penelope所属・山下誠矢の口コミ

• 友海 さんの口コミ

黒染めしてから1ヵ月しか経っていない髪を、素敵にして下さいました。
    初めてハイライト入れてもらいましたが、こんなに丁寧にやって頂いたことは無かったため、とても満足です!
    暗めのカラーなのに、重く見えないところがお気に入りです♡
    とても気さくな方だったので、話しやすかったですw

• はるか さんの口コミ

ミニモで丁寧に対応されているのが印象的で、予約の決め手になりました。実際にも、最初から最後までとても丁寧に施術、対応してくださりました!山下さんも、ほかのスタッフの皆さんもとても楽しくて良い雰囲気でした。
    いつもは入れていなかったレイヤーを入れてもらい、すごく軽くて春っぽくなってとっても嬉しいです!またお任せしたいなと思えました🌸ありがとうございました!!

• らな さんの口コミ

直前の時間変更で不安になりましたがちゃんと確認も頂けたので、安心してお伺いできました。山下さんのカットのおかげで周りから大人っぽくなったと言われるようになり、大変嬉しく思います。ただ、アシスタントでついて下さった方のシャンプーやトリートメントの仕方が雑だったのでそこだけ残念でした。カットは本当に素晴らしかったので、またお伺いできればと思います。

• Liz さんの口コミ

今回もステキなカラー、カットをして頂きました。
    初めて来店してからカットは山下さんにしか任せていません!
    そのくらい技術が凄くて毎回素敵な髪型にしてもらえます!
    今回もありがとうございました^ ^
    次回もお願いします!

• うか さんの口コミ

黒染めが真ん中部分だけ残ってしまっている難しい状態でしたが、いろいろ話し合って、素敵に仕上げて下さいました。
    最初の今の髪色の状態、施術内容などの説明もとてもわかりやすかったです。
    黒い部分が目立たず、明るい髪色になってとても嬉しいです!
    友人に、髪色もスタイリングもとても良いと褒めてもらえました!私自身も満足しています!ありがとうございました!

• エイミ さんの口コミ

可愛い色を入れてもらえて、とっても気に入っています!旅行も楽しめそうです^ ^
    またぜひお願いします

• はる さんの口コミ

初めてここまで短くしたけど、めっちゃ満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました(^^)

• はな さんの口コミ

髪の毛の癖や、質をしっかり見て頂き、したい髪型、色に可能な限り近づけていただけてとても満足です!!

• りゅう さんの口コミ

有難う御座いました。いつもなりたいイメージが色々とあり葛藤しているのですが、相談もとても親身に対応して下さり、しっかりと沿った内容で提案していただきました。イメージや髪の乾かし方など項目毎に丁寧に教えていただきとても勉強になりましたし早速家で実践しております!また是非行きます!

• ぱた さんの口コミ

山下さんとってもカットうまかったです。結構切りましたがとっても素敵にしていただけました!
    また行きたいです!

• うに さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいましたが、髪の量や骨格などに合うように、またその後も扱いやすいようになど配慮されていて、とても満足してます!

• 陽子 さんの口コミ

髪質や悩みなど全てくみ取って希望通りの仕上がりにしてもらえました!ずっとリピートできる美容院を探してましたがなかなか相性の良いお店に出会えずでした…今後も通わせて頂きます☆

• 花音 さんの口コミ

美容院で緊張しがちな私でもそんなに緊張せずに過ごせました!カラーしてるときのアシスタントさん?とのやり取り面白かったです(笑)
    色もイメージを伝えただけだったのですが、落ち着いたお洒落な色にしてもらってめっちゃ満足です!
    教えてもらったスタイリングの仕方明日から練習します!
    また来ます!!
    あの後友達にも家族にも褒められました😉😉😉

• マナ さんの口コミ

希望以上に仕上げていただいてとてもハッピーです!とても話しやすかったです!セットのコツとかも教えていただき感謝です🙇🏽♀️✨ また切りに行きます💇🏽♀️

• 彩華 さんの口コミ

髪の色もカットも全て満足しました!
    対応も凄く良くて、話していてとても楽しかったです!
    また行きます!!

• たたえ さんの口コミ

伸ばしかけの状態が気になっていたのですが、なりたいイメージを伝えたらいい感じに伸ばしていけるスタイルを提案していただけました。カラーの仕上がりイメージやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき安心でした(^^) ありがとうございました!

• マツ さんの口コミ

カット、カラーから時間が経ってからの投稿です。カラーの相談からカットまで丁寧にのっていただきました。当日の服装が普段あまりしないカジュアルな格好でした。やはりできる美容師の方は服装やメイクなどから普段の格好とのバランスを図ると聞きますが、その通りでした。カジュアルな格好も似合うような気持ちボーイッシュさのあるボブにしていただきました。普段の服装と合うか不安になりましたが、スタイリングで女性らしさが出たので良かったです。ありがとうございました。

• ひろ さんの口コミ

伸び切って色落ちしていた中途半端な髪を、私の理想と照らし合わせつつ細かく調整してくださり、とても素敵な髪型にして頂きました!
    ブローの仕方やアレンジ方法まで丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。毎日あの方法でセットしたいと思います(^^)
    今回はありがとうございました、また行きたいです😄

• みー さんの口コミ

髪質と理想のイメージを擦り合わせて施術してくださって、理想以上にしていただきました!ありがとうございました😊(アシスタントさん??がシャンプーしてくださって結構おはなししてくださったのですが、シャンプー時はあまりよく聞こえないのでおしゃべりしたくなかったです笑)でもまた行きます♡

• 真帆 さんの口コミ

とても綺麗にハイライト入れていただき大満足です。秋っぽくてすごく気に入りました。またよろしくお願いします!(^。^)

• あー さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました。ハイライト入れて、その後ベースカラーに、トリートメント、カットも。
    トリートメントはすごい蒸気?で髪が再生しました!
    また、ハイライトに関しても初めてだったのでちゃんと説明があり、安心しました。
    次回はこんな髪型もいいんじゃない?など話も丁寧でした。次もお願いしようと思います。