山下誠矢 (penelope)

有名店出身!カット、 カラー指名率NO1スタイリストが担当します絶対可愛く素敵なヘアスタイルをお約束します❤️❤️リピート率NO1 外国人風のカットとカラーが得意

数あるサロンの中から拝見していただきありがとうございます✨

Instagram→
外国人風、アッシュ系、グレージュ系カラーは本当に追求しております✂️

カラー剤へのこだわりの為、サロンカラーとは別に私物のカラー剤をミックスして色を作ってます✂️

ハイライト・グラデーションは絶対任せて下さい❗️

赤みがいつも出てしまうという方、僕の最高に細かいハイライトで絶対消してみせます❗️

外国人風グラデーションやローライト、ハイライト、デザインカラーも得意です☆
赤みの出やすい方にはハイライトがオススメです♪
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます✨

普段のヘアケアやシャンプーなどわからないことがありましたら気軽にきいてください!トリートメントの種類も複数用意しており、髪質やご希望の質感によってお選びいただけます☆

カットはまとまりの良い楽チンスタイルに☆
ドライヤーの時間を5分短くできるよう意識してます✨
日々のお手入れは絶対楽な方が良いです☆

似合うイメージより、なりたいイメージでカット、ヘアカラーをさせていただいております✨

なりたいイメージでカット、カラーをした方が、その人らしさが引き出せます✨

僕を利用して、なりたい自分に会いに来てください✨

※本物のTOKIOトリートメント使用中❗️
※2年以内に黒染された方は事前にご連絡いただけると助かります!
penelope
スタイリスト 山下誠矢

【営業時間は9時​〜​23時まで募集!】

【当日予約OK!】

【メニュー組み合わせOK、ご相談下さい】

他のメニューも相談ください(^ ^)!

美容師のスタイル

penelope
東京都新宿区歌舞伎町1-17-11プレーンシティ新宿ビル7F(地図
新宿
新宿駅 徒歩3分 表参道 原宿 渋谷
いつでも

• 木下理図

急遽プランを変更させていただいたにも関わらず丁寧に対応していただきました!
    お話もすごく楽しくカラーやカットのスタイルも一緒に悩んで考えて提案していただきました!
    また行きます!ありがとうございました!

2017年09月23日
  • Mizuki

ヘアアレンジなどのこととか色々教えてくれたり、お店の雰囲気もとても良かったです!!

2017年09月15日
  • きむ

髪色気に入りました(^.^)ありがとうございました!

2017年09月06日