cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史のメニュー

cfr professional artist salon所属・佐野 智史のフォト

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の動画

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

Airiさんの口コミ

初めて利用させていただきました!

ここのところ美容室選びに大変苦戦しましたが、お気に入りを見つけられたと思います。

理由はいくつかあるものの、カウンセリングに結構時間をかけてくださいました!自分のイメージを親身に聞いてくださり、そしてこちらの要望を否定せずにできる範囲の中でベストを尽くしていただきました^ ^
    また押し売りをされなかったのも安心できました。

仕上がりも想像以上にとても綺麗で、ぜひ今後いろんなスタイルをお願いしたいと思いました^ ^

施術中はお話しがとまらずすみませんでした笑!

またどうぞよろしくお願いします^ ^

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、沢山の美容師さんの候補の中から、最終的にお選び頂き、大変光栄です!

Airiさんのお話は、飽きる事なくとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!

特にご職業関連のトリビアは、さすがの回答で勉強なりました!!

本題の髪の毛は、複雑な状態になられておりましたが、なんとか第一段階を越えられたかと思います!

次回以降のお気持ち次第で、また色々とご相談しながら決めていきましょう!^_^

またお待ちしております!

返信日:2021年7月2日
  • のんさんの口コミ

初めてでしたが、とてもフレンドリーな方なのでリラックスして施術を受けることができました。
    こちらの要望をしっかりと汲み取って下さり、素敵な髪型にしていただいて大満足です。本当に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。来月も楽しみです♪

佐野 智史さんからの返信

本日は、ありがとうございました!

ほんとに悩まれてる箇所を、赤裸々にお話しくださったので、私も迷いなくご提案に踏み切れました!

前回の他サロン様でのカットにて、スタイルチェンジへの恐怖感を感じられてしまったということで、より慎重に丁寧に、想いをお伺いしながら再度トライして頂けるご決心をなされただけでも、手前味噌ながら、少しはお役に立てたのかなと自負しております。

また何か些細な不安点がありましたら、いつでもご相談頂ければと思います。

またお待ちしております!

返信日:2023年11月1日

サロンが完全個室なのが魅力的でした。内装も綺麗な白基調です。急なカラーの要望もしっかり対応して下さり素敵な色にして下さりありがとうございます
    リピート確定です

佐野 智史さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました!

そのようなお言葉を頂けて安心致しました。

しっかりと私の説明をお聞き下さり、またご理解頂き、私としても、ご要望にお応えできるよう、全力で挑みましたので、微力ながらお力になれていたら幸いです!

更に回数を重ねて、素敵なお色になるよう、積み重ねていきましょう!

またお役に立てることを楽しみにしております!

返信日:2023年6月21日

cfr professional artist salon所属・佐野 智史のアピールポイント

⭐️レプロナイザー7Dplus&ヘアビューロン7Dplus⭐️を全員に使用します‼️付ききっきり個室サロンの贅沢空間💫「頭皮毛髪回復プログラム」から、本物の知識、真実の事実をご教授させて頂きます🤝

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
閲覧ありがとうございます。

まず、皆さまへ、日本の美容の中心、原宿で働く
一人の美容師として、「美容室に行く。」ということから、お伝えしたいことがございます。

美容室選びは、本当に難しいですよね。。。
考え着くと、「どんな人にやってもらうのか。。」ここが、一番ご不安かと思います。

美容師である以前に、《人として》という観点を、一番大切に、触れ合わさせて頂いております。

これまで関わって来られた美容師さんとは、また違った美容師(人)に出会って頂き、ご希望通りの素敵なスタイルと出会って頂けたと思います。

「安心」・「誠実」・「確実」をご提供させて頂きます。

先立って、その中の「安心」という観点を少しだけ、触れます。

髪の毛は、ざっくり分けると、「前髪、横髪、後ろ髪」と、パーツパーツの組み合わせで、できているかと思います。

それらの項目で、普段、お客様があまり意識していない観点を、プロとして、いくつかご質問させて頂きます。
超がつく程に、慎重に進めます。

あとは、当日お会いしてからのお楽しみに。

※ミニモシステム上、画面上にある「♡」を、「❤」に赤くなるようにタップして頂けますと、メッセージのやり取りがスムーズになるようです。

では、まず以下をご覧ください。

ホームページ→https://sanosatoshi.com/index.html

☝️わたくし「佐野」が、担当させていただきます。
(美容師歴17年目)

☝️一日約10名×月間営業日数24日間×12ヶ月=2,880名(年間約2,900名様)
以上の累計経験数を、15年以上、担当させて頂いております。

☝️施術は全て、わたくしが行います。その為、全ての接客、技術にこだわりを持って、妥協なく行えますので、ご安心下さい。

☝️トップ画にもございます、モデル&デザイナーの八鍬里美さんこと、「さとみん」も担当させて頂いております。

☝️全席個室席になります。人目を気にせず、落ち着いたお時間をお過ごし下さい。

☝️ipadで、雑誌、映画、YouTube等で、ご自由におくつろぎ下さい。

☝️WiFi完備。

☝️数ある人気メニューの中から、厳選して「カラー」「トリートメント」についての内容をご紹介させて頂きます。
(その他メニューの詳細は、気になるメニューをクリックなさってみて下さい!そのメニュー内に、記載してあります。)

☝️他店様よりは、少々お値段が、お高く感じられるかと思います。私自身理解した上で、このような価格設定でございます。「真実」「本物」をご体験いただければと思います。

この文面中ですと、活字だけなので、なかなか伝わりづらいのが、とても難しいのですが、一度ご堪能頂ければと、ご理解頂けるか思います。

☝️トリートメントの詳細は、下の「⭐️マーク」までジャンプ!

☝️カラーの詳細は、下の「🌈マーク」までジャンプ!

⭐️「全部盛り」頭皮毛髪回復プログラム⭐️

① 「理化学研究所×某美容メーカー」システムトリートメント

日本においてトップ。世界からみても第6位の研究施設である、「日本理化学研究所」。

専用の、頭皮・毛髪スコープ診断で、ご自身の現状を、拡大映像をご覧になって戴きながら、カウンセリングを進めます。

診断結果による、いく通りものシステムトリートメントからなる、頭皮環境と、髪質回復トリートメント。
毛髪の芯の部分、芯の中間部、芯の外側部、表面(キューティクル)と、順々に本来の構造を修復し、呼び戻していきます。

今回のプログラムは、これまで世の中に知れ渡った美容に関しての常識を、くつがえすことになるほどの衝撃「秘密」も、お勉強できるよう、伝授させて頂きます。知識としてお待ち帰り下さい。

このミニモの文面だけだと、売り文句と捉えられてしまうのが、とても残念ですが、親も、友達も、会社の上司も、学校の先生も、ほとんどの方が知らない「秘密」です。

私は、「美容」と「健康」の真実をお伝えしていきます。

②高濃度炭酸泉

①の前の、予洗いでは、高濃度炭酸泉にて、髪の毛を洗い流します。
高濃度炭酸泉は、シャンプー剤では、落とし切れない頭皮の角質、髪に付着したシリコンなどの油膜等を、炭酸の発泡の効力で剥がし落とし、毛穴も髪も『素髪』の状態にしてから、トリートメントを開始します。

③高圧ミクロスチーム

トリートメントの途中過程では、浸透の為に、熱を必要とします。
ただ単に、クルクル回る加温機や、ドライヤー等で熱を与えるのではなく、同時にミクロに砕かれ熱せられた水蒸気にて、毛髪を温めて、浸透を促します。

④care pro赤外線光照射

「最高の成分を、髪の深層部まで、素早く届ける事」をテーマに、独自開発された超浸透テクノロジーの赤外線光線にて、毛髪に塗布されたトリートメント剤を、手で揉みこむだけでは、絶対に入れられない小ささの、ナノレベルまで砕きます。
そして、赤外線「エッセンシャルライト」により、毛髪の芯部を温め、入れ込み吸着させます。

⑤レプロナイザー7D plus
ドライヤーは、世界最高峰の、レプロナイザー7Dplusを使用しております。
これを説明し出すと、ものすごく長くなるので、ご興味ある方は、検索なさってみてください。
とにかく、圧倒的なツヤを表現させて頂きます。

※ヘアアイロンも、ヘアビューロンです。

以上が、施術の主な流れです。

少しでも効果を持続をしていただきたいので、ご自宅でホームケアを✨プレゼント✨させて頂きますので、お使いください。

🌈🌈🌈🌈カラーについて🌈🌈🌈🌈

🌈Q.「流行りの、グレージュ。なれるのかな。。」

⇒できます!
現在の状態を細かく確認させていただき、最適な薬剤を塗布させていただきます。
単純に、グレーのカラー剤だけ配合すれば良いというわけではないのです!
ということだけは、いまお伝えしておきますね!!

🌈Q.「ハイライト(メッシュ)って、なんだかギャルのイメージ。。。」

⇒そんなことないです!
ハイライト一本一本の太さ、根元から入れるか、途中からグラデっぽく入れるか。など。
全てがオーダーメイド。施術前に、しっかりとお客様とイメージを共有し、最適なハイライトをお作りします!
今っぽいハイライトで、人気の外国人風ハイライトや、バレイヤージュスタイルをお作りさせて頂きます!

🌈Q.「ブリーチって、すごい金髪になるのですか。。。??」

⇒いえいえ、今回やりたいカラーのために、どれだけのブリーチが必要かを、施術前に細かく確認させていただいてから行いますので、無駄に強いブリーチは極力しません!
ブリーチは、弱〜強まで、10種類ございます。
もちろん、強いブリーチで金髪にもできます!

🌈Q.「ホワイトヘアにしたいのですが、できますか?」

⇒はい、できます!現在のお客様の毛髪の状況に合わせて、どのくらいのブリーチが必要かを判断させて頂き、ホワイトブリーチを、2〜3度。
ご希望の白さによっては、4〜5回など、ご予算とお時間の許される限り、全力で白に近づけさせていただきます!お任せ下さい。
ブリーチ後の、被せるカラーもまた重要です。独自の配合から、より透明感のある白になれるよう、施します。

※ダメージが心配な方……ダメージの元となる要因を、94%カットしてくれる「ケアブリーチ」もご用意ございます。

🌈Q.「黒染めしてるのですが。。染まりますか??」

⇒結論は、染まります!……染められる方法があります。という方が正しいかと思います。
ご希望のお色によりブリーチが必要ですが、上記の内容と同じく、施術前に、いつ黒染めしたかなどをはじめ、細かく確認させていただいてから行いますので、無駄に強いブリーチは極力しないように、行いますので、任せて下さい!

以上が、カラーに関しての、よくあるQ&Aです。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
最後に、私という人間を知って頂くためのメッセージです。 よろしければご覧ください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

⭐️美容室に行く。ということは、昨日の自分よりも、「可愛く・綺麗に・素敵に・かっこ良く」等のイメージになる事だと思います。

⭐️日常で、絶対的にご自身のイメージを表されるのは、"洋服"、"お顔"、そして『髪の毛』です。

⭐️その日常の、ふとした時の、楽しさ、嬉しさを抱かせてくれる役割として、髪の毛は、大きな割合を占めていると思います。

⭐️これまでに行かれた美容室で、残念ながら失敗なさった事はございませんか?その時に気づかれると思うんです。。。
髪の毛が、自分の理想通りになっている事が、日常のご自分の心情に、どれだけ安定をもたらしてくれていたかを。。。

⭐️今までの美容室では叶えられなかった、髪に関しての様々なお悩み。今までの美容師さんには伝え切れなかったこと。。
失敗されて嫌だったこと。。。
言えないようなこと。。。。
言いづらかったこと。。。。。

…沢山あったと、思います。

⭐️僕も、東北出身の田舎者という、小心者だった事も関係してか、凄く遠慮してしまい、美容師さんに、想いを伝えられなかったこと、沢山ありました(涙)

⭐️当時の僕は、「すいません、ここちょっと違うんですが。。。」と、言えなかったんです。。(涙)

⭐️初対面はもちろんですが、美容師さんと仲良くなればなるほどに、逆に言いづらいものですよね。。

⭐️そのような苦い想いをされた方を、できるだけ気持ちを聞いてあげたい、想いを引き出して、再現して差し上げたい!毎回言いやすい関係性を作りたい!

と、思い、これがきっかけで、美容師になりました。

(↑ホントに?と、思いますよね。。ホントなんです!笑)

⭐️勇気がいることと思いますが、ぜひ、想いを全て伝えてみてください!!
「原宿の美容室」だからって、気取って専門用語なんて使わなくていいです!素人さん単語で全然大歓迎です!だって、わたくし佐野の出身は、田んぼだらけの風景で育った田舎者ですから!笑

⭐️前半でも触れましたが、全て、一人で行うことで、人が変わる事での、接客・技術のムラもなく、私の自信を持った施術が行えます。

⭐️お飲み物、各種ケータイ充電器、iPadをご用意しております。雑誌や映画等もご覧頂けますので、どうぞ、少しでもおくつろぎ頂ければと思います。

⭐️こちらのミニモでは、以下のメニューを施術させて頂いております。

・頭皮毛髪回復プログラムトリートメント
・ハイライト
・バレイヤージュ
・ホワイトブリーチ
・パーマ
などなど、ほとんどのメニューをご用意しております。
金額などの詳細は、各メニューを直接ご覧ください。

「どれを選択すれば良いのだろう。。。」という方は、とりあえず、どのメニューを選ばれても大丈夫です。
ご予約後に、ミニモ内のメッセージ機能がございますので、メッセージにてご相談ください!

本当に、長々とお読みくださり、ありがとうございました‼️

では、真実への第一歩のご予約、お待ちしてます🤝

Instagram→sss_cfr777

cfr professional artist salon所属・佐野 智史のプロフィール

一等地、「原宿」にて、15年以上のキャリア積み、現在はマンツーマン美容室を運営しております。

手短に!

お客様お一人お一人、好み、髪質、骨格等は、違いますよね。。

「今」の状態に対して、これまでに体験なされたヘアスタイルより素敵になった!と印象をお待ち頂けるよう、頑張らさせて頂きます☺️

スタイル提案、トリートメント、カット
ロング、ミディアム、ショート
グラマラス、スウィート、カジュアル
上記の「得意な施術、レングス、イメージ」は、ミニモ側のご指定で、3つまでしか選べませんでしたが、 原宿という立地で美容師をさせて頂いておりますので、多種多様なジャンルのオーダー受けております。 どのスタイル、メンズ、レディース問わずなんなりとご依頼下さい。 共通点は、総合のバランスです。
ファッション全般(スニーカー)、サッカー関連(プレー、観戦!)、ロック(DragonAsh )、楽器演奏(ギター、ベース)、ドライブ(とても安全運転)、テラスハウス(ハワイ編以降)、自転車(ピストバイク)、ベランダ快適空間作り、DIY(家具は作ります!)
毛髪・皮膚理論認定資格

cfr professional artist salonの詳細情報

cfr professional artist salonの内観・外観1

cfr professional artist salonの内観・外観2

cfr professional artist salonの内観・外観3

cfr professional artist salon

東京都渋谷区神宮前6-29-3 原宿KYビル5F (地図

JR原宿駅徒歩1分・メトロ明治神宮前徒歩2分

原宿・明治神宮前駅
日 定休日
祝 定休日

iD / 交通系IC

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す