Natural Control harajuku所属・総合ご指名数No.1佐野 智史の口コミ

• 麻鈴 さんの口コミ

予約してからminimoでのやりとりを何度かしていたのですが、とても丁寧な対応で
    エクステ初心者の私の質問にもなんでもわかりやすく教えて下さりました!
    おかげで初めてのエクステの不安な気持ちなどはとても和らぎました。

施術当日も他にもたくさんのお客さんがいる中、佐野さんがほとんどついてくださって
    ブリーチ、エクステ、カラーからなにまで、私の希望や理想にそってくれてここまで施術や対応に満足したことはないです!!!

ブリーチも前の美容院ではしみてしまったのも、今回は一切しみなかったので美容院後もストレスや疲労感なく過ごせたのがよかったです!
    素敵な髪に仕上げていただいて、それを持続、ケアの仕方を紙などにまとめたものを見せてくださり自分でちゃんとこれからケアができそうです!

次は何色に染めようかなと、また来たい気持ちでいっぱいになるような美容院でした♪♪
    ありがとうございました!!!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

数ある中から、選んで頂き、頼って頂き、こちらこそありがとうございました😊

これまでの、美容室・美容師への不安感を、きちんとお話し頂けたので、そのような不安感を、少しでも取り除く意味での、今回の施術・接客を心がけさせて頂きました。

不安なく、むしろ、楽しんで頂けていたのでしたら、何よりでございます☺️🤲

はじめてのエクステ、少しでも長持ちできるように、お手入れを、頑張って下さいね😘🎉

髪の毛とは、自分自信を、毎日彩ってくれるものです。

大切に、可愛がってあげて下さいね☝️☺️

返信日:2018年10月11日

朝一番の予約だったのでお客さんは少ないかな?という予想でいましたが、開店から満員でした。

初回の予約だったので店長さんが担当してくださいました。今回は部分ケアブリーチとトリートメントをお願いしました。状態を見て臨機応変に対応していただき、ありがたかったです。

店長さんは忙しくしていらっしゃって、アシスタントの方と施術していただきました。朝から満員、店長さんが忙しいのも納得する仕上がりでした。

次の予定があったので染色はお願いしませんでしたが、染める時はまたぜひお願いしたいです。お店のスタッフさんはユーモア溢れる面白い方ばかりでした。ありがとうございました。

• hana さんの口コミ

要望を細かく聞いてくださる上に色々と
    髪の状態の事等も細かく教えてくれつつ
    カラーを進めてくださったので
    安心して任せられました!
    時間も気にしてくださって有難かったです、
    ばたばたさせてしまってすみませんでした😢

実際の仕上がりも凄く好みのカラーでしたし
    周りからも好評で本当に嬉しくて、
    にやつきながら帰りました🥺笑

今までは通いたいと思うサロンになかなか
    縁がなかったのですが佐野さんには
    ぜひ次回もお世話になりたいと思います、、🤤🔥

ミニモでのやりとりも含め全体を通して
    とても丁寧に対応してくださって
    とても素敵なお人柄でした、
    この度はありがとうございました!💫

• jinui さんの口コミ

いつも信頼して任せられる店長さんです👍
    ブリーチは少し苦手な部分もありましたが、ブリーチについてやアドバイスもいただき、毎度勉強させてもらってます!
    髪色もとっても気に入ったカラーにしてくださって、ありがとうございます🙏色落ちして欲しくないですが、色落ちの過程もまた楽しみです☺️

今後二度と今回のようなカラーやブリーチもできないかもしれないけれど、佐野さんのおかげでいい思い出になりました( ; _ ; )
    これからもよろしくお願いします!🙇‍♂️

• みさまる さんの口コミ

初めてのエクステでドキドキしていたのですが、とても自然で周りからの評判もよく、エクステをつけてよかったな〜と大満足しています(^o^)
    施術中もたくさんお話できて、長い時間でしたが楽しくてあっという間でした!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 千晴 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

先日は、ありがとうございます😊

いえいえ!カウンセリングで、その日の施術の道筋が決まります。

私としても、とてもとても、大切な時間なのでございます☝️

また何なりとご相談くださいね❗️

返信日:2019年2月19日

前日の予約にもかかわらず迅速かつ丁寧なご対応をして頂きありがとうございました‪‪☺︎色々な相談も親身に聞いてくださったりとても気さくな方で楽しかったです!
    今回はエクステを辞めてトリプルカラーに変更しましたが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です♡ありがとうございました!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

いえいえ、タイミングが合って良かったです😂

そうですね、苦肉の決断だったかと思います。

プロの美容師として、その後に起きる現象、それによるお気持ちを考えると、エクステを熟知してる者として、推し進めることは、できませんでした。

しかし、その反動でしたのか、とても綺麗なネイビーカラーになられて良かったです🎊😃

またなんなりと、ご相談下さいね🥳

返信日:2019年2月12日
  • Rain's さんの口コミ

2回目でしたが今回もありがとうございました!
    色々質問を投げかけてくれてどういう髪型にしたいのかを模索しながら施術してくれました。
    アレンジが効きやすい髪型にしてもらったため毎日のヘアアレンジがとても楽しいです!
    また熱い話もさせてください!ありがとうございました!

• ゆりあ さんの口コミ

理想通りの髪色で初ブリーチだったのですがわかりやすい説明で迷うことなく決められました!(^^)
    まさか刃牙の話で盛り上がれると思わなくて嬉しかったです!混んでいたにもかかわらず丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです、また来ます!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそありがとうございました😃

ほんとですね、まさかの刃牙で。。。(笑)

とてもとても凄い経歴のお話、たくさん勉強させて頂きました🧐

これだから、美容師は、やめられない!笑

本当に、我々美容師は、髪の毛を通しての触れ合いをきっかけに、たくさんの方に触れて、人生観、人間性を磨かせて頂いているのだな。と、改めて思いました。

私もまた、美容師という違う道ではございますが、日々精進させて頂いておりますので、また、ぜひ、頼って頂ければと思います!

返信日:2019年2月12日
  • れいな さんの口コミ

初めてのエクステということで少しどうなるかと不安でしたが、大満足の仕上がりになりました。
    素敵にして頂きありがとうございました😌

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

本日はありがとうございました😊

初めてのエクステで、不安な事など沢山あったかと思いますが、ご満足頂けたようで、何よりです😃🤝

ステキなブルーのエクステになりましたね🎉

色落ちなども踏まえて、エクステライフを楽しんで下さいね☝️🥳

返信日:2019年2月10日
  • ぽん さんの口コミ

この色にしたいという色と全く同じにしてくれて大満足です!話も面白く、居心地もすごく良かったです!
    ぜひまた行きたいです!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

シンプルに嬉しいお言葉ありがとうございます😃

そうですね❗️まさにドンピシャのお色を再現できたかと思います⭐️😊

居心地か良かったのは、本当に安心させていただけるお言葉です❗️

こちらこそ是非また頼って下さいね💁‍♂️

返信日:2019年2月13日
  • ゆーちゃん さんの口コミ

今回も大満足でした!
    いろいろ相談にも乗って頂き、
    本当ありがとうございました(*´∀`)!

パサパサがなくなって、
    本当セットしやすいです♫

次回もよろしくお願いします!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

それはそれは、今回も、お役に立てて良かったです😊

そうですね!革命的にパサパサ質感が居なくなって良かったです🎉🥺

メンテナンスは、継続が、とてもとてもとても大切です。

なんとか、隙間を見つけられては、、いらしてくださいね💁‍♂️

主治医として、頑張らさせて頂きますね💪

返信日:2019年2月13日
  • 紗南 さんの口コミ

とても色もエクステも気に入りました。
    周りにもとても好評でした。
    店員さん達も明るくてとても楽しい時間が過ごせました!
    これから通いたいと思います(*^_^*)
    ありがとうございました😊

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

昨日は、遠いところ、2時間もかけて、わざわざ原宿までお越しになって頂きありがとうございました😊

いったい、何駅を飛ばされて来られたのかと思うと、それだけで、胸が熱くなる想いでした。

その道のりだけでも、髪の毛への想い、こだわりをとても強く感じ取れました🤝

その甲斐あって頂けていたら、何よりです。

またお力になれたらと、思います‼️

返信日:2019年2月8日
  • 実里 さんの口コミ

メッセージでサロンへの行き方を説明してくれたので、迷わず行くことができました。丁寧にカウンセリングしてくれ、とっても満足な色になりました!
    また、どのスタッフさんも対応がとても丁寧だったので嬉しかったです。

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

ご来店ありがとうございました😃

道案内なんて、とんでもないです!当然のサポートでございます💁‍♂️

ご希望のカラー、カットになって頂けていたら、何よりです😭🤝

私がいない時間帯も多かったかと思います。スタッフのことをお褒め頂くことが、自分のことをお褒め頂くより、嬉しい事でございます。

次は満点のご評価を頂けるよう、更なる努力をさせて頂きます。

またよろしくお願い申し上げます🤝

• milli さんの口コミ

白にはできませんでしたが、可愛い色にしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

先日は、ありがとうございました😊

これまでの、髪の毛の経歴から、残念ながら白までは到達できませんでしたが、路線変更をなされて、結果、綺麗になられて良かったです😭👏

私の話、ご提案をきちんと聞いて下さり、苦肉の決断をなされた姿、ご立派でした。

次回は、満点の採点を頂けるよう、私も努力させて頂きます。

また、お待ちしております‼️

返信日:2019年2月8日
  • nelly さんの口コミ

前日の夜中という急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    当日もシルエットを決めるところからカラーまで、ひとつひとつ確認してくださり、安心して過ごすことができました🥺今までで一番理想の髪型に近づけて嬉しかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします◡̈

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

夜中でしたって、起きてる限り対応させていただきますよ☝️🥳

シルエットは、パッと見で判断される、とてもとても大切な部分です❗️

気に入って頂けて何よりです😭👌👏

一番理想に近づけることができておりましたら、何よりのお言葉です🥺🎉

また、なんなりとご相談くださいね🤝

返信日:2019年2月7日
  • ひかる さんの口コミ

担当された皆さんとても楽しくお話をしていただき長時間の施術でしたが飽きずに過ごせました。

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

本当に長時間お疲れ様でした🥺

こだわり抜いた結果、綺麗になって良かったです❗️

代わる代わる人手が変わってしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中、そのようなお言葉を頂けて、とても安心しました。

プロデュースは、しっかりとさせて頂きましたので、これからのカラー、色落ちも含めて楽しんで下さいね😚🙏

• 志帆 さんの口コミ

2.3

家に帰ってから見てみたら色ムラがあり、ブリーチした後の色が入っていないブリーチのままの色の髪の毛がありました。
    正直1万円でこのクオリティだと思うとショックです。

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

ご来店ありがとうございました。

おっしゃりづらいことを、お言葉いただき、申し訳ございませんでした。

大変有難いご指摘でございます。

直接メッセージの方にも、ご連絡頂けましたので、ぜひお直しさせて頂きたいと思います。

よろしくお願い申し上げます。2019/1/30

昨日は、再度ご来店ありがとうございました。
    お客様の毛髪の特性のご説明をさせていただき、ご理解を頂けたようで、何よりでございました。
    プロとしての見解を、なるべく皆様にわかりやすくご説明させて頂きたいと、日々考えておりますので、また、何なりとご相談ください。 2019/2/2

返信日:2019年2月2日
  • RIO さんの口コミ

初めてでしたが皆さんとても優しく、他のお客さんもとても楽しそうでした😌
    店長さんは特に気軽に話しかけてくださってとっても楽しかったです🤣
    とっても良かったのでまた行きたいと思いました!!✨

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

ご来店ありがとうございました😊

周りのお客様のご様子までみてくださっていたのですね❗️

皆さん楽しそうに過ごして頂いていたのでしたら、何よりです❗️

有難い事に、忙しくさせて頂いておりますので、担当させて頂いているお客様全てに、少しでも快適に過ごして頂けるように、配慮させて頂いております。

また、何かお役に立てることがございましたら、お待ちしております。

返信日:2019年1月31日
  • 小春 さんの口コミ

40本から60本のほうがいいとの変更、的確な提案ありがとうございました!おかげですごく馴染みよくなり、綺麗なロングになりました!お手入れ頑張って長持ちさせようと思います!🗣🗣また次もよろしくお願いします🙇♀️💖

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそありがとうございました😊

14年の美容師キャリアから、初見で、どのような髪の毛の状態の方が、どうなされたいかを、伺っただけで、何本必要かは、即座にわかります!

お客様の皆様は、細かな部分は、お分かりにならないと思いますので、ざっくりの本数をご予約なさって頂いて全然大丈夫ですよ🙆♂️

エクステに限らず、何なりとご相談ください!有り難いことに、日々忙しくさせて頂いている沢山の観点からご提案、アドバイスさせて頂きます💪

返信日:2019年2月3日
  • ゆう さんの口コミ

いつも希望の髪型や色をあまり持っていかず、困らせて申し訳ないのですが
    一緒に考えてくださって、ありがとうございました!
    今回のも、とってもとっても気に入りました^^!
    ありがとうございます!!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそ毎度、頼って、信じて頂いてありがとうございます🥺👏

その日その時の、あらゆる条件の下、マックスの思考で考え、ご提案させて頂きます‼️

今後も、どうぞ、大いに迷って佐野の元へいらしてくださいね😚🤝

返信日:2019年2月3日