Lee枚方店チーフ 熊谷大樹の掲載
Lee枚方店チーフ 熊谷大樹のプロフィール画像

枚方市駅 / 宮之阪駅 / 枚方公園駅

Lee枚方店チーフ 熊谷大樹の口コミ

• のんさんの口コミ

ミニモを何回か利用しましたがここまで不愉快なのは初めてです。
    希望した色にならなかったのは仕方がないとして、
    事前説明が全くなく とりあえずやってみましょうか
    という感じでやってみたものの、あーやっぱ全然ダメでしたね
    元の色が黒いから仕方ないですね〜〜という感じでした。
    ハイライトを希望したのにも関わらず、シャンプー中に
    いつハイライトを入れるのかな?と思い聞いてみると
    元のあんな色じゃハイライトなんて入らないですよ〜とのこと。
    先に言ってもらえれば納得するのに、染め終わってから言われると忘れてたのかな?と思ってしまいます。
    染めている最中も染めている髪の毛が落ちてきて目に入ってしまい 目をかいていても
    気づいていないのかな?なにか声かけくらいできたのではないでしょうか
    最後の出来上がりでは髪の毛が伸びていた地毛の部分3センチほど明るくなってしまい
    あまりにも不自然だったので そこはシャンプー後に 染め直してもらいましたが
    塗り直してすぐにシャンプーしたからか、結局根本だけ明るく不自然な仕上がりになりました
    もうその時点で22時まわっていたのでやり直してもらうのもやめましたが…
    全体的な仕上がりもムラがあり素人が見てもわかるほど 上手く染まっていないのがわかります。

美容師としての配慮もなく声かけもなく とても気分が悪かったです。

• べべさんの口コミ

仕上がりとても満足です♡ありがとうございました!

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 枚方店付近の駅の美容室・美容院を探す