Natural Control harajuku所属・原宿店長佐野 智史

⛔️どこでエクステ付けるか迷う……⛔️「ショートからでも馴染むのかな…。」→『大丈夫ですっ☝️諦めないで下さい✨』当日もOK❣️

✨✨✨✨ご覧頂きありがとうございます✨✨✨✨

NaturalControl harajukuという美容室で、店長をさせて頂いております。

東京・原宿という土地で、12年美容師をしております。
率直に、「より多くの方のお役に立ちたい。」と思い、こちらのミニモに投稿させて頂きました。

そして、ここでは、写真と文章でしか、お伝えできないと思うので、少し長くなりますが、ぜひしっかりお読みいただければと思います!

真面目に書きますっ✍

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️エクステ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
⭐️「全体の長さを出したい!」という方へ。
ほんとは2〜3年以上はかかるだろうロングへ、『約2時間前後』で、劇的な変化を、お楽しみいただけます。

⭐️「前髪を長くしたい!」という方へ
『約15〜20分程』で、伸ばしてみたかった長い前髪へ、たどり着ついてしまいます。

⭐️エクステの種類は、「編み込み」、「シール」、「編み込みシールのミックス」がございます!

⭐️エクステは、当然ながら100%人毛です!
(最高ランクのレミー品質です。)

⭐️エクステは、ただ付ければいいってものではないです。まず、現在の髪の毛、頭の形などの状態を、細かく確認させていただきます。
適切な本数や、「どうなってしまうか。。」などの危険な部分も、併せてご相談させて、カウンセリングをきちんと行わさせていただきます。
施術内容とご料金を、きちんとご理解頂いた上で、施術を始めますので、ご安心頂ければと思います。

⭐️人毛なので、ナチュラル系以外の特殊カラーエクステなどにも、自由に染めることもできます!
(※エクステで、グラデーションカラースタイルもできます。)

⭐︎編み込みは、1ヶ月保証がございます。シールは1週間の保証があります。
取れてしまったら、期間内は、何度でもお直し致します。

↓↓↓以下をご参考下さい↓↓↓
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

〜ショートからのエクステロングの解説ブログ〜

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

〜前髪エクステについて解説ブログ〜

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

当店は、エクステ専門店ではなく、美容室です。

なので、

カット、カラー、ハイライト、パーマなど、その他のメニューも、もちろんございます!!

全て同日に、施術可能です。

ご希望でしたら、「カラーもお願いしたい!」など、メッセージから追加でおっしゃって下さい。

手前味噌ですが、わたくし店長が施術担当をさせていただきますので、ご安心いただければと思います。

このミニモでは、初めてお会いする方がほとんどだと思います。

以下は、わたくしの想いです。ご確認ください☝️
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

☘️可愛く・綺麗になられる事なので、お恥ずかしがらず、何でも言って下さい。
ご自身がなりたい「画像」、「お言葉」、「イラスト」など、ほんとになんでも構いませんので、伝え易い方法で、お伝えください。
できる限り細かなところまで再現します。

☘️特にエクステがお初めてでしたら、わからない事だらけと思いますので、どしどしお気軽にご相談ください。

☘️今まで叶ってなかった、皆さんの髪に関しての様々な悩み、今までの美容師には伝え切れなかったこと、失敗されて嫌だったこと、沢山あると思います。

などなど、なんでも言ってください‼️聞きますから‼️

根は人情深い、田舎育ちの人間なので。。。笑

そして、手前味噌ですが、当店ご指名ナンバーワンを6年ほど継続させて頂いております。その辺りからもご安心頂ければと思います。(←自分で言うな。といった感じですが、ここで文面で喋るしかないので。。。涙)

ということで、
長々とお読みくださり、ありがとうございました。

◆ホットペッパー等からも、私へのご予約を承っております。それにより、僅差で同時間のご予約確定が起きた場合、ご予約時間の調整を、双方にご相談させて頂く場合が稀(まれ)にございます。
予め、ご了承ください。

◆上記理由等で、同時に数名のお客様も行わさせて戴く場合、所々、専任アシスタントがわたくしの細かな指示のもと、代わって施術させて頂く場合がございます。予めご了承ください。

◆キャンセルの場合、お忙しいかと思いますが、必ずご連絡をお願い致します。
無断でのキャンセルの場合、ミニモ側からペナルティがなされる処理がされるそうです。

◆当店を、二回目以降のご来店のお客様で、私店長担当をさせて頂く場合、店長施術代としまして、520円を別途頂戴しております。(ご不明な点はお問い合わせ下さい。)

Natural Control harajuku
原宿店長佐野 智史

原宿で店長をさせて頂いております。

美容師の技術・仕事には、終わりはないですよね。。。と、そんな事を日々考えております。

それは、「お一人お一人が、好みも、頭の形も、髪の毛の太さも、これまでの施術の経歴も、全て世界に一つしかない。」と考えているからです。

その条件に対して、より良い技術提供ができるように、これまで12年の技術をご堪能いただきながら、更に向上したいと、本当に思っております。(←くさいですかね…?笑)

…ということで、今回ご来店頂ける方を、ミニモで募集させていただいております!

最近は、ホットぺッパーなどからでも、お安くできると思いますが、ご来店までに美容師さんと直接会話相談できるのは、このミニモの良い点だと思います(^-^)

何度もお伝えしますが、頭の形も、髪の毛の質も、みーーんな違いますからね!!みんな同んなじやり方でいいわけがない!!

って普段からそんな想いでやってます!笑

(そんなことはどの美容師も言いますよね。しかし、あえて、わたくしも言いますからね。。。)

もし、ぜひご連絡お待ちしております!^o^

※混雑時、ケータイを見れないことがあります。
その際等、折り返しが遅くなることがありますが、どうか、ご理解よろしくお願いします。
精一杯、急いでお返事いたします!

日時
毎日(朝7時〜23:30)
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
JR原宿駅,メトロ千代田線、千代田線 明治神宮前よら3分、原宿駅/明治神宮前より3分

• のん

2017年02月17日

初めてのエクステで不安だったのに、こうなりたい!と思う理想通りの仕上がりにしてもらえました!これで旅行もたのしめます
    ケアの方法も細かく教えてくださって、とてもわかりやすかったです!
    またエクステをつけるときは是非naturalcontrolさんのところでつけたいです!
    本当にありがとうございました!

• れいな

2017年02月16日

ヘアカラー、カット、エクステ90本つけました!

とても雰囲気のいいお店で楽しい時間を過ごせました!
    施術前の髪のカウンセリングもとても分かりやすくて
    勉強にもなり、今までスタイルもカラーも
    まぁ、いっか。で済ませていましたが
    髪との向き合い方が変わりそうです\(* ¨̮ *)/!

エクステをつけて感動したのは初めてです!笑

他店で60本つけたときは頭皮?が引っ張られてて
    もう寝るのでさえ辛くて
    こちらでは90本つけたのに頭皮に痛みもなければ
    個人的な感覚ですが、つけてるんだよね?あれ?って感じです笑
    髪をポニーテールにしたとき
    編み込みが過度に目立つことがないことに
    一番驚いたかもしれないです!

今日は夜遅くまでになってしまったのに

これからよろしくお願い致します!

• かほちゃん

2017年02月01日

初めて行きましたʕ•̫͡•ʔ♬✧お店の雰囲気も良くて、最初にアンケートみたいなのをかくときにスタッフさんと話したいか話したくないかなどの選択が出来るので、スタッフさんと話さず静かに終わるのを待ちたい人でも気軽に行けると思います!金額や付け方を前もって説明してくれてとても安心でした!編み込みエクステは編み込みの部分が細か目でそんなにゴツゴツしないでつけてくれました!とっても満足です\♡/

• 中村博子

2017年01月30日

すごくすごくよかったです!
    夜遅い時間なのに嫌な顔せずむしろすごくよくしていただけて感動しました!
    他店でエクステの馴染みが悪くて付けたその日にご相談させてもらいすごく親身になって要望にも答えてくれて
    すごく感謝です!
    エクステを一緒につけてくださったお兄さんも楽しい人でとても楽しめました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

• ちゅな

2017年01月12日

とても混んでいる中、丁寧に相談やアドバイスや施術をして頂きありがとうございました!!
    途中他のスタッフさんと交代することがありましたが、大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• kana uchida

2016年12月30日

前髪エクステをお願いしてから10日ほど経ちましたが、とれることもなく凄く馴染んでいてつけてよかったです!また次回もぜひお願いしたいです!

• 山岸朝美

2016年12月30日

方向音痴でなかなかお店にたどり着かず遅れたうえに
    仕事の関係で急いでやってもらったのですが
    とても対応良く、エクステとカラーも
    思い通りにやっていただきました!!
    また是非やってもらいたいです!

• りょーこ

2016年12月28日

他店で失敗したヘアスタイルを佐野さんの神業で素敵なヘアスタイルにして頂き本当に感動しました‼お人柄も素晴らしくてこれから通い続けたいと思います♪

• 佐野翼

2016年12月14日

とても話しやすくて話してて楽しかったです!
    カラーもとても気に入りました!

• 岩見 桃

2016年12月12日

とても良かったです!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す