Natural Control harajuku所属・原宿店長佐野 智史

口コミ数No.1⭐️店長担当⭐️当日OK⭐️エクステ⭐️カラー⭐️『綺麗なグレー出るかな…』『ショートだけど馴染むかな…』『厚みが足りない…』『カラーとエクステ同時にできるかな?』本文ご覧下さい↓

✨✨✨✨ご覧頂きありがとうございます✨✨✨✨

☝NaturalControl harajukuという美容室で、店長をさせて頂いております。

☝️東京・原宿という土地で、12年美容師をしております。

☝️一日の中の、大切な2時間程度をわたしに貸して下さい。
その後の1ヶ月が変化する、2時間にさせていただきます。

☝️ここでは、写真と文章でしか、想いをお伝えできないので、ぜひ、しっかりとお読みいただければと思います!
(途中、ブログにジャンプできるので、そちらもご覧になって下さい。)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️カラー☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

⭐️「流行りの、グレージュ。私でもできるかな。。」

⇒できます!現在の状態を細かく確認させていただき、最適な薬剤を塗布させていただきます。
グレーだけ調合すれば良いというわけではないのです!
ということだけは、お伝えしておきますね!^_^

⭐️「ハイライトって、ギャルのイメージ。。。」

⇒そんなことないです!ハイライト一本一本の太さ、根元から入れるか、途中からグラデっぽく入れるかのバランス。
全てがオーダーメイド。施術前に、しっかりとお客様とイメージを共有し、最適なハイライトをお作りします!

⭐️「ブリーチって、金髪になるのですか。。。??」

⇒いえいえ、今回やりたいカラーのために、どれだけのブリーチが必要かを、施術前に細かく確認させていただいてから行いますので、みんながみんな金髪になるような無駄に強いブリーチは極力しません!

​〜​グレージュに関しての詳細ブログ​〜​

↓↓主なカラープライス表↓↓

⭕️単色カラーブロー(ショート)→5,050円
⭕️グラデーションカラー(デザイン応相談)→6,300円
⭕️ブリーチ+カラー+ブロー(ショート)→8,500円
⭕️ハイライト+カラー+ブロー(ショート)→7,450円

※などなど、あくまで一例です。
他のメニューの組み合わせも、沢山ございます。ご相談下さい!

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️エクステ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
⭐️「全体の長さを出したい!」という方へ。
⇒2​〜​3年以上はかかるロングヘアへ、『約2時間前後』で、劇的な変化を、お楽しみいただけます。

⭐️「前髪や、部分をを長くしたい!」という方へ。
⇒『約15​〜​20分程』で、伸ばしてみたかった長い前髪へ、たどり着きます。

⭐️エクステの種類
⇒「編み込み」、「シール」、「編み込みシールのミックス」の3パターン。

・シールエクステは、編み込みよりも、キューティクルコーティングが更に強く、サラサラで、付け心地も違和感がなく、とても心地良いです。

・「上の方は見えたくないなぁ。」という場合、表面の方は”シール”。襟足付近の土台は、編み込みを付けるMIX付けも可能です!
両方の特色を堪能できるコースとなっております!

⭐️エクステは、当然ながら100%人毛キューティクルコーティングです!
(シールエクステは、最高ランクのレミー品質です。)

⭐️エクステは、ただ付ければいいってものではないのです!

⭐️頭の形、現在のカットラインなどの状態を、細かく確認させていただきます。

⭐️上記施術内容と、ご料金を、きちんとご理解頂いた上で、施術を始めます。

↓↓主なエクステプライス表↓↓

⭕️編み込み30本(地毛肩下10cm位の方)→6,750円
⭕️編み込み40本(地毛(肩下5cm位の方)→8,800円
⭕️シールエクステ30本→(地毛肩下10cm位の方)→11,550円
⭕️編み込み+シールMIX!(上の方はボコボコしたくない方)
→20本編み込み4,800円+10本シールエクステ3,850円=8,650円

※などなど、他のメニューも、沢山ございます。
一番下のメニュー欄をご覧ください。

↓↓↓以下もご参考下さい↓↓↓

​〜​ショートからのエクステロングの解説ブログ​〜​

​〜​前髪エクステについて解説ブログ​〜​

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

⬇︎⬇︎⬇︎以下は、わたくしの仕事への想いです。⬇︎⬇︎⬇︎

☘️美容室に行くということは、可愛く・綺麗になる事です。お恥ずかしがらず、何でも言って下さい。
ご自身がなりたい「画像」「切り抜き」「イラスト」「お言葉」など、ほんとになんでも構いませんので、伝え易い方法で、お伝えください。
できる限り細かなところまでヒアリングし、再現します。

☘️今まで叶ってこられなかった、皆さんの髪に関しての様々な悩み、今までの美容師には伝え切れなかったこと、失敗されて嫌だったこと、沢山あると思います。

などなど、なんでも伝えられるだけお伝えください‼️全部聞きます‼️一緒に解決策を考えます‼️

根は人情深い、東北の田舎育ちの人間なので。。。笑

長々とお読みくださり、ありがとうございました‼️

ご予約お待ちしてます☝️

◆ホットペッパー等からも、私へのご予約を承ってますので、僅差で同時間のご予約確定が起きた場合、ご予約時間の調整を、双方の方にご相談させて頂く場合がございます。
予め、ご了承ください。(ほとんどありません!)

◆同時に数名のお客様も行わさせて戴く場合もございます。所々、専任アシスタントがわたくしの細かな指示のもと、代わって施術させて頂くシーンがある場合もございます。こちらも、予めご了承ください。

◆当店を二回目以降のご来店のお客様。私、店長担当をさせて頂く場合、店長施術代としまして、520円を別途頂戴しております。(ご不明な点はお問い合わせ下さい。)

Natural Control harajuku 原宿店長佐野 智史

経験年数10年以上

原宿で店長をさせて頂いております。

美容師の技術・仕事には、終わりはないですよね。。。と、そんな事を日々考えております。

それは、「お一人お一人が、好みも、頭の形も、髪の毛の太さも、これまでの施術の経歴も、全て世界に一つしかない。」と考えているからです。

その条件に対して、より良い技術提供ができるように、これまで12年の技術をご堪能いただきながら、更に向上したいと、本当に思っております。(←くさいですかね…?笑)

…ということで、今回ご来店頂ける方を、ミニモで募集させていただいております!

最近は、ホットぺッパーなどからでも、お安くできると思いますが、ご来店までに美容師さんと直接会話相談できるのは、このミニモの良い点だと思います(^-^)

何度もお伝えしますが、頭の形も、髪の毛の質も、みーーんな違いますからね!!みんな同んなじやり方でいいわけがない!!

って普段からそんな想いでやってます!笑

(そんなことはどの美容師も言いますよね。しかし、あえて、わたくしも言いますからね。。。)

もし、ぜひご連絡お待ちしております!^o^

※混雑時、ケータイを見れないことがあります。
その際等、折り返しが遅くなることがありますが、どうか、ご理解よろしくお願いします。
精一杯、急いでお返事いたします!

毎日(朝7時​〜​23:30)
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
JR原宿駅,メトロ千代田線 千代田線 明治神宮前よら3分 原宿駅/明治神宮前より3分

• せつな

2017年04月20日

すごく丁寧でわからないことを細かく教えて頂きました!
    エクステ初心者でしたが、安心して任せられました!
    これからも通いたいな、と思えるお店でした。

• S

2017年04月04日

遅くなってしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。

エクステの毛質もよく満足しております。

また、エクステを付ける際は、お願いしたいです。

有難うございました♪

• 川崎ニイナ

2017年04月02日

昨日はありがとうございましたー!親密になって相談にのってもらって無計画の私に色々提案していただきました!
    店長さんは気さくな方でエクステを付けてくれたお姉さんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました^ ^

初めてのエクステだったのですが不安もなく、沢山注意点も教えてもらえたので家でもしっかり守って長持ちさせようと思います^_^また、寝た時に痛くなったりするのかなと思っていましたが、つけているからやっぱりエクステあるなというのはあるけど気にならないし痛いなんてことは全くありませんでした!
    次は同色ではなく違う色でエクステをお願いしてみたいです♪また伺います!

• ぴぴ

2017年03月28日

店長さんも他のスタッフさんも皆さん親切でお話しするのが楽しかったです私のこだわりもすごく細かく聞いてくださり、7時間もかけて最高のスタイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• 彩香

2017年02月26日

カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです!
    カラーもぜひお願いします(*^^*)

• おかのこころ

2017年02月23日

仕上がりも良くてみんな優しくてすごい楽しかったです( ̄▽ ̄)♡
    また来たいと思えるような店でした!ありがとうございました!!

• のん

2017年02月17日

初めてのエクステで不安だったのに、こうなりたい!と思う理想通りの仕上がりにしてもらえました!これで旅行もたのしめます
    ケアの方法も細かく教えてくださって、とてもわかりやすかったです!
    またエクステをつけるときは是非naturalcontrolさんのところでつけたいです!
    本当にありがとうございました!

• れいな

2017年02月16日

ヘアカラー、カット、エクステ90本つけました!

とても雰囲気のいいお店で楽しい時間を過ごせました!
    施術前の髪のカウンセリングもとても分かりやすくて
    勉強にもなり、今までスタイルもカラーも
    まぁ、いっか。で済ませていましたが
    髪との向き合い方が変わりそうです\(* ¨̮ *)/!

エクステをつけて感動したのは初めてです!笑

他店で60本つけたときは頭皮?が引っ張られてて
    もう寝るのでさえ辛くて
    こちらでは90本つけたのに頭皮に痛みもなければ
    個人的な感覚ですが、つけてるんだよね?あれ?って感じです笑
    髪をポニーテールにしたとき
    編み込みが過度に目立つことがないことに
    一番驚いたかもしれないです!

今日は夜遅くまでになってしまったのに

これからよろしくお願い致します!

• かほちゃん

2017年02月01日

初めて行きましたʕ•̫͡•ʔ♬✧お店の雰囲気も良くて、最初にアンケートみたいなのをかくときにスタッフさんと話したいか話したくないかなどの選択が出来るので、スタッフさんと話さず静かに終わるのを待ちたい人でも気軽に行けると思います!金額や付け方を前もって説明してくれてとても安心でした!編み込みエクステは編み込みの部分が細か目でそんなにゴツゴツしないでつけてくれました!とっても満足です\♡/

• 中村博子

2017年01月30日

すごくすごくよかったです!
    夜遅い時間なのに嫌な顔せずむしろすごくよくしていただけて感動しました!
    他店でエクステの馴染みが悪くて付けたその日にご相談させてもらいすごく親身になって要望にも答えてくれて
    すごく感謝です!
    エクステを一緒につけてくださったお兄さんも楽しい人でとても楽しめました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/