misch by urban.所属・友石研二/髪質改善 圧倒的美髪の掲載

国際センター駅3分 / 名古屋駅5分

misch by urban.所属・友石研二/髪質改善 圧倒的美髪のメニュー

misch by urban.所属・友石研二/髪質改善 圧倒的美髪のフォト

misch by urban.所属・友石研二/髪質改善 圧倒的美髪の動画

misch by urban.所属・友石研二/髪質改善 圧倒的美髪の口コミ

どこの美容師さんより、今までで1番リラックスできて気持ちいいヘッドスパでした!最後のヘアセットも、可愛くしてくれてすごい嬉しかったです✨️

友石研二/髪質改善 圧倒的美髪さんからの返信

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    ◎最近頭皮の凝りや目の疲れが気になる
    ◎この後予定があるのでその前に綺麗にしてお出かけしたい
    ◎月1の楽しみにしたい
    様々なシチュエーションでご利用される方がみえます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☺️🍀

返信日:2024年1月24日

出張帰りに利用しました。気持ちよかったです。接客も丁寧でよかったです。沢山話しかけられるのが苦手なので最初のカウンセリングシートで静かに過ごしたいことを伝えられるのも良かったです。また出張明けなどで利用したいと思います

友石研二/髪質改善 圧倒的美髪さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🍀

仕事終わりに。
    長時間の移動等があった。

お悩みやご希望の接客スタイルに沿って施術可能ですので
    お気兼ねなくご相談ください😌

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月24日
  • ゆうたさんの口コミ

スムーズにご対応頂きありがとうございます。
    サロンもめちゃ立地も良くて、綺麗な内部なのでおススメです!

友石研二/髪質改善 圧倒的美髪さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    サロンの設備整備が伝わって、こちらとしても大変嬉しく思います!!
    またご予約お待ちしております!

返信日:2021年11月6日

misch by urban.所属・友石研二/髪質改善 圧倒的美髪のアピールポイント

【名古屋駅徒歩5分🌟】すぐ予約大歓迎💓マンツーマン施術で最高のおもてなし🫧僕にしか出来ない技術であなたの魅力を最大限に引き出し、日々のモチベーションが上がるような担当美容師を目指してます🫶🏻

こちらをご覧いただいているということは髪の毛でお悩みがあるかと思います。
でも大切な髪の毛を初めての美容師に任せるのはとても不安ですよね。
まず最初に僕がしている【髪質改善】とは何か?
というのをお伝えさせて頂きます。

僕の髪質改善は
✅美髪矯正(縮毛矯正)
✅髪質改善トリートメント (アルカリ酸熱トリートメント)
の2つに分かれます。
【美髪矯正】
《こんな方にオススメ》
☑️根本から癖がある、広がってしまう方
☑️ほわほわ毛やピンピン出る毛が気になる方
☑️毎日のアイロンを少しでも減らしたい方
☑️乾かすと髪がボサボサになる方
☑️手触りが悪い、ごわごわする方

【髪質改善トリートメント】
《こんな方にオススメ》
☑️枝毛や切れ毛が気になる
☑️前はサラサラだったのにダメージによって広がり始めた方
☑️縮毛矯正の後もしっかりとケアしたい方
☑️サロンでトリートメントをしても効果が分からない方

🟪美髪矯正について
僕の美髪矯正(縮毛矯正)のお薬は酸性ストレートではなく、アルカリ性の薬剤を使っています。
一人一人の髪質によって、毎回の配合は変わります。
かなりの数多くの薬剤をブレンドして、極限までダメージをさせない施術をしています。

初回の方は必ず【美髪矯正】がオススメです。

🟪トリートメントについて
僕はトリートメントにもかなりこだわりがあります。
数十種類以上の商材の中から一人一人の髪質を見て、使用するトリートメントを変えています。
全てのメニューにトリートメントがついている理由は髪の毛も顔と同じで保湿などのケアが必須だからです。
縮毛矯正はダメージを取るものではないです。
例えば、お顔の整形をしたとしてこれから先、化粧水や乳液などをつけなくていいか?
そんな訳ありませんよね。髪の毛も同じです。
髪の毛はお肌と違いターンオーバーしないので一度ダメージしたら戻りません。
美しい髪を保つ為にはトリートメントが必要です。
髪質改善トリートメントに関しては従来の酸熱トリートメントのデメリットを解消した上位互換の物を使用しています。
通常のトリートメントの何倍もの効果があります。

⚠︎クセがある方は【まずは縮毛矯正をしてから】
その後、1ヶ月半~2ヶ月以内を目安に【髪質改善トリートメント】をすると髪の毛のダメージホールを埋めてくれるので、髪の毛が柔らかい質感になり、艶感や手触りがとても良くなります。
縮毛矯正やカラー、日頃のダメージを内部から修復して、さらに髪が麗になります🫶🏻

今までの経験、知識を活かしてあなたの大切な髪の毛を全身全霊をかけて綺麗にさせて頂きます!
是非一度、僕にお任せください👍🏻
Instagram と同じ仕上がりにさせて頂きます!

もちろん1回目で限界まで髪を綺麗にさせて頂きますが
続けて来て頂ける事によって、より美しい髪へ、手間のかからない髪へと導きます。

⚠︎ブリーチ毛、ハイライト、市販のカラーをされている方は薬剤の浸透速度や反応がかなり変わってきてしまいます。
お客様の大切な髪をダメージさせたくないので正直にお伝えして頂ければと思います。

ダメージしすぎている髪や
髪の毛履歴が複雑すぎる方は
数回に分けて綺麗にさせて頂く場合もございます。
施術不可と判断した場合は申し訳ございませんが、お断りさせて頂く事もございます。

⚠︎ダメージ毛への縮毛矯正はリスクがある事をご了承の下ご予約して頂くとして施術させていただきます。

⚠︎縮毛矯正、髪質改善トリートメントはカラーが退色したり髪色が明るくなる場合があります。

⚠︎気になる所があれば気軽にご連絡ください!
施術から1ヶ月以内であれば無料で対応させて頂きます。
※トリートメント対象外
※白髪染めやカラーは1週間以内

⁂ salon ⁂

misch by urban.
愛知県名古屋市中村区名駅3-9-6

#髪質改善トリートメント
#名駅髪質改善
#名駅縮毛矯正
#美髪矯正

misch by urban.所属・友石研二/髪質改善 圧倒的美髪のプロフィール

🍀美髪矯正に特化

『真心の技術』をモットーに、一人一人の個性に真摯に寄り添う丁寧なカウンセリングが得意です🫶🏻

インスタ@urban__kenji

カット、カラー、縮毛矯正、小顔カット、くびれヘア、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント、ヘッドマッサージ
ナチュラル
最新の技術、流行の先端を常に吸収しお客様一人一人に合うようアレンジして必ずご納得行くまで丁寧にカウンセリング、そして最高の仕上がりを再現しご提供いたします🪐 あなただけのポテンシャルを引き出し日々のモチベーションを上げられる担当美容師を目指してます🎀
音楽、スポーツ、ファッション、韓国アイドル、グルメ、健康
トップスタイリスト

misch by urban.の詳細情報

misch by urban.の内観・外観1

misch by urban.の内観・外観2

misch by urban.の内観・外観3

misch by urban.

愛知県名古屋市中村区名駅3-9-6 アルティメイト名駅2ndビル 301 (地図

国際センター駅3分 / 名古屋駅5分
国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

misch by urban.付近の駅の美容室・美容院を探す