LIAN- nailの口コミ
急な要望にも快く対応して下さり、ネイルも接客も大満足で人見知りな私がベラベラおしゃべりしちゃいました(^^♪ 爪のことも丁寧に対応してくれます! ありがとうございました(^^)♡
来店日:2018年7月9日LIAN- nailさんからの返信
m様 先程はご来店誠にありがとうございます‼️ m様が人見知りとは… 私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨ また遠方からのご来店で本当に嬉しく思っております。 その分必ず1ヶ月持つように施術しておりますが何かございましたらご連絡下さい。 お爪がフニャフニャな状態だと色々と大変ですよね‼︎ 今後お爪を育成しながらジェルを楽しんで頂ければと思います‼︎
返信日:2018年7月9日あさんの口コミ
すごく丁寧で分かりやすく説明して下さり、 お話もとても楽しかったです(*´ω`*)♪ ネイルの色も悩んでいたら試し塗りして下さって 好きな色に出来て良かったです! 大満足です!またお願いします♪♪
来店日:2018年6月28日LIAN- nailさんからの返信
あ様 先日はご来店誠にありがとうございます✨ 嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しく思っております! お色もあ様が楽しんで頂ける様新色もご用意して行きますので楽しんで頂ければと思います(^-^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしています✨
返信日:2018年7月9日asukaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ネイルのもちを書き込みたく遅くなってしまいました。 カウンセリングから詳しく説明して下さり施術中の会話も楽しくあっという間に終わりました。 持ちの良さを期待して伺い その通り約1カ月持ちました‼️ 指先を扱う仕事でいつも全部綺麗に保つことは無く2週間で2本は浮きや割れがありましたがLIANさんは4週間先端もネイルが剥げることもなく持ってくれてました。ラメの光り方もジェルの光沢も凄くいい感じで勉強されてるのがネイルに出てるなぁっと感じました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2018年6月27日LIAN- nailさんからの返信
asuka様 先日はご来店ありがとうございます‼︎ そして口コミまで頂きありがとうございます✨ 当店のこだわりを丁寧に説明して下さり、私がお客様にしている事が伝わり心から嬉しく思う口コミでした‼︎ ダンボールなどを扱うお仕事で、たかがダンボールとは思うのですがネイルをされていると影響してしまいますよね💦 お子様もいらっしゃるので何かと水仕事も増えますし、主婦ならではのお爪の悩みも私なりに今後も研究して行きたいと思っております✊ 当店ナチュラルカラーも豊富にご用意しておりますので是非楽しんで頂ければと思っております‼︎ 次回のご予約楽しみにお待ちしております。
返信日:2018年7月25日はるさんの口コミ
初めてお伺いしました^ ^カウンセリングを 丁寧にしてくださり、こちらの希望も快く 聞いてくださり、なにより仕上がりにとても 満足しました^ ^ 今までに色々なネイルサロンに行きましたが、 自分の爪がこんなに綺麗に仕上がったのは 初めてです^ ^ありがとうございました‼︎ またお伺い致します!
来店日:2018年6月26日LIAN- nailさんからの返信
はる様 先日はご来店誠にありがとうございます。 そして仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思っております✨ 今以上に日々技術を上げて行き、もっとはる様のお爪を美爪にして行きたいと思います‼︎ またはる様とお話をしていて勉強になる事が多くまた是非お会いしたいと思っておりました。 次回も楽しみにご来店をお待ちしております。
返信日:2018年6月27日おさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて下さり、ネイリストさんのこだわりが感じられました(^^) デザインも可愛くてお気に入りです!またお話も楽しかったです、また利用したいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2018年6月23日LIAN- nailさんからの返信
お様 先日はご来店誠にありがとうございます。 またジェルネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思っております。 お様の日々のモチベーションが上がるネイルをこれからも一緒に考えていきましょう✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております‼︎
返信日:2018年6月26日くぅさんの口コミ
今日はありがとうございました(*´꒳`*) とても気さくな方で、楽しく時間が 過ごせて、あっという間に終わりました♡ 爪の状態もしっかり見ていただき、 私の爪に合ったネイルを進めてもらいました とても丁寧に色々教えてくれて また次回もお願いしたいです! よろしくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2018年6月16日LIAN- nailさんからの返信
くぅ様 先日はご来店誠にありがとうございます‼︎ お爪を1年頑張って育成されたという事で今後ジェルネイルを楽しんでいける様施術していきたいと思っております✨ また私がくぅ様のお話に色々と癒されました‼︎ 髪型も次回どれだけ綺麗になっているか楽しみにしてます‼︎
返信日:2018年6月18日りえさんの口コミ
アリエル風のすごく素敵な仕上がりにとても満足してます!私の弱い爪に気遣ってもらいながらやっていただきすごく嬉しかったです。初対面なのに深い話しをし過ぎてしまうくらい、気さくな方でとても楽しい時間でした(^-^) また是非お願いします☆
来店日:2018年6月9日LIAN- nailさんからの返信
りえ様 本日はご来店誠にありがとうございます。 お肌が弱いとお爪に影響が出てしまうのは辛いですよね。 ですがお爪の健康を保つ為に精一杯次回も致しますのでよろしくお願い致します✨ アリエル風になってとても可愛いネイルでした✨ そしてついつい話し込んでしまう程楽しい時間でした。 またりえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2018年6月9日るんさんの口コミ
ご連絡も丁寧にとっていただき、初めてのネイルだったのですが、とても満足しています(*^ω^*) 初めてということもあり、施術中も詳しく教えてくれました♩ とても気さくになんでもお話ししてくださるので、あっという間に時間が過ぎましたー^_^ 近くにあって、本当に良かったです! 次回も是非よろしくお願い致します^_^
るん様 先日はご来店誠にありがとうございます‼︎ 初めてのジェルネイルを喜んで頂き私もとても嬉しく思っております✨ そして次回のご予約もして頂きありがとうございます。 次回のお付け替えは記念すべき大事な日になりますので、私からもささやかなプレゼントを考えております♡ 楽しみにお越しくださいませ+゚。*(*´∀`*)*。゚+ またのご来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2018年6月12日ちえちゃんさんの口コミ
ボロボロになっていたネイルが今日していただいて復活し、次回が楽しみになりましたーପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ 時間も仕上がりも満足です‼ またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月7日LIAN- nailさんからの返信
ちえちゃん様 本日はご来店誠にありがとうございます。 今日のお爪を見てどうなる事かと思いましたが無事にジェルをすることが出来て私も嬉しく思っております。 他店で2週間であの状態になったのは同じネイリストとしてお爪の事をもう少し考えて頂きたいと思っていました。 今後ジェルをしながらお爪の強化、また健康に保てる様最善を尽くして参ります。 何かございましたらご気軽にご連絡下さい。 次回楽しみにお待ちしております✨
返信日:2018年6月7日ウタハナさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださり、とても素敵になりました‼ オプションもお手頃で、たくさんあって迷いました。一緒に選んでくださり、とても満足です。 駅からも近いので、ぜひまた利用したいです。
来店日:2018年6月1日LIAN- nailさんからの返信
ウタハナ様 本日はご来店頂きありがとうございます‼︎ そして口コミまで頂きとても嬉しく思っております。 次回もウタハナ様の気分が上がるネイルになる様一緒に作り上げていきましょう❤︎ 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2018年6月1日りんさんの口コミ
とても丁寧にネイルして頂きました! 爪の状態や形などの相談をしながらネイルをして頂けて安心してお任せする事ができました(^^) またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年5月26日LIAN- nailさんからの返信
りん様 本日はご来店頂きありがとうございます‼︎ 3週間でジェルが浮いてしまう状態を今回どこまで保てるか楽しみにしています‼︎ また安心して私にお任せして頂いたとの事でとても嬉しく思います✨ また面白いお話を聞ける事を楽しみにお待ちしております+゚。*(*´∀`*)*。゚+
返信日:2018年5月26日sasaさんの口コミ
褒め上手で聞き上手!しかもプロ!!私好みの最高のデザインにしていただきました。出来上がりも完璧でした。また、今後とも宜しくお願いします(^ν^)
来店日:2018年5月25日来店回数:3回LIAN- nailさんからの返信
sasa様 今回も当店にご来店頂きありがとうございます‼︎ そして口コミまで嬉しいです♡ 3回目のご来店でしたがいつもsasa様のライフスタイルに尊敬しているので褒め上手だなんて… 次回もsasa様の大人の魅力に包まれながら旦那様とのコント話を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2018年5月26日ぴよぽよぱよさんの口コミ
最初は、場所が交通の便悪いな、、、と思っていましたが、小さな子供がいる為、自宅サロンが良く、お伺いしました。でも、施術して頂き、びっくり!早いし綺麗だし、安い!!!そして、子どもの為におやつやジュースまで!本当に優しい方でした!交通の便や距離で悩まれている方、、、遠くても、交通の便悪くても行く価値大ありです!!そして、行きに靴が壊れてしまったのですが、子ども連れて危ないから、と使っていないとのことで靴まで頂いてしまいました本当にありがとうございます本当に優しくて、素敵な方でした❤ネイルも要望を沢山聞いてもらい、初めて理想のぷっくりネイルになりました❤時間も本当に早くて有難かったです⭐️
来店日:2018年4月15日LIAN- nailさんからの返信
ぴよぽよぱよ様 こんなに素敵なコメントをして頂き感無量です♡ ぴよぽよぱよ様のご要望にお応えできた事もうれしく思います‼️ 次回のネイルも子育てで忙しい中モチベーションを上げれるよう最善を尽くしますのでよろしくお願い致します+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 遠い所ご来店頂きありがとうございました✨
返信日:2018年4月15日あかねさんの口コミ
細かく希望を聞いてくださったので、とっても可愛い仕上がりになりました⌄̈⃝
来店日:2018年4月11日LIAN- nailさんからの返信
あかね様本日はご来店ありがとうございました。 口コミまで頂きとても嬉しく思っております+゚。*(*´∀`*)*。゚+ そしてご希望に応えれたというお言葉を頂きやり甲斐を感じました♡ ヌーディカラーは豊富に取り揃えておりますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしています✨
返信日:2018年4月11日023さんの口コミ
スカルプオフだけですが、 会話も雰囲気もよく楽しく過ごせました ('0') またご縁がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2018年3月17日LIAN- nailさんからの返信
023様 数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございます✨ そして口コミまでして頂き嬉しく思っております。 少ないお時間でしたが楽しいお時間をありがとうございます‼️ また機会がございましたら精一杯モチベーションの上がるネイルをしたいと思いますのでよろしくお願い致します+゚。*(*´∀`*)*。゚+
返信日:2018年3月17日みんさんの口コミ
初めてネイルを施術していただいたのですが、minimoのやりとり時からとても親切にご丁寧に対応してくださいました!ネイル知識のない私のわがままにも応えて提案までしてくださってとても可愛く素敵に仕上げていただきました❤︎会話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました(´;ω;`)♡
来店日:2017年12月15日LIAN- nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます+゚。*(*´∀`*)*。゚+ お持ち頂いた画像からデザインを取り入れご希望に答えれた事が嬉しい限りです✨ 若いながらにとても頑張っており刺激を受けました‼︎ また楽しいお話を聞ける事を楽しみにしております+゚。*(*´∀`*)*。゚+
返信日:2017年12月27日
- 1