瀬畑 拓海の掲載
cache cache  omotesando瀬畑 拓海

明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

瀬畑 拓海の口コミ

• マナカのプロフィール画像

マナカさんの口コミ

すごく丁寧でとても良かったです!顔周りも可愛くカットしていただいてすごく嬉しかったです😁とても気に入っています!

無料カットモデル様募集中!✨(5cm以上切らせていただける方!) ¥0

来店日:2024年7月11日

瀬畑 拓海さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです!✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2024年7月26日
  • 末美子のプロフィール画像

末美子さんの口コミ

娘がロングからショートボブのスタイルチェンジで心配してたんですが、可愛くしてもらって喜んでいました😊ありがとうございます。また宜しくお願いします🌼

来店日:2024年5月3日

瀬畑 拓海さんからの返信

バッサリイメチェンお任せ頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️ 喜んでいただけて安心しました!✨😊 またぜひよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2024年5月5日
  • ‪ෆ‪のプロフィール画像

‪ෆ‪さんの口コミ

2度目の利用でした大満足です ありがとうございました! 髪のことについて沢山一緒に考えてくれて 相談に乗ってくださってとても助かりました...!

来店日:2024年4月26日来店回数:2

瀬畑 拓海さんからの返信

またまたご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ お悩み解決して頂けるように今後ともおまかせ頂けたらと思います!😊

返信日:2024年5月5日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。 気さくに話せて、居心地も良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました😊

来店日:2024年3月15日

瀬畑 拓海さんからの返信

こちらこそ朝からありがとうございました!✨ 喜んでいただけて良かったです!😊 ぜひまたお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月15日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

ばっさりカットして頂きました 前髪も顔周りもいい感じで周りからも好評です! またお願いします🙇🏻‍♀️🙏🏻

来店日:2023年12月12日
  • momohaのプロフィール画像

momohaさんの口コミ

髪の毛のカウンセリングからカットまで丁寧で楽しくお話も出来て嬉しかったです(*^^*) ボブにしたらおかっぱにならないかなと不安でしたが、理想の髪型にして頂きありがとうございました!( *´꒳`*)

全体カット⚠️(1日1名様限定!) ¥0

来店日:2023年11月25日

瀬畑 拓海さんからの返信

口コミありがとうございます!✨ 喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです!😊 またぜひ理想の髪型のお手伝いさせてください!

返信日:2023年11月25日
  • miraiのプロフィール画像

miraiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても親切な方でカウンセリングが丁寧な印象を受けました。 しかし、もみあげの部分を多めにパッっと切られてしまいかなり不自然になってしまい接客が良かった分、残念な気持ちでした。 カットモデルですのでしょうがない部分もあると思うのですが、髪はすぐに伸びないのでしばらくは耳にかけて過ごそうと思います… トリートメントやシャンプー、ヘアオイル、巻き方などについて詳しく教えて下さりありがとうございました。とても分かりやすかったです^ ^

【10代 20代限定‼️】全体カット+シャンプーブロー込み!✨⚠️トリートメント別途 ¥0

来店日:2023年6月1日

瀬畑 拓海さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の接客、対応の参考にさせて頂きたいと思います! また是非お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年6月1日
  • さゆきのプロフィール画像

さゆきさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊

【10代 20代限定‼️】全体カット+シャンプーブロー込み!✨ ¥0

来店日:2023年4月27日

瀬畑 拓海さんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨ 喜んでいただけて本当に良かったです!😊 またぜひお待ちしております!😁

返信日:2023年4月28日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださりました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

全体カット+シャンプーブロー込み!✨ ¥0

来店日:2023年4月19日

瀬畑 拓海さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!✨ 喜んでいただけてこちらもとても嬉しかったです!😄 ぜひまたの御来店お待ちしております!😁🙇‍♂️

返信日:2023年4月19日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

傷んでいた部分を切っていただき、めちゃ満足してます☺️ ありがとうございました❤︎

全体カット+シャンプーブロー込み!✨ ¥0

来店日:2023年3月31日

瀬畑 拓海さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!✨ 満足していただけて良かったです!またぜひお待ちしております!😊

返信日:2023年4月1日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

最初からご丁寧に施術して頂きました。 乃木坂の話で盛り上がりながら、質問にも答えて下さってとても楽しかったですっ ̫ -˘♡ ありがとうございました !

前髪カット ¥1,000

来店日:2023年2月18日

瀬畑 拓海さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!✨ またいっぱい推しの話しましょう!😆こちらこそすごく楽しかったです😊 またお待ちしてます!

返信日:2023年4月1日

cache cache  omotesandoの詳細情報

• cache cache  omotesandoの内観・外観1
  • cache cache  omotesandoの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前3_15_5 ACE神宮前2F (地図)
明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅15分
表参道駅