Natural Control harajuku所属・原宿店長佐野 智史 の口コミ・評判

返信率:100%

• せつな

2017年04月20日

すごく丁寧でわからないことを細かく教えて頂きました!
    エクステ初心者でしたが、安心して任せられました!
    これからも通いたいな、と思えるお店でした。

• S

2017年04月04日

遅くなってしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。

エクステの毛質もよく満足しております。

また、エクステを付ける際は、お願いしたいです。

有難うございました♪

• 川崎ニイナ

2017年04月02日

昨日はありがとうございましたー!親密になって相談にのってもらって無計画の私に色々提案していただきました!
    店長さんは気さくな方でエクステを付けてくれたお姉さんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました^ ^

初めてのエクステだったのですが不安もなく、沢山注意点も教えてもらえたので家でもしっかり守って長持ちさせようと思います^_^また、寝た時に痛くなったりするのかなと思っていましたが、つけているからやっぱりエクステあるなというのはあるけど気にならないし痛いなんてことは全くありませんでした!
    次は同色ではなく違う色でエクステをお願いしてみたいです♪また伺います!

• ぴぴ

2017年03月28日

店長さんも他のスタッフさんも皆さん親切でお話しするのが楽しかったです私のこだわりもすごく細かく聞いてくださり、7時間もかけて最高のスタイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• 彩香

2017年02月26日

カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです!
    カラーもぜひお願いします(*^^*)

• おかのこころ

2017年02月23日

仕上がりも良くてみんな優しくてすごい楽しかったです( ̄▽ ̄)♡
    また来たいと思えるような店でした!ありがとうございました!!

• のん

2017年02月17日

初めてのエクステで不安だったのに、こうなりたい!と思う理想通りの仕上がりにしてもらえました!これで旅行もたのしめます
    ケアの方法も細かく教えてくださって、とてもわかりやすかったです!
    またエクステをつけるときは是非naturalcontrolさんのところでつけたいです!
    本当にありがとうございました!

• れいな

2017年02月16日

ヘアカラー、カット、エクステ90本つけました!

とても雰囲気のいいお店で楽しい時間を過ごせました!
    施術前の髪のカウンセリングもとても分かりやすくて
    勉強にもなり、今までスタイルもカラーも
    まぁ、いっか。で済ませていましたが
    髪との向き合い方が変わりそうです\(* ¨̮ *)/!

エクステをつけて感動したのは初めてです!笑

他店で60本つけたときは頭皮?が引っ張られてて
    もう寝るのでさえ辛くて
    こちらでは90本つけたのに頭皮に痛みもなければ
    個人的な感覚ですが、つけてるんだよね?あれ?って感じです笑
    髪をポニーテールにしたとき
    編み込みが過度に目立つことがないことに
    一番驚いたかもしれないです!

今日は夜遅くまでになってしまったのに

これからよろしくお願い致します!

• かほちゃん

2017年02月01日

初めて行きましたʕ•̫͡•ʔ♬✧お店の雰囲気も良くて、最初にアンケートみたいなのをかくときにスタッフさんと話したいか話したくないかなどの選択が出来るので、スタッフさんと話さず静かに終わるのを待ちたい人でも気軽に行けると思います!金額や付け方を前もって説明してくれてとても安心でした!編み込みエクステは編み込みの部分が細か目でそんなにゴツゴツしないでつけてくれました!とっても満足です\♡/

• 中村博子

2017年01月30日

すごくすごくよかったです!
    夜遅い時間なのに嫌な顔せずむしろすごくよくしていただけて感動しました!
    他店でエクステの馴染みが悪くて付けたその日にご相談させてもらいすごく親身になって要望にも答えてくれて
    すごく感謝です!
    エクステを一緒につけてくださったお兄さんも楽しい人でとても楽しめました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

• ちゅな

2017年01月12日

とても混んでいる中、丁寧に相談やアドバイスや施術をして頂きありがとうございました!!
    途中他のスタッフさんと交代することがありましたが、大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• kana

2016年12月30日

前髪エクステをお願いしてから10日ほど経ちましたが、とれることもなく凄く馴染んでいてつけてよかったです!また次回もぜひお願いしたいです!

• 山岸朝美

2016年12月30日

方向音痴でなかなかお店にたどり着かず遅れたうえに
    仕事の関係で急いでやってもらったのですが
    とても対応良く、エクステとカラーも
    思い通りにやっていただきました!!
    また是非やってもらいたいです!

• りょーこ

2016年12月28日

他店で失敗したヘアスタイルを佐野さんの神業で素敵なヘアスタイルにして頂き本当に感動しました‼お人柄も素晴らしくてこれから通い続けたいと思います♪

• 佐野翼

2016年12月14日

とても話しやすくて話してて楽しかったです!
    カラーもとても気に入りました!

• 岩見 桃

2016年12月12日

とても良かったです!

• ありさ

2016年12月11日

無料なのに素敵な仕上がり満足です。ありがとうございました^ ^

• さやぼお

2016年12月08日

前髪と毛先10cm以上カットしていただきました。
    ワンレンで長かった前髪を眉下まで切ってもらったのですが、思ってた以上のクオリティで満足しました!とても無料とは思えない…
    本当にありがとうございました(*¨*)

• みゆき

2016年11月29日

エクステをお願いしましたが、とてもきれいに着けてもらえました☆またお世話になりますm(*_ _)m

• miiya

2016年11月28日

ショートヘアにして前髪エクステをしてもらいましたが、すごく評判が良くまた行きたいと思います!

• 相原綾佳

2016年11月28日

初めてのエクステでしたが、丁寧に細かく説明してくれて安心しました(^_^)
    施術中も沢山話題を振ってくれて、色んなスタッフさんとお話が出来て楽しかったです!
    ありがとうございました(^_^)

• はるるん

2016年11月25日

イメチェンをしたくて前髪のエクステをお願いしました。分け目や流れ等丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上りになり大満足です!
    忘れ物をしてしまいもう一度お店に戻ったのですが、その際もお店の外まで送ってくださいました。
    この頭は世界に一つしかないから。のお言葉が素敵でした^_^次はフルでお願いしたいです!

• 金指香穂

2016年11月17日

初めてのエクステで不安でしたが、お忙しい中ご丁寧に説明して頂きました。予定変更も柔軟に対応して頂き、要望も聞いて頂き、満足どころか大満足です!周りの友人にも好評で、今度からこのお店で施術してもらいたいと心から思いました!ありがとうございました!

• ゆゆ

2016年11月14日

本日シールエクステ80本させて頂きました。
    わからないことだらけでしたが丁寧に教えていただけました。
    仕上がりにはとても満足しております。
    エクステをつけてるとは思えないほど自然にロングヘアになれました。
    ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます☆

• ka

2016年11月06日

とてもスムーズで素敵にしていただきました( ˙˘˙ )ありがとうございました!

• りな

2016年11月03日

初めてのエクステだったので
    不安だったけど店長さんのアドバイス通りに
    お願いしたら凄く素敵に仕上がって大満足です(((^-^)))♡♡
    一緒に編み込んでくれていたお姉さんも可愛くて面白くて、、ありがとうございました!最高でした☆
    これから通いたいと思います!

• キウチナツコ

2016年11月02日

エクステ90本付けました。
    いろいろ細かい相談にものっていただいて、感謝してます\(´ω` )/
    アフターケアの仕方や、仕上げのカットもとても丁寧にしてもらえてうれしい限りです!!またエクステ付けたしに行くときはよろしくお願いします(^_^)

• S

2016年10月31日

エクステ経験0の私でも分かりやすく、メリットはもちろんデメリットの説明もして頂き、とても安心しました。
    私の髪に合った施術をしてもらい、とてもお気に入りです!
    ありがとうございました!再訪させて頂きます!

• あーやん

2016年10月22日

エクステ100本!!
    綺麗に馴染みました!!
    ありがとうございます\(^^)/

• 川柳

2016年10月14日

説明も丁寧で、優しく対応してくださりありがとうございました!
    またお願いしたく思ってます

• 坂本 結希

2016年10月13日

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!
    またエクステをつけるときはお願いしたいですっ!!

• Y.M

2016年10月01日

美容院に着くのが1時間以上遅れてしまったのですが優しく対応して頂きました(>_<)
    人生初のエクステで色々不安がありましたが、とても馴染んでいてここのお店にしてよかったなと思いました!!
    またエクステをつける機会があったら
    お願いしたいです◎!
    傘も貸していただき、ありがとうございました!!

• あやの

2016年09月25日

遅くなってしまいました。

初めてのエクステから早くも10日近く経ちます。
    自毛がとっても傷んでしまい、悩む日々だったのですが
    ミニモでこちらの佐野さんのお店に偶然たどり着き。。
    突然の真夜中であったにも関わらず、直ぐに丁寧なお返事を頂いて安心したこと。
    翌日の施術では、髪の毛の状態を見て頂きながら必要な本数などご相談し、とても素敵にエクステを付けて頂きました。
    髪の傷みについてや、ホームケア、シャンプーについてetc..色々な事も教えて頂いて、これからも沢山お世話になるかと思います*
    ドリンクのサービスや、他のスタッフさんの温かな気遣いなどもとても嬉しかったです。
    髪が傷んでしまって「切るしかないのかな」と悩んでいらっしゃる方には是非ぜひ おすすめしたいサロンです*

• 2016年09月22日

思い通りのかわいい髪色にしていただきありがとうございました♬また行きます(^O^)

• しーちゃん

2016年09月21日

初めてのエクステだったのでわからないことだらけでしたが、1つ1つ丁寧に教えて頂きました。急なメニューの変更にも嫌な顔1つせずに対応して頂き、夜遅くまで丁寧な施術ありがとうございました。保証やケアの仕方の説明などもしっかりしていたので、是非またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

• ことねん

2016年09月18日

店舗までの道のりも詳しく教えていただき、会話も弾んですごい親切でした!
    エクステも凄く馴染んで気にってます!!
    値段も安いしオススメです♪♪

• 吉住雛

2016年09月15日

とても丁寧な対応、施術でした!!髪の毛の事について色々話して下さり本当に為になりました!!!
    ぜひともココをリピートしたいと思います!!ありがとうございました!!!

• 吉澤 佐栄

2016年09月12日

思ってた以上でよく馴染んでるしお話も楽しいし最高でした!またよろしくお願いします

• 柴田華鈴

2016年09月11日

初めての全頭編み込みエクステでした。
    優しく、かつ丁寧にエクステの仕上がりについて事細かく説明して下さったので安心できました。
    何か不満に思うところはないかなど、
    しっかり親身になって聞いて下さいました。
    エクステが伸びてきたら一度ボブにしてみたらという提案や飲み物のサービスも嬉しかったです。
    正直エクステをつけることに不安はありましたが、
    満足いく仕上がりになりました。
    3時間という長い間、
    ご協力して下さったスタッフさんにも感謝です。

• 村社ひなの

2016年09月10日

目立たなく付けて欲しいとお願いし、
    出来上がりも目立たなく、とても馴染んで満足です!
    また取れたら行きたいと思います(*^o^*)

• 2016年09月09日

友人におすすめされて伺い、エクステをお願いしました。ミニモでの返信も早く、丁寧で、カウンセリングの際もどうしたいのか、なにが嫌なのか、イメージはあるか?等細かく聞いてくださり、細かいことまで最終的なイメージを決めてからの施術だったので安心してお願いできました。毛量が多く、大変だったと思うのですが、綺麗に馴染んでいてとても満足です。イメージ画像に近づけるためにシールエクステを数本追加することを提案していただき、お願いしました。その際も、事前にいくらプラスになるか、このようなイメージになるなど、詳しく説明していただき、イメージしていたものに近づく仕上がりになりました。対応、仕上がり共にとてもよかったです。また、店長さんがすごく楽しそうに仕事をしているのが印象的でした。エクステの状態としては1日目なのでまだ分かりませんが、今の所取れることもなくサラサラです。オススメできるお店だと思います。ぜひ、またお願いします。

• 徳田歩実

2016年09月05日

ミニモのページを見た時からお仕事に対しての情熱を感じてこの方なら絶対大丈夫そう!任せられると感じて来店しました(笑)想像以上の仕上がりで大満足です\(^^)/こんなに馴染むのか!と感動しました
    夜遅く、しかも手間のかかる作業だと言うのに楽しそうにお仕事されていたのでこちらとしても居心地が良かったです♪初めてのエクステで分からない事だらけでしたが、手入れ方法についても丁寧に教えていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)d

• ゆん

2016年09月01日

本日はありがとうございました!!カラーに関しては真逆の色を注文しながらも真剣に相談にのってくれ、トリートメント、カット、カラー、エクステとかなり長い時間かかる中最後まで丁寧に仕上げてくれて本当に満足です\( ´ω` )/お話もすごく楽しくてまた行きたいと思いました!!

• 渡部大悟

2016年09月01日

難しい要求にも丁寧に対応してくれて大満足です!

• Sakura

2016年08月31日

今日はありがとうございました。前日に予約と無理なお願いに対応して頂き感謝しています。髪の毛の長さが足りなかったり毛量を考えてオススメして下さって分かりやすかったです。サロンもお洒落な雰囲気で通いやすいと思うのでオススメです。原宿には頻繁に来るので近くに寄る際はまたお願いしたいと思っています。

• arisa

2016年08月30日

遅くなりましたが、伸びかけの前髪を伸ばしたくて前髪エクステをお願いしました
    髪の生え方やなりたいスタイルを考慮してつけて下さいました
    気さくなヘアドクターでした❤️

ありがとうございます(*^^*)

• Ayaka

2016年08月25日

行く前に何度も相談や質問をしたのですが、対応が丁寧で良心的だったので安心してお店に行くことができました!
    ショートボブからのエクステだったので馴染むか不安でしたが、お店では私の予算に合わせた本数設定でうまく馴染むようにやっていただき、バイト先でもあんなにショートからでもこんなに上手く馴染むんだねと言われたくらいです!
    施術をしてくださった他のスタッフさんも声をかけてくださったスタッフさんもみんな親切だし面白かったので4時間過ぎるのがあっという間でした笑

またよろしくお願いします( ^ω^ )!!

• 荒井遥

2016年08月20日

寝坊して時間に間に合わなかったにも関わらず丁寧に対応していただきました٩(*´꒳`*)۶エクステも綺麗に馴染んでとても素晴らしい仕上がりでした!また行きたいです!

• hina♡

2016年08月20日

台風がきていて日程を変更したのにも快く変更して下さいました!お店も綺麗でスタッフさん達もとても丁寧で面白くて楽しかった(*^^*)また行きたいです♪

• 朝倉美希

2016年08月17日

編み込みエクステをしていただいた為、施術時間がどーしても長くなってしまったのですが皆様気さくな方で、とっても楽しく、あっとゆーまに感じました。

• さくら

2016年07月28日

丁寧に接してくれて、話しやすくて、すごく良かったです!
    日本の技術を感じました(笑)(笑)

• もえ

2016年07月28日

初めてで少し不安だったのですが、おもしろくてとても楽しかったです!すごい満足です!また行かせてもらいます

• 大橋遥菜

2016年07月24日

風邪で一度キャンセルしてしまったのですが
    とてもやさしい対応で…!!!
    当日も思い通りの髪型にして貰えたので
    とてもハッピーーーーーーーです!!
    本当にありがとうございました!!!

• フミ

2016年06月05日

はじめてのエクステでしたが、
    いい感じに自然になりました○
    すごく技術のあるお店なんだろうな〜
    って思いました。
    また何かあれば伺います!

• 相原初音

2016年05月27日

当日予約でしたがminimoでの応対もすぐにしていただき非常に安心してお店にいけました!
    エクステの予約をさせていただきましたが
    もともとが非常に短いボブだったので不自然になってしまわないか不安でしたが、今の私に合った方法を簡潔に教えてくださったのでわかりやすかったです!

また60本付け終わった後も80本にするかどうかもきちんとこちらに委ねてくださったので選びながらベストな状態にすることができ大満足です!!!!

短く切られてしまって落ち込んでいましたがエクステのおかげで元気でました(*^^*)また利用します!!

• なる

2016年02月20日

エクステは初めてだったので全く知識がなかった私ですが、とても分かりやすい説明、カウンセリングで念願のロングヘアになり大満足の仕上がりです!!本当にありがとうございました!

• 木嶋 早希

2016年01月24日

4年ぶりに思いつきでエクステを付けました。
    ショートで毛先が馴染みにくいかもと言われましたが、しっかり馴染むように付けてくださいました。
    ブリーチして暗くカラーをしていたので、今後の色落ちも考えて毛色を選んでくださいました。
    4年前に付けたよりも全然綺麗に馴染んでいてとても嬉しいです!

スタッフさんたちもみなさん気さくで
    施術中とても楽しくお話出来ました。

エクステの手入れ方法ももう忘れてしまっていたのですが、とても丁寧に教えてくださり助かりました!

また付ける機会があったらお願いしたいと思います(ˊᵕˋ)
    とても満足しました!ありがとうございます♪

• 2016年01月07日

望み通りに仕上げていただきました(o^^o)
    短くするのは初めてで、切るなら絶対に有名な所でと思っていたので、正解でした!
    髪の悩みも聞いていただき、ミリ単位で細かく細かくなおしていただいて感謝です。(o^^o)
    こんなに素敵にしていだいてミニモ価格で出来るなんて感激です。
    次回はカラーやトリートメントもお願いします

• Natsuko

2015年09月13日

とても丁寧そして熱心で、これからも頼りたいと思わせてくれる美容師さんでした!

• 小林春奈

2015年06月12日

髪型気に入りました
    来月もお願いします!