Natural Control harajuku所属・総合ご指名数No.1佐野 智史の口コミ

• ふじまゆ さんの口コミ

全くのノープランで、しかも初来店でしたが
    少しのカウンセリングをしただけで、自分の好みを見透かしているかの如く大満足な仕上がりになりました。
    今まで出会った美容師さんの中でも1番スピーディでした。そのスピードが半端じゃないです。
    それなのにめちゃくちゃ丁寧だし上手でビックリしました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さるし、仕上がりをスタイリングしやすくして下さったので自分でスタイリングするのが楽しみです。
    普段は帽子を被って過ごしていますが、このスタイルを自慢して歩きたいのでしばらくは帽子無しで出歩こうと思います!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

ご来店ありがとうございました😊

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます✨

お喜び頂き、何よりです🤗🎊

大変有り難いことに、連日、沢山のお客様に頼って頂いているお陰で、沢山の引き出しをご用意できるようになりました✂️

カウンセリング時の、些細なお言葉や、ご表現から、日々汲み取る事を意識しておりますので、そちらを総動員して、今回はご提案させて頂きました☝️🧐

お客様の今日から始まる、新しい髪型は、お客様お一人お一人のその後の日常のお仕事、お勉強などへの意気込みの感情を、とてもとても左右するものと、日々心得ております。

髪型を通して携わらせて頂き、また、頼って頂くのは、美容師側におきましても、最も、喜びの事でございます。

また、何なりと、ご相談頂ければと思います💪

返信日:2019年3月1日
  • Mac さんの口コミ

セルフの黒染めの状態から希望通りの色にしていただきました😭❤️
    縮毛強制、ブリーチ、度重なるカラー、黒染めという
    最強に傷みまくりのダメージ毛だったのですが、丁寧に施術していただき、希望通りのとっても綺麗な色にしていただきました。
    大満足です。
    ヘアカラーの理論も詳しく教えていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

• レイ さんの口コミ

1回目同様、今回も希望通りにしていただけました!
    そして今回は奇抜な色にしたい外国からの友人を連れて行きましたが、彼女もイメージ写真と同じ仕上がりになりとても満足していました(^^)
    長時間滞在にもかかわらず、最後までしっかり丁寧に対応していただきました😭🙏
    またこれからも行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

• 優梨香 さんの口コミ

朝一で予約していたからか
    店長さんが付きっきりでやってくれました!
    口コミでアシスタントの方がメインと書かれていたので
    正直不安でしたが実際は運だと思います(><)
    1時間後には続々とお客さんがはいっていて
    忙しいそうでした!!
    店長さんとの会話も楽しく
    カラーも1種類ではなく何種類か選んで
    その中から相談して決められたので大満足です!
    セルフまみれのヘアーだったのですが
    いい感じにしてもらえました!
    少しだけ黒い線がまだ入ってるので
    近々また行きたいと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

こちらこそありがとうございました😊

おっしゃる通り、セルフカラーの蓄積がしつこく残ってしまう状態でしたが、できる限り尽くさせて頂きました。

回数を重ねて、少しづつ改善していきましょう☝️

こちらこそ、楽しいお話を始め、沢山の経験のお話、勉強になりました。

またよろしくお願い申し上げます🥺

返信日:2019年4月15日

1.0

楽しみにしていたハイライトなのでとても残念です。
    ハイライトの位置は低いし太いし最悪でした。
    色もところどころみどりになっていてまだらでこれで15000円はちょっと高く感じてしまいます。
    写真で見せた感じと全然違かったので悲しくなりました。
    もう行くことはないと思います。

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

昨日は、ありがとうございました。

ご満足頂けず、申し訳ございません。

黒染めなさっておりましたので、限界まで明るくさせて頂きましたが、よりご希望に、近づけられるよう、お直しも承れます。

ご検討よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年4月8日
  • 優里奈 さんの口コミ

とても信頼できる素敵な美容師さんでした!
    前髪と後れ毛こだわってくれて嬉しかったです。可愛くなりたいを応援してくれる美容師さんです♡

先日は、ありがとうございました😊

そうです‼️こだわりの箇所は、皆さんそれぞれなので、できるだけ、かゆいところに手が届けるようにを、気をつけさせて頂きました✂️

少しでも可愛くなれるなら、とことんまでお付き合いしますので、何なりとご相談くださいね🤗

返信日:2019年4月4日
  • みん さんの口コミ

2色グラデをやりたくて事前にご相談させて頂いたときも施術前のご説明もとても丁寧で分かりやすかったです。今後、髪色がどう変化していくかも教えていただいたので色落ちも楽しみです☺ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊

できるだけ、言葉で、お分かりになられやすいようにを、心掛けて、対応させていただきました☝️

ご理解頂けて、何よりです!

バターでの、色の変化は、カラー剤とはまた違った楽しみ方がありますので、デニムの色落ちのように、楽しんでくださいね🤗

返信日:2019年4月4日
  • erika さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    店内とても忙しい中、じっくりとカウンセリングもしてくださり、2回目のカラーもわがまま聞いていただき、本当にありがとうございます!
    1週間たち、色落ちも前回同様いいかんじでまわりに褒められます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    どこのサロン?って聞かれるのでめっちゃおすすめしてます笑
    カットもしていただき、いつもエクステを付けると気になっていた頭でっかちも気にならず、付ける位置も考えてくれるのでセットもしやすく、ぎっちぎちに編んでもらったおかげでまだ緩んでないです!笑
    またお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

先日は、ありがとうございました😊

オススメまでして頂き、ありがとうございます🤗✨

その都度、状態やお好みは変わるものと思いますので、"今"もっとも旬なお考えのもと、打ち合わせさせて頂き、ご提案させて頂いております🤔🧐

また、なんなりとお頼りくださいね⭐️

返信日:2019年4月9日
  • ふじまゆ さんの口コミ

2度目の利用となりました。
    今回も完全ノープラン丸投げおまかせだったのですが、自分の好みや意を汲んでくださり大満足な仕上がりにして頂きました!
    ユニコーンカラー...ならず孔雀カラー笑 にして頂き、唯一無二な感じになってとても嬉しいです。
    ホントに毎回おまかせなのに大満足な仕上がりにして頂けるのは、客側の意図をしっかり読み取り丁寧にご対応してくださるからなのだなぁと思います。
    職人!といった感じのテキパキ的確な作業を見るのも楽しかったです。
    今回もありがとうございました!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそ、また頼って頂けてありがとうございます😊

沢山のご評価のお言葉の数々、わたしには、余りあるお言葉です。

こちらこそ、本当にありがとうございます✨

結果、そのようにお答えいただいて、毎度安心しておりますが、ご対応させて頂いているときは、必死ですよ!!笑

でも、「絶対にご満足いただく!」という、このシンプルな想いだけブレさせないように、取り組ませて頂いております💪

こんなまだまだ若輩者の佐野ですが、なにかの力になれればと思っております。

また是非、お頼りください😊🤗

返信日:2019年3月30日
  • なこ さんの口コミ

すごく優しくて楽しい方でした!
    理想の色にして頂きありがとうございます!!
    また絶対に行きます!

こちらこそありがとうございました😊

優しいだなんて、とんでもないです🙇

しかし、そのように感じて頂けてなによりです🤗

遠いところから、朝早く出発して頂き、絶対に綺麗な髪の毛のを手に入れたい想いが、とてもとても伝わりました✨

またなんなりと、ご相談くださいね😃

返信日:2019年3月30日

初めてでしたがとても綺麗に染めていただきまた来店したいと思ってます!ありがとうございました。

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

お喜び頂いたけて、何よりです😊🤗

なかなか、色々と迷った中でのセレクトでしたが、最終的に綺麗にいきましたね✨✨

髪の毛の勉強と色々とできたかと思いますので、またなんなりと、難題をぶつけて下さいね💪😋

返信日:2019年3月28日
  • m さんの口コミ

先日はありがとうございました(;-;)髪色とても気に入ってます!可愛く仕上げて下さりありがとうございましたˆ࿀ˆ また来月宜しくお願いします(;-;)(;-;)

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそ、またまたご依頼頂き、ありがとうございました😊

伺った秘密の内容なので、ここでは言えないですが、良い結果になるといいですね🤗✨

また、力にならせてくださいね🎉

返信日:2019年3月28日
  • あん さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    お話もしやすいので美容室に行くのが楽しいです。
    これからもよろしくお願いします。

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそ、何度もご依頼頂き、ありがとうございます😊

美容室苦手と、おっしゃっていたので、少しでも、そのようなお気持ちになられておりましたら、とっても嬉しいです🤗⭐️

髪の毛の事はもちろんのこと、その他のお悩みの事などもお話し頂き、どんどんお心を開いて下さっている事は、なんとも嬉しい気持ちです。

僭越ながら、年上として、役に立つアドバイスをさせて頂きますね🤔🔥

またなんなりとご相談くださいね🤗

ほんとに、いつもありがとうございます⭐️

• ひな さんの口コミ

1.0

もう二度と行きたくないサロンです。
    仕上がりがとてもひどくムラだらけの汚いカラーです。
    店長さんに担当していただけるものだと思い予約したのですが、ブリーチを塗ったのも、カラーを塗ったのも、エクステをつけてくださったのもアシスタントの方だったと思います。店長さんは適当にチェックしただけで施術はほとんどアシスタントに丸投げで練習台にでもされているかのような気持ちでした。アシスタントの方の態度も悪く会話はゼロ、あくびをしながらの施術でした。
    しかも、滞在時間は6時間23000円も払ってこの対応でした。こんなひどい美容室は初めてでしたので返金して欲しいとお伝えしたところできませんの一点張り、そのあと電話番号が送られてきてこちらに、ということでしたので電話をしたのですが対応してくださった方も返金できませんしか言えない様子でしまいには話の途中で切られてしまいました。なんのための電話だったのでしょうか?
    楽しみにしていたこともあり本当に残念です。
    何にこんな大金を払ったのかわかりません。店長さんがしてくださったのは最初のカウンセリングと最後のエクステのカットだけですから。カットもやっつけ仕事かのように適当に済ませられました。騙されたような気持ちです。
    自分の技術に責任を取れないようならミニモの掲載を控えた方がいいのではないかとおもいます。

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご指摘の数々、ありがとうございます。

多くの施術に携われなかった事、アシスタントを介しての施術の際、私の施術監督が至らない結果と感じられました事、ご期待に添えず、重ね重ね申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より精度を高める改善に努めさせて頂きます。

返信日:2019年3月25日
  • こもも さんの口コミ

初めて来店したのですが、大満足です!お店に着くとすぐに席に案内していただき、結構混んでいたのに待ち時間はほとんどなくスムーズでした。カラーとエクステをお願いしたのですが、思った通りにしていただいて最高の仕上がりです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊スタッフさんも愛想のいい方ばかりで施術中も楽しかったです。さらに前髪の巻き方まで丁寧に教えていただいてとっても嬉しかったです♪リピートしたいと思えるサロンでした。今日はありがとうございました!またよろしくお願いします。

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそ、上京しての初めての美容室・担当美容師にお選びいただきありがとうございました😊

こだわりをお一つづつお伺いして、慎重に慎重に進めて参りましたので、お気に召して頂き、何よりでした🎉

スタッフの事もお褒め頂くのは、店長として、とても安心しますし、何より嬉しく思います😋

そして、夢への力強い信念、とても共感できるお話でした🧐

また、沢山お話しましょうね!

返信日:2019年3月20日
  • R さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    条件などすごい曖昧に言っちゃってたのですが、私が好きな感じにうまくしてもらってすごく満足しました♪
    周りからも好評でうれしいです!
    また次染める時もお願いしたいと思います!

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

こちらこそ、数ある美容室の中から、私をご指名頂きありがとうございました😊

曖昧だなんて、とんでもないです❗️

お客様の皆さんは、言葉になかなかできないようですが、きちんとなされたいイメージをお持ちです。

あとは、我々美容師が、奥底のお気持ちを引き出し、汲み取れるか。

ここが重要なポイントと考えております。

ご期待に添えた結果でしたら、何よりのコメントの数々でございます☺️

ぜひ、またなんなりと、ご相談くださいね☝️

• もも さんの口コミ

最高でしたまたお願いします🤤🤤

先日はありがとうございました😊

シンプルで、とても伝わり易いコメントありがとうございます⭐️

ご滞在の中での、トータルのご評価は、この「最高」というお言葉につきますよね☝️

「最高」の上の言葉って、なんですかね!笑

また次の最高を目指せるよう努力させて頂きます🤗

• haruka さんの口コミ

初来店でした。黒染めをしていたから仕上がりものすごく不安でしたが、最大限に髪を傷めないように考えてくださって、仕上がりもすごく素敵にしてくださいました。また色が落ちてきたら予約させていただきたいと思います。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

そうです!無駄なダメージは、一切かけたくないのです!!

これは、お客様は、ご自身の大切な髪の毛ですから当然で、私達美容師にとっても、当然の事です🤔

『最小のダメージで、最大の結果』をテーマに今後も取り組ませて頂きます💪

またお待ちしてますね🥳

• たぬ さんの口コミ

2回目ですが、通うならここしかないって思える美容師さんに出会えて歓喜です!私の好みをいつの間にか把握していて、なりたいイメージを提案してくれます!私に迷いがあっても、こっちの方が良いと思うな〜ってさりげなくアドバイスもしてくれるので、自信を持って髪型を作っていけます。美容室選びで迷ってる方にはぜひ足を運んでみてもらいたいです٩(^‿^)۶

総合ご指名数No.1佐野 智史 からの返信

またまたご来店ありがとうございました😊

通うなら!と、思って頂き、いち美容師として、そんな嬉しいことはございません‼️

これまでの14年間の経験から、「その時絶対に似合う髪型」をテーマに、脳のシナプスをフル活用でご提案させて頂きました🤔

迷うことがあったら、なんなりと、ご相談くださいね🤠

おっしゃっていただけたように、「美容室選びで迷っている方」。。

ぜひ、お試しだけでも、ご体験頂ければと思います💪

• 茉莉亜 さんの口コミ

初カラーで上手く染まるか不安でしたが、好みの色にしてもらえました。色落ちも楽しみです!
    お話も面白くて、髪の毛のこともわかりやすく説明してもらえました。
    また担当してもらいたいと思えました🙂

先日はありがとうございました😊

人生初めてのカラーに、抜擢させて頂き、光栄した🤩

何事にも初めては付き物ですからね、知ってる側が説明して、何を自分にされてるのかは、例えば、病院でも不安ですし、美容院でももちろん同じ事と思います。

ぜびぜひ、また担当させて下さいね🥳

• 莉央 さんの口コミ

[黒染め落とし+カラー]
    複雑な髪の毛でしたが、綺麗に思ったような色にしてくれました!
    施術も丁寧で、とても満足しています☺︎
    カラー後のケアのアドバイスなどもしてくれて、また行きたい!と思うような美容室でした😊
    ありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊

そうですね!なかなかのカラー履歴をお持ちでしたので、塾考して、薬剤選定させて頂きました🧐

丁寧にを心がけて行わさせて頂きましたので、それが伝わり何よりです😙

カラーは、染めた日から、褪色が始まります。

アフターケアしっかりとなさって長持ちさせて下さいね😋