今日は当日予約だったにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました🫶
ピンクいれたい!でも明るさ変えたくない!という私のわがままもしっかり聞いてくれて大満足です🥰
明るいとピンクが目立たなくなることや、梳く際に薄くならないような提案などしっかりとお話してくれたため安心かつ納得して施術を任せることができました!
その他にも充電器を貸してくださるなど細かい気遣いのおかげで楽しい時間になりました🌷
今日はほんとにありがとうございました!またお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!
急な予約変更すみませんでした!
カウンセリングから仕上がりまで満足です!
先日口コミを評価良く付けさせていただきましたが、その後気付いたことがあり再投稿します。
帰宅途中に口コミを投稿完了し、そして帰宅してからすぐ気付いたことなのですが、右内側の根本の矯正が全くかかっておらず、うねったままでした。終始クセ伸ばしのアイロンもかなり慌てて適当にされていた印象でした。追加のカットの注文をした事で、閉店ギリギリのお時間まで施術がかかっていたこと、慌ててしまう理由もわかりますが…予定より30分も施術が早く終わりましたし、余裕があるように見えました。矯正がうまくかかっているかなどのチェックはしていただけなかったのでしょうか?普段チェックはされていないのでしょうか?あまりにもうねっていて、しかも左右非対称ですし、こちらとしてもストレートヘアになるのが楽しみで休日を費やしたのに、その日は嫌な気持ちになっただけでした。正直納得いきません。2度と行かないですし、縮毛矯正はここでしないほうがいいです。
個室で施術を受けました。
髪の毛に関する知識などもたくさん教えて頂き、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けて助かりました。ありがとうございました。
満足のいく仕上がりになりました!!
またお願いします!
イメージ通りのカラーにしていただけて嬉しかったです😊
本日はありがとうございました!
今日、カラーしていただいた髪色、とても気に入りました^ ^
またお願いします!
丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。ありがとうございます!
今回のカラーも最高に可愛いです🧒🏻💓
ダメージや次にするカラーのことも考えて施術してくださってありがとうございました😊
大満足過ぎます✌️
ありがとうございます😭
何度か通わせていただいており、いつも丁寧に仕上げていただけるので安心しております(^^)
今回は思い切って20cm以上ばっさり切りました。
久しぶりのショートでスッキリして最高です!
乾かし方やセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!また伸びてきたらよろしくお願いします。
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
気になっている髪質や毛量も、全て丁寧に説明していただき毎度毎度感謝です。カットとカラーともに、大満足です!
お体に気をつけて頑張ってください。また、よろしくお願いいたします!!ありがとうございました!
定期的に通わせて頂いておりますが、毎度対応が丁寧で要望を細かく聞いていただけます!
仕上がりもとてもよく感謝しております!
3週間前にカットカラートリートメントして頂きました。
カウンセリングの際に、ヘアカラーが上手く伝えられなくて、仕上がりは思ってたよりも暗めかなと思いましたが、元々暗髪が好きなので気にしないでいました。
3週間経った今の少し色落ちしたカラーが素敵で、めちゃくちゃ綺麗な色で感激してます。笑
施術中の会話も気兼ねなく、穏やかな時間で良かったです。
特にシャンプーの力加減や時間、トリートメントが個人的に良くて、ここに通おうと思ったぐらいでした。
仕上がり直前に、長い前髪を少し切りたいと言うと、嫌な顔せず整えて下さり、とても親切でありがたかったです!
また9月お願いします!!大満足です!!
先日は可愛くインナーを入れていただきありがとうございました!スタッフ皆さんとても愛想良く、又 お茶などのサービスもこだわりが見られて良かったです!技術面に関しても満足いく仕上がりです。又 伺いたく思います
すごく丁寧な接客で良かったです!
過去の履歴でやりにくかったり、できないことをすごく説明してくださり、でもその中で希望通りいくようにしてくださりほんとに感謝しております。
髪色とカットも大変満足してます!またお願いします!
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
毎度毎度 臨機応変に対応して頂いて感謝です!今回もハイライトの予定でしたが、いつもと違う感じにしたいという要望から、色々案を提案して頂いて、思ってもいなかったグリーンカラーにする事になり、イメチェンすることが出来ました!ありがとうございます!お友達からも大好評でした!
またお願い致します!
久しぶりのブリーチで、過去の履歴からやりにくいところもあったと思いますが快く受け入れて頂き、また仕上がりやサービスも大満足でした😊
対応も良く、要望を細かく聞いてくださり要望通りの髪型になりました!!