資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の掲載
資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン 資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の口コミ

久しぶりのブリーチで、過去の履歴からやりにくいところもあったと思いますが快く受け入れて頂き、また仕上がりやサービスも大満足でした😊

本日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりやサービス面満足頂け嬉しく思います♪

また色落ちも楽しめると思いますので、カラーシャンプーなどを使いながらお楽しみください♪

1.2ヶ月後夏になるのでまた似合うお色味も考えておきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年5月25日
  • 直輝さんの口コミ

対応も良く、要望を細かく聞いてくださり要望通りの髪型になりました!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回はツイストスパイラルパーマにさせて頂きましたが、その後のセットはいかがでしょうか?
    また次回のご来店時にお聞かせください♪

夏はウェット系スタイルが多くなると思いますので夏の髪型また提案させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月1日
  • 七海さんの口コミ

全然イメージがないまま行っても似合う髪色を提案してくださってとっても可愛い色にして頂きました!終わってから会った友達にも沢山褒められました😭💖本日はありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

髪色満足して頂け嬉しく思います♪

今回はお肌の色に合うような色味にさせて頂きましたので
    お伝えさせて頂いたぴんくシャンプーを使用する事で色持ちも変わるので是非お試しくださいね!

髪型は色味にも合わせ、可愛いらしいシルエットになるよう丸く作っております!

お友達に褒めて頂いて僕も嬉しいです😊

またのご来店お待ちしておりますね♪

• なさんの口コミ

仕上がりも技術も最悪でした。
    ミニモでのやり取りは良かったです。
    仕上がりについては、ムラが酷すぎたことです。
    淡いピンクにしたかったのですが、履歴があるのでブリーチしてから色決めていいですか?と言われたので了承し、やはり毛先に残留があるので最初伝えていたピンクより濃いめのピンクにしてもらうことになりました。濃さ的には問題は無いのですが、説明も無しにシャンプー中に勝手に毛先に色味を足され毛先と中間の色が全然違う色の仕上がりになりました。履歴は全て伝えました。乾かし終わってから、言い訳かのように残留があったので色味足しておきました!と残留のせいにされ、それを綺麗にするのが美容師なのでは?と思いました。なにより説明も無しに勝手にされた事が1番気分が悪かったです。
    技術に関しては、シャンプーの力が強すぎたことです。
    今まで違う美容室に5箇所程行きましたが、こんなに強くシャンプーされたのは初めてです。禿げるかと思いました。頭皮マッサージも力強すぎて全然リラックスできませんでした。ドライヤーは2人がかりでしてもらったのですが、ドライヤーも力が強くて指先で頭皮をガシガシされて、もう1人の男の人はとても優しい力で乾かしてくださったので差がありすぎてびっくりしました。
    巻きますか?と聞かれたのでお願いしたのですが、本当に巻きが下手すぎて笑いそうになりました。そのあと友達にも会ったのですが、下手すぎて笑われました。
    対応はお手洗い大丈夫ですか?と聞いてくれなかったので、自分から言いずらかったです。あと、カラー中服にカラー剤を飛ばされて、すぐ拭いてくれましたが今も色は残ったままです。途中で別の席に移動させられてそれも理由がよく分かりませんでした。正直この人がなんでこんなに口コミがいいのか私には分かりません。本当に経験年数7年ですか???施術後、名刺を渡されましたがもう一生行きません。笑

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり技術等満足頂けず申し訳ございませんでした

乾かし方や、残留箇所の色味につきましても説明不足だったと思います

頂きましたご意見、真摯に受け止め説明や技術の改善へと努めてまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• 光さんの口コミ

とっても素晴らしかったです✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お姉様がご予約をして頂いたとお聞きしておりましたが、
    ご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次は夏頃にご来店くださると言ってましたので、楽しみにお待ちしてます!とお伝えください♪

• lunaさんの口コミ

色の注文で髪質的に難しいことをいいましたが、理想通りのカラーにしてもらえました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

理想通りの仕上がりと言って頂け嬉しく思います♪

短い期間でしか派手な髪色などできないとの事なので、その期間までに楽しめるよう他のカラーやアレンジなど試してみてくださいね!

裾カラーですので巻いたり、結んだりしても可愛いので色々な楽しみ方ありますよ♪

夏までの期間にもう一度ぐらいできるといいですね♪

返信日:2022年4月30日
  • もさんの口コミ

縮毛とカットをしていただきました。
    ヒアリングから丁寧にしてくださって、勇気を出していつものと違う自分にイメチェンすることに成功して、とても嬉しかったです。お話もとても面白く満足です。

本日はご来店頂きありがとうございました😊

初めてのご来店で不安などあったかと思いますが、バッサリ切らさせて頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回ボブにさせて頂きましたが、2.3ヶ月すると伸びてきて肩に当たり跳ねやすくなると思いますので、また短くする際は切らさせて頂けたらと思います!

乾かし方や、前髪などのセット方法もお伝えしたやり方是非お試しくださいね♪

返信日:2022年4月19日
  • 七海さんの口コミ

どんな風にしたいかあまりイメージが無いま行ってしまったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださってイメージを作っていただきました。カットもカラーもめっちゃ可愛くしていただきました!セットの仕方なども教えていただけて良かったです。ありがとうございました!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

本日はun le pont西梅田にご来店頂きありがとうございました😊

カウンセリングから仕上がりまで、満足していただけて嬉しく思います♪
    ベリーショーとから伸ばしていくという事でしたので、今回はマッシュショートにしましたが、次回はもう少し長めのスタイルで少しずつシルエットを保ちながら伸ばしていきましょうね♪

ブロンドベージュ絶対似合うと思っていたので提案を受けて頂き可愛いって言ってもらい嬉しいです😊

初ブリーチでしたので、また分からない事などありましたらお気軽にメッセージください!

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年3月26日
  • 羽空斗さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    カットもハイライトカラーも素敵で、周りからも好評でした!良い卒業式になりました!ありがとうございます!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

カットもカラーも満足頂けて嬉しいです♪

成人式、卒業式続けてありましたが、綺麗にさせて頂きありがとうございます♪

また夏のヘアスタイルなども考えておきますね♪

次回もまた楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年3月31日
  • BANRIさんの口コミ

いつも可愛くしてください!のざっくりした注文に答えてくれて感謝です!!
    今回も可愛くしてもらいました!!
    いつもピンクとか紫に染める事が多いのですが、今回初めてオレンジ色のイヤリングカラー☆
    前回染めてる最中体調悪くなってしまい、随時体調気にした声掛けもしてくれて感謝でした!!!

いつもご来店頂きありがとうございます😊

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回は春先取りという事でブロンドベージュ×オレンジインナーにさせて頂きました!
    色落ちも綺麗なので楽しめるといいですね😊

また次回のお色味も考えておきます!

今回は体調大丈夫で、良かったです!
    季節の変わり目で体調管理難しいですがご身体もお気をつけください。

返信日:2022年3月3日

髪のことを考えつつ理想に近づけるようにしてくれました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

理想の色まで後ブリーチ2回程必要ですので、回数を分けながら綺麗な髪を維持しつつ理想に近づけましょうね♪

1ヶ月ほどすると色も落ちてくると思いますのでその際ブリーチまたさせてください😊

返信日:2022年3月2日
  • 直輝さんの口コミ

とても良かったです!!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️

普段のパーマから今回はハイライトデザインにさせて頂きまして、周りの人からの意見などまたお聞かせください♪

また、お伝えしたケア方法などもお試しくださいね!

返信日:2022年2月28日

当日の急な予約でしたが、とても快く対応してくださいました。
    カラーのイメージだけを簡単にお伝えしたのですが、仕上がりがイメージ以上になり、とても気に入りました!
    又、私の髪に合わせて色々施術して頂いたりと、ありがとうございました!
    また近くに来た時は担当して頂けると嬉しいです。

本日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり気に入って頂け、イメージ以上と言って頂き嬉しく思います♪

お肌の色を踏まえた上でくすませ過ぎないようにさせて頂きましたので、柔らかいお色味お楽しみください♪

此方こそまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月20日
  • 果蓮さんの口コミ

曖昧な状態で行ったのですがすごく相談してくれて
    カットもカラーもとても可愛いくしていただけました!
    とても気に入ってます!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです♪

前髪の巻き方お伝えしたやり方お試しくださいね!

カラーも薄めの色なのでお伝えしたよう色が落ちてくると思いますので定期的にメンテナンスしてみてください!

返信日:2022年2月5日

次にしたい色や、今の髪の状態からできるカラーなどを詳しくカウンセリングしていただけました。
    とても綺麗なカラーにしていただけて、とても気に入りました。このお値段であのクオリティーはとてもお得でした。
    また、カラーやトリートメントで追加のお値段を取られることも私の場合なかったためそこも良い点でした。
    ありがとうございました😌😌

先日はご来店頂きありがとうございました😊

色の残留などあると次したい色ができなくなる事がある為しっかりカウンセリングさせて頂いた上でさせて頂きましたが
    色味など満足頂けて嬉しか思います😊

お値段などもクーポンや詳細に細かく書かさせて頂いておりますのでよっぽど特殊なデザイン以外は追加料金などはない為、その点も良いと言って頂けて嬉しいです♪

今回は最小限のダメージでインナーブリーチをさせて頂いてますが。ブリーチはどうしてもダメージが出るものですのでケアの方もしてみてください!

返信日:2022年1月20日
  • たんちゃんさんの口コミ

丁寧にしていただき、理想の色に近づくよう
    説明もしてくれました。また行かせていただきます。
    ありがとうございましたm(__)m

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回はハイトーンでのベージュ系にさせて頂きましたが、次回はピンクにしたいという事でしたので似合うピンク考えておきますね!

返信日:2022年1月21日

色味の相談などで丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!ありがとうございます!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

説明がわかりやすいと言って頂き嬉しく思います♪

今回はしっかり赤みを消す為濃い目の色を入れて落ち着かせてますので色落ちもお楽しみください!

返信日:2022年1月10日
  • 羽空斗さんの口コミ

今回は成人式のために、カットとカラーどちらもお願いしました。いつも丁寧な説明でカットは画像通りのシルエットで理想な髪型になりました!!カラーも初めてハイライトをいれるカラーにして、絶妙なハイライトとベースの暗さがとても理想的で大満足でした!ありがとうございました。
    周りの人たちからもすごく好評で、成人式も無事終わりました。また写真見せに行きますね!ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます😊

また嬉しい口コミまでありがとう♪

髪型とカラーデザイン共に満足頂けて嬉しいです!!

成人おめでとうございます🎉
    相談してくださってた袴着てる姿楽しみにしてます!!

またお待ちしておりますね♪

返信日:2022年1月12日

施術はもちろん、会話も楽しくしてくださり大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます😊

仕上がりなど満足頂けて嬉しく思います♪

冬の時期は乾燥が続きますので髪の毛のケアもしっかりして頂く事で綺麗を保てると思います♪

来年も一緒に綺麗な髪を作っていけたらと思います!

返信日:2021年12月24日
  • 羽空斗さんの口コミ

今回もブルーブラックの色味凄く気に入ってます!
    前回よりも深めにカラーをして頂いて、大満足です!
    また成人式のカラーやカットもご相談させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

お色味満足して頂けて嬉しく思います♪

成人式に向けてのデザインなどもお気軽にメッセージでご相談くださいね😊

次は成人式前にまたお待ちしております!

返信日:2021年12月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す