cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• 眠りの琴郎さんの口コミ

期待以上の仕上がりに大満足です!
    施術前に料金の計算も丁寧にしていただき、安心してやってもらうことが出来ました。
    スタッフも皆さん親切で、とても雰囲気の良いサロンだなと思いました。
    是非またお願いしたいです。

先日は、ありがとうございました😊

「期待以上の仕上がり」というお言葉、何よりの安心のお言葉です☝️😃

皆さまの、大切なお金でございますので、ご計画内の範囲内で、最大限に綺麗にできるのを心がけさせて頂きました💪🧐

ずっと付いていられる事は出来ませんでしたが、他スタッフとも雰囲気良くお過ごし頂いたのも、安心のコメントで、ホットしました🤲

またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2019年2月25日
  • ことはさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました😊

ムラなく仕上がって何よりです!

さらに、ケアブリーチを選ばれたことで、より負担を、かけずにできましたね🥺お若いのに、素晴らしい決断でした🎉

次こそ満点いただけるよう、努力させていただきます❗️

返信日:2019年3月4日
  • 麗さんの口コミ

朝一番の予約だったのでお客さんは少ないかな?という予想でいましたが、開店から満員でした。

初回の予約だったので店長さんが担当してくださいました。今回は部分ケアブリーチとトリートメントをお願いしました。状態を見て臨機応変に対応していただき、ありがたかったです。

店長さんは忙しくしていらっしゃって、アシスタントの方と施術していただきました。朝から満員、店長さんが忙しいのも納得する仕上がりでした。

次の予定があったので染色はお願いしませんでしたが、染める時はまたぜひお願いしたいです。お店のスタッフさんはユーモア溢れる面白い方ばかりでした。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました😊

大変有り難いことに、朝一から、大混雑させて頂き、なかなか施術作業に携わることが、できなく申し訳ございませんでした。

しかし、私とのカウンセリングの際にご体験くださったかと思いますが、毛髪の状況、お客様のお好み。何より、「今日一番何をご期待されて、ご来店なさったか。」ここのポイントをしっかりとお話しを聞かせて頂きました☝️🧐

あとは、佐野のこれまでの経験から、薬剤の選定、施術手順をプロデュースさせて頂き、アシスタントとともに、取り組ませて頂きました💪

結果、とても綺麗に仕上がって、良かったです✨🙆‍♂️

また、プロデュースさせて頂きたいと思いますので、ぜひまたお待ちしておりますね‼️

• ほのさんの口コミ

どタイプの色に染めていただいてありがとうございます。

先日は、ありがとうございました😊

ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。。

本題ですが、なんと短く、パンチ力のあるお言葉なのでしょうか‼️

シンプルに、伝わって来ました😃

次は、満点頂けるように、更に細かな点を修正して、施術させて頂きたいと思います。

またお待ちしております!

返信日:2019年3月1日
  • Rさんの口コミ

店長さんが気さくな方で話しやすかったです!
    もう少し量を増やそうかなぁとか悩んでいるのでアフターケアの仕組みについて詳しく聞きたいです!

先日は、ありがとうございました😊

気さくだなんて、そのように感じられて、ありがとうございます🎊

本題ですが、
    もう少し量を増やされたい場合は、頭の上の方に更にエクステをお付けになるか、スタイルが大幅に変わらないように、既にエクステの付いている箇所の隙間を縫って、エクステを増量させるか。

どちらかかと思います。

より満点採点の、ご満足頂けるよう、務めさせて頂きますので、改めて、ご予約頂ければと思います。

よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年2月21日
  • hanaさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださる上に色々と
    髪の状態の事等も細かく教えてくれつつ
    カラーを進めてくださったので
    安心して任せられました!
    時間も気にしてくださって有難かったです、
    ばたばたさせてしまってすみませんでした😢

実際の仕上がりも凄く好みのカラーでしたし
    周りからも好評で本当に嬉しくて、
    にやつきながら帰りました🥺笑

今までは通いたいと思うサロンになかなか
    縁がなかったのですが佐野さんには
    ぜひ次回もお世話になりたいと思います、、🤤🔥

ミニモでのやりとりも含め全体を通して
    とても丁寧に対応してくださって
    とても素敵なお人柄でした、
    この度はありがとうございました!💫

先日は、ありがとうございました😊

ミニモ投稿文にも、記載させて頂いた通り、自分も、お客様側の時、美容師さんが、私の意向と違うことが何度もあり、悔しい想いを沢山しておりました。

その背景から、私がプロデュースする側になった際には、もっともっとお客様の不安となる部分を取り除いてあげたかったですし、何より最高の出来栄えを表現したいと、強く思っておりました。

それは、今でもまったく変わらない気持ちで、日々お客様と向き合っております☝️🧐

「にやつきながら帰られた。」最高のお言葉です。

とてもとても嬉しい、何よりのお言葉です‼️

正直、今回の施術は、なかなかハードルの、高いオーダーでございましたが、ほんとに綺麗に仕上がって良かったです🥳

また、何なりとご相談ください🥺

そして、チャレンジさせて下さい🔥

• ゆきのさんの口コミ

インナーカラーの内側、ブリーチした状態の髪だけを外側と同じ色に染めて頂きました!

店長さんがとても話しやすい方で、居心地の良いサロンでした。普段は美容師さんと喋れない私でも、楽しくお話できました笑
    店内は忙しそうでしたが、丁寧にカラーを選んで頂けたおかげで仕上がりも最高です。完璧に外側の色に内側を合わせてカラーしてくれました!!
    またいきます😊

先日は、ありがとうございました😊

おっしゃっていただけたように、
    とーーーっても、自然に繋がりましたね✨✨✨

忙しくさせて頂いておりましたので、実際に塗布の作業までは、行えませんでしたが、おっしゃっていただけたように、とてもシビアに薬剤の選定をプロデュースさせていただきました🧐

ほんとに綺麗に仕上がって、私も嬉しかったです🤗

また他のご依頼の際も、全力で行わさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます🙋‍♂️

• jinuiさんの口コミ

いつも信頼して任せられる店長さんです👍
    ブリーチは少し苦手な部分もありましたが、ブリーチについてやアドバイスもいただき、毎度勉強させてもらってます!
    髪色もとっても気に入ったカラーにしてくださって、ありがとうございます🙏色落ちして欲しくないですが、色落ちの過程もまた楽しみです☺️

今後二度と今回のようなカラーやブリーチもできないかもしれないけれど、佐野さんのおかげでいい思い出になりました( ; _ ; )
    これからもよろしくお願いします!🙇‍♂️

佐野 智史さんからの返信

今回もありがとうございました😊

毎回、コメント頂きありがとうございます‼️

今回までお伝えさせて頂いた、髪の毛の仕組み、カラーの染まる仕組み、ブリーチの仕組みなど、ご自分の知識になるかと思います。

将来、もしお子様が明るいカラーなどされたい時に、一味違うアドバイスができるお母様になられると思います☝️

ぜひその際は、思い出話を振り返るように、話してあげて下さい☝️🥺

また、ブリーチカラー以外にも、今後もご自身のヘアとは、お付き合いしていくと思いますので、また何なりと、ご相談頂ければと思います。

またお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2019年2月20日
  • みさまるさんの口コミ

初めてのエクステでドキドキしていたのですが、とても自然で周りからの評判もよく、エクステをつけてよかったな〜と大満足しています(^o^)
    施術中もたくさんお話できて、長い時間でしたが楽しくてあっという間でした!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

先日は、ありがとうございました😊

初めてのエクステ、とても綺麗に地毛と馴染んで、施術側の私としても、満足の出来栄えでした☝️🥳

お友達など、周りからのご評判も良いのも、良かったです⭐️

エクステも、付けた日から、ご自分の身体の一部となりますので、可愛がってあげて下さいね😊

また沢山お話ししましょう💁‍♂️☀️

• 千晴さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございます😊

いえいえ!カウンセリングで、その日の施術の道筋が決まります。

私としても、とてもとても、大切な時間なのでございます☝️

また何なりとご相談くださいね❗️

返信日:2019年2月19日
  • のさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず迅速かつ丁寧なご対応をして頂きありがとうございました‪‪☺︎色々な相談も親身に聞いてくださったりとても気さくな方で楽しかったです!
    今回はエクステを辞めてトリプルカラーに変更しましたが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です♡ありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

いえいえ、タイミングが合って良かったです😂

そうですね、苦肉の決断だったかと思います。

プロの美容師として、その後に起きる現象、それによるお気持ちを考えると、エクステを熟知してる者として、推し進めることは、できませんでした。

しかし、その反動でしたのか、とても綺麗なネイビーカラーになられて良かったです🎊😃

またなんなりと、ご相談下さいね🥳

返信日:2019年2月12日
  • Rain'sさんの口コミ

2回目でしたが今回もありがとうございました!
    色々質問を投げかけてくれてどういう髪型にしたいのかを模索しながら施術してくれました。
    アレンジが効きやすい髪型にしてもらったため毎日のヘアアレンジがとても楽しいです!
    また熱い話もさせてください!ありがとうございました!

先日は、ありがとうございました😊

2度目のご指名、有難く思います☝️🥺

そうですね、私自身の、お客様時代の苦い経験から、同じ男性として、男性は男性の気になるポイントが、皆さんそれぞれにあります。

そのようなポイントを、立ち止まってきちんと、お伺いすることがとても重要。と、認識し、日々の施術に向き合わさせて頂いております。

特に男性のカットは、彫刻。お顔に化粧もされない男のオシャレは、ヘアスタイルと持って生まれたお顔立ち。

これを最大限に引き出せるかが、私のプロフェッショナル魂と、考えております。

また、ぜひ、彫刻されにいらして下さいね✂️

• ゆりあさんの口コミ

理想通りの髪色で初ブリーチだったのですがわかりやすい説明で迷うことなく決められました!(^^)
    まさか刃牙の話で盛り上がれると思わなくて嬉しかったです!混んでいたにもかかわらず丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです、また来ます!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました😃

ほんとですね、まさかの刃牙で。。。(笑)

とてもとても凄い経歴のお話、たくさん勉強させて頂きました🧐

これだから、美容師は、やめられない!笑

本当に、我々美容師は、髪の毛を通しての触れ合いをきっかけに、たくさんの方に触れて、人生観、人間性を磨かせて頂いているのだな。と、改めて思いました。

私もまた、美容師という違う道ではございますが、日々精進させて頂いておりますので、また、ぜひ、頼って頂ければと思います!

返信日:2019年2月12日
  • れいなさんの口コミ

初めてのエクステということで少しどうなるかと不安でしたが、大満足の仕上がりになりました。
    素敵にして頂きありがとうございました😌

佐野 智史さんからの返信

本日はありがとうございました😊

初めてのエクステで、不安な事など沢山あったかと思いますが、ご満足頂けたようで、何よりです😃🤝

ステキなブルーのエクステになりましたね🎉

色落ちなども踏まえて、エクステライフを楽しんで下さいね☝️🥳

返信日:2019年2月10日
  • ぽんさんの口コミ

この色にしたいという色と全く同じにしてくれて大満足です!話も面白く、居心地もすごく良かったです!
    ぜひまた行きたいです!

佐野 智史さんからの返信

シンプルに嬉しいお言葉ありがとうございます😃

そうですね❗️まさにドンピシャのお色を再現できたかと思います⭐️😊

居心地か良かったのは、本当に安心させていただけるお言葉です❗️

こちらこそ是非また頼って下さいね💁‍♂️

返信日:2019年2月13日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

今回も大満足でした!
    いろいろ相談にも乗って頂き、
    本当ありがとうございました(*´∀`)!

パサパサがなくなって、
    本当セットしやすいです♫

次回もよろしくお願いします!

佐野 智史さんからの返信

それはそれは、今回も、お役に立てて良かったです😊

そうですね!革命的にパサパサ質感が居なくなって良かったです🎉🥺

メンテナンスは、継続が、とてもとてもとても大切です。

なんとか、隙間を見つけられては、、いらしてくださいね💁‍♂️

主治医として、頑張らさせて頂きますね💪

返信日:2019年2月13日
  • saさんの口コミ

とても色もエクステも気に入りました。
    周りにもとても好評でした。
    店員さん達も明るくてとても楽しい時間が過ごせました!
    これから通いたいと思います(*^_^*)

佐野 智史さんからの返信

昨日は、遠いところ、2時間もかけて、わざわざ原宿までお越しになって頂きありがとうございました😊

いったい、何駅を飛ばされて来られたのかと思うと、それだけで、胸が熱くなる想いでした。

その道のりだけでも、髪の毛への想い、こだわりをとても強く感じ取れました🤝

その甲斐あって頂けていたら、何よりです。

またお力になれたらと、思います‼️

返信日:2019年2月8日
  • yさんの口コミ

とても良かったです!
    編み込みエクステってどうしてもボコボコになるし頭が大きく見えちゃう事が多いんですが、今回はつける位置を考えて丁寧に施術してくれたので、ボコボコにならず、丁度いいボリューム感がとても気に入りました!30本なのに馴染みも良くてよかったです!ありがとうございました!

• 実里さんの口コミ

メッセージでサロンへの行き方を説明してくれたので、迷わず行くことができました。丁寧にカウンセリングしてくれ、とっても満足な色になりました!
    また、どのスタッフさんも対応がとても丁寧だったので嬉しかったです。

佐野 智史さんからの返信

ご来店ありがとうございました😃

道案内なんて、とんでもないです!当然のサポートでございます💁‍♂️

ご希望のカラー、カットになって頂けていたら、何よりです😭🤝

私がいない時間帯も多かったかと思います。スタッフのことをお褒め頂くことが、自分のことをお褒め頂くより、嬉しい事でございます。

次は満点のご評価を頂けるよう、更なる努力をさせて頂きます。

またよろしくお願い申し上げます🤝

返信日:2019年2月7日
  • milliさんの口コミ

白にはできませんでしたが、可愛い色にしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました!

先日は、ありがとうございました😊

これまでの、髪の毛の経歴から、残念ながら白までは到達できませんでしたが、路線変更をなされて、結果、綺麗になられて良かったです😭👏

私の話、ご提案をきちんと聞いて下さり、苦肉の決断をなされた姿、ご立派でした。

次回は、満点の採点を頂けるよう、私も努力させて頂きます。

また、お待ちしております‼️

返信日:2019年2月8日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す