髪質改善満足度NO1 山下の掲載
髪質改善満足度NO1 山下のプロフィール画像

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

髪質改善満足度NO1 山下の口コミ

友海さんの口コミ

黒染めしてから1ヵ月しか経っていない髪を、素敵にして下さいました。
    初めてハイライト入れてもらいましたが、こんなに丁寧にやって頂いたことは無かったため、とても満足です!
    暗めのカラーなのに、重く見えないところがお気に入りです♡
    とても気さくな方だったので、話しやすかったですw

• Cさんの口コミ

丁寧に対応してくださり,仕上がりも大満足です♪また宜しくお願いします!!

• ぼんさんの口コミ

ちゃんとbeforeとafterの写真を撮ってくれて、綺麗になったの実感しました!

• ゆきさんの口コミ

私の髪史上最高の仕上がりで、ドライヤーだけでアイロン無しでも雨の日なのにサラサラで過ごせるようになりました!感謝です!!
    縮毛矯正を失敗して1週間後に、どうにか綺麗にならないかと予約をしました。丁寧なカウンセリングと髪の反応を見ながら一番良い施術を考えてくださり、薬剤の種類も豊富で驚きました。
    口コミで「髪のソムリエ」というのを見ましたが、本当にそうだなと思いました!ありがとうございました!!

• りえさんの口コミ

要望を伝えきれてなかったとしても
    なぜか希望以上の仕上がりにいつもしてくださいます。
    時間経過してもとても扱いやすいです。

いつも大満足なので、美容院難民だった母をお願いさせていただいたところ
    他院で希望通りの髪型が叶わず大変なことになっていた母の髪型を
    完璧に直して頂けただけでなく、元々したかった髪型にしてもらえ、母も大喜びです。
    もう山下さん以外にお願いできません!笑

• めろちゃんさんの口コミ

山下さんにお世話になって3年程経ったと思います…
    カラーもカットも安心してお任せできます!
    何かあればすぐ駆け込んでます!!!!
    これからもよろしくお願いします✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。

• ゆゆゆさんの口コミ

いつも美容室を転々としていましたが、丁寧なカウンセリングでざっくりの要望でも汲み取ってくださるので安心してお任せしています。毎朝のスタイリングも本当に楽になりました。ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。髪の毛の手入れやスタイリングの仕方など教えて頂きとても勉強になりました。色味も素敵な色にしていただき、有り難うございました^_^

• c_chanさんの口コミ

2回目のリピートです^^
    結婚式までに綺麗に整えていきたいと伝えていますが
    終えてからもお世話になりたいと思える方です✨
    丁寧かつ親しみやすい接客で居心地良く、
    リラックスして過ごさせてもらっています💐
    これからもよろしくお願いいたします!

• Emmaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました!次回もお願いします!

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    今後髪を伸ばしていくに当たっての注意点やカラーなどを親身にアドバイスしてくださってありがたかったです。カラーやカットの施術も早いのにとても丁寧でした。カラーの雑学も教えて下さり、会話も楽しい時間でした。ぜひまたお願いしたいです。

• smtssssさんの口コミ

髪色もとてと素敵でとってもお気に入りです!
    カットも今の髪を活かしつつ、切ってくださってありがとうございました!✨
    スタイリング方法も教えてくださり、すごーく助かります。
    ありがとうございました!!🤩

• Nanaさんの口コミ

すごく丁寧な説明をしていただき
    理想通りの髪色になりました。ありがとうございました☺️

• nanaさんの口コミ

相変わらずいい感じです。

• スイカさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    山下さんはカットの際に妥協して着手することなく、
    しっかりこだわって一緒に考えてくれるのでとても信頼しています。
    仕上がり(特にカット)は毎回素敵で、新しいスタイルに挑戦するときは必ず山下さんにお願いしています☺️

• padiさんの口コミ

いつもありがとうございます☘️
    カラーとても綺麗で気に入ってます!
    提案してくださったおくれ毛もアレンジしやすくて
    毎日楽しいです☺️✨

• 涼夏さんの口コミ

要望が多い中しっかりとやって頂けてとても嬉しいし感謝です!

また、次回利用させて下さい!
    髪の毛のアドバイスありがとうございます✨
    是非、参考にさせていただきます!

• ゆっこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

• pさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、すぐに対応していただきました。施術中も丁寧かつ親切に接客していただき、素敵なお人柄だと感じました。

一方、仕上がりに関しては自分のイメージとまったく異なるものになってしまい、とても残念です。前髪の量は少ない方が好きと伝えたのですが、きちんと伝わっていなかったのか、前髪の量がかなり増えてしまいました。2年以上かけてサイドの髪を伸ばして量を減らしていただけにとても悲しい気持ちでいっぱいです。
    切ってしまった髪はもう戻らないので、これも経験だと思って諦めます。

• mariさんの口コミ

すごく素敵な髪型にしてもらえて感謝です!次回もまたお願いしたいと思いました。対応なども丁寧にしてくださり、髪型の相談もわたしの話を聞き出したりおすすめを言ってくれたりこういうの似合うよとかアドバイスいただけて助かりました。ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

値段が手頃なのに、技術がすごいです。
    特にすごいのが、時間が経ってからも良さが出てくるところです。
    これからもよろしくお願いします!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

penelope付近の駅の美容室・美容院を探す