cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• Sa-yeさんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださり、仕上がりも良かったです!
    サロンもレトロオシャレながら緊張感のない雰囲気で良かったです。
    今後もエクステなど新しい髪型を試してみたいです^ ^

先日は、ありがとうございました😊

まずは、ご満足頂けたようで、何よりでございます☺️☺️

初めてのハイライトという事で、ご不安な事ばかりかと思いましたので、一つ一つの工程を説明させて頂き、選んで頂きながら進めさせて頂きました!

会話にも出られたように、次は、エクステを用いての新たなスタイル挑戦も、楽しみになりましたね🔥🔥

また何んなりと、お頼り頂ければと思います💪💪💪

返信日:2019年8月26日
  • まさんの口コミ

今回も大満足の施術、ありがとうございました☺︎︎
    いつも私のまとまらない髪を1番ベストな状態にもっていってくださるので、安心しておまかせ出来ます(*^_^*)

また次回もよろしくお願いします☆

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます😊

もう4回も担当させて頂いていることで、髪の毛の特性を理解させて頂いております☝️😃

適切な薬剤選定、施術方法をさせて頂きましたので、髪の毛にできるだけ負担なくできたと思います🙂👌

またコンディションが崩れて来ましたら、お頼り頂けたらと思います✨😊

返信日:2019年8月11日
  • めたもんさんの口コミ

大満足の一言です!!
    ブリーチ経験があまりなく、今までブリーチをしても思い通りの色にならず美容室に行く機会も段々と減ってしまいました。太くて剛毛な私の髪も明るい色なんて無理だろうと思い込んでいましたが、的確にアドバイス頂き、急遽ダブルブリーチをお願いしたら快く引き受けてくれました!結果、透け感のある明るいアッシュグレーにしていただきほんとに嬉しいです♡なによりも自分もこんな明るい色になるんだと出来上がりをみて驚きました!
    ブリーチ中も色の入りをこまめに見てくれて、安心してお任せすることができました!
    メニューの追加のわがままも聞いてもらい丁寧に施術していただいた為、終わりが遅くなってしまい迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず接客して頂き、ありがとうございました(^^)
    もっと早くからこちらのお店を知りたかったなと思うぐらい、大満足してます!!
    次回も是非またこちらでお願いしたいと思います!

佐野 智史さんからの返信

この度は、ありがとうございました😊

身に余るお言葉の数々、本当にありがとうございます❗️

これまでの美容室への不安感や、ご自身の髪への不満や不安を沢山お話し頂きましたので、より一層、それらのイメージをひっくり返せるよう、頑張らさせて頂きました💪

また頼ってくださいね😙🎊

返信日:2019年8月11日

細かいオーダーにもしっかりと答えてもらえました。

人生初のカラー‼️

人生初のブリーチ‼️

ご依頼頂いて、ありがとうございました😊

私の提案に、妥協せず、もう一度のブリーチをトライして頂き、成功でしたね😆👍

とても大切なイベントの為と、伺っておりましたが、映えるヘアカラーで、回りの方とのクオリティの違いを見せつけてくださいね🤗

返信日:2019年7月29日
  • (^_^)さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思った色が入らなくてちょっと悲しかったですが
    人がよかったので安心しました\‪(ᯅ̈ )/
    でも1人になる時間が多かったり
    プランより値段が上がってたり私には理解ができなかったところが多かったです😅
    最後の仕上げの時も適当に終わらされて
    正直 え?っなってよくわからなかったです(^_^)

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ先日は、ありがとうございました。

毛髪の状態により、できる限りの施術をさせて頂くことをご了承頂いた上で、努力させて頂きましたが、大満足に至らず、申し訳ございません。

店内混雑に伴い、お一人のお時間を過ごされた事で、寂しいをおかけし、申し訳ございませんでした。

お値段に関しまして、毛髪状況のご確認の上でのプラン変更をご説明させて頂きましたが、ご理解不十分でございましたら、私の説明の至らなさでございます。併せてお詫び申し上げます。

お仕上げに関しましても、至らぬ点があったようですので、とても悔しく思います。

複数のお声に関しまして、おっしゃりにくい事をお伝え頂き、本当にありがとうございます。

今後の改善に努めさせて頂きます。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月3日
  • かなさんの口コミ

ヘアカラーとカットをして頂きました。

店内はとても忙しそうで、人がたくさんいました!
    それでも、個別で髪の毛の相談をするときはじっくり話を聞いていただき、現在の髪の毛の状態と、希望の髪色がどれくらいまで実現できるのか、そのための問題点やブリーチの回数など細かくお話ししてくださって、納得のいく説明でしたので、安心してお任せすることができました💫

髪色はとても綺麗で、当初はブリーチをしたくないと話しましたが、希望の髪色がブリーチをしないと出ない色だったので、覚悟を決めてブリーチをしました!
    結果としてとっても綺麗な色に仕上がって、とても満足のいくものになりました💓🌈🌈

お気に入りの髪色にしてくださって感謝しています✨✨
    また髪の毛を染めるときは利用しようと思っています⭐️
    その際は宜しくお願いします🎉

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、数ある美容師の中から、選んで頂いて、本当にありがとうございました😊

大変有難いことに、全国から、毎日沢山のご依頼を頂いております。

それに奢ることなく、目の前のお一人お一人のご希望。これまでの失敗なされた体験など、美容室へお越しになる想いを、できる限り伺わせていただいております。

あとは、わたしが、それを実現できるかですね💪

ご希望通りになられていたのでしたら、本当に良かったです🙇‍♂️🙇‍♂️

また、なんなりと、ご相談くださいね💪💪💪

返信日:2019年7月28日
  • まるさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    当初のメニューから変更したりとご迷惑をおかけしてすみませんでした。ですが、丁寧に説明していただいたり親身にお話を聞いてくださりとても助かりました。がアシスタントの方(?)ドライヤーの時に、やる気ないのかな…?とずっと思ってしまうような立ち振る舞い、態度でした。なんとか髪の毛で見えないのでそこは助かったもののお店を出た後鏡で髪の毛をチェックしていた時に、顎のラインの部分と首周りにカラー剤が付いていて、全然取れなくて困りました。スピーディーで凄いなと感心していたのですが、カラー剤が付いていたこと、最後のアイロンでの仕上げは熱を通しすぎると色が飛んでっちゃう(?)と言われ、確かなのかもしれないですが後ろの部分は全然内巻きになっておらず、友達にも本当に美容室行ったの?と言われました。自分でヘアオイル持ち歩き後で直せるようにしとけば良かったと思いました、、、。前髪のパッツンさと色味大変気に入りましたがこちらの評価とさせていただきます。本日はありがとうございました。

佐野 智史さんからの返信

昨日は、ありがとうございました。

お気に召して頂いた部分と、お粗相があった部分の両方がありましたようで、大変有難いお言葉、ご指摘の数々ありがとうございます。

頂いたご指摘、ご感想をもとに、店長として、より技術、ご配慮、接客について、スタッフ教育を改めさせて頂きたいと思います。

この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2019年7月22日
  • ゆうさんの口コミ

今回はカラーとカットと縮毛矯正をすべてお任せでお願いしました!

初ブリーチでインナーカラー もいれていただいたのですが、自分の中では特に希望の髪型も色も決まっていなかったのに、出来上がってから、あぁこういうのがいいと思ってたんだ!!となりました、!
    自分も気づいていないようなところを考えてお客さんが気に入るように表現できる感性と技術に、すごいなぁ、、ととても感動してしまいました。

またお任せでお願いしようと思います!
    折角お気に入りの髪型にしていただいたのに、次回またお任せで施術してもらうのが楽しみです。笑

本当にありがとうございました^^

佐野 智史さんからの返信

先日は、2日連続ご来店ありがとうございました😊

もう、長いお付き合いにならせて頂いたので、もうイメージは、いくつもご提案できるようになりました🤗✨

ほんとに、似合ってましたね☝️😆

お顔立ち、お顔の輪郭、骨格、髪の毛の質、など、判断するのは、沢山の項目ですが、全て精査してお作りしました💁‍♂️🌟

また、新たな挑戦していきましょうね🤗

返信日:2019年7月22日
  • jinuiさんの口コミ

すごく久しぶりに来店しましたが、いつでも最高の施術をしてくださるのでとても嬉しいです☺️
    一番遅い時間帯で予約しても常に温かく迎えてくださるスタッフさんもいるので最後まで良い時間帯になりました!
    ここまで短いショートは初めてでしたが、大満足の仕上がりになったので、仕事も頑張れそうです💪
    次の日のディズニーもすっごく楽しめました笑
    本当にいつもありがとうございます!また来ます!😊

佐野 智史さんからの返信

なんと嬉しいお言葉ありがとうございます😊

遅い時間だとしましても、限界の時間まで、全力でやらせて頂きますから、お気になさらずに🤗

そして、新潟というとても遠くから、いつも足を運んで頂き、こちらこそ感謝の気持ちですよ🙏

史上最短のスタイルでしたが、細かなバランスに気をつけてカットさせて頂きました✂️😆

わたしの理想とする、お仕事や日常に、ささやかな喜びや彩りを与えさせて頂くことができたのは、本当に何よりの喜びです。

また、新たなスタイルにどんどんトライしましょうね☝️😙

返信日:2019年7月15日
  • hanaさんの口コミ

カラーとエクステを付けてもらいました!

ショートなので不自然にならないか不安でしたが
    細かい所まで見て頂いて本当に満足のいく髪型にして
    頂きました︎︎☺️ありがとうございました!

また施術をお願いしたいと思います🌿

先日はありがとうございました😊

ショートからのエクステは、妥協してはならないことを、ご理解頂き、こちらこそありがとうございました‼️

結果、とても綺麗に馴染むことができて、よかったです🤗

エクステも侮ってはならず、とても繊細で、細かいところに配慮しないと、馴染みません。

せっかくのこだわったエクステですので、少しでも長持ちさせられるよう、頑張ってくださいね😆🙏

返信日:2019年7月15日
  • 咲季さんの口コミ

黒染めから約1年ぶりに染めに行って不安でしたが、非常に満足のいく髪色になりました!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

先日はありがとうございました😊

そうですよね、一年振りでしたもんね!

そのような、とても大切なカラーを頼って頂き、ありがとうございました🤗🤝

なかなかの難題ではございましたが、結果綺麗に染まって良かったです✨

ここから、また色々とカラーを楽しんでいきましょうね☝️😙

返信日:2019年7月13日

ブリーチ2回のヘアカラーでした
    カラーはとても気に入り自分の理想に近づけました
    土曜日ということもあって混んでいたにも関わらず丁寧に説明いただいたり気にかけてもらったりよかったです。

ただ最後の肝心なカラーをアシスタントの方にしてもらいもみあげ、髪の毛の際がしっかりカラーされておらず待っている時に気になったのでほかのアシスタントの方にお伝えしたのですがパパッと塗るだけで時間も置かずすぐにシャンプー、、、。結果もみあげと際は染まっておらず金髪が目立つ状態です、、その対応があまりにもだったので星2にさせていただきました。

佐野 智史さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。

肝心の、カラーの出来栄えは、ご希望通りに行えて何よりの事ではございますが、わたくしの担当責任下で、このような細かな部分への配慮の教育が至らなかったこと、店長として、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘、本当にありがとうございます。

頂いたご意見をもとに、アシスタント教育に反映させて頂きたいと思います。

これに懲りず、また何かお手伝いできることございましたら、ご依頼頂ければと思います。

心より、お待ちしております。

返信日:2019年7月7日
  • yさんの口コミ

カット、パーマをしていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

今回も例によって何個か候補があるけど似合うか分からないし不安、、どうしよう、、、当日相談してスタイルを決めてもらおう!ということでどんなスタイルにするか煮え切らないまま予約してしまったんですが(笑) 結果的に大正解でした◎

これだとどんな感じになる、や、大丈夫だと思う!本当にダメそうなら止めるから!(笑) とハッキリ言ってもらえるので本当にありがたいです(*^^*) 毎度こんな感じでザックリな希望から理想の形を汲み取ってくださってありがとうございます!

耳上、マッシュ、パーマ、避けてきた前髪ありスタイル
    初めてずくしで本当に不安だったんですがもうお気に入りです(笑)
    アイロンなど使わなくてもワックスで簡単に整うし
    なによりサーフィン終わりもタオルドライだけで綺麗に元の綺麗な形になってくれたのには本当に感動でした!!
    周りからも好評で行く先々でサロンの名前を聞かれます(笑)
    自分に自信のつくきっかけになった気がします!
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます😊

佐野 智史さんからの返信

ステキなコメントの数々ありがとうございます‼️

これまでの15年の美容人生で培わさせて頂いた、今ある全力を出しました❗️
    喜んで頂いておりましたら、幸いです🤗😆😙

髪の毛とは、その方のイメージを司る、ごまかしがきかない、身体の一部と思ってます。

そんな大切なものを任せてるわけなので、とても緊張しました😅

毛の生え方に特徴があり、膨らみやすいと思います。
    ショートスタイルの肝心である、「ボリュームのバランス調整」は、1ヶ月後くらいに、またいらして下さいね✂️

• Rさんの口コミ

完全にお任せでお伺いしました🌼
    ロングから肩につかないぐらいばっさり切ったのですが、私のお悩みを、一瞬で理解して骨格をみながら
    カットしてくれました!

仕上がりも本当に可愛くて
    職場でもすごい好評です✨
    今まで安定した美容室がなかったので
    ここなら通いたいって思いました!!

ただ気になったのが
    お店が染め剤の臭いで充満してて
    鼻がツーンとしたのと、アシスタントの方が洗い方や乾かし方など少し雑でした、、

またお伺いしますね!💓

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、先日は、ありがとうございました😊

大切に伸ばされた髪の毛を、初めて関わられる美容師に、「完全にお任せ。」という、とても勇気ある内容をご依頼頂きありがとうございました🙏🤗

考えられる、あらゆる角度から考え、全力で、ご提案させて頂きましたので、お気に召して頂けておりましたら、何よりでございます🥳✨

店内の、カラー剤の匂いの件と、アシスタントの対応が至りませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘有り難く頂戴し、今後に反映させて頂きたいと思います。

また、お待ちしております🤝

返信日:2019年6月27日
  • 217.☁️さんの口コミ

初めての全頭ブリーチだったので少し不安がありました。しかし、優しく気遣ってくださり、仕上がりも思い通りでブリーチをして良かったと思っています。また、私の髪の質なども理解してくださり話を聞いていてとても参考になりました。髪を染めてから周りにすごい髪色を褒められています!!また来たいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

先日は、ありがとうございました😊

そうですよね、お初めてのブリーチで、緊張なさっていたのが、伝わって参りました🥺

そんな中、綺麗なお色になってほんとに良かったです😙✨
    お友達などの周りの方々からもお褒めの言葉頂いたのは、何より嬉しいですね😆

ご自分の髪の毛は、客観視がなかなかできないものですよね😢わからない事は、なんなりと今後もご質問して下さいね!

またお待ちしてます⭐️

返信日:2019年7月1日
  • chinaさんの口コミ

お店が混んでいるながらも一つ一つわかりやすく説明していただきさらに、想像通りの髪にしてもらえた事に感動しました!ありがとうございます!

佐野 智史さんからの返信

昨日は、ありがとうございました😊

こちらこそ、ご満足頂けておりましたら、何よりでございます☝️🥺

ハイライトスタイルは、無限にデザインがございますので、お打ち合わせさせて頂いたように、第1弾としましては、とても綺麗にハイライトが入って良かったです✨

第2弾のバレイヤージュスタイルなど、今後も楽しみですね😆🤝

現在のchina様の、毛髪の状況は、昨日で把握しておりますので、また的確なブリーチの強さのセレクト、操作をさせて頂きたいと思います。

またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年6月20日
  • 未悠さんの口コミ

接客の仕方が丁寧で施術中も細かい所までしっかりと確認しながら進めてもらえました。セットの仕方を質問した際も丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。またエクステをつけたりカラーをする際には施術をお願いしたいと思います。

佐野 智史さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊

前回とは打って変わってのスタイルでしたが、改めて慎重に進めさせて頂きました😃🤝

日々、エクステに携わる私たちとしては、日常よくあるご質問でも、お客様一人一人におきましては、「初めての事」、「慣れない事」、「不安な事」などのお気持ちの方が多いと思います。

その辺りのご心情を理解しているつもりでございますので、その都度、私も初心に戻って、対応アドバイスさせて頂いております。

少しでもその辺りの姿勢が届いて頂けてましたら、一安心でございます☝️🥺

また3回目4回目と、エクステに限らず、未悠さんの髪の毛をプロデュースさせてくださいね🤗

返信日:2019年6月20日
  • ごさんの口コミ

I think the hair dye that this designer used, was too strong for my hair , I just colored the normal brown color (not bleach), but the bottom part of my hair all super dead , at result I have to go to another salon to cut them all . And actually in that day , they colored my hair two times , because the first time the color was not homogeneous at all , so they have to color it again .
    I dont know why its just a normal brown colored could be a dusaster www, but anyway , I have to grow my hair again thats sad.

佐野 智史さんからの返信

Thank you very much the other day.

"This time, it was a hope to be brightened."
    It was very difficult to brighten the hair I had previously darkened.

I did my best, but I apologize if it wasn't the one I liked.

I'll be waiting for you again.

返信日:2019年6月16日

ピンクから綺麗に暗くしてもらえて
    エクステもいい感じです!

佐野 智史さんからの返信

本日はありがとうございました😊

なかなかの難題のカラーでしたが、きちんとピンク味をなくす事ができて良かったです😙✨

今度は、ボリュームダウンしてのエクステで、より馴染むようにしましょうね😊🤲

またお任せください🤝

返信日:2019年6月13日
  • ちさとさんの口コミ

モサモサで扱いにくくなってたパーマをいい感じにしてくれました!パーマ復活しました‪\(ᯅ̈ )/‬今度はばっさりショートとかしてみたいです!

先日はありがとうございました😊

カットで、パーマは、生き返る事があります‼️

実証できて良かったです😙🤲

そうですね、今度は、よりショートにチャレンジしてみましょうね👍

似合わせは、得意中の得意ですので、お任せください✨

返信日:2019年6月13日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す