結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑の掲載
結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑のプロフィール画像
Afloat Leinoアフロート リノ結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑

新橋駅5分 / 銀座駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑の口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧な施術と接客でした。 髪もサラサラになり、満足しています。

⭐️肩下ロングのお客様限定⭐️シャンプーブロー&ヘアマスク⭕️ ¥0

来店日:2024年11月16日
  • Yoggiのプロフィール画像

Yoggiさんの口コミ

心地よい接客でした!癒されました ありがとうございました:)

⭐️肩下ロング(レイヤー)お客様限定⭐️シャンプーブロー&ヘアマスク⭕️ ¥0

来店日:2024年10月12日
  • りっちのプロフィール画像

りっちさんの口コミ

髪の毛の量が悩みだったので落ち着いてすごく満足です!明日から髪の毛の手入れが楽になりそうです💗ありがとうございました♪

⭕️限定価格⭐️お客様に合わせた薬剤選定💊縮毛矯正&自社開発ヘアマスク⭐️ ¥2,500

来店日:2024年8月24日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、扱いやすい髪になって満足しています。どうもありがとうございました!

⭕️7/5 8:00​〜​限定価格💊⭐️縮毛矯正&自社開発ヘアマスク⭐️ ¥2,500

来店日:2024年7月5日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

とても優しくてイケメンな方で丁寧に施術していただきました! 自由に過ごさせていただいて、居心地も良かったです✨️ また機会がありましたらぜひお伺いしたいです。

⭕️6月限定価格⭐️お客様に合わせた薬剤選定💊縮毛矯正&自社開発ヘアマスク⭐️ ¥3,000

来店日:2024年6月30日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 他にも、カラーだったり色々な施術もございますので、是非またお待ちしております!

返信日:2024年7月13日
  • あいmamaのプロフィール画像

あいmamaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!丁寧にやっていただきとても嬉しかったです(*^^*)大満足でした!!またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃年上に可愛がられる美容師さんになるだろなあ🫶応援しています✨

⭐️限定価格⭐️ダブルカラー(ブリーチカラー➕オンカラー)➕自社開発ヘアマスク⭐️ ¥5,000

来店日:2024年6月20日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとても満足していただけてとても嬉しいです! また是非お待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございます😊

返信日:2024年6月24日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

縮毛リタッチを二時間半ちょいでやっていただきました!サラサラになりました。ありがとうございます😊またよろしくお願い致します。

⭕️限定価格⭐️縮毛矯正&自社開発ヘアマスク⭐️ ¥3,000

来店日:2024年6月18日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!! また是非お待ちしておりますので、いつでもご連絡お待ちしております❗️

返信日:2024年6月24日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても丁寧な施術で柔らかくツヤツヤな髪の毛になりました!またカラーもぜひお願いしたいです✨遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年6月12日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても綺麗な仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです❕ また、カラーなども募集しておりますので、ぜひお待ちしております‼️

返信日:2024年6月14日
  • barbieのプロフィール画像

barbieさんの口コミ

ヘアカラー最高の良い色にしていただけます! カラーの良さが、 一般的なサロンと比べて、良さがわかるお店だと思います

⭕️平日限定価格⭐️透明感カラー&自社開発ヘアマスク⭐️ ¥3,500

来店日:2024年4月25日来店回数:2
  • にしたにのプロフィール画像

にしたにさんの口コミ

やりとりから施術まで丁寧にありがとうございました! めっちゃ理想の色でブリーチしてよかったです〜🥳

⭐️3月限定価格⭐️ダブルカラー(ブリーチカラー➕オンカラー)➕自社開発ヘアマスク⭐️ ¥4,000

来店日:2024年3月30日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

ミニモでのやり取り、当日の接客共にとても丁寧でした。 カラーもバッチリ!!キレイに染めて下さり大満足です。 ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

⭐️🌱[白髪染め]白髪染めリタッチ+自社開発ヘアマスク ¥3,500

来店日:2023年12月21日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回もやり取りから、カウンセリング、施術まで全て丁寧にさせて頂くので、是非機会ございましたら、またお待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • ごまさんのプロフィール画像

ごまさんさんの口コミ

口コミが遅くなりました。 今回リタッチでお願いしていましたがカラーもシャンプーもすごく丁寧にしてくださいました!

⭐️🌱[白髪染め]白髪染めリタッチ+自社開発ヘアマスク ¥3,000

来店日:2023年12月13日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 返信遅くなってしまい、申し訳ありません! 次回カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂くので、是非また機会ございましたらお待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても綺麗に染めてくれました!接客も丁寧で話しやすかったです!ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです(^ ^)

⭐️透明感カラー&自社開発ヘアマスク⭐️ ¥2,500

来店日:2023年10月29日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗なお色味、満足していただけてとても嬉しいです! また是非お待ちしております!

• めいこのプロフィール画像

めいこさんの口コミ

とても綺麗に染めてくださってありがとうございました(^^)大満足です!

[白髪染め限定]ワンカラー+自主開発ヘアマスク ¥1,500

来店日:2023年10月27日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味、満足いただけてよかったです! また染めたいなどありましたら、是非お待ちしております!

• フレンチのプロフィール画像

フレンチさんの口コミ

遅い時間でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

[白髪染め限定]ワンカラー+トリートメント ¥1,500

来店日:2023年10月26日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日は、夜遅くまで施術させていただき、ありがとうございました! また染めたいなどございましたら、是非お待ちしております!

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

カウンセリングから施術からとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

🍀10/13 8:30​〜​限定価格⭐️暗くしたい方限定クーポン⭐️透明感カラー&自社開発ヘアマスク⭐️ ¥500

来店日:2023年10月13日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日は、朝早くからご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです!! また機会がありましたら、カウンセリングから丁寧にさせて頂くので、是非お待ちしております❗️

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

髪色が決まっていないところから、相談に乗ってくれてお気に入りの髪色になりました! 精一杯頑張っている感じが好感度でした♪ 他のサポートに入ってくれたスタッフの方も接しやすかったです!

⭐️暗くしたい方限定⭐️透明感カラー&自社開発ヘアマスク⭐️ ¥2,000

来店日:2023年10月9日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❕ またやりたいお色味ございましたら、カウンセリングから丁寧にさせていただき、施術させていただきますので、是非お待ちしております!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に素敵な髪色にしてくださいました☺️ありがとうございます

来店日:2023年10月4日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした! また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

• ざっきーのプロフィール画像

ざっきーさんの口コミ

綺麗な色にしてくださり、ありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、色の違いが分からず聞いた時も仕上がりイメージをわかりやすくて説明してくれました。 今回は試すチャンスの少なかったシルバー系を試しましたが、大満足です!

⭐️暗くしたい方限定⭐️透明感カラー&ヘアマスクor髪質改善トリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2023年9月30日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても綺麗なお色味でした! また、染めたいなどございましたら、お客様のイメージに添えるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、いつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • meenaのプロフィール画像

meenaさんの口コミ

洗髪や対応もとても丁寧で、親切な方でした。 髪の毛もトリートメントしてから数日経っても、変わらずいい状態が続いています。 素晴らしい美容師さんになると思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

⭐️9/29 9:00​〜​限定️⭐️13200円→0円⭐️最高級フローディアトリートメント⭐️ ¥500

来店日:2023年9月29日

結べるレイヤー/ ミディアム/島田 佑さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! トリートメントの効果、体感いただけて嬉しいです! そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも更なる技術向上に向け取り組ませて頂きます! またのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年10月2日

Afloat Leinoの詳細情報

• Afloat Leinoの内観・外観1
  • Afloat Leinoの内観・外観2
  • Afloat Leinoの内観・外観3
東京都中央区銀座8-9-7 ヒューリック&ニュー銀座8 10F (地図)
新橋駅5分 / 銀座駅5分
銀座駅A3出口から出て中央通り治いを新橋方向に進み、銀座7丁目の交差点を渡り左折、中央通りから一つ裏の通り(信楽通り)で右折し、50mほどのビル10階になります。銀座口を出てスギ薬局側に渡り中央通り方面に向かい、新橋 玉木屋 本店の角を左折、銀座八丁目の交差点で博品館T OY PARKの向かい側に渡り中央通りから一つ裏の通り( 信楽通り)で左折し30mほどのAppleのビル10階になります。
新橋駅