仰るように、非常に雑だと感じる部分が多かったです。個人的にはあまり拘りがないので、いいのですが、バリカンでの剃り残しや剃り過ぎの点が何点か見受けられるという点です。また、「練習生」というよりかは、ご本人が仰るように「趣味」で0円コースをやっていらっしゃるようなので、接客とは言えない対応だというのは事実だと思います。(パーマの仕上がり待ち中、隣のシャワー台でご自身の頭を洗った点、切る先にカバーをしっかり取り付けてくださらない点、その後対応はしてくださいましたが、パーマの道具を取る際に雑に取ることで液が目に混入した点などなど)私個人としては、プロとして「接客」も「練習」だと思いますので、その辺りしっかりしてほしいなぁと思いましたが「趣味」と仰っていたので、これからご来店なされる方は、十分に把握した上で来店するべきだとおもいます。安さを取るか、お金を支払い丁寧な接客込みで施術するのかなど、十分な考えが必要だと思います。
    ただ、丁寧な接客と丁寧な施中を求める方は他にも無料で丁寧にしてくださるところはあると思いますので、そちらも見てみるといいかもしれません。個人的には面白い方だなぁ〜と思ったので、また機会があればお願いするとおもいます。

とても満足しています。

• りさんの口コミ

自分の想像してた通りの仕上がりでとても良かったです!

• ^_^さんの口コミ

20代前半

終始だるそうな態度で対応されました。
    飴舐めながらカウンセリングが始まり、急用かは分かりませんが携帯を何度もいじり時間を浪費。
    マスクも顎マスクできちんと着用していませんでした。
    QRを読み取らされGoogleのクチコミが表示されると勝手に私の携帯を触り星5をタップ。
    まず他人の携帯に勝手に触れること自体マナー違反ですし、クチコミの強要はminimoで禁止されている行為です。
    帰り際はエレベーターが閉まっていないのに携帯をいじりお見送りなし。

カットモデルだから仕方ないとは割り切れない態度でした。技術向上のために他人が時間を費やしているという自覚を持った方がいいのではないのでしょうか。

もう二度と私のような思いをする人がいないよう願っております。

• 翔輝さんの口コミ

初めてのラインでのハイスキンフェードでした。
    仕上がりがとても素敵でまた利用したいと思いました!
    ありがとうございました‼️

• ひらさんの口コミ

とても丁寧な方で信頼できます。

• ひかるさんの口コミ

小島さんにパーマをかけてもらいました。
    最高の仕上がりでした。
    ありがとうございます。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。また、来店したいと思いました。

• ぱぴこさんの口コミ

めちゃくちゃかっこよくしていただいて本当にありがとうございました!!!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• 海地さんの口コミ

初めてフェードカットに挑戦しました。
    とても手際が良く、セットまで丁寧に施術していただきましたが、とても上手で気に入った仕上がりになりました。

今回は初めてのフェードカットということでローフェードにしてもらいました。フェードカットの際のオーダーの仕方やセットの仕方なども教えていただきとても充実した時間でした。ありがとうございました。

• まぁまぁさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術でした。サイドのラインがキレイで家族にも好評でした。ありがとうございました。

• あゆむさんの口コミ

学校の放課後のような店の雰囲気で、ミニモの予約だとはいえお客様に変わりはないはずなのに、とんでもない対応をされます。基本的にオススメはしません。お金を払ってきちんと施術してもらうことをお勧めします。

シャンプーもなく、温度を確認もしないで熱湯をかけられました。時間が押していることもありましたが、そこまで適当にやられるくらいなら本当にやめた方がいいと思います。美容師である前に人として終わっているなと感じ、ポジティブに考えれば良い経験ができたと思います。

髪のダメージなどを全く気にしない施術、人を人としてみない対応、全てが不快でした。

こらをみた方は一度考えることをオススメします。

• カズマさんの口コミ

本日はカットして頂きありがとうございました。
    予定していなかったパーマも急遽して頂き
    仕上がりも含め大変満足しております。
    またお願いしたいです。
    グリース買っておけばよかったです。

小島 史也のプロフィール画像

小島 史也さんからの返信

こちらこそカットさせて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

グリスはいつでも店舗販売しておりますので
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年8月3日
  • なかちゃんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    これで就活も頑張れそうです。

• kdogさんの口コミ

また機会がありましたらお願い致します!
    話の続き気になります

• 幸哉さんの口コミ

丁寧にやっていただけて、良かったです!

• 颯夫さんの口コミ

予約した時間から初めて貰えず
    施術して貰えた時間自体が大幅に遅れて
    施術してくれた時間が40分以上待たされてから
    施術に入ったことと接客態度が悪すぎた。
    施術中ため息ばかりつきながら施術されたので
    とても不快な気分になった。従業員自体が皆お客さんの扱いが雑すぎる。態度が客に対して失礼過ぎること
    どれをとってもお店自体がなっていなかったので
    二度と行くつもりは無いです!運営会社がお店の従業員達に対して指導のし直しをした方が良いと
    思われます。こちらとしては二度と行くつもりはないので今回は本当にお店を選んだことが失敗でした。
    指導のし直しを必ずした方が良いと思います!お客さんに対する態度を改めてさせて下さい。頭に来ましたけど我慢してカラーカットのとこをカットだけで済ませて帰って来ました。このお店は本当に最低で最悪のお店だったと言うことをお伝えしておきますのでクレーム対応を入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ふぇるとさんの口コミ

良かったです。
    ありがとう御座いましたm(_ _)m

ヒロ銀座付近の駅の美容室・美容院を探す