🌹店長担当🌹失敗した事のある方😞毎回納得の仕上がりにならない方😔年間累計『約2,900名のお客様』に携わる経験から叶えます❗️ こちらを信じてご依頼下さい、本物をご体験頂ければと思います。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
閲覧ありがとうございます。

まず、皆さまへ、日本の美容の中心、東京・原宿で働く一人の美容師として、「美容室に行く。」ということから、お伝えしたいことがあります。
少し長くなります。ご面倒かと思いますが、まずは、以下をちょっとだけ読んでみてください。

⭐️美容室に行く。ということは、昨日よりも、可愛く・カッコよく・綺麗に・素敵になる事と思います。

⭐️ 「特別なイベントが、ある。」だから髪の毛綺麗にする。
もちろん大切な事です。

⭐️でも、「イベントがある。ない。」関係なく、日常で、絶対的に自分自信を表すのに活躍するのが、"髪の毛"です。

⭐️1年365日の中で、おそらく約250〜300日近くは、ご自身に課せられてる 【今】 やらなきゃいけない、お仕事・学業・バイトなどが、日常のサイクルかと思います。

⭐️その日常の、ふとした時の、少しの楽しさ、嬉しさを抱かせてくれるのも、髪の毛の役割として、大きな割合を占めていると、僕は思います。

⭐️その日常に、髪の毛を通して、一筋の光を灯しに、佐野を頼って頂ければと思います。

⭐️当たり前過ぎて、実は髪の毛の役割を忘れてしまっている。もしくは、そこまで考えていないのかも知れません。
(失敗した時に、気づくんですよね。。どれだけ髪の毛が、きちんと理想通りになっている事が、大切かを。。。)

⭐️ご自身が今日からなりたい「画像」「切り抜き」「イラスト」「お言葉」。なんでも構いませんので、お伝えし易い方法で、教えてください。

⭐️今までの美容室では叶えられなかった、髪に関しての様々な悩み。今までの美容師さんには伝え切れなかったこと。。
失敗されて嫌だったこと。。。
言えないようなこと。。。。
言いづらかったこと。。。。。

…沢山あったと、思います。

⭐️僕も、美容師になる前、東北出身の田舎者という事も関係してか、凄く遠慮してしまい、美容師さんに、想いを伝えられないこと、沢山ありました(涙)

⭐️当時の僕は、なかなか目の前のカッコイイ美容師さんに、「すいません、ここちょっと違うんですが。。。」と、言えないものだったんです。。(涙)

⭐️初対面はもちろんですが、美容師さんと仲良くなればなるほどに、尚更言いづらいものですよね。。

⭐️そのような想いをされた方を、できるだけ聞いてあげたい、想いを引き出して、再現して差し上げたい。

と、思い、これがきっかけで、美容師になりました。

(↑ホントに?と、思いますよね。。ホントなんです!笑)

⭐️勇気がいることと思いますが、ぜひ、想いを全て伝えてみてください!!
「原宿の美容室」だからって、気取って専門用語なんて使わなくていいです!素人さん単語で全然大歓迎です!

⭐️本当に僕に伝えやすい、思いのままのことを、伝えて下さいね!

以上のようなことを考えながら、日々仕事してます。
(前説が長くて、すいません。。)

↓↓↓↓↓では、施術の詳細を、始めます‼️↓↓↓↓↓

☝️わたくし店長が、担当させていただきます。
(美容師歴14年目)

☝️当店は、オープン18年目の原宿の美容室です。
原宿という土地でやってるだけあり、『カット、カラー、エクステ、ブリーチ、ホワイトブリーチ、外国人風ハイライト、インナーカラー、ユニコーンカラー』など、全てが得意なサロンです。

☝️一日約10名×月間営業日数24日間×12ヶ月=2,880名
以上の累計経験数を、13年以上行っております。

☝️ミニモのこちらの紹介文の項目では、文字に限りがあります。
ですので、人気メニューの中から、主に「カラー」と「エクステ」について、ご紹介させて頂きます。
もちろん、その他メニューも自信たっぷりですので、メニュー欄の詳細をご覧になられるか、ご予約後のメッセージから、直接文面にて、ご相談下さい。

☝️エクステの詳細は、下の「☘️マーク」までジャンプ!

☝️カラーは、旬のハイライト入りのカラーなど。
(↓詳細は、下の「☀️マーク」までジャンプ!)

☝️カットは、わたくしの得意とするフレームカット。そして、アコーディオンカット
(↓詳細は、直接「カット」のご予約メニューをタッチしてみて下さい!)

☝️男性も、もちろんOKです!!私独自法の、「フレームカット」で、世界に一つの骨格に合わせた、動きあるヘアをお任せ下さい!男同士しかわからないことがありますからね!!

☝️とても有難いことに、大高評のご評価口コミを頂いております。
よろしければ、幾つかの頂いた口コミの内容をお読みになられてみてください。

その観点からも、ご安心頂ければと思います。

☀️☀️☀️☀️カラーについて☀️☀️☀️☀️

◉「流行りの、グレージュ。なれるのかな。。」

⇒できます!
現在の状態を細かく確認させていただき、最適な薬剤を塗布させていただきます。
単純に、グレーのカラー剤だけ配合すれば良いというわけではないのです!
ということだけは、いまお伝えしておきますね!!

◉「ハイライト(メッシュ)って、なんだかギャルのイメージ。。。」

⇒そんなことないです!
ハイライト一本一本の太さ、根元から入れるか、途中からグラデっぽく入れるか。など。
全てがオーダーメイド。施術前に、しっかりとお客様とイメージを共有し、最適なハイライトをお作りします!
今っぽいハイライトで、人気の外国人風ハイライトをお作りさせて頂きます!

◉「ブリーチって、すごい金髪になるのですか。。。??」

⇒いえいえ、今回やりたいカラーのために、どれだけのブリーチが必要かを、施術前に細かく確認させていただいてから行いますので、無駄に強いブリーチは極力しません!
ブリーチは、弱〜強まで、10種類ございます。

◉「黒染めしてるのですが。。染まりますか??」

⇒結論は、染まります!というか、染められる方法があります。という方が正しいかと思います。
ご希望のお色によりブリーチが必要ですが、上記の内容と同じく、施術前に、いつ黒染めしたかなどをはじめ、細かく確認させていただいてから行いますので、無駄に強いブリーチは極力しないように、行いますので、任せて下さい!

◉「ユニコーンカラーなどの、ブルーやピンクなどのアクセントカラーは、できますか?」

⇒はい、もちろんできます!現在の髪の毛の状態とご希望を確認させて頂き、必要であればまず、ブリーチ。
そして、その後にユニコーンカラー、インナービビットカラー、どんなカラーもお任せください。

◉「ホワイトヘアにしたいのですが、できますか?」

⇒はい、できます!現在のお客様の毛髪の状況に合わせて、どのくらいのブリーチが必要かを判断させて頂き、ホワイトブリーチを、2〜3度。ご希望の白さによっては、4〜5回など、ご予算とお時間の許される限り、全力で白にさせていただきます!お任せ下さい。

〜(一例)グレージュに関しての施術の詳細ブログ〜

☘️☘️☘️☘️エクステについて☘️☘️☘️☘️

☘️エクステは、ただ付ければいいってものではないのです!

☘️頭の形、現在のカットラインなどの状態を、細かく確認させていただきます。

☘️仕上げのカット、コテ巻きセットが、込み込み!

☘️上記施術内容のご説明と、ご料金を、きちんとご理解頂いた上で、施術を始めます。

☘️お初めての方も、不安な事を全て取り除いて頂く、私からの説明のあと、施術スタート致します。

☘️「全体の長さを出したい!」という方へ。
⇒2〜3年以上はかかるロングヘアへ、『約2時間程』で、劇的な変化を、お楽しみいただけます。

☘️「前髪や、部分をを長くしたい!」という方へ。
⇒『約15〜20分程』で、伸ばしてみたかった長い前髪へ、たどり着きます。

☘️ 3cmのショートから付けれます。

☘️エクステ品質は、当然ながら、「高級ランク 100%人毛キューティクルコーティング」です!

☘️エクステの種類
⇒「編み込み」、「シール」、「編み込みシールのミックス」の3パターン。

○シールエクステは、「最高級レミーキューティクルコーティング」です。
毛質はとてもサラサラで、付け心地もボコボコと違和感がなく、とても心地良いです。

○「上の方は見えたくないなぁ。」という場合、表面の方は”シール”。襟足付近の土台は、編み込みを付けるMIX付けも可能です!
両方の特色を堪能できるコースとなっております!

↓↓↓以下もご参考下さい↓↓↓

〜ショートからのエクステロングの解説ブログ〜

〜前髪エクステについて解説ブログ〜

※ご料金は、一番下のご予約メニュー欄をご覧ください。

ほんとに、長々とお読みくださり、ありがとうございました‼️

では、よろしければ、ご予約お待ちしてます☝️

ご希望のお日にちが、「すぐ予約ボタン」で、お時間を選べなかった場合、リクエスト予約も受け付けておりますので、お気軽に仮のお日にちなど、予約をなさって下さい。メッセージにて、ご返答を必ず行わさせて頂きます!

Natural Control harajuku
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F (地図
原宿
原宿駅/明治神宮前2分
火 定休日
毎週火曜日と、月に2日、シフト休みとなります。
お子様連れOK
内観・外観

• 麻鈴 さんの口コミ

予約してからminimoでのやりとりを何度かしていたのですが、とても丁寧な対応で
    エクステ初心者の私の質問にもなんでもわかりやすく教えて下さりました!
    おかげで初めてのエクステの不安な気持ちなどはとても和らぎました。

施術当日も他にもたくさんのお客さんがいる中、佐野さんがほとんどついてくださって
    ブリーチ、エクステ、カラーからなにまで、私の希望や理想にそってくれてここまで施術や対応に満足したことはないです!!!

ブリーチも前の美容院ではしみてしまったのも、今回は一切しみなかったので美容院後もストレスや疲労感なく過ごせたのがよかったです!
    素敵な髪に仕上げていただいて、それを持続、ケアの仕方を紙などにまとめたものを見せてくださり自分でちゃんとこれからケアができそうです!

次は何色に染めようかなと、また来たい気持ちでいっぱいになるような美容院でした♪♪
    ありがとうございました!!!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

数ある中から、選んで頂き、頼って頂き、こちらこそありがとうございました😊

これまでの、美容室・美容師への不安感を、きちんとお話し頂けたので、そのような不安感を、少しでも取り除く意味での、今回の施術・接客を心がけさせて頂きました。

不安なく、むしろ、楽しんで頂けていたのでしたら、何よりでございます☺️🤲

はじめてのエクステ、少しでも長持ちできるように、お手入れを、頑張って下さいね😘🎉

髪の毛とは、自分自信を、毎日彩ってくれるものです。

大切に、可愛がってあげて下さいね☝️☺️

返信日:2018年10月11日
  • 織姫 さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    施術中もたくさんお話していただいて楽しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそありがとうございます😊

はじめてのエクステは、楽しみと、不安が入り混じったお気持ちでしたね!

そのお気持ちを感じたので、沢山、エクステについてをお話しさせて頂きました🥺🙏

何事にも、初めてはつきものですからね!

今後も、色々と新しい髪型、メニューに挑戦する際は、お頼り下さいね☝️😍

返信日:2018年12月10日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報