店長佐野 智史 (Natural Control harajuku)

❤️店長担当❤️ ミニモ割引早い者勝ち‼️口コミをご確認頂ければと思います✨自毛のように馴染む人毛100%エクステ✨独自配合ミルクグレージュカラー✨ 骨格に合わせた独自カット法「フレームカット」✂️等

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
閲覧ありがとうございます。

まず、皆さまへ、一人の美容師として、お伝えしたいことがあります。ご面倒かと思いますが、ちょっとだけ読んでみてください。

⭐️美容室に行くということは、今日よりも、可愛く・カッコよく・綺麗に・素敵に。なる事と思います!

⭐️ご自身が今日からなりたい「画像」「切り抜き」「イラスト」「お言葉」。なんでも構いませんので、お伝えし易い方法で、教えてください。

⭐️今までの美容室では叶えられなかった、髪に関しての様々な悩み。今までの美容師さんには伝え切れなかったこと。。
失敗されて嫌だったこと。。。
言えないようなこと。。。。
言いづらかったこと。。。。。

…沢山あったと、思います。

美容師になる前、僕も、東北出身の田舎者も関係してか、遠慮してしまい、伝えられないこと、沢山ありました(涙)

当時の僕は、なかなか目の前のカッコイイ美容師さんに、「すいません、ここちょっと違うんですが。。。」と、言えないものだったんです。。(涙)

初対面はもちろんですが、仲良くなればなるほどに、尚更言いづらいものですよね。。

そのような想いをされた方を、できるだけ聞いてあげたい、想いを引き出して、再現して差し上げたい。

と、思い、これがきっかけで、美容師になりました。
(↑ホントに?と、思いますよね。。ホントなんです!笑)

勇気がいることと思いますが、ぜひ、想いをお伝えなさってみてください!

以上のようなことを考えながら、日々仕事してます。
(前説が長くて、すいません。。)

↓↓↓↓↓では、施術の詳細を、始めます‼️↓↓↓↓↓

☝️当店は、オープン17年目のエクステ、カラー、カットが得意なサロンです。

☝️わたくし店長が、担当させていただきます。
(美容師歴13年)

☝️ミニモでは、文字に限りがあるので、人気メニューの中から、主にエクステとカラーについて、ご紹介させて頂きます。もちろん、その他メニューもご相談下さい。

☝️エクステの詳細は、下の「☘️マーク」までジャンプ!

☝️カラーは、旬のハイライト入りのカラーなど。
(↓詳細は、下の「☀️マーク」までジャンプ!)

☝️カットは、わたくしの得意とするフレームカット。
(↓詳細は、直接ご予約メニューをタッチしてみて下さい!)

☝️男性も、もちろんOKです!!私独自法の、「フレームカット」で、骨格に合わせた、動きあるヘアをお任せ下さい!男同士しかわからないことがありますからね!!

☝️大変ありがたいことに、ご評価も高評価を頂いてます。その観点からも、ぜひ、ご安心頂ければと思います。

( 途中、ブログにジャンプできるので、そちらもご覧になってみて下さい。)

(インスタも、まだまだの投稿件数ですが、検索なさってみて下さい!
→ ss_kj777 )

☘️☘️☘️☘️エクステについて☘️☘️☘️☘️

☘️エクステは、当然ながら100%人毛キューティクルコーティングです!
(シールエクステは、最高ランクの「レミー品質」です。)

☘️エクステは、ただ付ければいいってものではないのです!

☘️頭の形、現在のカットラインなどの状態を、細かく確認させていただきます。

☘️仕上げのカット、コテ巻きセットが、込み込み!

☘️上記施術内容のご説明と、ご料金を、きちんとご理解頂いた上で、施術を始めます。

☘️「全体の長さを出したい!」という方へ。
⇒2〜3年以上はかかるロングヘアへ、『約2時間程』で、劇的な変化を、お楽しみいただけます。

☘️「前髪や、部分をを長くしたい!」という方へ。
⇒『約15〜20分程』で、伸ばしてみたかった長い前髪へ、たどり着きます。

☘️ 3cmのショートから付けれます。

☘️エクステの種類
⇒「編み込み」、「シール」、「編み込みシールのミックス」の3パターン。

○シールエクステは、「最高級レミーキューティクルコーティング」です。
毛質はとてもサラサラで、付け心地もボコボコと違和感がなく、とても心地良いです。

○「上の方は見えたくないなぁ。」という場合、表面の方は”シール”。襟足付近の土台は、編み込みを付けるMIX付けも可能です!
両方の特色を堪能できるコースとなっております!

↓↓↓以下もご参考下さい↓↓↓

〜ショートからのエクステロングの解説ブログ〜

〜前髪エクステについて解説ブログ〜

※ご料金は、一番下のご予約メニュー欄をご覧ください。

☀️☀️☀️☀️カラーについて☀️☀️☀️☀️

◉「流行りの、グレージュ。なれるのかな。。」

⇒できます!
現在の状態を細かく確認させていただき、最適な薬剤を塗布させていただきます。
単純に、グレーだけ配合すれば良いというわけではないのです!
ということだけは、いまお伝えしておきますね!!(←知識チョロだし。笑)

◉「ハイライト(メッシュ)って、なんだかギャルのイメージ。。。」

⇒そんなことないです!
ハイライト一本一本の太さ、根元から入れるか、途中からグラデっぽく入れるか。など。
全てがオーダーメイド。施術前に、しっかりとお客様とイメージを共有し、最適なハイライトをお作りします!

◉「ブリーチって、すごい金髪になるのですか。。。??」

⇒いえいえ、今回やりたいカラーのために、どれだけのブリーチが必要かを、施術前に細かく確認させていただいてから行いますので、無駄に強いブリーチは極力しません!

〜グレージュに関しての施術の詳細ブログ〜

※ご料金は、一番下のご予約メニュー欄をご覧ください。

ほんとに、長々とお読みくださり、ありがとうございました‼️

では、よろしければ、ご予約お待ちしてます☝️

ご希望のお日にちが、「すぐ予約ボタン」で、お時間を選べなかった場合、リクエスト予約も受け付けておりますので、お気軽に仮のお日にちなど、予約をなさって下さい。メッセージにて、ご返答を必ず行わさせて頂きます!

Natural Control harajuku
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F (地図
原宿
原宿駅/明治神宮前2分
火 定休日
毎週火曜日と、第一、三月曜日定休日となります。

口コミ・評判

• aoi さんの口コミ

こういうカラーにして欲しかったんです、ていう理想通りにして頂けました!
    最初のカウンセリング、2度のシャンプー、カラー、仕上げすべて店長さんにして頂けました^-^
    普段の手入れやカラーのことでいろいろ教えて頂けたので、勉強になりました!
    追加でしたトリートメントととてもいい感じです!
    またいきます!

店長佐野 智史 からの返信

先日はありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございます!

お好みや、髪質は人それぞれですので、できる限りご要望にお応えするよう、努力させて頂きました!

お好みになられておりましたら、何よりです!

また、お待ちしております^_^

返信日:2018年01月14日
  • キム さんの口コミ

前エクステ失敗の経験があって、心配しましたが
    すごく綺麗に完成出来て、嬉しいです!!
    ストレートなのに自然に馴染んでるので感動です☺️☺️
    お話もすごく楽しかったです!
    髪色もいい感じに暗くなって、色が落ちた後も楽しみです✨
    次のエクステもお願いしたいと思います
    大雪の中ありがとうございました❄️☃️

店長佐野 智史 からの返信

こちらこそ、本日は雪の中、ありがとうございました^_^

そんなに、喜んで頂いて嬉しいです!!

お手入れしっかり頑張って少しでも長持ちさせてくださいね!!

返信日:2018年01月22日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報