本日はありがとうございました😊ほぼおまかせでカットしていただきましたが、可愛く仕上げていただき大変満足しております。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
とても可愛いカラーにしていただけて大満足です✨
丁寧な施術で安心してリラックスできました😌
ぜひまたお願いしたいです☺️
思っていた以上の仕上がりでとても満足しました!
カウセリングでは要望を細かく聞いていただき、要望通りの綺麗な色味のカラーにしていただき、カットもとても可愛くしてもらえたのでとても気に入っています!
サロンも清潔感があり、とても良かったです。
また、機会があれば是非利用させていただこうと思います。
遅い時間からありがとうございましたTT
髪色も髪型も丁寧に細かくカウンセリングしていただいて、
やりたいイメージを全て叶えてくださって大変満足しています...!! めちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです!
Joさんの雰囲気にも癒されました!
本当にありがとうございました!!
遅い時間までありがとうございました!
カラーもカットもとても綺麗にしていただいて大満足です。
カウンセリングやシャンプーも丁寧で居心地が良かったです。またお願いします!
事前にしたい髪色をお伝えさせていただき、当日は色々とご提案して頂きました🥹🎵
すごくすごく理想的な髪色になって満足してます💟
丁寧な施術と接客でした。
髪もサラサラになり、満足しています。
心地よい接客でした!癒されました ありがとうございました:)
髪の毛の量が悩みだったので落ち着いてすごく満足です!明日から髪の毛の手入れが楽になりそうです💗ありがとうございました♪
丁寧に施術をしていただき、扱いやすい髪になって満足しています。どうもありがとうございました!
とても優しくてイケメンな方で丁寧に施術していただきました!
自由に過ごさせていただいて、居心地も良かったです✨️
また機会がありましたらぜひお伺いしたいです。
今日はありがとうございました!!丁寧にやっていただきとても嬉しかったです(*^^*)大満足でした!!またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃年上に可愛がられる美容師さんになるだろなあ🫶応援しています✨
縮毛リタッチを二時間半ちょいでやっていただきました!サラサラになりました。ありがとうございます😊またよろしくお願い致します。
とても丁寧な施術で柔らかくツヤツヤな髪の毛になりました!またカラーもぜひお願いしたいです✨遅い時間までありがとうございました🙇♀️
ヘアカラー最高の良い色にしていただけます!
カラーの良さが、
一般的なサロンと比べて、良さがわかるお店だと思います
やりとりから施術まで丁寧にありがとうございました!
めっちゃ理想の色でブリーチしてよかったです〜🥳
ミニモでのやり取り、当日の接客共にとても丁寧でした。
カラーもバッチリ!!キレイに染めて下さり大満足です。
ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。
口コミが遅くなりました。
今回リタッチでお願いしていましたがカラーもシャンプーもすごく丁寧にしてくださいました!
とても綺麗に染めてくれました!接客も丁寧で話しやすかったです!ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです(^ ^)
とても綺麗に染めてくださってありがとうございました(^^)大満足です!