新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

penelope所属・山下 誠矢の掲載

経験年数 10年以上

新宿駅 徒歩3分 表参道 原宿 渋谷
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

penelope所属・山下 誠矢の口コミ

友海さんの口コミ

黒染めしてから1ヵ月しか経っていない髪を、素敵にして下さいました。
    初めてハイライト入れてもらいましたが、こんなに丁寧にやって頂いたことは無かったため、とても満足です!
    暗めのカラーなのに、重く見えないところがお気に入りです♡
    とても気さくな方だったので、話しやすかったですw

• りえさんの口コミ

またお世話になりました。
    特にカットの技術が凄くて、時間が経っても形が崩れず、セットも簡単で扱いやすくしてくれるので神です。
    またお願いさせていただきます。

• 桃衣さんの口コミ

すごくこだわって施術しているのが伝わってきました。
    とても意見に耳を傾けてくださって丁寧な対応でした。
    シャンプー中の頭のマッサージが気持ち良かったです。
    カットの途中でしばらく待たされたのが少し残念でした。
    ヘアスタイルをキープするアドバイスをいただいたので
    やってみようと思います。

• はなさんの口コミ

この値段でこのクオリティには大満足です✨
    癖毛で、量が多く広がりやすく、どこの美容院でも同じような髪型にするしかなかったですが、山下さんのところに来てからできないと思ってたような髪型にもできた上に、扱いやすくなりました!
    服装やライフスタイルに合わせた提案もして頂けて、髪色もいつも気に入ってます^_^
    疲れてる時にはカット中も寝てしまうくらい山下さんの空気感がちょうどいいです(笑)
    これからもお世話になります♫

• 日和さんの口コミ

今回、初めてこちらのサロンを使用しました。
    担当してくださった方がカウンセリングから丁寧にご対応してくださったので、こちらもとても安心することができました。
    カット、カラー、シャンプー、トリートメントと全ての工程を担当してくださり、ポイントで声がけをしてくださったのも嬉しかったです。
    カットの最中や最後のスタイリングの際も、髪の毛の生えグセを丁寧に説明しながらアドバイスをしてくださりとても参考になりました!
    仕上がりも私のイメージ通りで、口で説明するのが難しい部分もありましたが、そこも汲み取ってカットやカラーをしていただけました!サロンの雰囲気も明るく、とても好印象だったので是非また次もお願いしたいです(^^)

• こたんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    前髪やカラーも希望通りで毎回感謝しております。またよろしくお願いします

• ミホさんの口コミ

いつもいく美容院がカットがあまりうまくなくて、口コミ拝見して職場も近かったので利用させていただきました!
    次回スタイルチェンジしたいなと思ったらまた予約したいと思います!軽くなって嬉しいです!ありがとうございました

• りえさんの口コミ

もうどうにもならないかなと思っていた前回のカットによる髪型でしたが、繊細に丁寧に綺麗に元どおりにしてもらえて感動しています。ありがとありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ririさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に髪の状態を見てくださって、生えぐせなども考慮してバランスの良い形になるようにカットしてくださいました!とっても居心地のいい時間でした。
    直前の予約でしたが朝9時から対応してくださり、ありがとうございます。

• 華奈さんの口コミ

とても満足の仕上がりです!
    なりたいイメージを伝えて、髪質や、雰囲気に合わせて丁寧にアドバイスしてくれました。

カット、カラー、トリートメントどれも丁寧で是非リピートしたいと思いました!

• ©️さんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!有難うございました!

• くるみさんの口コミ

色々相談に乗っていただけました。

• kotokoさんの口コミ

とても分かりやすく説明してもらい、仕上がりもかなり満足いく感じでした!!

• さくさんの口コミ

これまで美容院を転々としてましたが、山下さんのスタイルのアドバイスや施術がとても信頼できるので、こちらのお店にリピートするようになりました!今回は思いきってショートにしましたがヘアカラーも含め満足です。また次回もお願いします!

• かなさんの口コミ

当日に予約しました。先約が入ってしまっていたため、同じサロンの他の方に同じ時間に対応して頂きました。(山下さんがいい場合他の日に移すこともできました)

山下さんに、やってもらえなかったことは残念でしたが変えていただき対応して下さった方がめちゃいい人でした!

普段美容院ではなにも話したくないタイプです。しかし携帯で漫画を読んでいた事に気づき、どういう漫画が好きか聞かれ、「BLUE GIANT」をオススメしてくれました。めちゃくちゃ面白く会話も、漫画を読む事を邪魔されずしてくれました!

仕上がりも完璧すぎて、想像できないくらい可愛いくしてくれました🤤

サロンで働いている方、お客さん含めみんな仲良しそうで雰囲気も良かったです!

美男美女しかおらず、センスの良い服装音楽映画漫画雑誌!また絶対来たい!と思うサロンでした!

ありがとうございました🐕

• こたんさんの口コミ

前回私のワガママを丁寧に聞いてくださり、またお願いしました。

髪の状況を見て、リタッチに変更してくださったり、とても優しく、今後ともお願いしたいです。

• きいさんの口コミ

悩んでいたらたくさんアドバイスをいただけて、素敵に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!

• あゆ美さんの口コミ

3回目の来店です。
    毎回ボブカットにしていただいてますが、とても丁寧にカットしてくれるので大満足です。
    また次回もお世話になります。

• chiaさんの口コミ

髪が軽くなりとてもスッキリしました笑
    カラーも少しブルーを入れてもらい綺麗なブラックにしてくれて大変満足です。
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

• mmさんの口コミ

自分に似合ったカットやスタイリングをしていただいて、美容室で初めて満足しました!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです(^ ^)

• こたんさんの口コミ

セルフでカラーしたり、黒染めしておきながらロングにしたいという私のワガママを考慮してのカラーをしてくださいました。 スタイリングもとても可愛くてまた次回からもお願いしたいと思っております。