Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】所属・プライベートサロン Maryy【マリー】の掲載

浅香駅5分 / 堺市駅15分 / 北花田駅12分 / 浅香山駅15分

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】所属・プライベートサロン Maryy【マリー】のメニュー

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】所属・プライベートサロン Maryy【マリー】のフォト

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】所属・プライベートサロン Maryy【マリー】の動画

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】所属・プライベートサロン Maryy【マリー】の口コミ

丁寧なカウンセリングに施術ですごく気持ち良く満足な時間を過ごせました。

プライベートサロン Maryy【マリー】のプロフィール画像

プライベートサロン Maryy【マリー】さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!素敵なお時間になれましたこと、とても嬉しいです!またお会いできますこと楽しみにしております✨御来店お待ちしております💕

返信日:2023年12月1日

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】所属・プライベートサロン Maryy【マリー】のアピールポイント

リンパマッサージ/キャビテーション/ヘッドスパ/エステティク◎浮腫み解消させてすっきりほっそり✨天然100%オイルで絶妙圧!オールハンドで蓄積した疲れや重くなった体から解放👐体と顔と心のBeauty

堺市北区北花田/浅香✨10代〜50代に大人気💕
当日予約OK◎お車OK◎土曜日営業してます。
日曜日、祝日はご相談下さい♪
美容Dayに最高極圧のオイルリンパマッサージで全身すっきりメリハリボディ👐極上の癒しをおもてなし。
リーズナブルで通いやすく、デトックスでき定期的なメンテナンスをすることで痩せやすいお体に◎丈夫で元気な美しいお体を維持できます✨(*ˊ˘ˋ*)

ボディと組合せができるフェイシャルエステが大人気(๑′ᴗ‵๑)
毎日のスキンケアでは肌変化を感じにくい。。最近肌荒れ、ニキビ、しわ、しみ、はりがない、、。
マスク生活が長くお肌は乾燥しています。見えないからスキンケアも手を抜き気味、、お肌は何もしなければ年齢と共に、もしくはそれ以上に老化していきます。
Maryyのエステは心地よいマッサージでお肌の生まれ変わりを促しトラブル解消に導きます✨栄養たっぷりのエッセンスやパックをしっかりお肌に閉じ込め肌レベルをあげていきます⤴︎︎⤴︎︎柔らかく潤いに満ち溢れたお肌に♡

どなた様もリラックスしてお過ごしいただけるよう落ち着ける雰囲気作りを心がけています。

お逢いできるのを楽しみにお待ちしております(人 •͈ᴗ•͈)

#リンパマッサージ#リンパドレナージュ#アロマ#ヘッドスパ#フェイシャルエス#高濃度炭酸パック#ヒト幹細胞#ナリス化粧品#リラックスしたい#体をケアしたい#キレイになりたい#どんな肌でも#何歳でも#キレイになれます
#体と顔と心の𝒷ℯ𝒶𝓊𝓉𝓎💕

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】所属・プライベートサロン Maryy【マリー】のプロフィール

Beauty&Relaxation Maryy【マリー】
堺市北区でプライベートsalonをしております♪全身のリンパを天然100%オイルで流します。痩身マシン、フェイシャルエステも人気です♪静かな住宅地の一角で、いつもと違った雰囲気でリラックスして体と顔と心の解放をして頂けるようになっております♡

首・肩、美脚、ボディライン
痩身にもばっちり💕 リンパは流すと痩せやすい体質作りになりますよ♪ 日頃の疲れで頑張ってる体にしっかりとメンテナンスを入れることで疲れにくく、元気な美しい体に!浮腫もすっきりするのでくびれ脚が出てきます。フェイシャルエステは水光肌&美肌に!お肌の生まれ変わりを促進し栄養と水分を与えもちもち白肌💕
韓国フード 辛いもの大好き♡、キャンプにハマってます、ワンちゃん大好き♡
ナリスビューティーアドバイザー、アロマリンパ

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】の詳細情報

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】の内観・外観1

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】の内観・外観2

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】の内観・外観3

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】

大阪府堺市北区東浅香山町2-77-2 (地図

お車はお店の前に横付けで停めていただけますが、駐車場ではない為気になる方はお近くのコインパーキングにお願い致します🙇‍♀️ お車でお越しのお客様は必ずその旨ご連絡下さい。

浅香駅
日 定休日
祝 定休日
ご希望の日時をお問い合わせ下さい♪
日曜日、祝日はご相談下さい!当日不可です(>_<)
お車でお越しの際はその旨記載下さい。

堺市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Relaxation Maryy 【マリー】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す