POLA  宮崎 恵里奈の掲載

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

12件のメニュー中112件表示

• 肌プランニング お肌の健康診断の写真

肌プランニング お肌の健康診断

• ディープクリアライザーモニターの写真
    • その他

ディープクリアライザーモニター

全員¥0
    洗顔料、マスクとして使っていただくのです❤️ 毛穴、くすみに悩まれてる方におすすめです。 3日間のモニター後 アンケートに答えていただきたいです。 8月発売したばかりとてもオススメな商品となっております🥰✨
  • ご新規限定マスク付きエステの写真

ご新規限定マスク付きエステ

新規¥1,320
    新規¥1,320
    保湿or美白が選べます デコルテマッサージは抜きになります。
  • フェイシャルクリアの写真

フェイシャルクリア

全員¥4,950
    全員¥4,950
    お手入れ箇所 フェイス 潤いのある肌を目指す方へ しっとり感、透明感のある肌を お着替え不要です。 オプションメニューと組み合わせ可能。
  • 毛穴&スムースの写真

毛穴&スムース

全員¥7,480
    お手入れ箇所 フェイス、デコルテ、ヘッド、フット 毛穴の目立たないつるんとなめらかな肌を目指す方へ。 潤いを与え皮脂を吸着するマスクで 過剰な皮脂を取り除きニキビを防ぎます。
  • モイストバリアの写真

モイストバリア

全員¥7,480
    お手入れ箇所 フェイス、デコルテ、ヘッド、フット 潤いに満ちるような、すこやかな肌を目指す方へ。 保護タイプのマスクでしなやかな肌を。
  • プライドモイストの写真

プライドモイスト

全員¥7,480
    お手入れ箇所 フェイス、デコルテ、ヘッド、フット キメの整った透明感のある肌を目指す方へ。 美容成分配合のマスクで 潤いあふれるような肌を。
  • 美白の写真

美白

全員¥6,930
    全員¥6,930
    お手入れ箇所 フェイス、デコルテ、ヘッド、フット 主に美白ケアを行いたい方へ POLAが開発した美白有効成分配合ならマスクで 潤いがあふれるような透明感ある肌を。
  • ビューティーハリ&美白の写真

ビューティーハリ&美白

全員¥10,780
    お手入れ箇所 フェイス、デコルテ、ネック&ショルダー、ヘッド、フット さまざまな肌悩みに。 特に透明感とハリを目指す方へ 肌をハリとうるおいで満たすようなマスクで 輝きと透明感のある肌を。
  • ハリの写真

ハリ

全員¥8,250
    全員¥8,250
    お手入れ箇所 フェイス、デコルテ、ヘッド、フット 主にハリケアを行いたい方へ 引き締め感で満たすようなマスクで なめらかなピンとしたハリ肌を。
  • ビューティーツヤリフト&ハリの写真

ビューティーツヤリフト&ハリ

全員¥10,780
    お手入れ箇所 フェイス、デコルテ、ネック&ショルダー、ヘッド、フット さまざまな肌悩みに。 特にハリ・弾力感を目指す方へ。 肌をハリで満たすようなマスクで 輝くようなツヤのある肌を。
  • ラグジュアリーツヤリフト&ハリの写真

ラグジュアリーツヤリフト&ハリ

全員¥22,110
    全員¥22,110
    お手入れ箇所 フェイス、デコルテ、ネック&ショルダー、ヘッド、フット 癒やしのトリートメントタイムから 上向いていく至福の日々を。 冴えわたるような透明感 弾むようなハリ感 スッキリと引き締まった肌を。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

託児ありをご希望の方はメッセージください。

POLA AMI Dieuの詳細情報

• POLA AMI Dieuの内観・外観1
POLA AMI Dieu
愛知県春日井市宮町151 (地図)
あり

POLA AMI Dieu付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す