髪質改善満足度NO1 山下の掲載

髪質改善満足度NO1 山下のメニュー

髪質改善満足度NO1 山下のフォト

髪質改善満足度NO1 山下の口コミ

友海さんの口コミ

黒染めしてから1ヵ月しか経っていない髪を、素敵にして下さいました。
    初めてハイライト入れてもらいましたが、こんなに丁寧にやって頂いたことは無かったため、とても満足です!
    暗めのカラーなのに、重く見えないところがお気に入りです♡
    とても気さくな方だったので、話しやすかったですw

• Cさんの口コミ

丁寧に対応してくださり,仕上がりも大満足です♪また宜しくお願いします!!

• ぼんさんの口コミ

ちゃんとbeforeとafterの写真を撮ってくれて、綺麗になったの実感しました!

髪質改善満足度NO1 山下のアピールポイント

有名店出身!髪質改善サロン✨外国人風ハイライト必見!カット、 カラー指名率NO1スタイリストが絶対可愛く素敵なヘアスタイルをお約束します!リピート率NO1 外国人風のカットとカラーが得意!!

数あるサロンの中から拝見していただきありがとうございます✨

Instagram→
外国人風、アッシュ系、グレージュ系カラーは本当に追求しております✂️

カラー剤へのこだわりの為、サロンカラーとは別に私物のカラー剤をミックスして色を作ってます✂️

ハイライトカラーは絶対任せて下さい❗️

赤みがいつも出てしまうという方、僕の最高に細かいハイライトで絶対消してみせます❗️

外国人風グラデーションやローライト、ハイライト、デザインカラーも得意です☆
赤みの出やすい方にはハイライトがオススメです♪
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます✨

普段のヘアケアやシャンプーなどわからないことがありましたら気軽にきいてください!トリートメントの種類も複数用意しており、髪質やご希望の質感によってお選びいただけます☆

カットはまとまりの良い楽チンスタイルに☆
ドライヤーの時間を5分短くできるよう意識してます✨
日々のお手入れは絶対楽な方が良いです☆

似合うイメージより、なりたいイメージでカット、ヘアカラーをさせていただいております✨

なりたいイメージでカット、カラーをした方が、その人らしさが引き出せます✨

僕を利用して、なりたい自分に会いに来てください✨

※本物のTOKIOトリートメント使用中❗️
※2年以内に黒染された方は事前にご連絡いただけると助かります!
penelope
スタイリスト 山下誠矢

【営業時間は9時〜23時まで募集!】

【当日予約OK!】

【メニュー組み合わせOK、ご相談下さい】

他のメニューも相談ください(^ ^)!

髪質改善満足度NO1 山下のプロフィール

『高品質のヘアスタイルを毎月通える価格で提供』をコンセプトにやってます!

うちのサロンでは最良のカラー剤や業界最高級のトリートメント剤を使用してます!それを独自の調合により綺麗なカラーを提供してます!
是非この機会に綺麗なカラーでもっと可愛くしますのでよろしくお願いします!(^o^)

トップスタイリスト

penelopeの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル7F (地図

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

新宿駅 徒歩3分 表参道 原宿 渋谷

新宿西口駅
いつでも

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

penelope付近の駅の美容室・美容院を探す