Lee枚方店チーフ 熊谷大樹の掲載
Lee枚方店チーフ 熊谷大樹のプロフィール画像

枚方市駅 / 宮之阪駅 / 枚方公園駅

Lee枚方店チーフ 熊谷大樹の口コミ

岡本優奈さんの口コミ

ハイライトも入れてくださり、色合いもとてもいい感じになりました!!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 真名さんの口コミ

仕上がり、対応共に大満足です。とても丁寧にして頂きました。
    個人的に美容師さんとお話するのが苦手なので、あまり話しかけられなかったのがとても助かりましたし、リラックスすることも出来ました。
    指摘すればよかっただけの話ですが、お手伝いで女性の方がドライヤーやアイロンをして下さったのですが、髪の毛を引っ張る際に引っかかってしまったり、引っ張る力が強くてすごく痛かったです。
    これ以外はほんとうに大満足です。

• えりさんの口コミ

2回目ですが、またお願いしようと思っています。
    色の相談にものっていただいて可愛いインナーカラーに仕上げていただいて満足です!

• ほさんの口コミ

とても綺麗な色味にしていただき、さらに髪質改善では悩んでいた広がりやパサつきが無くなりました!!(これに関しては扱いやすくなったため朝時間短縮になりました)
    施術中の会話もありリラックスして施術を受けさせていただきました!✨
    また色落ちや髪が伸びたら利用させていただきたいです!😊

ありがとうございました。久々に髪を短くすることができて嬉しかったです!

• 福島朱莉さんの口コミ

前回に続き、今回も理想通りにしていただきましたっ!^^
    ありがとうございます!!

• ななかさんの口コミ

カラーとカットをしたのですが、仕上がりに対しては★8をつけたいくらいお気に入りです^^
    また機会があれば行かせて頂きたいと思いました!ありがとうございました(^^)

• 福島朱莉さんの口コミ

満足です!!ありがとうございます^^
    また次も行くと思うのでよろしくお願いいたします☺️😍

• だぼさんの口コミ

初めて担当して頂くにも関わらず、毛量がとっても多いことが悩みである私の思いを全て汲み取っていただいたようで、思い通りのカットをして頂けました。また、"全体のカラーは透明感のあるブラック、イヤリングカラーは白と紫がかかったような…"と、インスタで調べた写真を参考に だいぶふんわりした伝え方をしてしまったのに、こちらも私の理想以上のカラーにして頂けました。
    施術中の会話も楽しく、とてもリラックスできました。
    また熊谷さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

• たあこさんの口コミ

ありがとございました

• 雄哉さんの口コミ

手際がよく良かった。
    久しぶりの美容院で女性客ばかりだったので、少し会話があっても良かったかと感じた。

• nさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!!次回もよろしくお願いします(^^)

• yさんの口コミ

希望通りの明るさにしてもらえました。
    何かとよかったです。次行くのも楽しみです^_^

• 友梨香さんの口コミ

私の生活スタイルに合わせた髪型にしていただき、満足して帰ってきました。シャンプーもとても上手でリラックスさせてもらいました。ありがとうございました。

予約時、どのメニューを選んだら良いか分からずご迷惑をおかけしましたご料金のことも丁寧にご対応いただきました。
    色味もイメージをお伝えすると好みの色をわかってくださり、こちらのわがままでお直しをお願いしましたが、すぐに対応いただけて感謝してます。
    施術中も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!👐

• 沖矢はよさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても良かったです!
    お店全体の雰囲気も、明るく開放的で居心地良かったです。

通い続けたいと思う美容室が無く、
    男性の美容師さんも苦手でしたが全て解決しました。
    沢山希望聞いて下さり綺麗な髪色にしてくれて
    ハイライトも可愛く見えるようにしてもらって
    大満足でした。色落ち楽しみです。 ♡
    ありがとうございました( ˊ࿁ˋ ) ᐝ

• むうちゃんさんの口コミ

大変満足です!我儘を言いそれに答えて下さりありがとうございました!また二ヶ月後行きます(^^)

• ざきさんの口コミ

とても細かくカウンセリングからしていただき受付もとても丁寧でした。あまり私自身リピートなどしたことがないのですがリピートしたいなと思いました。色もとても可愛くて周りの人たちから好評です。ありがとうございました(^^)

• 。。さんの口コミ

しっかりとカウンセリングもしていただいて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ですが縮毛矯正のアイロンをしていただいてる時めちゃくちゃ痛かったです。担当ではないお二人のスタッフさんにやっていただいたのですがどちらも数本の髪を引き抜かれてるような感じでした。耳にアイロンが当たったり髪を止めるピンが頭皮にガリッと当たったりなど…
    思わず顔をしかめてしまうくらいでした。
    そのほかはとても良い接客をしていただいたのですがそこが浮き彫りになる形で印象に残ってしまいました。

• kitさんの口コミ

初めて行きましたがとても楽しく施術を受けれました!
    カラーもカットも気に入っています!

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 枚方店付近の駅の美容室・美容院を探す