とっても丁寧説明していただいたので安心してお任せできました!効果が出るのが楽しみです!
年齢を重ねるごとに気になってきたフェムケア。もはや都心の大箱脱毛サロンに疲れ果てた私。 20年前の辛いレーザー脱毛の思い出とともに一念発起してお邪魔したのですが、あまりの無痛技術の進化に恐怖さえ覚えました。私の場合だからなのかは分かりませんが、本当に全くと言っていいほど痛くなかったんです。
1ショット打つたびに飛び上がって涙目になっていたあの頃が嘘のようです。これならいくらでも打てる(笑)スタッフの方も本当に丁寧で不安何一つなく施術してもらえました。サロンは清潔でとてもきれいです。
少し不安と迷いがあった中でしたが、とても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
効果が出てくるのが楽しみです。
また次回よろしくお願いいたします。
V脱毛が初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応いただきリラックスして過ごせました!
痛みもあまりなく安心しました(^^)
抜けてくるのが楽しみです。これからも通い続けます♪♪
痛みもなくあっという間でした。
もう少ししたら分かりやすく効果を実感できそうなので楽しみです。
丁寧なご対応でとても安心して施術を受けられました。
脱毛の効果がとても楽しみです。
VIOの脱毛でしたが、他のサロンでは足の付け根まででしたが、こちらのサロンは太ももの半分ぐらいまで光を当ててくれました。
とても丁寧な施術でしたし、なにより最初と最後に出てくるお茶がとても美味しかったです。
説明も、施術も丁寧でわかりやすく、お店の方の人柄もとても良く、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
技術が本当に高いです。低姿勢でサービスが良く、
感動します。また利用させていただきます。
ご無沙汰でしたが、サービス、接客、等々完璧クオリティーでした。さすがです、またお願いいたします。
初めて行かせて頂きましたが、とても楽しく施術を受けることができました✨施術は痛みが全くなく、短時間で行えたのでとても嬉しかったです😊また通いたいなと思いました!
効果はまだ早いため、出てませんがこれからが楽しみです❤️
またよろしくお願いします😊
レビュー遅くなりました😣
脱毛は初めて行ったので緊張しながら行ったのですがとても穏やかで優しい雰囲気の方でしたので安心して施術を受けられました◎
ワキ脱毛は5分ほどでしたが脱毛のメカニズムなどを他の方法と比較しながら丁寧に説明して下さりました。
施術5日〜1週間後、毛を指でつまむと力を入れずに抜けるようになると仰っていた通り、スルっと抜けました!
毛が生えるペースが剃ってた頃よりも遅かったです!
そろそろ1ヶ月が経つのでまたリピートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてでとても緊張していましたが、雰囲気もよくとても丁寧で安心して施術をうけられることが出来ました!
また相談をすると分かりやすく答えて下さりとても嬉しかったです( ˘ᵕ˘ )
雰囲気もとても良く、子連れでも安心して通うことができるサロンでした(*´`)
はじめてで少し緊張していたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます!!
今月からは他のパーツもお願いします♡
丁寧な説明が有り、安心してお任せ出来ました!
痛みも無くあっという間に終わりました。
駐車場も有るので車で行きやすいです。
次回行くのを楽しみにしています!
施術もすぐに終わり、丁寧に説明をしてくださったので安心して出来ました。またお願いしたいです。
丁寧にわかりやすく説明していただけて安心でした(^^)
またお願いしたいです!^ ^
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術してもらいました。
脱毛したいパーツの相談も受けてもらい、大満足でした!!
またお願いします!
2回目ですが、とても親切で、なおかつ今とてもリーズナブルなお値段になっていて本当に全てに満足です^_^♡
また行きます!
初めてで分からないことだらけでしたが
小澤さんが分かりやすく丁寧に説明を
して下さったので安心して望むことが出来ました👌
お店の雰囲気も良く、施術も良かったので
又、利用したい!またお願いしたい!と思いました💭