penelope所属・山下 誠矢の掲載

penelope所属・山下 誠矢のメニュー

penelope所属・山下 誠矢のフォト

penelope所属・山下 誠矢の口コミ

友海さんの口コミ

黒染めしてから1ヵ月しか経っていない髪を、素敵にして下さいました。
    初めてハイライト入れてもらいましたが、こんなに丁寧にやって頂いたことは無かったため、とても満足です!
    暗めのカラーなのに、重く見えないところがお気に入りです♡
    とても気さくな方だったので、話しやすかったですw

• 桃衣さんの口コミ

すごくこだわって施術しているのが伝わってきました。
    とても意見に耳を傾けてくださって丁寧な対応でした。
    シャンプー中の頭のマッサージが気持ち良かったです。
    カットの途中でしばらく待たされたのが少し残念でした。
    ヘアスタイルをキープするアドバイスをいただいたので
    やってみようと思います。

• はなさんの口コミ

この値段でこのクオリティには大満足です✨
    癖毛で、量が多く広がりやすく、どこの美容院でも同じような髪型にするしかなかったですが、山下さんのところに来てからできないと思ってたような髪型にもできた上に、扱いやすくなりました!
    服装やライフスタイルに合わせた提案もして頂けて、髪色もいつも気に入ってます^_^
    疲れてる時にはカット中も寝てしまうくらい山下さんの空気感がちょうどいいです(笑)
    これからもお世話になります♫

penelope所属・山下 誠矢のアピールポイント

学割有り!有名店出身!大人気サロン✨外国人風ハイライト必見!カット、 カラー指名率NO1スタイリストが絶対可愛く素敵なヘアスタイルをお約束します!リピート率NO1 外国人風のカットとカラーが得意!

数あるサロンの中から拝見していただきありがとうございます✨

Instagram→
外国人風、アッシュ系、グレージュ系カラーは本当に追求しております✂️

カラー剤へのこだわりの為、サロンカラーとは別に私物のカラー剤をミックスして色を作ってます✂️

ハイライトカラーは絶対任せて下さい❗️

赤みがいつも出てしまうという方、僕の最高に細かいハイライトで絶対消してみせます❗️

外国人風グラデーションやローライト、ハイライト、デザインカラーも得意です☆
赤みの出やすい方にはハイライトがオススメです♪
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます✨

普段のヘアケアやシャンプーなどわからないことがありましたら気軽にきいてください!トリートメントの種類も複数用意しており、髪質やご希望の質感によってお選びいただけます☆

カットはまとまりの良い楽チンスタイルに☆
ドライヤーの時間を5分短くできるよう意識してます✨
日々のお手入れは絶対楽な方が良いです☆

似合うイメージより、なりたいイメージでカット、ヘアカラーをさせていただいております✨

なりたいイメージでカット、カラーをした方が、その人らしさが引き出せます✨

僕を利用して、なりたい自分に会いに来てください✨

※本物のTOKIOトリートメント使用中❗️
※2年以内に黒染された方は事前にご連絡いただけると助かります!
penelope
スタイリスト 山下誠矢

【営業時間は9時〜23時まで募集!】

【当日予約OK!】

【メニュー組み合わせOK、ご相談下さい】

他のメニューも相談ください(^ ^)!

penelope所属・山下 誠矢のプロフィール

『高品質のヘアスタイルを毎月通える価格で提供』をコンセプトにやってます!

うちのサロンでは最良のカラー剤や業界最高級のトリートメント剤を使用してます!それを独自の調合により綺麗なカラーを提供してます!
是非この機会に綺麗なカラーでもっと可愛くしますのでよろしくお願いします!(^o^)

トップスタイリスト

penelopeの情報

東京都新宿区歌舞伎町1-17-11プレーンシティ新宿ビル7F (地図

新宿駅 徒歩3分 表参道 原宿 渋谷
新宿駅
いつでも

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧