店長佐野 智史 (Natural Control harajuku)

☘️夏後半☘️❤️店長担当❤️【大好評ページ】【これを見た方限定割引】✨綺麗に馴染む人毛100%エクステ(2,400円​〜​)✨や、人気の透明感GRAY系カラー(5,050円​〜​)✨など

✂️✂️✂️閲覧ありがとうございます✂️✂️✂️
☝️当店は、オープン17年目のエクステ、カラーが得意なサロンです。

☝️特に、エクステはショートからのロング。カラーは旬のハイライト入りのカラー。

☝️アシスタントの練習モデルではなく、わたくし店長が担当させていただきます。

☝️写真と文章でしか、お伝えできないですが、ぜひ、しっかりとお読み頂ければ、嬉しいです!

☝️ここでは、数あるメニューの中から、主にエクステとカラーについて、紹介させて頂きます。

☝️男性も、もちろんOKです!

☝️大変ありがたいことに、ご評価が5段階中、最大5と、当店『一位』を頂いてます。その観点からも、ぜひご安心頂ければと思います。

( 途中、ブログにジャンプできるので、そちらもご覧になってみて下さい。)

( インスタもございます!検索なさってみて下さい! → ss_kj777 )

☘️☘️☘️☘️エクステについて☘️☘️☘️☘️☘️

⭐️エクステは、当然ながら100%人毛キューティクルコーティングです!
(シールエクステは、最高ランクの「レミー品質」です。)

⭐️エクステは、ただ付ければいいってものではないのです!

⭐️頭の形、現在のカットラインなどの状態を、細かく確認させていただきます。

⭐️仕上げのカット、コテ巻きセットが、込み込み!

⭐️上記施術内容と、ご料金を、きちんとご理解頂いた上で、施術を始めます。

⭐️「全体の長さを出したい!」という方へ。
⇒2​〜​3年以上はかかるロングヘアへ、『約2時間程』で、劇的な変化を、お楽しみいただけます。

⭐️「前髪や、部分をを長くしたい!」という方へ。
⇒『約15​〜​20分程』で、伸ばしてみたかった長い前髪へ、たどり着きます。

⭐️エクステの種類
⇒「編み込み」、「シール」、「編み込みシールのミックス」の3パターン。

・シールエクステは、レミーキューティクルコーティングで、サラサラで、付け心地も違和感がなく、とても心地良いです。

・「上の方は見えたくないなぁ。」という場合、表面の方は”シール”。襟足付近の土台は、編み込みを付けるMIX付けも可能です!
両方の特色を堪能できるコースとなっております!

↓↓↓以下もご参考下さい↓↓↓

⭕️編み込み30本(地毛肩下10cm位の方)→6,750円
⭕️編み込み40本(地毛(肩下5cm位の方)→8,800円
⭕️編み込み60本(地毛(肩位の方)→11,400円
⭕️編み込み80本(地毛(肩上の方)→13,450円

⭕️シールエクステ30本→(肩下10cm位の方)→11,550円(1本385円)

⭕️編み込み+シールMIX!(上の方はボコボコしたくない方)
→20本編み込み4,800円+10本シールエクステ3,850円=8,650円

※などなど、上記以外にも他のメニューも、沢山ございます。
一番下のご予約メニュー欄をご覧ください。

☘️☘️☘️☘️☘️カラーについて☘️☘️☘️☘️☘️

⭐️「流行りの、グレージュ。なれるのかな。。」

⇒できます!
現在の状態を細かく確認させていただき、最適な薬剤を塗布させていただきます。
単純に、グレーだけ配合すれば良いというわけではないのです!
ということだけは、いまお伝えしておきますね!^_^

⭐️「ハイライト(メッシュ)って、なんだかギャルのイメージ。。。」

⇒そんなことないです!
ハイライト一本一本の太さ、根元から入れるか、途中からグラデっぽく入れるか。など。
全てがオーダーメイド。施術前に、しっかりとお客様とイメージを共有し、最適なハイライトをお作りします!

⭐️「ブリーチって、すごい金髪になるのですか。。。??」

⇒いえいえ、今回やりたいカラーのために、どれだけのブリーチが必要かを、施術前に細かく確認させていただいてから行いますので、無駄に強いブリーチは極力しません!

​〜​グレージュに関しての詳細ブログ​〜​

↓↓主なカラープライス表↓↓

⭕️単色カラーブロー(ショート)→5,050円
⭕️グラデーションカラー(デザイン応相談)→6,300円
⭕️ブリーチ+カラー+ブロー(ショート)→8,500円
⭕️ハイライト+カラー+ブロー(ショート)→7,450円

※などなど、あくまで一例です。
他のメニューの組み合わせも、沢山ございます。スタイル写真をご参考下さい!

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​以下は、皆さまへの想いです。​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

☘️美容室に行くということは、可愛く・綺麗になる事です!恥ずかしがらず、何でも言って下さい。

☘️ご自身がなりたい「画像」「切り抜き」「イラスト」「お言葉」など、ほんとになんでも構いませんので、お伝えし易い方法で、お伝えください。
できる限り細かなところまでヒアリングし、再現します。

☘️今まで叶ってこられなかった、皆さんの髪に関しての様々な悩み、今までの美容師には伝え切れなかったこと、失敗されて嫌だったこと、沢山あると思います。
などなど、なんでも伝えられるだけお伝えください、一緒に新たな解決策を考えさせて頂きます。

長々とお読みくださり、ありがとうございました‼️

ご予約お待ちしてます☝️

美容師のスタイル

毎日(朝7時​〜​23:30)
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
JR原宿駅,メトロ千代田線 千代田線 明治神宮前よら3分 原宿駅/明治神宮前より3分

• Jay

2017年08月21日

大大大満足です!

• ごりちゃん

2017年08月13日

久しぶりのエクステだったのですが
    希望のカラーにしてもらいエクステの馴染みがとても良いな思いました。お店の方々の話しやすやがとても良く面白い人ばかりだったので時間が早く感じました。忙しくても テキパキとして動いていて文句なしの対応でした。
    また、お店の方々とお話をしたいと思いましたしカラーやエクステをしに行く時は絶対このお店をリピートしようと思いました。 とても、オススメな美容院です(^^)

• 2017年08月10日

昨日はカラー、カット、エクステありがとうございました!
    エクステは人生2回目で、初めてやった時は引っ張られてて違和感すごいし何より痒いし最悪で、もうやらないと決めてたのですがやっぱロングにしたくなって5年ぶりくらいにエクステしました!
    引っ張られてる違和感もないし、痒くないし最高です!
    初めからここでやればよかった笑
    丁寧にエクステもつけていただき、施術中も退屈せずとてもたのしく時間が過ごせました!
    営業時間すぎちゃったのに本当にありがとうございました(T_T)❤︎