ご新規様限定オフ込ラメグラ1980円❤️持ちに自信あります。キャンペーンネイルもお得✨

数あるサロンの中からご観覧頂きありがとうございます。

当店はお客様の日々のモチベーションを上げれるよう技術向上を目指し、お爪の弱い方でもジェルネイルが楽しめる様改良を続けております。
ですのでお客様に合ったベースジェルは基本3種類ご用意しています。
水仕事が多い方にはバイオジェル。
お爪の弱い方にはパラジェル。
お爪が強い方にはジェルネイルの最新が詰まったトリネジェルをご用意しております。
合うベースを使う事でより取れにくくなります✨
更に当店のカラージェルからトップジェルに至るまで大手サロンで使われている品質の良い物だけをお客様に使用しています。
その良い質のものを使いつつ幅広いお客様にご利用して頂けるよう低価格でご案内しています。

認定サロンで3年勤務し、その経験を生かし施術を行っておりますので是非一度お試し下さい+゚。*(*´∀`*)*。゚+

ご新規様にはお試ししやすい価格でのメニューをご用意しています♡

✨ヌーディーカラー豊富です✨

日・祝・夜はしていません。
ジェルされる方は甘皮処理込みです✨

フォト

ネイルサロン情報

yuisnail
福岡県福岡市西区
姪浜・九大学研都市・筑前前原
下山門駅徒歩6分
日 定休日

• ぴよぽよぱよ さんの口コミ

最初は、場所が交通の便悪いな、、、と思っていましたが、小さな子供がいる為、自宅サロンが良く、お伺いしました。でも、施術して頂き、びっくり!早いし綺麗だし、安い!!!そして、子どもの為におやつやジュースまで!本当に優しい方でした!交通の便や距離で悩まれている方、、、遠くても、交通の便悪くても行く価値大ありです!!そして、行きに靴が壊れてしまったのですが、子ども連れて危ないから、と使っていないとのことで靴まで頂いてしまいました本当にありがとうございます本当に優しくて、素敵な方でした❤ネイルも要望を沢山聞いてもらい、初めて理想のぷっくりネイルになりました❤時間も本当に早くて有難かったです⭐️

yusnail からの返信

ぴよぽよぱよ様
    こんなに素敵なコメントをして頂き感無量です♡
    ぴよぽよぱよ様のご要望にお応えできた事もうれしく思います‼️
    次回のネイルも子育てで忙しい中モチベーションを上げれるよう最善を尽くしますのでよろしくお願い致します+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    遠い所ご来店頂きありがとうございました✨

返信日:2018年04月15日
  • あかね さんの口コミ

細かく希望を聞いてくださったので、とっても可愛い仕上がりになりました⌄̈⃝

yusnail からの返信

あかね様本日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂きとても嬉しく思っております+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    そしてご希望に応えれたというお言葉を頂きやり甲斐を感じました♡
    ヌーディカラーは豊富に取り揃えておりますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしています✨

返信日:2018年04月11日

姪浜・九大学研都市・筑前前原で他におすすめのネイルサロン情報