店長佐野 智史 (Natural Control harajuku)

Natural Control harajuku所属・店長佐野 智史の口コミ・評判

• ゆず さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが綺麗に色を入れていただけでよかったです☺︎
    今度はカットで伺いたいと思います!ありがとうございました*

2017年11月20日
  • 綾夏 さんの口コミ

2回目でした!
    とても丁寧に色味を見てくださって今回もすごく綺麗な色で理想通りです!
    また宜しくお願いします!

2017年11月19日
  • 藤原彩花 さんの口コミ

みなさんとても優しくて楽しい時間を過ごせました。
    カットも可愛くしていただいて大満足です!
    ぜひまだ利用したいと思います(^^)

2017年11月13日
    店長佐野 智史 からの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!

大幅なカットを、依頼頂いて、光栄でした!!

また、頼って頂ければ嬉しいです!^_^

返信日:2017年11月13日
  • あんこ さんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗でとてもいい色でとても気に入りました!!スタッフの方も丁寧で、店内は忙しそうでしたがゆっくりできて良かったです。

2017年11月04日
  • み! さんの口コミ

一昨日はありがとうございました~(;_;)!

とても可愛いグレーに染めてくださって、、、友達にも誉められました、、、、でもやっぱり佐野さんが仰っていたようにもっとブリーチした方がよかったですね(;_;)、、でも十分可愛いです、、、、

今度は刈り上げお願いします、、、(あと埼玉メニューの追加期待してますね、、、)

2017年11月04日
    店長佐野 智史 からの返信

昨日は、ありがとうございました!ナイスキャラで、楽しかったです^_^

そうですね!また、さらなるブリーチをやりましょう!!

(埼玉限定メニュー、検討しておきます!)

返信日:2017年11月04日
  • モモ さんの口コミ

五十嵐さま、
    今日、ありがとうございました。
    丁寧な対応で、希望通りの仕上がりでした!
    満足してます!
    今後よろしくお願いします!!

2017年11月03日
  • えってぃ さんの口コミ

最初はスタッフが何度も変わって、少し仕上げが不安だったりしました。
    ですが、店長の的確な指示やスタッフ達の対応が逆にすごくびっくりしました!
    美容院だと普通は個人プレーなところだと思ってたんですが、今回のご案内でガラッと印象が変わりました。
    スタッフ達皆様仲が良く、楽しくお話しできました!

仕上げも強いブリーチに難しいカラーにエクステと、かなり大変な思いがけさせてしまって申し訳なかったですが…
    仕上げにはかなり満足してます!
    1日経った今でもエクステもカラーも良い感じにサラサラです^^

たしかに料金には多少は差がありましたが、このフルコースでこの料金は本当に満足です!♡
    また日本に戻ってきたら足を運ぶ予定です!
    ありがとうございます!

2017年11月02日
    店長佐野 智史 からの返信

先日は、ありがとうございます!

スタッフが何度も変わってしまい、申し訳ございません。

有り難い事に、忙しくさせて頂いており、佐野の代わりに、施術を進めさせていただくことも、しばしばございます。
    なるべく、佐野が施術させて頂いているのと同じように、的確で、細かな支持を心掛けさせて頂いております。

また、それを的確に実行できる、信頼あるスタッフ達に囲まれておりますので、どうか、ご安心ください。

また、よろしくお願いします!

返信日:2017年11月04日
  • 優子 さんの口コミ

2.7

スタッフみなさん とても丁寧にやっていただいたのですが、何度も人が変わる、その間の待ち時間が長かったです。ブリーチをしたため、時間が長くなってしまうのは仕方ないのですが、気持ちも少し疲れてしまいました。店長さんがやってくれると書いてあったけど、ほぼ別のスタッフさんだったので、あれ?となりました。
    また、6800円との表示があり、他と比べてお手頃でいいなと思って予約させていただいたのですが、合計で13000円程かかりました。ロング料金など発生するのであれば書いておいて欲しかったです。ロング料金などがあっても10000円以内に収まるかと思っていたので、驚きました。どうしてもその日にやりたかったので、そのままやってもらいましたが。ミニモで半額でやってるとおっしゃっていたのですが、ミニモじゃなかったら26000円もするのかと思うと学生の身分では厳しいかなと、、、

2017年10月31日
    店長佐野 智史 からの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。また、有難いご指摘ありがとうございます。

アシスタントが何度も変わってしまい、不快な思いをなさることになり、大変申し訳ございませんでした。

また、ご料金に関してのご指摘でございますが、ロング料金などの追加がかかる旨を、予め、ご予約の際の注意書きに記載をさせていただいておりました。わかりづらい場所でございましたら、改善に努めさせて頂きます。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2017年10月31日
  • やまだ みほ さんの口コミ

初めてのエクステで緊張したけどめっちゃいい感じに仕上げてもらって満足です
    ありがとうございます☺️☺️

2017年10月29日
    店長佐野 智史 からの返信

先日は、ありがとうございました!!

気に入って頂けたら何よりです!!

また、お待ちしてますね^_^

返信日:2017年10月31日
  • 敦司 さんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。
    大変満足です!

2017年10月23日
  • コウヨンヨン さんの口コミ

かなり悩みましたが急かさず親身に対応していただけてとても良かったです。きれいなスタイルに仕上がって気分も上がりました!

2017年10月22日

先日はありがとうございました!
    当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂いてとても気持ちがよかったです。どうしたいのか要望を聞いて下さり、一緒に完成のイメージについて考えていただけたので安心して任せられました!カラーの仕上がりもとても気に入りました。
    また、スタッフの皆さんもお客様一人ひとりとフランクにお話なさっていて店内は明るい印象でした。賑やかな雰囲気なのでお話しながら接客してもらいたい方にはとても向いていると思いました。
    初めてのグラデーションカラーでしたがこちらにお任せして良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2017年10月21日
  • ちゃーちゃん さんの口コミ

いろいろな話を聞けて楽しかったです!
    髪の毛もきれいにしてもらって満足です、ありがとうございました!

2017年10月09日
  • きむれな さんの口コミ

カットとトリートメントだけでしたが、骨格診断して丁寧にカットしてくれて、伸ばしかけの前髪も流して綺麗に見えるようにしてくれたり、期待以上でした^ - ^!久しぶりの美容院が店長さんでよかったです☻またよろしくお願いします。ありがとうございました☻

店長佐野 智史 からの返信

今日は、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございました!とても綺麗なロングヘアを、久々にハサミを入れさせてもらう機会に選んで頂きありがとうございました!

また、お待ちしてますね!

返信日:2017年10月08日
  • きょきょたん さんの口コミ

赤からアッシュに持って行くのは大変だけど綺麗な仕上がりにしてもらえてよかったです。スタッフさんがコロコロ変わるのは落ち着かなかったです。ブリーチ剤が胸元に飛んで来たり、カラー剤の塗った髪が顔に何回かついてしまったのは残念でした。

店長佐野 智史 からの返信

ご来店ありがとうございました!

アシストスタッフが何度か変わってしまったこと、お顔にカラー剤等がはねてしまったことにつきまして、申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう、精進させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

• ミカ さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてもらえてとても満足です!

店長佐野 智史 からの返信

ご来店ありがとうございました!

イメージ通りにできていたのでしたら、幸いです!

また、なんなりとご相談ください!

返信日:2017年10月08日
  • みゅう さんの口コミ

毛先のグラデーションカラーをしていただきました。
    接客も丁寧にしてくださり、カラーも満足でした!

2017年10月06日
    店長佐野 智史 からの返信

こちらこそ、ありがとうございました!

気に入って頂けてましたら、何よりです!

またお待ちしてますね^_^

• あや さんの口コミ

仕上がりとっても気に入ってます!
    「こうなりたい」って画像見せたら巻き方教えてくれました、練習します 〜 !またお願いします !

2017年10月06日
    店長佐野 智史 からの返信

ありがとうございました^_^

コテ巻きは、ほんとに日々練習ですから、頑張って下さい!またわからないことあったら、いらして下さいね!

• なお さんの口コミ

要望を最大限聞き入れてくれてイメージに近い髪色・髪型にして頂いて有り難かったです(^ω^)
    お話ししやすい店長さんでした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年10月02日
    店長佐野 智史 からの返信

先日はありがとうございました!

ご希望に近づけられてたら、なによりです!

また、なんでも頼って下さいね^_^

• 美友 さんの口コミ

エクステの知識がなく不安で仕方ありませんでしたが、そんな初心者にもわかりやすく丁寧に対応していただきました!
    価格も相談しながら進めていってくれるので満足しております。

2017年10月02日