AFLOAT  Leino所属・ブリーチカラー/ ハイトーンカラーの掲載

新橋駅5分 / 汐留駅7分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分

AFLOAT Leino所属・ブリーチカラー/ ハイトーンカラーのメニュー

AFLOAT Leino所属・ブリーチカラー/ ハイトーンカラーのフォト

AFLOAT Leino所属・ブリーチカラー/ ハイトーンカラーの口コミ

• barbieさんの口コミ

ヘアカラー最高の良い色にしていただけます!
    カラーの良さが、
    一般的なサロンと比べて、良さがわかるお店だと思います

• にしたにさんの口コミ

やりとりから施術まで丁寧にありがとうございました!
    めっちゃ理想の色でブリーチしてよかったです〜🥳

• miuさんの口コミ

ミニモでのやり取り、当日の接客共にとても丁寧でした。
    カラーもバッチリ!!キレイに染めて下さり大満足です。
    ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

ブリーチカラー/ ハイトーンカラーのプロフィール画像

ブリーチカラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もやり取りから、カウンセリング、施術まで全て丁寧にさせて頂くので、是非機会ございましたら、またお待ちしております!

返信日:2024年1月20日

AFLOAT Leino所属・ブリーチカラー/ ハイトーンカラーのアピールポイント

『ブリーチカラー』得意です⭐️スナップフォトぜひご覧ください👀【希望の髪色、スタイル】に仕上げます🍀カウンセリング大切にしています😌一緒に楽しい時間を過ごしましょう❕

数ある中から閲覧いただきありがとうございます❗️

銀座にある人気サロン ⭐️ AFLOAT LEINO ⭐️ で美容師をしている 島田 佑 です❕

minimo限定価格なので通常よりお安い価格で施術させていただきます❗️

僕ならではの可愛いを提供します❕

ご相談などございましたら、お気軽になんでもお声がけください🙆‍♂️

お気に入り登録していただけるとスムーズにご案内頂けます❗️

AFLOAT Leino所属・ブリーチカラー/ ハイトーンカラーのプロフィール

ご閲覧ありがとうございます🙇‍♂️

銀座のAFLOAT Leinoで美容師をしている島田佑です

銀座のど真ん中にある高級感や上品さを感じる美容室【AFLOAT Leino】
ぜひそんなお店に足を運んでみてはいかがでしょうか✨
minimo特別価格でご案内しております!

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ブリーチカラー得意です❗️
ファッション、古着

AFLOAT Leinoの詳細情報

AFLOAT  Leinoの内観・外観1

AFLOAT Leino

東京都中央区銀座8丁目9-7 HULIC & New GINZA 8 10F (地図

新橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT Leino付近の駅の美容室・美容院を探す