亀さんからのヒロ銀座所属・小島 史也の口コミ

• 亀さんの口コミ

施中ありがとうございました!
    パーマのかかり具合については大変満足です!
    以下、来店を考えている方への参考として、強いての注意点を記述しておきます!
    良かった点としては、フランクな方なので、話しやすい方でしたし、施術時間も非常にスピーディーだったので、とても良かったです!
    難点としては、やはり0円ということもあり、他の方が仰るように、非常に雑だと感じる部分が多かったです。個人的にはあまり拘りがないので、いいのですが、バリカンでの剃り残しや剃り過ぎの点が何点か見受けられるという点です。また、「練習生」というよりかは、ご本人が仰るように「趣味」で0円コースをやっていらっしゃるようなので、接客とは言えない対応だというのは事実だと思います。(パーマの仕上がり待ち中、隣のシャワー台でご自身の頭を洗った点、切る先にカバーをしっかり取り付けてくださらない点、その後対応はしてくださいましたが、パーマの道具を取る際に雑に取ることで液が目に混入した点などなど)私個人としては、プロとして「接客」も「練習」だと思いますので、その辺りしっかりしてほしいなぁと思いましたが「趣味」と仰っていたので、これからご来店なされる方は、十分に把握した上で来店するべきだとおもいます。安さを取るか、お金を支払い丁寧な接客込みで施術するのかなど、十分な考えが必要だと思います。
    ただ、丁寧な接客と丁寧な施中を求める方は他にも無料で丁寧にしてくださるところはあると思いますので、そちらも見てみるといいかもしれません。個人的には面白い方だなぁ〜と思ったので、また機会があればお願いするとおもいます。

ヒロ銀座所属・小島 史也の口コミ

ヒロ銀座付近の美容室・美容院情報