店長佐野 智史 (Natural Control harajuku)

Natural Control harajuku所属・店長佐野 智史の口コミ・評判

• aoi さんの口コミ

こういうカラーにして欲しかったんです、ていう理想通りにして頂けました!
    最初のカウンセリング、2度のシャンプー、カラー、仕上げすべて店長さんにして頂けました^-^
    普段の手入れやカラーのことでいろいろ教えて頂けたので、勉強になりました!
    追加でしたトリートメントととてもいい感じです!
    またいきます!

先日はありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございます!

お好みや、髪質は人それぞれですので、できる限りご要望にお応えするよう、努力させて頂きました!

お好みになられておりましたら、何よりです!

また、お待ちしております^_^

返信日:2018年01月14日
  • まきてぃ さんの口コミ

2.7

仕上がりは良かったですが、
    接客の対応がとても残念でした。
    シャンプー二回したのですが、二回とも耳に水が入りました。
    お会計の時もカード渡したら、暗証番号を押してくださいといきなり言われ、値段とかも言われず驚きました。

店長佐野 智史 からの返信

先程は、ありがとうございました。

そして、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

私も含め、手伝いをしてくれたスタッフの対応にも、行き届かない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を教訓に、より改善に努めて参ります。

返信日:2018年01月18日
  • REINA さんの口コミ

1ヶ月まえに別サロンのカットモデルで左右非対称のどうにもならない髪型になっていたのを佐野さんにお願いしたら綺麗にカットしていただけました!
    当日相談でカラーもお願いしました。メイクや服装、こんな感じになりたいなどの会話から似合うカラーにしていただき、周りからも好評です(*^^*)
    会話も楽しく、また佐野さんにお願いしたいです☆ありがとうございましたm(*_ _)m

• たかちゃん さんの口コミ

凄く総合的に良かったです(*´ω`*)こんどはヘアカラーもお願いしてみたいです^ ^
    前髪エクステ、要望以上で上手でした( ^∀^)!

• かぷりこ さんの口コミ

急な予定の変更にもすぐ対応してくださりよかったです。

• マキ さんの口コミ

口コミで、スタッフがコロコロ代わると見たので、まあいいかと思って行きましたが、私はラッキーだったのかほぼ店長さんに担当して頂きました。
    途中一緒にエクステ付けてくれたお姉さんも店長さんも面白くてあっという間に時間が過ぎました!
    つけ心地も悪くなく、出来上がりも満足です。
    エクステ以外でもまた行きたいなと思えるお店でした!

店長佐野 智史 からの返信

こちらこそありがとうございました!

楽しい時間を過ごせていただけてたら、何よりのお言葉です!

ご心配通り、沢山のご依頼を頂く中で、関わりが少なくなってしまうお客様には、大変ご迷惑をおかけしております。

しかし、エクステでしたら、お色味や付け方を。
    カラーでしたら、塗り方や、薬剤選定を。

上記を必ず、お客様の前で指示をさせて頂いて、最大限の配慮をさせて頂いております。

また、ご安心して頼って頂ければと思います!

またよろしくお願いします!

返信日:2017年12月18日
  • みゆき さんの口コミ

お店が忙しい中
    ブリーチオンカラーをしてくださり
    毛先のグラデーションは初めてだったので
    しばらくはこの色を楽しみます♪

店長佐野 智史 からの返信

こちらこそ、バタバタした店内で、申し訳ございませんでした。

年末というのは、どのご職業も大忙しですよね。。不快な思いをなされてなかったのでしたら、何よりです!

毛先のカラーに関しては、そんなことを吹っ飛ばすほどの注意を払って、施術させて頂きました。

毛先のカラーを楽しんで頂ければと思います。

よろしければ、またのご来店をお待ちしております!

• フジワラ さんの口コミ

予約からスムーズかつ簡単でした。予約に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さいました。お店の雰囲気もアットホームな感じで、もちろんカラーも素敵にしてくれました。ほんとに感謝です!また行きたいと思えるサロンです!

店長佐野 智史 からの返信

あたたかいお言葉ありがとうございます。

これに甘んじず、ますますの技術とお店の空間作りに努めて参りたいと思います。

またよろしくお願いします!

• 美紀 さんの口コミ

とても、温かい皆さんの笑顔と素晴らしい技術に感謝です。かかりにくいので、パーマがもう少しあって欲しかったです。ありがとうございました

• 輪子 さんの口コミ

めちゃよかたです!
    またきたいです
    巻き方がうまかったです

先日は、ありがとうございました!

巻き方など、気に入っていただけてたら、良かったです!

カットは、イメージを司る、とてもとても大事なものです!

また頼って頂ければと思います(^^)

• みい さんの口コミ

お忙しい中満足いくカラーをして頂き
    ありがとうございましたら!
    スタッフさん皆が優しく話しやすく
    とても良い雰囲気でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝

店長佐野 智史 からの返信

先日はありがとうございました!!

こちらこそありがとうございました^_^

また、違ったカラーも楽しんだり、なんなりとオーダー下さい!!

よろしくお願いします(^^)

• あや さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

自分的に3センチは思い切りだったんですが
    可愛くカットしてもらえてありがたいです!

私は人見知りなんですが、店長さんは
    話しやすくてなんだか楽に話せます !

次は年明けにカラーしてもらいに
    行こうと思います ʕ•ᴥ•ʔ

またお願いします !

店長佐野 智史 からの返信

こちらこそありがとうございました!^ - ^

他人にしてみたら、たかが3センチ。

しかし、自分にとっては大きな大きな、大切な3センチ。

これからも、カットにカラーに、そこにこだわっていきましょうね!

返信日:2017年12月04日
  • みっつぁん さんの口コミ

2.3

カウンセリングがとても適当で予約した方と違う方が施術をしていたのでとても不安でしたが、出来には問題がなかったので良かったです。もう利用しないと思いますが。

店長佐野 智史 からの返信

昨日は、ありがとうございました。
    有難いご指摘ありがとうございます。

店内の状況の関係で、携わることが少なく、申し訳ございませんでした。
    薬剤の選定に、全力を尽くさせていただきましたが、ご期待に添える接客ができなく、大変失礼致しました。

お伝えさせて頂いた、縮毛矯正とブリーチはとても繊細でございますので、ご自宅でのお手入れをよろしくお願いします。

この度は、ありがとうございました。

• 朱里 さんの口コミ

すごく優しい方で話やすかったです
    髪の悩みやこうしたいという想いを形にしていただきました。ありがとうございました

先日は、ありがとうございました!

優しい方だなんて、そんなそんな!!有り難いお言葉です。ありがとうございます。

また些細なお悩みなど、なんでもおっしゃってください!

返信日:2017年11月28日
  • Rei さんの口コミ

カラーとカットをお願いしたのですがとても素敵に仕上げて下さって満足しています。対応もとても丁寧でまた機会があった時はお願いしたいと思います。

先日は、ありがとうございました!

ご希望に添えていたら、幸いです!^_^

またお待ちしております!!

• haruna. さんの口コミ

今回はありがとうございました。難しいオーダーにも応えて頂き、カラーもとっても気に入りました!またお願いします。

• 勘史 さんの口コミ

とても満足できました!

店長佐野 智史 からの返信

先日は、遠いところありがとうございました!

海での潮焼けでのハイライトの育成を、期待します!!

またお待ちしてます!

• あさ さんの口コミ

本日、カラーをお願いしたのですが、すごく綺麗に想像通りにしてくださって来てよかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!

ご希望に添えていたら、こちらも嬉しいです!

よろしければ、また頼ってください!^_^

• 綾夏 さんの口コミ

2回目でした!
    とても丁寧に色味を見てくださって今回もすごく綺麗な色で理想通りです!
    また宜しくお願いします!

店長佐野 智史 からの返信

先日はありがとうございます!

時間かかってしまいすいませんでした。。

その分、しっかりと色味を入れたので、褪色も楽しんでくださいね^_^

またお待ちしてます!

• ゆず さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが綺麗に色を入れていただけでよかったです☺︎
    今度はカットで伺いたいと思います!ありがとうございました*

先日はありがとうございました!

お色綺麗になれて良かったです!!

はい!またカットでも、頼ってください!^_^