5.0男性 / 20代前半
とても丁寧にカットしていただいて思い通りの感じになりました!
またご予約させていただきます!
カットモデルで伺いました。
最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、最初と最後には他のスタリストさんもチェックに来てくれたりもしたので安心して施術が受けられました!
仕上がりも満足です!
先日はありがとうございました!
思い通りの仕上がりで、凄く可愛くしてもらいました❤︎
お話も楽しかったです♪
またお願いします😊
初めてのバレイヤージュでしたが、元々の髪色のことなど色々考えた上で施術していただきました!
染めたてから、色落ちする段階も楽しむことができています☺️
施術中の時間も楽しくお話でき、あっという間に感じました❤︎!
本当にありがとうございました!
またの機会があればよろしくお願いします🙇♀️
細かいところまで相談に乗ってくれて、自分好みの髪色になりました☺️巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!また行きます☺️❤️🔥
すっごく素敵なヘアセットをして頂きました。
何枚か何となくでこんな感じがいい。とお伝えしただけだったんですが、はるかに可愛く仕上げて下さいました!
結婚式でもお友達がセット可愛い!と言ってくれて、大満足でした𓈒𓏸𑁍ありがとうございます!
先週はありがとうございました😊
ジャニーズの話とか一緒に出来てすごく楽しかったです!
カラーも満足でした💖
機会があったらまたよろしくお願いします。
カラーの提案してくださり、お話も楽しかったです。
シャンプーが気持ち良くて眠りそうになりました。
リフレッシュできました!またお願いしたいです。
ブリーチも丁寧でしっかりとカラーがはいりました!!
最後に巻いてもらえて、かわいくヘアアレンジもしてもらえてとっても嬉しかったです︎︎ᕷ
お話も楽しく、いい時間が過ごせました。
また機会があったらお願いしたいです。
とっても丁寧で上手でした♥
また頼みたいです!
今回はありがとうございました☺️
カラーをしていただきました。
いつも他店で思い通りにならない事が多かったのですが、気にいっています(^^)
ありがとうございました(^^)
下の方は2回してるのに上の方が金がまだらにあって上は初めてやったのになんで下の方が暗くなるんですか?
差があるっていっても上の方がちょこちょこなんかキレイに濡れて所との濡れてないところでわかれてるのでセルフ出やったみたいになってますけど黒染めしたから下の方がくらいのかもしれませんが上は上で同じ色のはずがマダラすぎるし完全に境目で決めますけど
ブリーチとカラーをして頂きました🌷
質問に対しての答えなど対応も丁寧で
お話しもとても楽しかったです☺️
少し色を暗めに入れて頂いたので
色落ちも楽しめそうです☺︎.ᐟ.ᐟ
本当にありがとうございました🥰
先日はありがとうございました😊
とても綺麗な色にしていただけて嬉しいです✨
お話も楽しくてリフレッシュ出来ました♪
また是非お願いしたいです☺️
理想通りの色にしていただいて
すごく気に入りました(^^)