Fleurage 果音の掲載
Fleurage 果音のプロフィール画像
Fleurage 本厚木 フルラージュ ホンアツギ Fleurage 果音

本厚木駅5分

Fleurage 果音の口コミ

• ゆかりんさんの口コミ

カウンセリングで色々と話してくれたので安心して施術してもらえました。久しぶりのエクステだったので綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

綺麗な仕上がりでした!!
    ありがとうございます😊

• エスパノラさんの口コミ

Very friendly salon ❤️

• ささんの口コミ

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました❣️

• ひなさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗な仕上がりにして頂きました!またお金払ってでも行きたいと思えました!大変でしょうけど、頑張ってください!応援してます!

• maoさんの口コミ

モデルでマツエクの施術をして頂きました。

乾かしてもらってからが長かったような気がします。
    ハサミなのか結構な時間チョキチョキ聞こえていて、切られてたのかなと思います。
    他のサロンで何度もマツエクの施術は受けたことがあるので、そんなに切る事あるのかなと少し不安になりました。
    まつ毛に触れていない間も耳元でハサミを触ってなにかしていてそれもまた危ないなと思いました。

研修だったので先輩の方にチェックしてもらっていました。担当の方から少々お待ちくださいと言われてから、先輩の方が一言もなくチェックし出したので、そこは担当の方か先輩の方が「チェックするので変わります」などと一言あっても良いのではと思いました。
    ちなみに他のサロンではそのような対応をして頂いたので少し気になりました。

また、以前の口コミにもあったようですが、おでこに手を乗せていたからなのか、圧がかかって首が凝った感じがしました。

お店全体として接客は【良い】と思える印象ではなかったです。

Fleurage 果音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いていたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ハサミは全く使っていません。またまつ毛を切るなどの行為もしていませんがツイザー同士が当たる音がそのような不安な思いをさせてしまった音につながってしまったかと思います。

以後このような事がないように真摯に受け止め技術向上を目指して日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月7日
  • hachiさんの口コミ

とっても可愛らしい方でした(*'▽'*)
    オフが多めだったので、何本付けてもらえるかな…と思っていましたが120本で仕上げていただきました。
    90分で手早く綺麗に施術されていて、まつ毛が引っ張られて痛いようなこともなく良かったです。

ただ施術中の手をおでこに置かれてしまう為、その圧で後半は後頭部が痛くなってしまいました。月1でマツエクをするのでそのタイプの人はチラホラお見受けするのですが…
    手の固定の仕方など工夫されるともっともっと素晴らしいアイリストさんになられる方だと思います。応援しています‼︎

また機会があったらよろしくお願いします。

• ゆかりねこさんの口コミ

説明も的確に、丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりに大満足です
    ありがとうございました

• 彩さんの口コミ

とても良かったです。めっちゃ綺麗で満足ですありがとうございます!!

• pink❤︎さんの口コミ

接客もよく質問にも答えてくれてとっても助かりました!仕上がりも満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• さなさんの口コミ

施術、声掛け全て丁寧でした。
    つけ終わった後もイメージも通りで良かったです。
    つけて数日経ちますが、マツエクもとれたりせずもちもよく満足です。

とても綺麗につけていただきました。
    対応もとてもよかったです。

• nayさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術して下さった方はとても可愛らしい方で、施術も1度も染みなかったです。
    とても満足しております。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ノン♪さんの口コミ

説明もとても丁寧で感じがよかったです
    綺麗に仕上げてもらい大満足です
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです

• もこさんの口コミ

本日は有難うございました(*^^*)とても可愛いアシスタントさんで、親切に色々お気遣いして下さいました✴
    仕上がりは、とても良い感じに仕上がり、大満足です!!鏡見るたび気分上がりそうです♪有難うございました。

• ささんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングからして下さり仕上がりも綺麗で大満足です!

丁寧な対応で施術はスピーディーでした。ゆっくりしている間にキレイにつけていただきありがとうございました。

• Nさんの口コミ

とても丁寧で優しい方です。仕上がりもきれいで嬉しいです。ありがとうございました。

• ちむさんの口コミ

久しぶりにパリジェンヌをしました。
    仕上がりはとてもよくて大満足です!しかも対応も良く、私は普段サロンであまり話したくないタイプなんですけど、お店の雰囲気もよく、心地よく施術していただけました!
    またお願いしたいです^ ^

Fleurage 果音さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした👀🩷
    また機会がありましたらお願い致します🪄

返信日:2024年3月28日
  • ぶんさんの口コミ

仕上がり大満足です!!またお願いしたいです!

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fleurage 本厚木付近の駅のマツエクサロンを探す