AFLOAT  Leino所属・ブリーチカラー/ ハイトーンカラーの掲載

新橋駅5分 / 汐留駅7分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分

AFLOAT Leino所属・ブリーチカラー/ ハイトーンカラーの口コミ

• barbieさんの口コミ

ヘアカラー最高の良い色にしていただけます!
    カラーの良さが、
    一般的なサロンと比べて、良さがわかるお店だと思います

• にしたにさんの口コミ

やりとりから施術まで丁寧にありがとうございました!
    めっちゃ理想の色でブリーチしてよかったです〜🥳

• miuさんの口コミ

ミニモでのやり取り、当日の接客共にとても丁寧でした。
    カラーもバッチリ!!キレイに染めて下さり大満足です。
    ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

ブリーチカラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もやり取りから、カウンセリング、施術まで全て丁寧にさせて頂くので、是非機会ございましたら、またお待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • ごまさんさんの口コミ

口コミが遅くなりました。
    今回リタッチでお願いしていましたがカラーもシャンプーもすごく丁寧にしてくださいました!

ブリーチカラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    返信遅くなってしまい、申し訳ありません!
    次回カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂くので、是非また機会ございましたらお待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • みなみさんの口コミ

とても綺麗に染めてくれました!接客も丁寧で話しやすかったです!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗なお色味、満足していただけてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

• めいこさんの口コミ

とても綺麗に染めてくださってありがとうございました(^^)大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    お色味、満足いただけてよかったです!
    また染めたいなどありましたら、是非お待ちしております!

• フレンチさんの口コミ

遅い時間でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ブリーチカラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日は、夜遅くまで施術させていただき、ありがとうございました!
    また染めたいなどございましたら、是非お待ちしております!

• ののさんの口コミ

カウンセリングから施術からとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

ブリーチカラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日は、朝早くからご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです!!

また機会がありましたら、カウンセリングから丁寧にさせて頂くので、是非お待ちしております❗️

• さゆさんの口コミ

髪色が決まっていないところから、相談に乗ってくれてお気に入りの髪色になりました!
    精一杯頑張っている感じが好感度でした♪
    他のサポートに入ってくれたスタッフの方も接しやすかったです!

嬉しい口コミありがとうございます❕
    またやりたいお色味ございましたら、カウンセリングから丁寧にさせていただき、施術させていただきますので、是非お待ちしております!

• ささんの口コミ

とても丁寧に素敵な髪色にしてくださいました☺️ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした!
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

返信日:2023年10月17日
  • ざっきーさんの口コミ

綺麗な色にしてくださり、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、色の違いが分からず聞いた時も仕上がりイメージをわかりやすくて説明してくれました。
    今回は試すチャンスの少なかったシルバー系を試しましたが、大満足です!

ブリーチカラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても綺麗なお色味でした!

また、染めたいなどございましたら、お客様のイメージに添えるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、いつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月2日

洗髪や対応もとても丁寧で、親切な方でした。
    髪の毛もトリートメントしてから数日経っても、変わらずいい状態が続いています。
    素晴らしい美容師さんになると思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ブリーチカラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    トリートメントの効果、体感いただけて嬉しいです!

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも更なる技術向上に向け取り組ませて頂きます!

またのご来店、お待ちしております!

• Yさんの口コミ

技術に関しては研修中とのことでしたので、仕上がりに関して意見する気はないのですが、トリートメントがどちらか選べるメニューで予約をしていて、髪質改善トリートメントがしたかったのに特に何も聞かれずヘアマスクをされていたようで、正直毛先がキシキシしていて不満でした。
    また予約の際に、希望の色味や既往歴などを質問されたのでわりと丁寧にお伝えしたつもりだったのですが、伺った際に同じ質問をされたので、メッセージのやりとりに意味があったのが疑問でした。
    技術ではなく、サービスの部分かと思いますので意見させていただきます。
    私がお伝えした後に他のスタイリストさんが大丈夫?と聞かれて大丈夫ですと答えていたように聞こえましたが、こちらとしては全然大丈夫じゃないので、勝手に判断しないでほしかったです。

あと、研修中とのことでしたので、ひとつ気になったのが、カラーを添付する際に、とかしているときにカラー材のついた毛先がいろんなところに飛んでいて、手や顔に飛び散っていて気になりました。
    こちらは研修の参考になればと思います。

ブリーチカラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、お客様にとても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    不快な思いにさせてしまった事、とても反省しております。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    以後、このような事がないよう、取り組ませて頂きます。

• 斉藤晴香さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも希望通りの色になり、とても満足です!
    また機会がありましたら是非是非お願いしたいと思います🤲

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方満足いただけて、とても嬉しいです!
    また機会がありましたら、是非お待ちしております❗️

• poさんの口コミ

細かい気配りや声かけも丁寧で、
    先輩に教わる姿も可愛らしかったです!

ドライヤーの向きが先輩と少し違うのか
    肩に直撃することがありましたが、
    それでも暑くないですか?などと声を
    かけてくださり、何の問題もありませんでした。

何よりカラーとトリートメントが綺麗で、
    大変満足してます!
    早朝から有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます❕
    また染めたいなどございましたらお待ちしております‼️
    朝早くからありがとうございました❕

返信日:2023年9月8日
  • rinさんの口コミ

ピンクブラウンにしていただきました!
    とっても可愛い色で満足です🤍
    前髪もありがとうございました!

応援の意味も込めて5にさせていただきます!がんばってください✊🏻

ブリーチカラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日は遠くからご来店ありがとうございました❕
    また染めたい色味などございましたら、お待ちしております‼️

返信日:2023年9月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT Leino付近の駅の美容室・美容院を探す