山下誠矢ディレクター (AUBE原宿店)

有名店出身!カット、 外国人風カラーが上手いと評判のスタイリストが担当します絶対可愛く素敵なヘアスタイルをお約束します❤️❤️リピート率NO1 外国人風のカットとカラーが得意

見て頂きありがとうございます✨

AREED山下誠矢です。

年齢問わず年間1000人のお客様から支持されています✨

レングス問わずカットが大得意です✂︎

特にショートスタイルは難しい技術ですが、多くの支持をもらっています!

おもてなしも大好き!さらに進化し、パーマの再現性、カラーは旬と流行希望を聞き提案をいたします。

この度もっと皆さんを綺麗にするべくminimo限定で超お得なメニューをご用意させていただきました!

お陰様で毎日たくさんの方にご来店頂いております
(初月から50名様以上ご来店いただき感謝しております!
ひとりひとり丁寧に担当させていただいております✨)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

☆☆☆叶える3つの約束☆☆☆

1.施術前に丁寧なカウンセリングと料金をしっかり確認させていただきます✨
2.低ダメージ、オーガニックにこだわった薬剤を使用✨通えば通うほどうるツヤの髪へ♫
3.あなた史上1番の【可愛い】を引き出します♫

『可愛い、なりたい』をテーマにご提案、アドバイスさせていただきます★
友達に褒められるヘア作りが得意です

ナチュラル可愛い、ゆるふわスタイル等

(実際にお会いしてからお客様のなりたいイメージを聞き、そこから髪質、骨格を見て似合うヘアスタイルを提案いたします✨✨

【カウンセリング】
髪質の悩みや理想的なヘアに導く丁寧なカウンセリング✨

【カット】2500円
骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル✨
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術✨

【カラー&カット】4500円
品質にこだわったオーガニック素材のカラー剤でツヤのあるダメージレスな髪に✨

明治神宮前駅から徒歩3分にある駅近のお店です。

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています

お友達と一緒のご来店も大歓迎です!!

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください✨

美容師のスタイル

いつでも
東京都渋谷区神宮前6-29-3原宿KYビル5F
新宿
明治神宮前

• あや

2017年08月20日

凄く研究されてる方だと思いました。こだわりもあり、
    、何が良くて悪いのかしっかり伝えてくれるし、私の雰囲気とかに合う髪型にしてくれました!ちゃんとわかりやすく、説明してくれてよかったです!ありがとうございました!!

• すずか

2017年08月17日

希望に添いつつ、個々の髪の毛の癖などの個性に合わせカットをしてくれました✂︎
    期待以上でとても満足でした。

• カナコ

2017年08月09日

相談しながら髪色が決めれて良かったです
    仕上がりにも満足しました!