Natural Control harajuku所属・総合ご指名数No.1佐野 智史の口コミ

• 麻鈴 さんの口コミ

予約してからminimoでのやりとりを何度かしていたのですが、とても丁寧な対応で
    エクステ初心者の私の質問にもなんでもわかりやすく教えて下さりました!
    おかげで初めてのエクステの不安な気持ちなどはとても和らぎました。

施術当日も他にもたくさんのお客さんがいる中、佐野さんがほとんどついてくださって
    ブリーチ、エクステ、カラーからなにまで、私の希望や理想にそってくれてここまで施術や対応に満足したことはないです!!!

ブリーチも前の美容院ではしみてしまったのも、今回は一切しみなかったので美容院後もストレスや疲労感なく過ごせたのがよかったです!
    素敵な髪に仕上げていただいて、それを持続、ケアの仕方を紙などにまとめたものを見せてくださり自分でちゃんとこれからケアができそうです!

次は何色に染めようかなと、また来たい気持ちでいっぱいになるような美容院でした♪♪
    ありがとうございました!!!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

数ある中から、選んで頂き、頼って頂き、こちらこそありがとうございました😊

これまでの、美容室・美容師への不安感を、きちんとお話し頂けたので、そのような不安感を、少しでも取り除く意味での、今回の施術・接客を心がけさせて頂きました。

不安なく、むしろ、楽しんで頂けていたのでしたら、何よりでございます☺️🤲

はじめてのエクステ、少しでも長持ちできるように、お手入れを、頑張って下さいね😘🎉

髪の毛とは、自分自信を、毎日彩ってくれるものです。

大切に、可愛がってあげて下さいね☝️☺️

返信日:2018年10月11日
  • 織姫 さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    施術中もたくさんお話していただいて楽しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそありがとうございます😊

はじめてのエクステは、楽しみと、不安が入り混じったお気持ちでしたね!

そのお気持ちを感じたので、沢山、エクステについてをお話しさせて頂きました🥺🙏

何事にも、初めてはつきものですからね!

今後も、色々と新しい髪型、メニューに挑戦する際は、お頼り下さいね☝️😍

• ペレ フラッフィー さんの口コミ

いつも満足いく仕上がりで、丁重に相談に乗って頂いて、初の試みのヘアスタイルも望んでいた通りにして頂いていつも感謝しております、また是非とも宜しくお願いします

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

今回は、エクステでのハイライトをこだわらさせて頂きました😄🤝

毎回、お仕事場の状況を配慮しながら、少しずつ変化を一緒に楽しませて頂いております❗️

また、次回もチャレンジしていきましょう☝️😃

返信日:2018年12月10日
  • あやの さんの口コミ

忙しそうな中でとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大変満足しました!
    またお願いしたいと思います!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

なかなかのバタバタ加減をお見せして失礼しました😭

しかし、沢山のお客様を回り回ってご対応させて頂くときは、きちんと一つ一つの問題点や、似合うポイントを落ち着いて考えさせて頂き、ご提案させて頂きました☝️😃

髪型のご希望や、それに伴う髪の毛のコンディション状態は変わりますので、またその都度、現状からご提案させて頂きます😄🤝

また、お待ちしております✨

• 夏帆 さんの口コミ

今日は可愛くして頂いて、ありがとうございました!
    スタッフのみなさんが、とても親切な方々だったので安心して過ごせました☺️
    次回も、お願い致します!

こちらこそありがとうございました😊

とても可愛い色になって良かったです⭐️🎉

そして、、……自分の事より、スタッフのことをお褒め頂く方が嬉しいです😍🥺

チームでやっておりますので、わたしの関われない時間帯を、代わりに手伝ってくれるスタッフは、わたしの誇りなのです!

そんな風に言って頂いて嬉しいです✨

また、お客様、スタッフ、みんなで楽しいひと時を過ごしましょうね🥳

返信日:2018年12月10日

編み込みは初めてで不安でしたが、地毛かと思うくらい馴染んでくれて感激でした!
    施術もスピーディなのに丁寧で満足です。
    またよろしくお願いします。

ありがとうございました😊

編み込みは、ボコボコとするので、倦厭(けんえん)されがちですが、付ける場所場所により、太さを変えて行くので、実はそんなにもボコボコ感は少なくなるように、付けさせて頂いております!

これは一部のこだわりです。

もっともっとエクステは奥深いものなので、また色々とお伝えしていきますね!

そして、このコメントを、見た方にも、沢山のわたしのこだわりをお伝えしますね😃🎉

• ここ さんの口コミ

久しぶりの美容院で予約も急遽とったのにも関わらず、すごく丁寧な対応して下さり、ありがとうございます!

髪色もただ 暗めにしたい!でも透明感は欲しい! と雑な要望にも丁寧に対応と提案して頂き、カットも凄く満足しています!!
    本当にありがとうございました!!

こちらこそありがとうございました😊

「雑な。」だなんて!

わたしにとっては、十分なご要望でしたよ🙆♂️🎉

少しのキーワードや、お悩みから、引き出すことが、プロの務めと思っております👍

また、ざっくりでも良いので、何なりと、お知らせくださいね🤝

返信日:2018年12月10日

とても丁寧で、思い通りの色になれました!!♡♡♡
    ほんとー満足です!
    ここだ!と思えたお店です(`・ω・´)ゝ

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

ご来店ありがとうございました😊

そのようにおっしゃって頂けて、スタッフ共々嬉しく思います!

数ある中の美容室から、わざわざ原宿までお越しになって頂き、ありがとうございました。

ぜひ、また担当させて頂ければと思います⭐️

• Yuuri.S さんの口コミ

バッサリ切って自分の思ってた通りの仕上がりでとても満足です!◡̈♥︎

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

初めての美容室。初めての美容師に、あそこまでの大胆カットをご依頼頂き、本当にありがとうございました😊

勇気あることと思います。いくら東京・原宿という地だとしても、不安はあったかと思いますが、信じて頂いて嬉しく思います。

また、ぜひ、細かな調整も、主治医と思って、何なりと頼って下さい✂️👍

• 怜南 さんの口コミ

自分で2回目黒染めをしていました。他の美容院で暗めのグレーを入れたいといったら断られたり失敗されたりしていたのですが、やっと希望通りに染まりました!ありがとうございました!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

どんな状況下でも、ほとんどの内容は、突破口があります。

一つ一つ、冷静に紐解いていく事が、大切ですので、また、何かお困りの事がございましたら、何なりとご相談くださいね😊🤝

• 春香 さんの口コミ

セルフで黒染めやカラーバターをしていた髪だったのですが、理想の色に近い仕上がりになり満足です!

+1回追加でケアブリーチしたのですが、痛みが90%以上カットされるらしくてビックリしました!
    傷んでてもブリーチ出来るのはいいなと思いました!

担当してくださったスタッフさん達もたくさん話して下さり、約5時間の施術時間でしたが、退屈することなく過ごせました。
    相談にも真剣に乗ってくださり嬉しかったです。

また利用させて頂きたいと思います☺️

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

とても沢山の経歴があり、難しい毛髪状態でしたが、最後は、大逆転で、綺麗に仕上がって良かったです✨🎉

佐野の話を、しっかりと聞いて頂き、しっかりと考えて頂き、そして、決断をして頂いたからこそ生まれた、ステキなカラーでした㊗️

アシストしてくれた、メンバーにも感謝です🙏✨

みんなで、作れた、素敵な素敵なカラーですので、あとは、育てて下さいね👍

例のプライベートな相談は、一日一日、ゆっくりと時間かけて、焦らず、解決していって下さいね!

また何なりとご相談ください😄🤝

• jinui さんの口コミ

とても親しみやすい方だったので、話しやすかったです!
    お店も明るく、アシスタントの方も優しく対応してくださって、とても楽しかったです(^-^)
    気になっていたことも、すごく細かく丁寧に説明して下さったので勉強になりました!とても気に入った色なので、教えて貰ったシャンプーでこのカラーをできるだけ維持しようと思います笑
    次も必ず佐野さんにお願いしたいので、また来ます😊

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

とても、明るく、嬉しいお言葉の数々。ありがとうございます😊😊

どんな方でも、分かりやすく、丁寧に、話しやすく。を心がけておりますので、伝わって頂けて何よりです🎉🙏

こちらこそ、ぜひまた頼って下さいね😃🤝

• こと さんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧にありがとうございました!!!
    自分の好みをしっかり聞いてくださってお手入れのやり方など色々教えていただきとても気に入った仕上がりになりました☺️

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

前髪エクステは、少しの「取り付け向き」で、扱いのし易さや、馴染みが大きく変わります。

初めて触れ合うからこそ、より分かりやすく思って頂けるように、施術させて頂きました😊✨

三週間位すれば、またズレてきますので、お早目にまた修正にいらしてくださいね!

• えり さんの口コミ

希望通りに仕上げて下さり、とても気に入りました!ありがとうございました!お客さんが多くバタバタしてる中でもスタッフの皆さんがとても丁寧でした!またお願いしたいと思います!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

ご希望通りでしたら、何よりです⭐️

沢山のご来店頂いていた中で、バタバタとしてしまったシーンがあったかと思いますが、そのようにおっしゃって頂けて、胸をなでおろす気持ちです。

ありがとうございました😊

また、プチチェンジでも、頼って下さいね🤝

返信日:2018年11月27日
  • ゆうゆ さんの口コミ

色々と希望にそってやって頂きありがとうございます!
    話しやすくて良かったです!!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

長い滞在時間お疲れ様でした🙏

工程が沢山ある分、一つ一つにこだわりが、あると思いましたので、伺いながら行わせて頂きました☝️

エクステ以外も、得意ジャンルは沢山ございますので、何なりとご相談くださいね🎉

返信日:2018年11月27日
  • あっちゃん さんの口コミ

好みの色にするにはどのくらいのブリーチが必要なのか、またカラーの色などもしっかり話して下さったので良かったです!とても忙しい中、丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそ、真剣にお話し聞いてくださって、ありがとうございました😊

なんとかかんとか、綺麗に染まって何よりです😍👍

黒染めからの、ブリーチは、本当に、経験値数が、ものをいうので、これまでの経験が生きて良かったです✨

また何なりとご相談ください😊⭐️

返信日:2018年11月17日
  • えりり さんの口コミ

今回もいろいろとご要望に応えて頂きありがとうございました!毒々しい感じになってテンション上がりました!(∗•ω•∗)
    またよろしくお願いします!!!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそ、毎度楽しませて頂けるオーダーありがとうございます😊

今回も、ハロウィン終わった後の、マレフィセント的な、毒々しいカラーリンクオーダー、なかなかのインパクトでした🙆♀️🎭🎨

また、色々チャレンジしましょうね💜

返信日:2018年11月17日
  • みづき さんの口コミ

思ってた以上に早く終わり出来上がりも想像を遥かに超えていて良かったです☺︎

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

凄くインパクトある、コメントを頂き、ありがとうございます😊

前髪を含め、お顔周りといいますのは、頂いたコメントのように、少しの施術なのに、一瞬にして、イメージが変わります🎉

また、エクステがずれて来られたら、メンテナンスにいらして下さいね☝️😊

• 佐伯愛望 さんの口コミ

初めてのエクステで色々不安だったのですが、
    施術にはいる前に分かりやすく説明してくださって
    仕上がりもとてもいい感じで大満足です^_^
    ホームケアの仕方や髪の毛巻き方などもぜひ参考にしてやりたいと思います!!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

初めての施術ばかりで、ご不安だったのを、感じとりました🧐👍

結果は、全て綺麗にいって良かったと思います☝️🙂

エクステは、その日から自分の一部ですので、可愛がってあげてくださいね😍⭐️

また、ご相談下さいね✨

返信日:2018年11月10日
  • みのり さんの口コミ

たくさん知識を提供してもらえて選びました。黒染めをすると赤くなると聞いてたのですが、本当に赤くなってしまいました。バイトが不安なので言われたら染め直そうと思います。1週間直しが効くのでそういう制度があって嬉しいです!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

黒染め落としは、本当に難しい施術なのです。。

予想通りの赤味が出てしまいましたね。。

当面は、赤味とお付き合いすることになるかと思いますが、繰り返し、赤味潰しのカラーを行えば、薄れて来ますので、長い目で見て、一緒にクリアしていきましょうね☝️☺️

また、なんなりと、ご相談下さい🤝

返信日:2018年11月10日
  • あんちょびこ さんの口コミ

先日はありがとうございました
    私の無理な相談にも乗って頂き、安心出来ました
    とても綺麗な色に染まり、色落ちした時の楽しみもあり、満足でした。
    またお願いします

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

無理な相談なんて、とんでもないです‼️

東京・原宿で美容師をやらせて頂いておりますので、沢山の案件に出会っておりますので、解決方法の引き出しは、沢山ある方ですので、全然大丈夫ですよ👌

また、何なりと、ご相談くださいね👍