Natural Control harajuku所属・店長佐野 智史

【経歴12年の店長担当】【ご評価5.0】【当日OK】✨ショートでも綺麗に馴染むエクステ(4,800円​〜​)✨透明感あるGRAY系カラー(5,050円​〜​)✨(戴いた口コミもご確認下さい❗️)

✂️✂️✂️✂️綺麗に、全てを変えたい方へ✂️✂️✂️✂️

☝️その日の大切なお時間で、その後の1ヶ月の生活が変化する、お時間を提供いたします。

☝️ここでは、写真と文章でしか、お伝えできないのですが、ぜひ、しっかりとお読みいただければと思います!

☝️ここでは、数あるメニューの中から、主にエクステとカラーについて、紹介させて頂きます。

☝️大変ありがたいことに、ご評価が5段階中、最大5と、当店『一位』を頂いてます。そちらからも是非、ご安心頂ければと思います。

☝️当店NaturalControl harajukuで、店長をさせて頂いており、同時に原宿で、12年美容師をしております。その辺りからも、ご安心頂ければと思います。

( 途中、ブログにジャンプできるので、そちらもご覧になってみて下さい。)

( インスタもございます!検索なさってみて下さい! → ss_kj777 )

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️エクステ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

⭐️「全体の長さを出したい!」という方へ。
⇒2​〜​3年以上はかかるロングヘアへ、『約2時間前後』で、劇的な変化を、お楽しみいただけます。

⭐️「前髪や、部分をを長くしたい!」という方へ。
⇒『約15​〜​20分程』で、伸ばしてみたかった長い前髪へ、たどり着きます。

⭐️エクステの種類
⇒「編み込み」、「シール」、「編み込みシールのミックス」の3パターン。

・シールエクステは、編み込みよりも、キューティクルコーティングが更に強く、サラサラで、付け心地も違和感がなく、とても心地良いです。

・「上の方は見えたくないなぁ。」という場合、表面の方は”シール”。襟足付近の土台は、編み込みを付けるMIX付けも可能です!
両方の特色を堪能できるコースとなっております!

⭐️エクステは、当然ながら100%人毛キューティクルコーティングです!
(シールエクステは、最高ランクの「レミー品質」です。)

⭐️エクステは、ただ付ければいいってものではないのです!

⭐️頭の形、現在のカットラインなどの状態を、細かく確認させていただきます。

⭐️上記施術内容と、ご料金を、きちんとご理解頂いた上で、施術を始めます。

↓↓↓以下もご参考下さい↓↓↓

​〜​ショートからのエクステロングの解説ブログ​〜​

​〜​前髪エクステについて解説ブログ​〜​

↓↓主なエクステプライス表↓↓

⭕️編み込み30本(地毛肩下10cm位の方)→6,750円
⭕️編み込み40本(地毛(肩下5cm位の方)→8,800円
⭕️編み込み60本(地毛(肩位の方)→11,400円
⭕️編み込み80本(地毛(肩上の方)→13,450円

⭕️シールエクステ30本→(肩下10cm位の方)→11,550円

⭕️編み込み+シールMIX!(上の方はボコボコしたくない方)
→20本編み込み4,800円+10本シールエクステ3,850円=8,650円

※などなど、他のメニューも、沢山ございます。
一番下のメニュー欄をご覧ください。

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️カラー☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

⭐️「流行りの、グレージュ。なれるのかな。。」

⇒できます!
現在の状態を細かく確認させていただき、最適な薬剤を塗布させていただきます。
単純に、グレーだけ配合すれば良いというわけではないのです!
ということだけは、いまお伝えしておきますね!^_^

⭐️「ハイライト(メッシュ)って、なんだかギャルのイメージ。。。」

⇒そんなことないです!
ハイライト一本一本の太さ、根元から入れるか、途中からグラデっぽく入れるか。など。
全てがオーダーメイド。施術前に、しっかりとお客様とイメージを共有し、最適なハイライトをお作りします!

⭐️「ブリーチって、すごい金髪になるのですか。。。??」

⇒いえいえ、今回やりたいカラーのために、どれだけのブリーチが必要かを、施術前に細かく確認させていただいてから行いますので、みんながみんな金髪になるような無駄に強いブリーチは極力しません!

​〜​グレージュに関しての詳細ブログ​〜​

↓↓主なカラープライス表↓↓

⭕️単色カラーブロー(ショート)→5,050円
⭕️グラデーションカラー(デザイン応相談)→6,300円
⭕️ブリーチ+カラー+ブロー(ショート)→8,500円
⭕️ハイライト+カラー+ブロー(ショート)→7,450円

※などなど、あくまで一例です。
他のメニューの組み合わせも、沢山ございます。スタイル写真をご覧になって下さい!

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​以下は、皆さまへの想いです。​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

☘️美容室に行くということは、可愛く・綺麗になる事と思います。
お恥ずかしがらず、何でも言って下さい。

☘️ご自身がなりたい「画像」「切り抜き」「イラスト」「お言葉」など、ほんとになんでも構いませんので、伝え易い方法で、お伝えください。
できる限り細かなところまでヒアリングし、再現します。

☘️今まで叶ってこられなかった、皆さんの髪に関しての様々な悩み、今までの美容師には伝え切れなかったこと、失敗されて嫌だったこと、沢山あると思います。
などなど、なんでも伝えられるだけお伝えください、一緒に新たな解決策を考えさせて頂きます。

長々とお読みくださり、ありがとうございました‼️

ご予約お待ちしてます☝️

◆二回目以降のご来店のお客様で、わたくし佐野が担当をさせて頂く場合、店長施術代としまして、520円を別途頂戴しております。(ご不明な点はお問い合わせ下さい。)

◆クレジットカードご利用可能です。

◆全てのメニュー、一週間保証有り。

Natural Control harajuku 店長佐野 智史

経験年数10年以上

原宿で店長をさせて頂いております。

美容師の技術・仕事には、終わりはないですよね。。。と、そんな事を日々考えております。

それは、「お一人お一人が、好みも、頭の形も、髪の毛の太さも、これまでの施術の経歴も、全て世界に一つしかない。」と考えているからです。

その条件に対して、より良い技術提供ができるように、これまで12年の技術をご堪能いただきながら、更に向上したいと、本当に思っております。(←くさいですかね…?笑)

…ということで、今回ご来店頂ける方を、ミニモで募集させていただいております!

最近は、ホットぺッパーなどからでも、お安くできると思いますが、ご来店までに美容師さんと直接会話相談できるのは、このミニモの良い点だと思います(^-^)

何度もお伝えしますが、頭の形も、髪の毛の質も、みーーんな違いますからね!!みんな同んなじやり方でいいわけがない!!

って普段からそんな想いでやってます!笑

(そんなことはどの美容師も言いますよね。しかし、あえて、わたくしも言いますからね。。。)

もし、ぜひご連絡お待ちしております!^o^

※混雑時、ケータイを見れないことがあります。
その際等、折り返しが遅くなることがありますが、どうか、ご理解よろしくお願いします。
精一杯、急いでお返事いたします!

毎日(朝7時​〜​23:30)
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
JR原宿駅,メトロ千代田線 千代田線 明治神宮前よら3分 原宿駅/明治神宮前より3分

• せつな

2017年04月20日

すごく丁寧でわからないことを細かく教えて頂きました!
    エクステ初心者でしたが、安心して任せられました!
    これからも通いたいな、と思えるお店でした。

• S

2017年04月04日

遅くなってしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。

エクステの毛質もよく満足しております。

また、エクステを付ける際は、お願いしたいです。

有難うございました♪

• にーな

2017年04月02日

昨日はありがとうございましたー!親密になって相談にのってもらって無計画の私に色々提案していただきました!
    店長さんは気さくな方でエクステを付けてくれたお姉さんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました^ ^

初めてのエクステだったのですが不安もなく、沢山注意点も教えてもらえたので家でもしっかり守って長持ちさせようと思います^_^また、寝た時に痛くなったりするのかなと思っていましたが、つけているからやっぱりエクステあるなというのはあるけど気にならないし痛いなんてことは全くありませんでした!
    次は同色ではなく違う色でエクステをお願いしてみたいです♪また伺います!