Lee枚方店所属・熊谷大樹

パーマ
3Dカラー
wカラー
Tカラー
受け付けてます!

予約混み合いますので、先予約の方優先とさせていただきます!

この募集はあくまでお客様の頭を使わせていただいて練習させていただく為の募集なので
失敗のないよう、精一杯施術させていただきますが、仕上がりについては責任を負いかねない事をご了承していただいた上ご予約お願い致します

Lee枚方店 熊谷大樹

枚方・樟葉・長尾・河内磐船
枚方市駅

• めぇ

2017年04月13日

毎月毎月、大変お世話になっています(笑)
    最初の私の注文が難しかった事や、悩ませるような色味を指定してしまったので、熊谷さんは仕上がりに落ち込んでいましたが…
    以前よりも注文の色味に近付いていますし、もっと自信を持って欲しいと思います!!!!!
    私は満足していますが、本人が満足していないので(笑)この評価にしました。
    頑張って熊谷さん!!!!!

• 奈々

2017年04月10日

希望の色にして頂いて大満足です!

• もえか

2017年03月07日

わざわざ休みの日やのに、昼間からしていただいて、
    思っていた感じにしてくれました!
    黒染めにパーマにこんなに痛んでバシバシやのにもかかわらず、とてもいいように仕上げてくれてとても満足です!接客も喋っていて楽しくてあっとゆうまでした!
    また機会があれば、またお願いしたいぐらいです!

• みなみ

2017年03月06日

丁寧にカラーしてくださりとても良かったです!!
    楽しい時間でした!ありがとうございました✌︎
    またお願いします!

• yui

2017年03月03日

丁寧で、とても綺麗な色にしていただきました(o^^o)
    シャンプーもくださり、、
    ありがとうございました♪

• ぷー

2017年02月26日

いいカラーにしてもらって、すごい満足でした

• qhn

2017年02月23日

夜遅くまでしていただきありがとうございます!最後に巻いていただき、色もいい色になったので満足です。ありがとうございました(^^)

• マリコ

2017年01月27日

サロンはとても綺麗で清潔感がありました!
    施術もすばやく、丁寧でしたし、希望の色になりました。特にシャンプーが気持ちよかったです。帰る時も夜遅くなってしまったことを気遣っていただいて親切でした。

• Yuika

2017年01月24日

営業終了後の遅い時間にも関わらず 親身に
    自分に合う色などを選んで頂いて たくさん
    会話もしてもらって 2時間以上の施術だったのですが
    楽しくて 一瞬で他の定員さんもフレンドリーで
    お店の雰囲気もよかったです!
    髪色も気に入り満足です!ありがとうございました^^

• のん

2016年12月13日

ミニモを何回か利用しましたがここまで不愉快なのは初めてです。
    希望した色にならなかったのは仕方がないとして、
    事前説明が全くなく とりあえずやってみましょうか
    という感じでやってみたものの、あーやっぱ全然ダメでしたね
    元の色が黒いから仕方ないですね〜〜という感じでした。
    ハイライトを希望したのにも関わらず、シャンプー中に
    いつハイライトを入れるのかな?と思い聞いてみると
    元のあんな色じゃハイライトなんて入らないですよ〜とのこと。
    先に言ってもらえれば納得するのに、染め終わってから言われると忘れてたのかな?と思ってしまいます。
    染めている最中も染めている髪の毛が落ちてきて目に入ってしまい 目をかいていても
    気づいていないのかな?なにか声かけくらいできたのではないでしょうか
    最後の出来上がりでは髪の毛が伸びていた地毛の部分3センチほど明るくなってしまい
    あまりにも不自然だったので そこはシャンプー後に 染め直してもらいましたが
    塗り直してすぐにシャンプーしたからか、結局根本だけ明るく不自然な仕上がりになりました
    もうその時点で22時まわっていたのでやり直してもらうのもやめましたが…
    全体的な仕上がりもムラがあり素人が見てもわかるほど 上手く染まっていないのがわかります。

美容師としての配慮もなく声かけもなく とても気分が悪かったです。