40%以上オフ!ミニモSALE
Fleurage 果音の掲載
Fleurage 果音のプロフィール画像
Fleurage 本厚木フルラージュ ホンアツギFleurage 果音

本厚木駅5分
  • マツエクが好評

Fleurage 果音の口コミ

• megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

朝早くから丁寧に施術していただきました! しっかりまつ毛カールされていて満足です。 ありがとうございました。

【無料】まつげパーマ研修モデル★パリジェンヌへの変更可【9/12以降】 ¥0

来店日:2023年9月20日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧な施術でまつ毛もお気に入りです! ありがとうございました!

来店日:2023年9月18日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

今日はパリジェンヌをしていただきました。 仕上がりも綺麗で満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月17日来店回数:2
  • Rママのプロフィール画像

Rママさんの口コミ

接客はとても丁寧でよかったです。 施術中はスムーズで1時間ほどで終わりました。仕上がりの直前はバッチ上がっていたのですが2日ほどだった今はまつ毛の上がり方がまばらな感じと施術中は拭き取りが少し雑だなと感じました。 機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2023年9月17日来店回数:3
  • Knのプロフィール画像

Knさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心出来ましたし、理想のまつ毛にして頂けました! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年9月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、要望を細かいところまで聞いていただいたので安心して施術を受けることができました。 仕上がりも希望通りすごく可愛く仕上げて頂きました🤍 とても満足です!❣️ ありがとうございました。 是非また機会があれば宜しくお願い致します☺️

来店日:2023年9月12日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月10日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 施術も問題なく安心してお任せ出来ました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年9月9日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

手際よく仕上げて頂き、まつ毛もしっかり上がっていて、大満足でした。 また機会があればよろしくお願いします✧︎

来店日:2023年9月9日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

工程の前に必ず説明をして下さり安心して施術をうけることができました。 痛くなく、仕上がりも綺麗で根元からあがっていて感激しました。 ありがとうございます。

来店日:2023年9月8日
  • miffyのプロフィール画像

miffyさんの口コミ

しっかり目元から立ち上げてもらいました! 施術時間2時間~と書かれていましたが、実際は1時間ほどで対応して頂けて、良かったです❀.*・゚ ありがとうございました。

【無料】まつげパーマ研修モデル※残り募集枠9/3 15時~、9/10 17時~のみ ¥0

来店日:2023年9月3日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても仕上がり満足しています。スタッフさんもとても可愛かったです!! ありがとうございました♪

来店日:2023年9月3日
  • j.sのプロフィール画像

j.sさんの口コミ

目元からきれいに立ち上がっているためとても視界もスッキリして目も大きく見えてとても良かったです。機会がありましたら又お願いいたします!

来店日:2023年9月1日来店回数:2
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

しっかりまつ毛上がってて満足です。ありがとうございました

【無料】まつげパーマ研修モデル ¥0

来店日:2023年9月1日
  • 久恵のプロフィール画像

久恵さんの口コミ

綺麗に立ち上げて頂きました。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2023年8月28日来店回数:2
  • 瑞香のプロフィール画像

瑞香さんの口コミ

とても接客が丁寧で優しかったです!! 快適すぎて施術中寝てしまったくらいです。 またまつげパーマもとても綺麗に上がっていてとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年8月27日
  • Yamaのプロフィール画像

Yamaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2023年8月27日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました 本当にありがとうございます♡ またお世話になりたいと思います

来店日:2023年8月26日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

サロンの担当の方の対応も、技術もとても良く大変満足でした♪ ありがとうございました!

来店日:2023年8月26日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

ご丁寧な施術ありがとうございました💞

来店日:2023年8月23日

Fleurage 本厚木の詳細情報

• Fleurage 本厚木の内観・外観1
神奈川県厚木市中町2-9-12 キクヤビル202 (地図)
本厚木駅5分
小田急線本厚木駅東口を出て、目の前の道を左へ、イオン方面に歩きます。左手にあるウェルシアと大戸屋の前を通過すると、すぐ左手のビルの2Fに上がり正面奥にサロンがあります。
本厚木駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC