sand Ginza所属・中至紋の掲載

銀座 銀座一丁目 京橋 有楽町
sand Ginza

sand Ginza所属・中至紋の口コミ

• ひーさんの口コミ

髪が傷んでパサパサしてるのが悩みでしたが、トリートメントで柔らかくてサラサラにしていただけてとても嬉しかったです!
    理想としてはもう少し髪を明るくしたいので、ぜひまたお願いしたいです!その時はよろしくお願いします!!
    今回はとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• すさんの口コミ

結婚式直前にお伺いしましたが、わたしの肌色や当日までの日数を考慮しながら、とても素敵にカラーしていただけました(^^)ありがとうございました!

こちらこそ任せていただいてありがとうございました!
    素敵な結婚式になること、願っております☺️✨

返信日:2019年9月2日
  • めぐさんの口コミ

バッサリ切っていただいてとてもスッキリいたしました!私の要望にも真剣に聞いていただき、おすすめしてくださった髪型にはとても満足です!また、仕上げの段階では何度も治していただいたため、似合う髪型に近づけてくださっているのだな…と感じました。

• hさんの口コミ

いっぱいお話させていただいて、とても楽しかったです!
    わがままもいっぱい聞いていただき、ケアの仕方も教えていただきとても満足です!!
    周りに見せるのが楽しみです〜
    本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいです〜

こちらこそお話たくさん楽しかったです😊
    周りの反応が楽しみですね♪

返信日:2018年11月11日
  • 幸子さんの口コミ

髪質やクセ等 しっかりと悩み事を聴いてくださり、説明してくださいながらカットしていただけました。
    私の場合、美容院に行くのは、希望する長さや流れ、綺麗な仕上がり以前に困り事を解決してもらいたいが基本なんです。
    今まで、伝え方も悪かったんだと思いますが、希望してた感じにならず、また次回、また別の美容院でと何度も繰り返してきたんです。

こちらでは、アドバイスを加えていただきながら、希望に応えてくださりました。

本当にありがとうございました。

ご希望に沿えてよかったです
    またぜひいらしてください☺️

返信日:2018年11月11日
  • あゆみさんの口コミ

今まで何度もミニモを利用させていただいていますが、
    一番気持ちよく利用することができましたので、
    初めて口コミを書かせていただきます。

施術(カット)も、接客も、チェックをしてくださる上司の方の対応も、全てが満足できました。
    髪型は家族からの評判もよく、また通いたいな!と思えるサロンでした。

応援しています。頑張って下さいね(*^^*)

木村さん今日はありがとうございました^ ^
    そう言っていただけることが何よりの喜びです!
    これからも精進し続けますので、ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2018年11月6日
  • 大翔さんの口コミ

息子5歳のカットをしてもらいました。とても丁寧な対応で要望も聞いてもらい満足のいく仕上がりにしてもらいました。最後にワックスをつけてもらい息子もかっこ良くなったと喜んでいました。美容室の方にチェックをしてもらいながらの施術で安心して任せられました。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

とても丁寧な接客で嬉しかったです。少し癖毛で、矯正したとこと癖毛部分がカット皆さん難しいと言われるなかで一生懸命カットされてるのが特に嬉しかったです。旦那にもカット好評でありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^-^)

こちらこそありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします🙇🏼♂️

返信日:2018年8月30日
  • もなさんの口コミ

中学生の息子のカットをしていただきました。
    こだわりが強いのですが、息子の理想通りに仕上げていただき、本人も私も満足しております!
    息子に何て口コミ書いたらいい?と聞くと、最高!と言っておりました(笑)
    あと、とてもシャンプーが気持ちよかったと言っていました。また中さんに切ってもらいたいなと言っています。
    最初から最後まで接客も丁寧で、人柄の良さが伺えました。
    このたびはありがとうございました。

わざわざ口コミまでいただいて本当にありがとうございます😂すごく嬉しい言葉すぎました😂僕でよかったらぜひまたカットさせていいだきますのでお気軽にご連絡ください🙇🏼♂️

返信日:2018年7月24日