いつ来ても仕上がりめちゃくちゃ綺麗で早いです⭐
人柄からもう優しさがでてて、カウンセリングからすごく丁寧に説明してくださって、デザインでとても迷っちゃったんですけど、色々提案してもらって一緒に選んでくださってありがとうございました💖
施術中は居心地良すぎて、いびきかくほど爆睡しちゃってました、笑笑🙈💧
仕上がりはほんとにお金とるレベルでめちゃくちゃ可愛くてすっっっごい満足です‼️まつ毛がギャンギャンに長くてバチバチに上がってて、気分も上がってます❣️⚡️
機会があればまたお願いしたいです🙇🏻♀️❤️❤️
今までにないほどのハイスピードで仕上げていただきました
とてもスムーズでストレスフリーです☺︎ありがとうございました☺︎またお願いします!
施術も早く、あっという間の時間でした!
また利用したいです!
今日はありがとうございました♪
丁寧な対応と施術よかったです。
人生ではじめてマツパをしてもらいました。
しみることもなく、施術も丁寧で、途中ウトウト出来るくらい心地良かったです。
まつ毛もしっかり上がり、仕上がりも満足です!
他店でやって貰った時は短いまつ毛がありカールが出来ない所があったんですが今回、ちゃんとカールされてるし可愛くして頂けて大満足です☺️ありがとうございました😊
とても仕上がりが綺麗でした!またお願いしたいですᐡ- ̫ -ᐡ ♡
この度はありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げてもらいました!
自分のまつ毛は上りずらいし短いしとネガティブに思いがちでしたが今日施術していただき大変満足しております!
ぜひまたよろしくお願い致します!
とても丁寧で仕上がりもキレイにして頂いて大満足です!
ありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマでドキドキでしたが、スタッフさんの丁寧なご説明のおかげで、とても居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。
また、仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました。
はじめてマツエクしたんですけど……いろいろ丁寧に教えていただきました。
とても可愛く仕上げて頂きました!!!!本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで不安なことも多かったのですが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです☺️
可愛くまつ毛パーマも仕上げてくださりありがとうございました😊
またお願いいたします!💖
早くて仕上がり綺麗でした❤️
初めてで、何もわからなかったですが、丁寧に説明してていただきました!
綺麗に仕上がって嬉しい!ぜひまた行きたい!
友人にお勧めしたい所です!
仕上がりもとってもよく大満足です!施術も早くて対応も良くすごくよかったです(^^)
きれいな仕上がりに感動いたしました!
時間もかかり過ぎず満足です!
またよろしくお願いします😊
ベテランかなって思うくらい丁寧で感動しました!
またお願いしたいです。
メッセージから丁寧に対応をして頂きありがとうございました!
おかげで初めてのまつげパーマでも不安になることなく施術してもらうことができました!!一重なので不安が大きかったですが、満足のいく仕上がりになってとても嬉しかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!