瀬畑 拓海の掲載
瀬畑 拓海のプロフィール画像

cache cache  omotesando瀬畑 拓海

明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

瀬畑 拓海のメニュー

瀬畑 拓海の動画

瀬畑 拓海の口コミ

• うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

カットの仕上がりも綺麗だし、お話も楽しくよかったです!ありがとうございました🎶

【似合わせカット】 カット+シャンプー+トリートメント ¥0

来店日:2025年6月27日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

素敵な髪型になりました!アドバイスもたくさんしていただけて本当にありがとうございました!

来店日:2025年6月22日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とっても可愛いレイヤーボブにしていただきました‼️ 思い切ってバッサリきって良かったです😌 ハイトーンボブ楽しみますッ

【⚠️説明必読】 似合わせボブヘアカット ¥0

来店日:2025年6月1日

瀬畑 拓海のアピールポイント

表参道の乃木オタ美容師⊿✨💜1人1人のお悩みやコンプレックスに寄り添った前髪&顔周りカット、カラーなどお好みに合わせた似合わせヘアを提供します!✨今ならモデル料金でお安くご案内させて頂きます!♡

全体カット ¥0 前髪カット¥2000 カラー ¥9900→ ¥6000 トリートメント ¥2000~4000 Instagramの方からフォローしてご予約頂けると多少お安くご案内可能です! @nsy_takumi ⬆️こちらから!

瀬畑 拓海のプロフィール

cachecache表参道店でアシスタントをしている瀬畑拓海です!✨ 清楚可愛いスタイルは1度お任せ下さい!♡ アイドル好きな方一緒に楽しく推しトークしましょう✨

得意な施術
トリートメント、前髪カット
得意なレングス
セミロング、ミディアム
得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、スウィート、ゆるふわ
施術について
清楚ナチュラルな柔らかいカットが得意です!✨ 前髪カット¥2000 ワンカラー ¥9000 トリートメント¥2000~5000
趣味・好きなこと
乃木坂46、アニメ、サッカー、ゲーム

cache cache  omotesandoの詳細情報

• cache cache  omotesandoの内観・外観1
  • cache cache  omotesandoの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前3_15_5 ACE神宮前2F (地図)
明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅15分
表参道駅

cache cache  omotesando付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報