癖とパサつきで扱いにくい髪質だったのですが、まとまりやすくカットしてもらえて満足です!
カウンセリングも丁寧で、要望を叶えつつより良いスタイルを提案してくださったので安心しておまかせできました。
ぜひまた機会があればお願いをしたいと思います!
本日は綺麗にカットして頂いてありがとうございました!
無料でカットして頂いたのが申し訳なくなるくらい、とても可愛く仕上がっていて嬉しかったです。
また髪が伸びた際はよろしくお願いします。
とても丁寧に対応いただきました。一生懸命な姿勢に感動しました。ありがとうございました。
突然予約したのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
すごく軽くなり、まとまりやすくなりました(^-^)
時間も考慮くださり、大変助かりました。
丁寧な応対なので安心できました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
昨日はありがとうございました^_^ いろいろ要望を汲み取ってくださり、カラーの色味が想像してたものよりも良くなったので嬉しかったです。トリートメントも手間をかけてやっていただきツヤツヤになりました!またよろしくお願いします♪
どんな風にしたいかを部分ごとに丁寧に聞いてくれて対応してくれました。
前回よりもスムーズに施術してもらえました!
要望も丁寧に聞いてもらえて満足です。ありがとうございました!
切る前のカウンセリングから念入りに対応して頂きました。
要望が多かったのに真摯に聞いてもらえてありがたかったです。仕上がりも満足でした!
店長さんとのやり取りを聞いていると、最初に目指していた髪型とは最終的な仕上がりは少し異なっているようでしたが、私に細かいこだわりは特に無かったので問題なかったです🙆♀️
カラーはお店で用意している3種類の中で1番質の良いものをしてもらいました。
カラー材特有の臭いがあまり無く待ち時間も苦痛では無く良かったです。
ただ、仕上がりが想像していたより地味というかほとんど地毛と変わらないような…(会社があまり明るいと良くないと伝えていたので無難にしてくれたようなのですが…)
家族にも染めたの?と言われてしまいました。。
次やってもらう機会があったらもっと明るくしてもらいます。
シャンプーやその際のマッサージはとても気持ち良かったです!
カラー中に出していただいた梅昆布茶もとても美味しかったです!
先日はありがとうございました!
カットをしていただいて髪が軽く纏まりやすくなり満足です!カラーもカウンセリングをして一緒に決めていただけて安心できましたし、色がほんとに可愛くてお気に入りです🥰
お話も楽しくできたので良かったです!またカラーと、バッサリ切りたくなったらカットもお願いしたいです🙏🏻❤︎