資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の掲載
資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン 資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の口コミ

• ちさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしてくれたのですが、色ムラが酷かったです…
    伸びてきた根元はグラデーションになるのは説明されたのでわかりますが、内側がちゃんと染まってませんでした。
    カラーを塗ってくれた人はアシスタントさんかもしれませんがきちんと確認して欲しかったです

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

色むらに関しましてはカウンセリング時に現状のムラの状態など説明させて頂きご了承を頂きました🙇‍♂️
    塗布中に確認ができてなかった事申し訳ございません。
    最終確認等するように努めてまいります🙇‍♂️

返信日:2024年1月18日
  • ともちゃんさんの口コミ

年齢髪、広がりがとても気になり、酸熱トリートメント初めてしました。仕上がりが良く落ち着いている状態が長持ちしています。気に入ってます。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり満足頂け嬉しく思います!

乾燥などで広がりやすい時期ですのでしっかりケアして綺麗な髪を維持できるといいですね♪

また髪のお悩みなどありましたらご相談ください!

返信日:2024年1月18日
  • Mikiさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

此方こそいつもご来店頂きありがとうございます♪

ダブルカラーでイメージチェンジさせて頂きましたのでまた来年はカラーも楽しみましょう😊

季節に合わせての色味や髪型また提案させて頂きますね!

来年も宜しくお願い致します♪

返信日:2024年1月16日
  • 直輝さんの口コミ

対応もよく丁寧な仕上がりになりました!

いつもご来店いただきありがとうございます😊

仕上がり満足頂け嬉しいです♪

今年のトレンドスタイルなどまた提案させて頂きたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2024年1月9日
  • ☁*さんの口コミ

トリートメントありがとうございました。サラサラツヤツヤにまとまって凄く嬉しいです✨️カウンセリングから最後まで丁寧に接客してくださってありがとうございました!!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりと接客面なども満足頂けて嬉しいです☺️

自分の髪じゃないみたいにサラサラになりますよね!!
    トリートメント持ちも良いのでまた感想などお聞かせください♪

乾燥する季節なのでしっかりケアして美髪継続させましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年12月8日
  • Mikiさんの口コミ

ブリーチ1回でするには無茶ぶりだったにもかかわらず理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    また今月中にカットでよろしくお願いします!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ダブルカラー満足頂けて嬉しいです!!
    ラベンダー系は色落ちも綺麗なので楽しんでください☺️

ご購入頂いたトリートメントでケアも頑張ってくださいね☆

またカットお待ちしてます♪

返信日:2023年12月8日
  • なさんの口コミ

カット後髪の毛を少し梳いてもらったが、左右の量がバラバラ。毛先重めの方が好きとは伝えたのに、右側がスカスカになりました。両側で比べると毛先の纏まり方が全然違くて悲しいです。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はアンルポン西梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    満足頂ける仕上がりでなく申し訳ございませんでした。
    最終チェックをするよう改善へと努めてまいります

返信日:2024年1月9日
  • Mikiさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回は初めて髪質改善お願いしましたが、カラーで傷んでた髪が元気になったので今後もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます😊

新しい資生堂トリートメント満足頂けて嬉しいです♪

冬は乾燥などもあるのでまとまり悪くなりやすいのでケアしていきましょう☺️

また12月楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月22日

丁寧で良かったです!
    また利用したいです!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はありがとうございました😊

丁寧と言っていただき嬉しく思います!

バッサリ切らさせて頂きましたが、その後セットのしやすさなどはいかがでしょうか?

お悩みなどありましたらまたお聞かせください!

次回も冬のスタイルなどを提案させて頂けたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年11月2日
  • Mikiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回少し早めに行った分顔周りとかの長さ気にしてくださり、いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!また来月もお願いします!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

此方こそいつもお話も楽しくありがとうございます😊

顔周りは1番繊細なところですからね♪

冬になると襟元が高いお洋服なども着られるかと思いますので、また髪型相談させてください♪

カラーリングなどでもイメージチェンジできるので髪型に飽きたらしましょう♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年10月29日
  • Mikiさんの口コミ

いつもほんとなりたいスタイルに仕上げてくださるのでお世話になっております!また次回もよろしくお願いいたします!

いつもアンルポン西梅田にご来店頂きありがとうございます😊

スタイルに満足して頂き嬉しく思います♪

次回は秋の季節に入りますのでまた髪型を提案させて頂けたらと思います!

次回のご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • 直輝さんの口コミ

とても良く仕上げてもらいました!

• 優果さんの口コミ

3年くらいずっとお願いしていて、いつもすごく丁寧だし、気になるくせ毛も毎回サラサラにしてもらえるので美容院帰りの髪の毛大好きです!!
    いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

いつもアンルポン西梅田にご来店頂きありがとうございます😊

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また髪の毛でやりにくいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年9月12日
  • Rさんの口コミ

接客やカウンセリングは凄く丁寧で印象が良かっただけに、帰宅して仕上がりを見て悲しい気持ちになりました。

目が悪いので、最後に美容室の鏡で見ていた時は分からなかったのですが、毛先と中間との色が違いすぎてびっくりです、、
    特に色にこだわりはありませんでした。参考までに画像はお見せしましたが、あの色通りにして欲しかったわけではないです。
    私の要望は、イメージチェンジがしたくて、コントラストがついていればというお話もカウンセリングの中でさせて頂いていたと思います。
    また、これまでの履歴もあるので暗くなるかもしれないことは了承はしていました。ですが、ここまでのムラになるかもしれないことは想定していませんでしたし、了承もした覚えはありません。そもそも綺麗にしてもらえると思って、自分でやるのではなく美容室に来ています。

思い返せば、ドライヤーあと仕上がりについての声掛けもほとんどなく世間話をずっとされていましたし、最後に仕上がりの写真を撮ることもなかったので、ご自身でもムラには気付かれていて失敗したという気持ちがあったのではないですか?光の加減で色が違って見えるというレベルでもないと思います。

ムラになってしまったものは仕方ないので、分かっていたのであれば、ちゃんと認めて、誠心誠意できることはやってほしかったです。美容ではないですが同じ接客業をしている者として、いかがなものかと思いました。
    いくら接客がよくて、知識があっても、誠実さや気遣いがなければダメだと思います。
    ムラになったことも残念ですが、私はそこが1番遺憾です。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足頂け無かった事申し訳ございませんでした。

ブリーチを普段からされている様で暗くされてる所から明るくした為、多少オレンジムラの所は出ますとお伝えはさせて頂きましたが
    コントラストがついてればいいと言う事でしたので色むらに関しては簡易にお伝しただけでした🙇‍♂️

返信日:2023年8月29日
  • Mikiさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます😊

お話も楽しくありがとうございます♪

また次回のご来店時には新しいスタイルなども提案させて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月29日
  • かほりさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。また、機会があればよろしくお願いします!!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はアンルポン西梅田にご来店頂きありがとうございまし
    た♪

カウンセリングや色味満足と頂け嬉しく思います😊

その後の褪色などはいかがでしょうか?
    また夏は色の変化を加えてあげてもいいですね♪

返信日:2023年7月3日
  • 直輝さんの口コミ

丁寧にこちらの要望をきいていただけて、想像してたようになりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回はパーマに加えハイライトで赤を入れさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?⭐︎

また暑くなってきたらスタイルチェンジでイメージ変えましょう♪

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年6月20日
  • Mikiさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    のばすって前回言ってましたが、、、結局暑くて切りたくなってしまいカットいっちゃいました。似合わせカットしてくださりありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

暑くなってくる時期は切りたくなりますよね☺️
    襟元もスッキリしたショートにさせて頂きましたが、その後やりにくい所などはないでしょうか?

また次回お悩みなどありましたらお聞かせください♪

返信日:2023年6月13日
  • nさんの口コミ

グレージュでお願いしましたが茶髪になり、ライトの加減と言われて帰りましたが家で見ても茶髪です。黒染め歴があるので仕方ないことかもしれませんが頭のてっぺんと毛先で色の入りが全然違って違和感です。染める前にてっぺんと毛先が違うようになることを説明してほしかったです。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望の色味に添えず申し訳ございませんでした🙇‍♂️

お伝えさせて頂きました様、ブリーチ無しでのダブルカラーは黒染め履歴があるためブリーチしない限りは茶色ベースになります。

返信日:2023年5月30日
  • mihoさんの口コミ

他店で縮毛矯正をしてチリチリ毛にされた事が何度かあり不安でしたが

TOKIO縮毛矯正は痛みが少ないと書いていたので思い切って施術お願いしました^ ^

予想通り痛みがあり少し厳しそうにされていましたが痛みに合わせてお薬使って頂いたりとても丁寧でした。

仕上がりもサラサラで満足です^ ^

梅雨も安心して迎える事ができます

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪

ダメージを,少なくする為塗り分けやトリートメントで髪の補修を、させて頂きました!

ご自宅でのケアも頑張ってください♪

夏は汗をかく時期でもあるので、うねりがまた気になってくると思います
    ポイントでの縮毛矯正やリタッチなどするとまたお悩みも改善できると思います!

返信日:2023年5月16日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す