神薗 美穂の掲載

神薗 美穂の口コミ

4件の口コミ中1~4件表示
  • せしるさんの口コミ

★★★★★

個人のお宅でされてますので、他のお客様もおらずリラックスして施術を受けられます。

セルフにはなりますが、横について親切丁寧に説明してくださいますので困る事はありませんでした。

施術後は2段階ほど白くなり大満足です。

オフィスホワイトニングと違い、しみたりもなく安価ですし、これからも通わせていただくつもりです。

わんちゃんもスゴく可愛くて、撫でさせていただいて癒されて帰りました。

本日はどうもありがとうございました。

神薗 美穂さんからの返信

お暑い中ご来店下さりありがとうございました😊私の方こそ
    楽しすぎて、おしゃべりし過ぎてしまった様な😅
    是非また気分転換のつもりで気軽にお立ち寄りいただけたら
    嬉しいです😆わんこと一緒にお待ちしております♪

返信日:2024年9月20日
  • ゆうなさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで少し緊張して行きましたが、
    とても親切な方ですぐに緊張は解け、リラックスして施術を受けることが出来ました。説明も丁寧で分かりやすく、歯も白くなったので大満足です!また行きたいです。ありがとうございました。

神薗 美穂さんからの返信

お忙しい中、当店を選んで下さりありがとうございました♪
    喜んでいただきとても嬉しく思っております😀
    ホワイトニングのお手入れがお客様にとって、リフレッシュ出来る時間になれば幸いです💕またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月17日
  • すさんの口コミ

★★★★★

施術方法や効果、日々のケア方法までとっっても丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることが出来ました!
    今まで色んなホワイトニングサロンに行き、
    20分×2回や30分連続照射など時間がかかるものがおおく、
    口につける器具を長時間つけてるのが辛いな、と思っていたのですがここは1分×2回で時間も短く効果もしっかり感じられるので通いやすいなと思いました!

1階にいるワンチャンもとっても人懐っこくて可愛いかったです♡

これからも定期的に通って清潔感のある自然な白い歯になればいいなぁと思ってます♪♪

これからもよろしくお願いします!

神薗 美穂さんからの返信

お暑い中お越し頂き、本当にありがとうございました♪
    喜んで下さったのであればこんな嬉しい事はありません。
    短時間で施術出来るのは当店の強みであると思っております。
    お仕事で忙しくされてるかとは思いますが、隙間時間に
    お立ち寄り頂けたら幸いです!
    またのご来店をウチのワンコと心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • yさんの口コミ

★★★★★

初めて利用しましたが、アットホームな
    雰囲気でリラックスした状態で施術を受けれました!

1回でも若干白くなったように感じたので
    ぜひ続けて通おうと思います!

自宅サロンとのことでしたが、看板が出ていたので
    わかりやすかったです♪
    また次回もお願いします^ ^

神薗 美穂さんからの返信

本日はお越し下さりありがとうございました😊
    家に遊びに来てる様な気軽さで皆様にお越しいただけたらと
    思っております。またお会いできる事を楽しみにしています🎵

返信日:2023年7月17日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る