Lee枚方店所属・熊谷大樹

カラー、ストレートモデル募集中

カラー
ストレート
モデル募集してます
3Dカラー wカラー受け付けてます!
予約混み合いますので、先予約の方優先とさせていただきます!

この募集はあくまでお客様の頭を使わせていただいて練習させていただく為の募集なので
失敗のないよう、精一杯施術させていただきますが、仕上がりについては責任を負いかねない事をご了承していただいた上ご予約お願い致します

Lee枚方店

大阪府枚方市岡東町18-15藤白戎ビル2-A
枚方市駅

• みぼりん

2017年02月26日

いいカラーにしてもらって、すごい満足でした

• qhn

2017年02月23日

夜遅くまでしていただきありがとうございます!最後に巻いていただき、色もいい色になったので満足です。ありがとうございました(^^)

• めぇ

2017年02月17日

先日もお世話になり、とても満足したので今回もカラーリングして頂きました。
    ハイライトまで付け足しして頂いて、それが染まった後の雰囲気がとても良かったです❤

先日、「お客様に気を遣えれば…」と書きましたが、ちゃんと接遇が改善されていて、本当に本当ーに良かったです(*^^*)

また是非利用したいと思います♪

• マリコ

2017年01月27日

サロンはとても綺麗で清潔感がありました!
    施術もすばやく、丁寧でしたし、希望の色になりました。特にシャンプーが気持ちよかったです。帰る時も夜遅くなってしまったことを気遣っていただいて親切でした。

• Yuika

2017年01月24日

営業終了後の遅い時間にも関わらず 親身に
    自分に合う色などを選んで頂いて たくさん
    会話もしてもらって 2時間以上の施術だったのですが
    楽しくて 一瞬で他の定員さんもフレンドリーで
    お店の雰囲気もよかったです!
    髪色も気に入り満足です!ありがとうございました^^

• のん

2016年12月13日

ミニモを何回か利用しましたがここまで不愉快なのは初めてです。
    希望した色にならなかったのは仕方がないとして、
    事前説明が全くなく とりあえずやってみましょうか
    という感じでやってみたものの、あーやっぱ全然ダメでしたね
    元の色が黒いから仕方ないですね〜〜という感じでした。
    ハイライトを希望したのにも関わらず、シャンプー中に
    いつハイライトを入れるのかな?と思い聞いてみると
    元のあんな色じゃハイライトなんて入らないですよ〜とのこと。
    先に言ってもらえれば納得するのに、染め終わってから言われると忘れてたのかな?と思ってしまいます。
    染めている最中も染めている髪の毛が落ちてきて目に入ってしまい 目をかいていても
    気づいていないのかな?なにか声かけくらいできたのではないでしょうか
    最後の出来上がりでは髪の毛が伸びていた地毛の部分3センチほど明るくなってしまい
    あまりにも不自然だったので そこはシャンプー後に 染め直してもらいましたが
    塗り直してすぐにシャンプーしたからか、結局根本だけ明るく不自然な仕上がりになりました
    もうその時点で22時まわっていたのでやり直してもらうのもやめましたが…
    全体的な仕上がりもムラがあり素人が見てもわかるほど 上手く染まっていないのがわかります。

美容師としての配慮もなく声かけもなく とても気分が悪かったです。

• ノム

2016年11月29日

仕上がりとても満足です♡ありがとうございました!

• 岡本優奈

2016年11月09日

ハイライトも入れてくださり、色合いもとてもいい感じになりました!!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

枚方・樟葉・長尾・河内磐船で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す