髪質改善満足度NO1 山下の掲載
髪質改善満足度NO1 山下のプロフィール画像

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

髪質改善満足度NO1 山下の口コミ

• あゆ美さんの口コミ

3回目の来店です。
    毎回ボブカットにしていただいてますが、とても丁寧にカットしてくれるので大満足です。
    また次回もお世話になります。

• ykさんの口コミ

髪が軽くなりとてもスッキリしました笑
    カラーも少しブルーを入れてもらい綺麗なブラックにしてくれて大変満足です。
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

• mmさんの口コミ

自分に似合ったカットやスタイリングをしていただいて、美容室で初めて満足しました!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです(^ ^)

セルフでカラーしたり、黒染めしておきながらロングにしたいという私のワガママを考慮してのカラーをしてくださいました。 スタイリングもとても可愛くてまた次回からもお願いしたいと思っております。

• RISAさんの口コミ

迷っていて具体的に決まっていなかったにも
    関わらず相談しながら
    決めていただきありがとうございます!

とても気に入りました!
    ぜひまたお願いします☺️

• Anさんの口コミ

ハイライトを入れようと思っていたのですが、予定変更してパーマにしていただきました。私の髪の状態のこともあり、結果的にパーマにして良かったです!
    セットの仕方も教えてくださったので、明日から実践していこうと思います^_^ ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    色味や長さ、ボリュームなど毎回何となくのイメージを伝えるだけですが、とても可愛く仕上げていただけます。

カット中はすごく真剣ですが、シャンプー中や染めている最中は気さくに色々なお話をしているのでとても楽しいです!!
    またよろしくお願いします。

• ayaさんの口コミ

いつもスタイルはお任せなのですが
    服装などに合わせて考えてくれて、、
    今回も満足な仕上がりになりました^^
    ありがとうございます^^また伺います!

• はるかさんの口コミ

今までなかなか美容室が定まらなかったけれど、初めてリピートしました、、、!😌🌟
    自分でカラートリートメントを使ったことで緑が残ってしまっていた髪を、一手間かけて綺麗なグレーっぽいカラーにしてくださって大感謝です!ありがとうございました!また行きます!

• Anさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初にいろいろと相談に乗ってもらい、仕上がりは想像以上に素敵でとても気に入りました!また、施術中も話しやすくて助かりました。
    次回もこちらのサロンにお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

• ゆりさんの口コミ

今までずっとミニモ使っていろんな美容院まわってきたのですが、山下さんのカットが本当に良くて山下さん以外にカット頼めなくなりました笑
    後美容師さんと話すのがそんなに得意ではないのですが、山下さんはすごい話しやすくて、話してなくても安心感あってすきです!
    これからも通いますよろしくお願いします!
    口コミ遅くなっちゃってごめんなさい!

• ほしのさんの口コミ

私のざっくりとしたオーダーにも関わらず、カラーもカットも毎回大満足の仕上がりにして下さってます。
    周りからも好評でとても嬉しいです。
    同じ美容室に通うのがあまり好きではなかったのですが、
    山下さんの落ち着いた雰囲気と丁寧な施術が心地よくて1年以上お世話になってます。
    これからもカットとカラーは山下さんにお願いしたいと思います😊よろしくお願いします!

• クサノさんの口コミ

今回は久しぶりにカラーをして頂きました。
    初めてカットして頂いてからずっと山下さんにお願いしてます!だいたいおまかせでカットしてもらっているのですが、毎回いい感じにしてくださいます。ありがたいです!
    私はとてもくせ毛でずっと悩んでいたのですが、それを考慮してカットして頂いてます(;_;)
    はじめての方でもきちんと相談に乗ってくれると思うので是非!

• はるかさんの口コミ

ミニモで丁寧に対応されているのが印象的で、予約の決め手になりました。実際にも、最初から最後までとても丁寧に施術、対応してくださりました!山下さんも、ほかのスタッフの皆さんもとても楽しくて良い雰囲気でした。
    いつもは入れていなかったレイヤーを入れてもらい、すごく軽くて春っぽくなってとっても嬉しいです!またお任せしたいなと思えました🌸ありがとうございました!!

• らなさんの口コミ

直前の時間変更で不安になりましたがちゃんと確認も頂けたので、安心してお伺いできました。山下さんのカットのおかげで周りから大人っぽくなったと言われるようになり、大変嬉しく思います。ただ、アシスタントでついて下さった方のシャンプーやトリートメントの仕方が雑だったのでそこだけ残念でした。カットは本当に素晴らしかったので、またお伺いできればと思います。

• Lizさんの口コミ

今回もステキなカラー、カットをして頂きました。
    初めて来店してからカットは山下さんにしか任せていません!
    そのくらい技術が凄くて毎回素敵な髪型にしてもらえます!
    今回もありがとうございました^ ^
    次回もお願いします!

• ちなもんさんの口コミ

黒染めが真ん中部分だけ残ってしまっている難しい状態でしたが、いろいろ話し合って、素敵に仕上げて下さいました。
    最初の今の髪色の状態、施術内容などの説明もとてもわかりやすかったです。
    黒い部分が目立たず、明るい髪色になってとても嬉しいです!
    友人に、髪色もスタイリングもとても良いと褒めてもらえました!私自身も満足しています!ありがとうございました!

• エイミさんの口コミ

可愛い色を入れてもらえて、とっても気に入っています!旅行も楽しめそうです^ ^
    またぜひお願いします

• はるさんの口コミ

初めてここまで短くしたけど、めっちゃ満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました(^^)

• はなさんの口コミ

髪の毛の癖や、質をしっかり見て頂き、したい髪型、色に可能な限り近づけていただけてとても満足です!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

penelope付近の駅の美容室・美容院を探す