cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• 佳奈子さんの口コミ

今回もありがとうございました!

前髪もとても納得のいくヘアスタイルになることができました☺︎

微調整にも対応してくださり安心してお任せすることができました。

佐野 智史さんからの返信

先日は、またまた頼って頂き、ありがとうございました😊

前髪という、印象を大きく変える部分は、2mm単位で、印象が変わります。

上下の高さ、左右の幅、切り口、薄さ厚さ。この組み合わせで、いかようにも印象を操作できてしまうので、プロとしての見解を述べさせて頂き、そして委ねて頂いてありがとうございました✂️✨

またミリ単位で、こだわっていきましょうね🎉

• ntmさんの口コミ

先日は素敵にしていただいてありがとうございました😊
    1週間ほどして良い感じに抜けてきて大変気に入っています!職場にもギリ今のところ注意を受けず過ごしています笑 施術中の楽しい会話に終始癒されながら楽しい時間を過ごすことが出来ました🙆🏻‍♀️店長さん以外のスタッフの方も気を利かせて頂いたり、素敵なお店だと思いました。また色が抜けてきた頃、お願いしたいと思います🤲🏻

こちらこそ、先日は、ありがとうございました😊

そうでしたか!1週間経過して、いい感じになられてるようで、安心しました🤣✨

そして、なにより楽しい時間を過ごして頂けたことが、施術の感想と併せて嬉しい事です😊

また、お役に立てれば、幸いです🤝

返信日:2020年2月4日
  • ジジさんの口コミ

はじめてのエクステで緊張しましたが、すごく丁寧にケアの仕方など教えてくださり満足です!髪型もすごく気に入っていてエクステ以外でもまたお願いしたいです!!

先日は、ありがとうございました😊

初めてづくしのエクステでしたね‼️

緊張感が伝わる面持ちで、スタイルチェンジの意気込みを感じました💪😆

お伝えしたお手入れ方法で、長持ちさせてくださいね🤣

• ずはさんの口コミ

カラーに引き続きカットもありがとうございました!
    自分の髪質などに合わせてカットしていただいてありがたいです。またお願いします😊

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、一週間に2度も頼って頂き、ありがとうございました😊

骨格診断させて頂き、骨格に傾きがありましたので、髪の毛の落ちる位置を計算して、カットさせて頂きました😆✂️

伸びて来た後も、崩れにくいと思います🎉👌

また、お色にカットにと、これからもよろしくお願いします💁‍♂️

返信日:2020年1月20日
  • mamiさんの口コミ

とても丁寧で素早い施術でした。混んでいて他のお客様の対応に追われていたのにも関わらず何度もチェックにきてくれて安心感がありました。理想の髪型の写真を何度もみて理想通りの髪型で嬉しかったです。ありがとうございました。またエクステを付ける時にお願いしたいです。

佐野 智史さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊

デザイン性のあるエクステのオーダーでしたので、mamiiさんの地毛の土台を、全て確認させて頂き、的確な位置へのエクステ施術を心がけさせて頂きました。

エクステを付けただけで完了しません。その後のカットもまた、エクステ取り付けと同じ位、もしかしたらそれ以上に重要なものでした。

地毛に対して綺麗に、滑らかに繋がるように、カットをデザインさせて頂きました✂️

また、刺激的なデザインのご依頼お待ちしております。

返信日:2020年1月17日

遅くなり申し訳ございません。。。
    遅くからありがとうございました!
    たくさん話も聞いていただいて初めてでしたがまた行こうと思います!
    エクステもとても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました🥰

佐野 智史さんからの返信

数日経たれたにも関わらず、口コミ投稿頂き、ありがとうございます😊

遅くからでも、全然大丈夫ですよ、お気になさらないでくださいね😃👌

今回は、少ない本数でのエクステ施術で、最大の変化という難題でございましたが、的確な位置を探し求め、施術させて頂きました🤣🤞

髪の毛に、プライベート事にと、色々とまたご相談くださいね💁‍♂️

返信日:2020年1月20日
  • みいまるさんの口コミ

初めてのエクステだったためケアの仕方などわからないことだらけで不安だったけど、質問したら丁寧に答えてくださり安心してエクステをつけていただくことができました!カラーも金に近い相当明るい色からガッツリ暗くトーンダウンをお願いしたのですが、ほんとに希望通りの色にしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございますっ!!
    お店の雰囲気がとてもアットホームな感じがして店員さんもみんな優しくて、楽しくお話ししながら過ごすことができました!!!
    仕上がりもお店自体も最高すぎて、また絶対行こうと思います❤︎❤︎

先日は、ありがとうございました😊

ご満足頂けたようで、こちらも一安心でございます‼️

ありがたいお言葉の数々に、毎日、沢山のお客様を担当させて頂いたことで、どのような髪の毛の状態でも対応できるよう、研究と鍛錬を重ねて来れた集大成のような気持ちです🥺✨

またなんなりとご依頼頂ければと思います🙇‍♂️

返信日:2020年1月24日
  • まいさんの口コミ

メッシュみたいにエクステで入れてもらったのですが、友達にも好評で大満足です☺️
    初めてのエクステだったので相談も乗ってくださって、いい感じになりました👏
    また行きたいと思います!

こちらこそ、先日は、ありがとうございました😊

デザインエクステで、バランス取りが、とても難しい施術でしたが、お喜び頂けて良かったです🎉

エクステに限らず、なんなりとご相談頂ければと思います💪😊

ぜひまたいらして下さいね⭐️

返信日:2020年1月24日
  • ぴよさんの口コミ

話しやすくてすごい馴染みよくしてくれて大満足です!

昨日は、ありがとうございました😊

とてもお若いのに、髪の毛へのこだわりの数々、美容師としても年上の立場としても、とても感心させられました🧐🤲

妥協なくこだわられたことにより、抜群のエクステの馴染みをゲットできましたね‼️

話しやすいというのは、率直にとても嬉しいお言葉です😆🎉

また沢山お話ししましょうね😆👍

• ずはさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

昨日は、ありがとうございました😊

店内混雑の影響で、お待たせするシーンがあり、大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも、ライトパープルにトライする為、ブリーチをリトライされるご決心、見事でございました🎊👍

また色々とご挑戦なさりに、いらして下さいね😊✨

• みゅさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    今回もとても良い色に仕上げてくださりとても満足しています🥰
    また次回もお願いします❤︎

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、またまたご依頼頂き、ありがとうございました😊

妥協せずに、佐野のご提案をご理解頂き、大切なイベントの為の意気込みを感じられました🤣🤞

素敵なネイビーブルーになって良かったです✨

遠い所かと思いますが、またお待ちしてます🙇‍♂️

• ほのかさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、長い時間の施術お疲れ様でございました🥺🤲

大切なイベントの為に、ほぼ全てのメニューをなされ、かける意気込みがとても素敵でした✨

成功すると良いですね🎉

お久しぶりのエクステかと思いますので、お手入れも頑張って長持ちさせてくださいね😆👍

返信日:2020年1月10日
  • Mipaさんの口コミ

成人式に向けて、色々わがまま聞いて頂きました🤣
    満足ですありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

お時間経過なされてからの、口コミのご投稿、ありがとうございました😊

きっと楽しい成人式を過ごされたかと思います😆👌

そのお役に立てておりましたら、何よりです✨㊗️

またエクステ以外でも、頼って下さいね😆⭐️

• えれかさんの口コミ

相談時に丁寧に対応していただき、イメージしていたとおりに仕上がりました。
    お話も楽しくて、大満足です。

佐野 智史さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊

お時間経過さましたのに、わざわざ口コミ頂き、重ね重ねありがとうございます!

イメージなされていた通りでしたら、なによりのお言葉です。

また今年も、新たなヘアスタイル、挑戦していきましょう🎊

お話レベル、上げておきます💪💪笑

返信日:2020年1月6日
  • ぴさんの口コミ

はじめてのエクステで詳しく教えてもらえました!
    付け直しもすぐにして貰えて安心です( ・ᴗ・ )

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、初めてのエクステを頼って頂き、ありがとうございました😊

地毛がボブのため、馴染ませるのが、なかなかの難題でしたが、私からのご提案を素直に聞いて頂き、大切なイベントの為への想いが、とてもよく伝わりました🥺✨✨

付ける位置がとても重要なので、何度か付ける位置を探っては、付け直させて仕上げさせて頂きましたので、自信を持って、お過ごし頂ければと思います💪💪

大切なイベント、楽しんで頂ければと思います😊🎉

返信日:2019年12月29日

今回エクステとカラーをお願いしましたが、他の方も書かれている様にカラーは色ムラもあり希望と違いすぎます。
    エクステでグラデーション風に頼んだのも全くなっていません。何度もエクステのカラーを確認していただきましたが、もっと明るくして下さいと言っても暗い色しか提案されませんでした。

直してほしく連絡したところ予定の都合が合わず何度かやりとりしましたが、事務局の電話番号が送られてきて何かあったら事務局に電話してくださいと言われ、電話をしましたがこちらが話しているのにも関わらず事務局の人に電話を切られ、直すのも無理ですお店に来たら警察呼びますと言われました。笑

¥26000で安い金額ではないのに直してももらえず、こんな美容室初めてです😀

遅くまでありがとうございます!また会社帰りに伺います(^o^)

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、数ある中からお選び頂きありがとうございました😊

お互い、同じような立場で、お仕事に対してのご姿勢、大変勉強になりました🧐

肝心のエクステも、これまでのご経験からこだわりをお伝え頂きましたので、よりこちらも、こだわり精神で行わせて頂きました💪💪

ぜひまたお仕事帰りにでも、ご利用下さい😃✨

返信日:2019年12月27日
  • ゆうきさんの口コミ

エクステが髪色にとても合っていて、友人にも褒められてとても満足しています。
    また次エクステつけるときも必ずまたこちらでお願いしたいです!ありがとうございました!!

先日は、ありがとうございました😊

数種類の毛束のエクステをブレンドし、ゆうき様の毛の状態にピタリと合うよう、お作り致しました✨

シビアなご判断されるご友人がお褒めくださったのは、何よりのことですね😆🎊

ぜひまた、エクステに限らずご依頼下さい😆⭐️

返信日:2019年12月31日
  • めたもん。さんの口コミ

前回、他店でのエクステが馴染まず少し心配だったのですが、施術前にたくさん相談に乗ってくださって、理想どおりの髪型にしていただけました!お話も楽しくて、皆さん優しくて、店長さん面白くって、とっっても幸せな時間でした♡ありがとうございました!またいきたいです!

佐野 智史さんからの返信

今回は、前回の他店様のエクステの失敗から、渾身の想いでご依頼頂き、ありがとうございました😊🤝

地毛がなかなかの特殊な状態になられておりましたので、より工夫して、滑らかな状態になるよう施させて頂きました☺️👌✨✨

滞在中も、何より居心地よく過ごされて頂いたのは何よりです⭐️

まだまだボキャブラリーも上げておきますね💪😁

またお待ちしております🌈

返信日:2019年12月15日

初めてのエクステで不安でしたが、わかりやすく教えていただきました
    仕上がりもとても馴染んでいて大満足です
    自分でも巻きやすそうで安心です
    またカラーもムラがあった部分を考えて、
    綺麗にして頂きました
    このお値段で上手にカラーとエクステしてもらえるのは、他になかなかないと思います♡あとはお手入れ頑張ります

佐野 智史さんからの返信

初めてのエクステを頼って頂き、ありがとうございました😊

口コミ内容拝見して、ご満足頂けましたようで、とても安堵しております😌👏

カラーに関して、これまでのカラーで生じたムラ感を修正でき、ここからより綺麗なカラーを続けられる状態になられただけでも、私としても喜ばしい事です☺️✨

おっしゃる通り、エクステは、付けた日から、ご自分の身体の一部となります。繊細な子ですので、大切に扱ってあげてくださいね☺️🤝

またエクステ以外でも、メンテナンス等お待ちしております🙇🎊

返信日:2019年12月14日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す