即効⚡小顔美容鍼🪡 むくみたるみ解消の掲載
即効⚡小顔美容鍼🪡 むくみたるみ解消のプロフィール画像

美容鍼Entluce.代々木上原 【アントルーチェ】~たるみ・むくみ特化型小顔矯正専門店~ ビヨウハリアントルーチェヨヨギウエハラアントルーチェタルミムクミトッカガタコガオキョウセイセンモンテン 即効⚡小顔美容鍼🪡 むくみたるみ解消

代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅6分 / 代々木上原駅5分

即効⚡小顔美容鍼🪡 むくみたるみ解消のメニュー

即効⚡小顔美容鍼🪡 むくみたるみ解消のフォト

即効⚡小顔美容鍼🪡 むくみたるみ解消の動画

即効⚡小顔美容鍼🪡 むくみたるみ解消の口コミ

• ののさんの口コミ

初めての美容鍼
    痛みが強いのか効果はあるのか色々心配してました。
    施術前にしっかりと概要説明してくださり痛みがどれくらいなのか不安点を解消してくださった上で施術開始。
    痛みは「一瞬ゴムで弾かれたような」痛みでそんなに痛くありませんでした。10分間電気あててマッサージした後ビフォーアフター確認したら顔色が明るくなり顔の浮腫がすっきり!長年悩んでた肩凝りも少し解消されまた是非美容鍼行きたいと感じました。小顔効果だけじゃなく自身の健康に繋がるアプローチができるからとてもオススメです!

即効⚡小顔美容鍼🪡 むくみたるみ解消のアピールポイント

【当日大歓迎🫶14日13:00〜空◎】電気⚡+美容鍼でむくみたるみ解消&リフトアップも叶う小顔になれる💆幹細胞再生美容鍼プランで肌質改善も◎ニキビ跡&毛穴レスに👍わがままなご希望にお答えします✨

むくみたるみの解消▶美容鍼
ニキビ跡やほうれい線なくす▶再生美容鍼

どちらも叶うのは都内でも数少ない当サロンだけ💆‍♀🪡

エラが張る・むくんでるは電気⚡美容鍼がオススメ!ひと回りサイズダウンもいけます✨

毛穴やニキビ跡、ほうれい線…
再生美容鍼で細胞ごと取り替えるのが早いです!しかもクリニックと同等の幹細胞を使用しているので効果は◎◎

どちらのお悩みも解消できる美容鍼サロンです☺

メンズ美容鍼スタート✨
男女関係なく、今は美容に投資する時代!
清潔感のあるスッキリ顔になりたい方、是非いらしてください!

より多くの方に体験していただきたく、美容鍼&全身施術でminimo限定料金でご案内中です☆

即効⚡小顔美容鍼🪡 むくみたるみ解消のプロフィール

代々木上原で隠れ家的プライベートサロンを開いてます!
芸能人や著名人、経営者の方が多く来店されています✨
完全紹介制でしたが、新規のお客様のためにご予約枠を開放しております。
ご予約枠が埋まり次第、受付終了となりますのでこの機会に是非お試しください💆✨

施術担当はオーナーの【HITOMI】です☺

首・肩、二の腕
ナチュラル、クール、ブライダル
即小顔になりたい!を叶えるには 美容鍼がおすすめ✨ 最新の幹細胞×美容鍼は、従来の美容鍼の効果だけではなく、肌質改善も叶います🙏 ツルツルな陶器肌に、リフトアップ💆‍♀ 是非お試しください! *全身施術+お顔コース 首肩こりも解消し、即小顔に! *お顔のみコース お出かけ前にサクッと!
食べること、体についての勉強、人間観察
鍼灸師

美容鍼Entluce.代々木上原 【アントルーチェ】~たるみ・むくみ特化型小顔矯正専門店~の詳細情報

美容鍼Entluce.代々木上原 【アントルーチェ】~たるみ・むくみ特化型小顔矯正専門店~の内観・外観1

美容鍼Entluce.代々木上原 【アントルーチェ】~たるみ・むくみ特化型小顔矯正専門店~の内観・外観2

美容鍼Entluce.代々木上原 【アントルーチェ】~たるみ・むくみ特化型小顔矯正専門店~の内観・外観3

東京都渋谷区元代々木町25-8 レスポワール代々木公園207 (地図

代々木八幡駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼Entluce.代々木上原 【アントルーチェ】~たるみ・むくみ特化型小顔矯正専門店~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す