4.9男性 / 20代前半
技術も接客もとても素晴らしく全てきちんと丁寧にしてくださいます。
仕上がりもいつも満足です。
髪が艶々になりまとまりました♪
技術も接客もとても素晴らしいですが、細やかなことにも気を遣ってくださり、全てきちんと丁寧にしてくださいます。
常にお客のことを第一に考えてくれていると思います。
仕上がりも大満足です!
有難うございました。
またよろしくお願いいたします。
今回もよかったです!
また来ます!
髪色や仕上がりは満足ですが、ジャケットが汚れてしまってたのでこの評価です。
カウンター内で預かっていただいてたのですが、フード部分、背中、袖部分に薬剤でしょうか、白色とピンク色の液体(一部乾いて粉っぽくなってる部分もあり)がついてました。店頭ですぐに気づけなかった私も悪いですが。
ロッカー内にハンガーがかかっており、そちらにかけようとしていたところ「預かりましょうか?」とおっしゃっていただいたのでお願いしたのですが……預かるなら薬剤等全て綺麗に洗い流してから扱っていただきたいです。無駄なクリーニング代を払うことになりました。
接客自体は丁寧で、色味も満足してるだけにとても残念です。
普段口コミしないのですが…
とても丁寧な上に気遣いもしてくれて、まだ2回目ですが希望通りの髪にして下さいます。シャンプー時のマッサージが今まで受けた中で1番気持ちよく、やみつきになります。今後も通わせて頂きたいと思いました。
サブリミックのトリートメントと枝毛をカットしてもらってツヤツヤサラサラになりました!
すごく綺麗にしていただきありがとうございました!
満足な仕上がりになりました!
びっくりするくらいツヤツヤさらさらな仕上がりで、感動しました!
またダメージが気になったらお願いしたいです!
3回目の利用です。カウンセリングをしっかりして下さり、接客も丁寧です。毎回満足度の高い仕上がりでとても嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
いつも利用させてもらってます。
適当なオーダーにも関わらず毎回満足度の高い仕上がりにしてもらって感謝しています。
次回もよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
カウンセリングは丁寧にしてくれたのですが、色ムラが酷かったです…
伸びてきた根元はグラデーションになるのは説明されたのでわかりますが、内側がちゃんと染まってませんでした。
カラーを塗ってくれた人はアシスタントさんかもしれませんがきちんと確認して欲しかったです
年齢髪、広がりがとても気になり、酸熱トリートメント初めてしました。仕上がりが良く落ち着いている状態が長持ちしています。気に入ってます。ありがとうございます。
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
来年もよろしくお願いします!
対応もよく丁寧な仕上がりになりました!
トリートメントありがとうございました。サラサラツヤツヤにまとまって凄く嬉しいです✨️カウンセリングから最後まで丁寧に接客してくださってありがとうございました!!
ブリーチ1回でするには無茶ぶりだったにもかかわらず理想の髪色にしていただきありがとうございました!
また今月中にカットでよろしくお願いします!
カット後髪の毛を少し梳いてもらったが、左右の量がバラバラ。毛先重めの方が好きとは伝えたのに、右側がスカスカになりました。両側で比べると毛先の纏まり方が全然違くて悲しいです。
いつもありがとうございます!今回は初めて髪質改善お願いしましたが、カラーで傷んでた髪が元気になったので今後もよろしくお願いします!