Natural Control harajuku所属・店長佐野 智史の口コミ

• まなする さんの口コミ

初めてミニモを利用し、施術して頂きました。店長さんにはミニモのやり取りから当日のお話まで、とても丁寧なご対応をして頂き、大変好印象でした。店内の雰囲気はとても和やかで、店長さんだけでなく、他の美容師さんも良い方でした。楽しい時間と綺麗なカラーを提供して頂き大変満足です!ありがとうございました!

店長佐野 智史 からの返信

先日は、ありがとうございました!

こちらこそ、お役に立てて何よりです!

更なる良い色を求めて、今後も行なっていきましょうね^_^

また、お待ちしております!

返信日:2018年05月09日
  • 奈々 さんの口コミ

お時間を移動し丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ご本人もジョニーデップとミランダカーを足して二で割った感じ(笑)と素敵な髪色で、メッシュの入れ方を沢山提案してくださるので外国人っぽいカラーをオーダーしたい方にはオススメです!現在の髪の状態を見て出来る出来ないをハッキリ言ってくださるので迷ってる方は行って損は無いと思います。

私は大人数で担当スタッフの入れ替わりが激しいサロンが苦手なのですが、店長さんのお気遣いのおかげでリラックスして施術して頂けました。お気遣いありがとうございました。また伺いたいです。

店長佐野 智史 からの返信

ご来店ありがとうございました!

数々の有難いお言葉ありがとうございます!

趣味趣向は、皆さま違いますので、できる限り、ご希望に添えるよう、あたまを振り絞って対応させて頂いておりました!

そこに、サロン滞在中の居心地もまた、とても大切なお時間かと思います!

ご満足いただけておりましたら、何よりです!

返信日:2018年05月05日
  • natsuki さんの口コミ

複雑なオーダーだったと思いますが、イメージ通りに仕上げて頂けてとても満足です(*・ω・)
    カットしながらどうするか相談しながらだったので安心出来ました。是非またお願いしたいです。

シャンプーは別の方にやっていただきましたが、顔に爪が当たったり力加減ができていないというか、雑な印象を受けたのでそこだけが残念でした。

店長佐野 智史 からの返信

先日は、ありがとうございました。

ご要望通りになられていたのでしたら、何よりです!
    また、何なりとご相談ください。

シャンプーの件、アシスタントが至らない点があったようで、大変失礼致しました。貴重なご意見ありがとうございました。

ご意見をもとに、改善させていただきます。

また、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年05月09日
  • 咲葉 さんの口コミ

予定の時間よりも遅れてしまいもうしわけありませんでした。
    丁寧に施術していただき、わがままな要望にもお応えじていただいたのでとても満足する仕上がりになりました。
    ありがとうございます!!

伸びた時も楽しみです。また利用させていただきたいです!ありがとうございました

店長佐野 智史 からの返信

こちらこそありがとうございます。

ご自宅からも、職場からも遠いところ、わざわざ足を運んで下さり、ありがとうございました。

是非また、頼って頂ければ何よりです!

返信日:2018年05月03日
  • 実希 さんの口コミ

初めてのエクステで緊張しましたが、予想していた以上の仕上がりで驚きました!
    お店の雰囲気も良く、ようやく主治医が見つかったような気がします(笑)
    本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いします(๑´ω`๑)

店長佐野 智史 からの返信

ありがとうございます。

お一人でま多く、主治医になれる事は、美容師としての、最大の喜びです。

エクステ以外でも、なんなりとご相談くださいね!

返信日:2018年05月03日
  • ちー さんの口コミ

対応などは良かったです
    でもグラデーションの高さが左右違ったり色が斑らでした。

店長佐野 智史 からの返信

施術に関しまして、ご満足頂けなかった部分、申し訳ございませんでした。

一週間以内でしたら、お手数お掛けしますが、お直し頂けますので、ご連絡お待ちしております。

返信日:2018年04月30日
  • こはる さんの口コミ

時間変更も快く承諾してくださり、とても助かりました!
    髪色とっても気に入りました^_^
    ありがとうございます!!

店長佐野 智史 からの返信

気に入って頂けて、何よりです^_^

また、何なりとご相談くださいね!

返信日:2018年04月30日
  • ゆう さんの口コミ

すごく話しやすかったです!
    初めてのショートでしたが、頭の形を考えながら、私にも似合うカットをしてくださって、とっても嬉しいです!
    伸びてきたらまたお願いしたいです!!本当にありがとうございます!

店長佐野 智史 からの返信

途中、混雑の影響で、お待たせして、すいませんでした。

返信日:2018年04月24日
  • りか さんの口コミ

ミニモでのやり取りも、質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれました。実際の会話もとても弾み、出来もとても気に入りました

店長佐野 智史 からの返信

こちらこそありがとうございました!

お顔合わせる前は、特に不安な事ばかりだと思いますので、安心していただけて何よりです^_^

返信日:2018年04月23日
  • 千明 さんの口コミ

お店の人もとても親切でとても良かったです!
    やってもらったカラーもそんなに明るすぎずいい感じの色に染めてもらったのでとても満足しています
    また髪を染める機会がある時は是非利用させていただきたいです!

店長佐野 智史 からの返信

遠いところから、初めてのカラーに指名して下さり、ありがとうございました!

新しい生活、頑張ってくださいね!

また、東京いらした際は、頼って下さいね!

• らび さんの口コミ

とても良かったです!
    親身にカウンセリングを行っていただきました。
    元ブリーチ髪→黒染めからの、黒染め落とし&カラーという難しい注文をしたのですが、理想の色にしていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    店長さん、店員さんのお話も面白くて落ち着く空間でした。

店長佐野 智史 からの返信

髪の毛綺麗にするのは、当然かと思いますが、楽しんで頂けてたら何よりです^_^

また、お待ちしてますね!!

返信日:2018年04月05日
  • あかり さんの口コミ

写真で伝えた通りにしてくれたのでとても嬉しいです!!!
    初めてのエクステでしたがケアの仕方など詳しく教えてくれとても参考になりました。
    美容のこと以外にも相談に乗ってくれたり
    とても優しい店長さんでした!
    途中でドリンクを出してくれたり携帯の充電ができたりとたくさん気を使って頂きとても良かったです!
    友達も誘ってまた行こうと思います!
    有難うございました!

店長佐野 智史 からの返信

こちらこそありがとうございました!

美容師は、人対人の仕事なので、長い時間関わられせもらい、髪以外でも、皆さんの何か力になれればと、日々思っております!

また、何なりとご相談くださいね^_^

• M I K U さんの口コミ

無知の状態で行ったんですが
    すごく丁寧に詳しく教えてくださってとてもわかりやすかったです!!
    また行きたいなと自然と思えました!!
    ありがとうございます

店長佐野 智史 からの返信

先日ほ、ありがとうございました!

綺麗に馴染んで良かったです^_^

返信日:2018年04月05日

予算内で希望通りのカラーにして頂けて本当にありがとうございます!
    お店の方々も皆さん優しく対応していただき気持ちよく過ごせました
    色が抜けたらまたお願いしたいです☺️

店長佐野 智史 からの返信

こちらこそありがとうございました^_^

気に入って頂けていたら、幸いです!

これからのカラー生活楽しんで下さいね!!

また、頼って頂くことを、お待ちしてます!

返信日:2018年03月19日
  • ゆーり さんの口コミ

思い通りの色になりました!
    シャンプーまで丁寧にやってもらい、施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

店長佐野 智史 からの返信

シャンプーまでできるタイミングがあって、良かったです!!^_^

また、どんな色でも相談してくださいね!!

• さや さんの口コミ

丁寧に教えてくれるし、皆さん優しい方でとても良かったです!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました✨

店長佐野 智史 からの返信

皆さんにわかりやすく。を、モットーに、日々心がけております!

また、なんなりとご相談くださいね^_^

お待ちしております!

• レソレソ さんの口コミ

人生初のエクステ、予想を遥かに超えた仕上がりで大大大満足です、、!!!みんなに自慢して歩きたいくらいです(笑)スタッフの皆さんも優しく、エクステ初心者の私に丁寧に説明してくださり、メニューを決める際にもとても助かりました。またお伺いします!

店長佐野 智史 からの返信

先日はありがとうございました!

予想を超えられていたら、そんな、嬉しいことはありません^_^

また、次も予想を超えられるように、頑張ります!!

• tema さんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます!

とても親しみやすい店長さんで
    会話も楽しみながらカラーをしていただきました!

ブリーチなしでカラーをしたいという要望に対し
    カラーの参考表を用いて丁寧に説明していただいたので
    とても安心し、納得できました。

また、色持ちを良くするためのシャンプーも知ることができてよかったです!

カラー以外でもまた行きたいです!

店長佐野 智史 からの返信

先日はありがとうございました!

はい!カラー以外でも、全てにこだわった施術ばかりと自負して日々仕事しておりますので、またなんなりと、ご相談くださいね!!

• Nanami さんの口コミ

黒染めをしていましたが
    キレイにハイライトを入れてもらえました ! !

自分の髪に合わせて
    いくつも染め方の案を出して
    最低限のダメージで施術してくれた所が
    とても良かったです。

職場に合わせて色も抑えてもらえました。
    社会人になるのが楽しみです ! !

店長佐野 智史 からの返信

はい!美容師よがりでの提案はいけないと、日々心がけてカウンセリングや、施術を心がけております!

どんなお仕事などにも、合わせてあげるのが、こちらとしてのプロの勤めです。

また、いつでも、なんでもご相談ください!

• もあ さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。

初めてのお店だったので緊張していましたが、店長さんや店員さんが優しくしてくださって嬉しかったです。
    仕上りもとてもかわいくしてもらえました!

行きつけのお店を探していたので、次回もまたよろしくお願いします。

店長佐野 智史 からの返信

はい!人生において、行きつけの店を、沢山作りましょう!

髪の毛の分野での、行きつけのお店、かかりつけの人になれたら、幸いです。

また、何なりと、ご相談下さいね!