なさんからの資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の口コミ

• なさんの口コミ

仕上がりも技術も最悪でした。
    ミニモでのやり取りは良かったです。
    仕上がりについては、ムラが酷すぎたことです。
    淡いピンクにしたかったのですが、履歴があるのでブリーチしてから色決めていいですか?と言われたので了承し、やはり毛先に残留があるので最初伝えていたピンクより濃いめのピンクにしてもらうことになりました。濃さ的には問題は無いのですが、説明も無しにシャンプー中に勝手に毛先に色味を足され毛先と中間の色が全然違う色の仕上がりになりました。履歴は全て伝えました。乾かし終わってから、言い訳かのように残留があったので色味足しておきました!と残留のせいにされ、それを綺麗にするのが美容師なのでは?と思いました。なにより説明も無しに勝手にされた事が1番気分が悪かったです。
    技術に関しては、シャンプーの力が強すぎたことです。
    今まで違う美容室に5箇所程行きましたが、こんなに強くシャンプーされたのは初めてです。禿げるかと思いました。頭皮マッサージも力強すぎて全然リラックスできませんでした。ドライヤーは2人がかりでしてもらったのですが、ドライヤーも力が強くて指先で頭皮をガシガシされて、もう1人の男の人はとても優しい力で乾かしてくださったので差がありすぎてびっくりしました。
    巻きますか?と聞かれたのでお願いしたのですが、本当に巻きが下手すぎて笑いそうになりました。そのあと友達にも会ったのですが、下手すぎて笑われました。
    対応はお手洗い大丈夫ですか?と聞いてくれなかったので、自分から言いずらかったです。あと、カラー中服にカラー剤を飛ばされて、すぐ拭いてくれましたが今も色は残ったままです。途中で別の席に移動させられてそれも理由がよく分かりませんでした。正直この人がなんでこんなに口コミがいいのか私には分かりません。本当に経験年数7年ですか???施術後、名刺を渡されましたがもう一生行きません。笑

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のプロフィール画像

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり技術等満足頂けず申し訳ございませんでした

乾かし方や、残留箇所の色味につきましても説明不足だったと思います

頂きましたご意見、真摯に受け止め説明や技術の改善へと努めてまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年5月24日

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の口コミ

un le pont〖アンルポン〗付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す