とても丁寧で仕上がりもキレイにして頂いて大満足です!
ありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマでドキドキでしたが、スタッフさんの丁寧なご説明のおかげで、とても居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。
また、仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました。
はじめてマツエクしたんですけど……いろいろ丁寧に教えていただきました。
とても可愛く仕上げて頂きました!!!!本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで不安なことも多かったのですが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです☺️
可愛くまつ毛パーマも仕上げてくださりありがとうございました😊
またお願いいたします!💖
早くて仕上がり綺麗でした❤️
初めてで、何もわからなかったですが、丁寧に説明してていただきました!
綺麗に仕上がって嬉しい!ぜひまた行きたい!
友人にお勧めしたい所です!
仕上がりもとってもよく大満足です!施術も早くて対応も良くすごくよかったです(^^)
きれいな仕上がりに感動いたしました!
時間もかかり過ぎず満足です!
またよろしくお願いします😊
ベテランかなって思うくらい丁寧で感動しました!
またお願いしたいです。
メッセージから丁寧に対応をして頂きありがとうございました!
おかげで初めてのまつげパーマでも不安になることなく施術してもらうことができました!!一重なので不安が大きかったですが、満足のいく仕上がりになってとても嬉しかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。今までで1番気に入っています!
本日は施術をありがとうございました😌すごく綺麗にまつ毛が立ち上がっていて大満足です!苗木さんにやっていただい本当によかったです!また機会があれば是非お願いしたいです.𖥔 ݁ ˖🤍
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました🩵🩵
質問に対しても丁寧に対応して頂きありがとうございました🎀
本日は丁寧な施術で安心して過ごせました。
仕上がりもとてもよかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
ありがとうございました(o^^o)
仕上がりも良かったですし、時間も予定より早く終わって良かったです!
安心しきって眠りながらの施術でしたが起きてビックリ!!
仕上がりがとっても素晴らしく気に入りました!
まつ毛もテンションも上がりました!
親切丁寧な応対にも感謝でした!
頑張って下さいね!
沢山本数付けて頂けて嬉しかったです。有り難うございました。黒目が大きく見えてボリュームがあり大満足です。いつもマツエクした後目が重い感じがするのですが、全くマツエクつけてる感じがなく目が楽です。逆に目を開けてるのが軽く感じます。有り難うございました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。