• ありさ

無料なのに素敵な仕上がり満足です。ありがとうございました^ ^

2016年12月11日

• さやぼお

前髪と毛先10cm以上カットしていただきました。
    ワンレンで長かった前髪を眉下まで切ってもらったのですが、思ってた以上のクオリティで満足しました!とても無料とは思えない…
    本当にありがとうございました(*¨*)

2016年12月08日

• みゆき

エクステをお願いしましたが、とてもきれいに着けてもらえました☆またお世話になりますm(*_ _)m

2016年11月29日

• miiya

ショートヘアにして前髪エクステをしてもらいましたが、すごく評判が良くまた行きたいと思います!

2016年11月28日

• 相原綾佳

初めてのエクステでしたが、丁寧に細かく説明してくれて安心しました(^_^)
    施術中も沢山話題を振ってくれて、色んなスタッフさんとお話が出来て楽しかったです!
    ありがとうございました(^_^)

2016年11月28日

• はるるん

イメチェンをしたくて前髪のエクステをお願いしました。分け目や流れ等丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上りになり大満足です!
    忘れ物をしてしまいもう一度お店に戻ったのですが、その際もお店の外まで送ってくださいました。
    この頭は世界に一つしかないから。のお言葉が素敵でした^_^次はフルでお願いしたいです!

2016年11月25日

• 金指香穂

初めてのエクステで不安でしたが、お忙しい中ご丁寧に説明して頂きました。予定変更も柔軟に対応して頂き、要望も聞いて頂き、満足どころか大満足です!周りの友人にも好評で、今度からこのお店で施術してもらいたいと心から思いました!ありがとうございました!

2016年11月17日

• ゆゆ

本日シールエクステ80本させて頂きました。
    わからないことだらけでしたが丁寧に教えていただけました。
    仕上がりにはとても満足しております。
    エクステをつけてるとは思えないほど自然にロングヘアになれました。
    ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます☆

2016年11月14日

• ka

とてもスムーズで素敵にしていただきました( ˙˘˙ )ありがとうございました!

2016年11月06日

• りな

初めてのエクステだったので
    不安だったけど店長さんのアドバイス通りに
    お願いしたら凄く素敵に仕上がって大満足です(((^-^)))♡♡
    一緒に編み込んでくれていたお姉さんも可愛くて面白くて、、ありがとうございました!最高でした☆
    これから通いたいと思います!

2016年11月03日

• キウチナツコ

エクステ90本付けました。
    いろいろ細かい相談にものっていただいて、感謝してます\(´ω` )/
    アフターケアの仕方や、仕上げのカットもとても丁寧にしてもらえてうれしい限りです!!またエクステ付けたしに行くときはよろしくお願いします(^_^)

2016年11月02日

• S

エクステ経験0の私でも分かりやすく、メリットはもちろんデメリットの説明もして頂き、とても安心しました。
    私の髪に合った施術をしてもらい、とてもお気に入りです!
    ありがとうございました!再訪させて頂きます!

2016年10月31日

• あーやん

エクステ100本!!
    綺麗に馴染みました!!
    ありがとうございます\(^^)/

2016年10月22日

• 川柳真理亜

説明も丁寧で、優しく対応してくださりありがとうございました!
    またお願いしたく思ってます

2016年10月14日

• 坂本 結希

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!
    またエクステをつけるときはお願いしたいですっ!!

2016年10月13日

• Y.M

美容院に着くのが1時間以上遅れてしまったのですが優しく対応して頂きました(>_<)
    人生初のエクステで色々不安がありましたが、とても馴染んでいてここのお店にしてよかったなと思いました!!
    またエクステをつける機会があったら
    お願いしたいです◎!
    傘も貸していただき、ありがとうございました!!

2016年10月01日

• あやの

遅くなってしまいました。

初めてのエクステから早くも10日近く経ちます。
    自毛がとっても傷んでしまい、悩む日々だったのですが
    ミニモでこちらの佐野さんのお店に偶然たどり着き。。
    突然の真夜中であったにも関わらず、直ぐに丁寧なお返事を頂いて安心したこと。
    翌日の施術では、髪の毛の状態を見て頂きながら必要な本数などご相談し、とても素敵にエクステを付けて頂きました。
    髪の傷みについてや、ホームケア、シャンプーについてetc..色々な事も教えて頂いて、これからも沢山お世話になるかと思います*
    ドリンクのサービスや、他のスタッフさんの温かな気遣いなどもとても嬉しかったです。
    髪が傷んでしまって「切るしかないのかな」と悩んでいらっしゃる方には是非ぜひ おすすめしたいサロンです*

2016年09月25日

• 思い通りのかわいい髪色にしていただきありがとうございました♬また行きます(^O^)

2016年09月22日

• 幸田静絵

初めてのエクステだったのでわからないことだらけでしたが、1つ1つ丁寧に教えて頂きました。急なメニューの変更にも嫌な顔1つせずに対応して頂き、夜遅くまで丁寧な施術ありがとうございました。保証やケアの仕方の説明などもしっかりしていたので、是非またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

2016年09月21日

• 高見澤琴嶺

店舗までの道のりも詳しく教えていただき、会話も弾んですごい親切でした!
    エクステも凄く馴染んで気にってます!!
    値段も安いしオススメです♪♪

2016年09月18日

• 吉住雛

とても丁寧な対応、施術でした!!髪の毛の事について色々話して下さり本当に為になりました!!!
    ぜひともココをリピートしたいと思います!!ありがとうございました!!!

2016年09月15日

• 吉澤 佐栄

思ってた以上でよく馴染んでるしお話も楽しいし最高でした!またよろしくお願いします

2016年09月12日

• 柴田華鈴

初めての全頭編み込みエクステでした。
    優しく、かつ丁寧にエクステの仕上がりについて事細かく説明して下さったので安心できました。
    何か不満に思うところはないかなど、
    しっかり親身になって聞いて下さいました。
    エクステが伸びてきたら一度ボブにしてみたらという提案や飲み物のサービスも嬉しかったです。
    正直エクステをつけることに不安はありましたが、
    満足いく仕上がりになりました。
    3時間という長い間、
    ご協力して下さったスタッフさんにも感謝です。

2016年09月11日

• 村社ひなの

目立たなく付けて欲しいとお願いし、
    出来上がりも目立たなく、とても馴染んで満足です!
    また取れたら行きたいと思います(*^o^*)

2016年09月10日

• 友人におすすめされて伺い、エクステをお願いしました。ミニモでの返信も早く、丁寧で、カウンセリングの際もどうしたいのか、なにが嫌なのか、イメージはあるか?等細かく聞いてくださり、細かいことまで最終的なイメージを決めてからの施術だったので安心してお願いできました。毛量が多く、大変だったと思うのですが、綺麗に馴染んでいてとても満足です。イメージ画像に近づけるためにシールエクステを数本追加することを提案していただき、お願いしました。その際も、事前にいくらプラスになるか、このようなイメージになるなど、詳しく説明していただき、イメージしていたものに近づく仕上がりになりました。対応、仕上がり共にとてもよかったです。また、店長さんがすごく楽しそうに仕事をしているのが印象的でした。エクステの状態としては1日目なのでまだ分かりませんが、今の所取れることもなくサラサラです。オススメできるお店だと思います。ぜひ、またお願いします。

2016年09月09日

• 徳田歩実

ミニモのページを見た時からお仕事に対しての情熱を感じてこの方なら絶対大丈夫そう!任せられると感じて来店しました(笑)想像以上の仕上がりで大満足です\(^^)/こんなに馴染むのか!と感動しました
    夜遅く、しかも手間のかかる作業だと言うのに楽しそうにお仕事されていたのでこちらとしても居心地が良かったです♪初めてのエクステで分からない事だらけでしたが、手入れ方法についても丁寧に教えていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)d

2016年09月05日

• ゆうちやん

本日はありがとうございました!!カラーに関しては真逆の色を注文しながらも真剣に相談にのってくれ、トリートメント、カット、カラー、エクステとかなり長い時間かかる中最後まで丁寧に仕上げてくれて本当に満足です\( ´ω` )/お話もすごく楽しくてまた行きたいと思いました!!

2016年09月01日

• 渡部大悟

難しい要求にも丁寧に対応してくれて大満足です!

2016年09月01日

• Sakura

今日はありがとうございました。前日に予約と無理なお願いに対応して頂き感謝しています。髪の毛の長さが足りなかったり毛量を考えてオススメして下さって分かりやすかったです。サロンもお洒落な雰囲気で通いやすいと思うのでオススメです。原宿には頻繁に来るので近くに寄る際はまたお願いしたいと思っています。

2016年08月31日

• arisa

遅くなりましたが、伸びかけの前髪を伸ばしたくて前髪エクステをお願いしました
    髪の生え方やなりたいスタイルを考慮してつけて下さいました
    気さくなヘアドクターでした❤️

ありがとうございます(*^^*)

2016年08月30日

• Ayaka

行く前に何度も相談や質問をしたのですが、対応が丁寧で良心的だったので安心してお店に行くことができました!
    ショートボブからのエクステだったので馴染むか不安でしたが、お店では私の予算に合わせた本数設定でうまく馴染むようにやっていただき、バイト先でもあんなにショートからでもこんなに上手く馴染むんだねと言われたくらいです!
    施術をしてくださった他のスタッフさんも声をかけてくださったスタッフさんもみんな親切だし面白かったので4時間過ぎるのがあっという間でした笑

またよろしくお願いします( ^ω^ )!!

2016年08月25日

• 荒井遥

寝坊して時間に間に合わなかったにも関わらず丁寧に対応していただきました٩(*´꒳`*)۶エクステも綺麗に馴染んでとても素晴らしい仕上がりでした!また行きたいです!

2016年08月20日

• hina♡

台風がきていて日程を変更したのにも快く変更して下さいました!お店も綺麗でスタッフさん達もとても丁寧で面白くて楽しかった(*^^*)また行きたいです♪

2016年08月20日

• 朝倉美希

編み込みエクステをしていただいた為、施術時間がどーしても長くなってしまったのですが皆様気さくな方で、とっても楽しく、あっとゆーまに感じました。

2016年08月17日

• さくら

丁寧に接してくれて、話しやすくて、すごく良かったです!
    日本の技術を感じました(笑)(笑)

2016年07月28日

• もえ

初めてで少し不安だったのですが、おもしろくてとても楽しかったです!すごい満足です!また行かせてもらいます

2016年07月28日

• 大橋遥菜

風邪で一度キャンセルしてしまったのですが
    とてもやさしい対応で…!!!
    当日も思い通りの髪型にして貰えたので
    とてもハッピーーーーーーーです!!
    本当にありがとうございました!!!

2016年07月24日

• カワゴエ

はじめてのエクステでしたが、
    いい感じに自然になりました○
    すごく技術のあるお店なんだろうな〜
    って思いました。
    また何かあれば伺います!

2016年06月05日

• 相原初音

当日予約でしたがminimoでの応対もすぐにしていただき非常に安心してお店にいけました!
    エクステの予約をさせていただきましたが
    もともとが非常に短いボブだったので不自然になってしまわないか不安でしたが、今の私に合った方法を簡潔に教えてくださったのでわかりやすかったです!

また60本付け終わった後も80本にするかどうかもきちんとこちらに委ねてくださったので選びながらベストな状態にすることができ大満足です!!!!

短く切られてしまって落ち込んでいましたがエクステのおかげで元気でました(*^^*)また利用します!!

2016年05月27日

• なる

エクステは初めてだったので全く知識がなかった私ですが、とても分かりやすい説明、カウンセリングで念願のロングヘアになり大満足の仕上がりです!!本当にありがとうございました!

2016年02月20日

• 木嶋 早希

4年ぶりに思いつきでエクステを付けました。
    ショートで毛先が馴染みにくいかもと言われましたが、しっかり馴染むように付けてくださいました。
    ブリーチして暗くカラーをしていたので、今後の色落ちも考えて毛色を選んでくださいました。
    4年前に付けたよりも全然綺麗に馴染んでいてとても嬉しいです!

スタッフさんたちもみなさん気さくで
    施術中とても楽しくお話出来ました。

エクステの手入れ方法ももう忘れてしまっていたのですが、とても丁寧に教えてくださり助かりました!

また付ける機会があったらお願いしたいと思います(ˊᵕˋ)
    とても満足しました!ありがとうございます♪

2016年01月24日

• 望み通りに仕上げていただきました(o^^o)
    短くするのは初めてで、切るなら絶対に有名な所でと思っていたので、正解でした!
    髪の悩みも聞いていただき、ミリ単位で細かく細かくなおしていただいて感謝です。(o^^o)
    こんなに素敵にしていだいてミニモ価格で出来るなんて感激です。
    次回はカラーやトリートメントもお願いします

2016年01月07日

• Natsuko

とても丁寧そして熱心で、これからも頼りたいと思わせてくれる美容師さんでした!

2015年09月13日

• 小林春奈

髪型気に入りました
    来月もお願いします!

2015年06月12日